Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! :giverose:

Лунатка,

И уже с этими результатами пойду на узи, смотреть чтоб маточная была))

ну вряд ли еще увидят:) если только на очень хорошем аппарате:) срок еще маленький;) ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным ХГЧ!!!! Ждем динамику!!!! :good: :good: :good:

siamka ツ, :wave: фотки заценииила :good: а чо не плохой цвет получился :thumbsup: золотиистый!

сделала вчера уборку...не помогло :Crazy:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

//LaMaria//, у меня таки сильные боли бывают овуляторные, кист не образуется, так что это просто хорошая Овуля была у тебя! :friends:

Лунатка, спасибочки за чих :thumbsup: , ХГЧ в норме у тебя ;)

Kateriska , я тоже думаю, что 21.01 как по графику сейчас стоит

Сиам, а мине кажется, что у тебя тоже признаки эндометриоза, но вот недостаточности второй фазы нет, как у меня, это хорошо. А фотографии какие! Черепахи, пальмы, фуникулёр-всё супер! И цвет волос то неплохой вышел :thumbsup: , тебе идет очень, на мой взгляд :give_heart:

abymariya, :beg: :beg: :beg: очень очень ждем!!!

девочки у ЛИСёнок exe LeDeka о себе что то с тестами не порядок:( переживает очень:(ХГЧ сдала не известно когда результат! :beg: :beg: :beg: хоть бы у нее все было хорошо!

chiapas, животик и правда очень классный! Наслаждайся последними деньками с пузиком))

Надеюсь что у ЛИСёнок exe LeDeka будет все хорошо! :beg:

siamka ツ фотки потрясающие!!! Очень красиво!!! Ты такая худышка!!! Ну вааааще!!! Класс!!!!! :good: Мне нравится новый образ) Но косички кажется не очень, но я просто не люблю такие :pardon: Не обижайся!!!! :giverose:

1500926, классная овулька!!! :thumbsup:

Кстати всех Татьян, поздравляю с праздником!!!

54252891_4c09410b2f6b.gif

А всех студентов, хотя вроде здесь нет таких, но все равно поздравляю с Днем Студента!))

img_18457562_2335_4_600x480.jpg

abymariya,

но может ещё закрепится, может зря она утрик отменяет....

это точно!!! зря отменяет! прогик у нее нормальный...у меня точно такой же был! хгч надо в динамике посмотреть...да и улабы свои методы расчета недель :pardon:

Девочки была овуляция!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

В левом яичнике есть желтое тело!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Господи, я безумно рада!!!!!!!! Я просто счастлива!!!!!! :clap:

Диаметр желтого тела 21x17 мм с выраженным кровотоком. Только вот что меня очень расстроило, так это эндометрий 8 мм(((((( :cray: :cray: Еще написано, что он с тенденцией к секреторному, не знаю что это значит... :scratch: Но он такой маленький(( я слышала что беременнеют от 10 мм((((

Я сначала так радовалась что есть желтое тело, а потом расстроилась что эндик маленький такой(((

//LaMaria//, :friends: нуууу друуужиииище, ова то была, а с эндом разным пузатились, пока там оплодотворенная як до матки доплывет.

siamka ツ, фотки такие классные :give_heart: Блииин, океаааан и теплооооо, тож хочу!! Так здорово выбраться в теплые края по середине зимы!! Я до сих пор помню наш позапрошлый год, вылетели со снега и холода, а через полдня уже по пляжу гоняли в маечках, ощущение - шок поначалу, но приятный, вот возвращаться было не очень обратно - бррр холодно и угрюмо!!!!

Тебе очень к лицу золотистый цвет, как девушка-фея теперь :give_heart: :good: Очень понравилось и главное естественный цвет получился!!

Ну с косичками необычно и очень молодят - паспорт не спрашивали в барах?? :lol:

Из игрушек новое - новый дракончик, так как сереньку подарила соседке на Рождество, теперь у меня зеленуля и мальчик, все же малышка будет дракошей, вчера муж не разговаривал с Китаем потому что у них празднование нового года еще в разгаре :D И куклену почти одела, связать связала, а вот с одежками руки не доходят - и чего не паучек :lol:

Плед вынуждено и быстро пришлось вязать, не совсем качественно получается - есть косяки, но времени на переделы просто НЕТ, вот даже не знаю успею ли закончить так как запланировала (вот сейчас продолжу довязывать!!) Ну и я часть связала на вязальной машине, жаль у меня она примитивная и только лицевая гладь доступна, для просто полотна это не подходит, так как скручивается :beee: Вот поэтому бока довязывала и на спицах, и крючком - чем попало абы быстрее закончить :Crazy: Руки уже отваливаются!! :shock: :wacko:

Kateriska , к сожалению, у меня на это нет времени :pardon: Так как точно полдня уйдет на фотки- уменьшания и выставления, у меня такого времени уже нет, к тому же навязала одежки и часть уже положила в сумку для госпиталя (две шапочки-чепчика, так как не знаю размеры, а связала три от маленького к побольше). Ну и еще пинетки связала три штуки и также три размера, нарядную кофточку с пинетками набор. Из шитья ничего супер особоенного: пододеяльник для пухового одеялка, блин только на ткань ушло 20 долларов - вот не выгодно здесь рукадельничать!! Также наволочка на подушку подковку для кормления, которую мне соседка отдала, также на кроватку вниз складочками накидка чтобы не было щели между матрасом и полом, не знаю как на русском она называется :pardon: Ну и штоооооры будь они не ладны, три раза переделывала и все равно не очень довольна результатом!! Вот и все, это время занимает!! К тому же мой муж так"удачно" почистил комп, что все планы на вязаные и шитые игрушки, уже заначки на мастер-классы - испарились - искать повторно просто не реально!!!!! :wacko: Надеюсь, малышка не будет с буйным характером, то уже с ней буду потихоньку доделывать то что не успеваю, или какие-то новые проекты!

Я купила себе такую прикольную сумочку для вязания, теперь все туда складываю и очень удобно, к тому же пряжа вся в одном месте, очень мобильно :good:

Вот такая штукенция:

Ссылки скрыты.

Пока очень довольна!!!! Тем более купила в полцены по купону!!

Мне подружка выслала книжку - энциклопедию по уходу за малышем, я такая довольная - она просто как настольная книга, чуть ли не на каждый день расписано что делать с малышем от рождения и до двух лет, также много полезного по грудному кормлению, детским болезням и вообще на все случаи жизни!! :yahoo:

Мы вчера с Одичем гуляли час на улице и нифика... :pardon:

siamka ツ,

Все же мой ПДР 1 февраля как не крути, поэтому запросто может быть и 02,02, а акушеры на два дня ошиблись, так как записали мои последние месячные как 24 апреля, а не 26 :glare: Вот уж точно "у семи нянек дитя без глаза", все же когда толпа народу то теряется целостность информации! :beee:

chiapas, Ледека уже пишет в профиле, что решила утрик пока оставить

//LaMaria//, у меня на УЗИ врач сказала, что эндометрий 10 мм , мало сказала, и Дюфастон, сказала, вам его наростит, а вот жёлтое тело с выраженным кровотоком-это гуд! у меня как раз наоборот(

//LaMaria//, я так же радовалась, когда после 2, 2 лет фемостона его отменила и у меня случилась О.!!Поздравляю!!! А тут на Бп и с 8-мм эндиком беременели, и тебе что прям сейчас же беременность вот сию минуту нужна? Главное, что яичники заработали и будет своя О!!!

всем привет :wave: :wave: :wave:

всех Татьян с Татьяниным днем!

Все бывших и настоящих студенток с Днем студента!!! УРА-УРА-УРА!

Сиамка, фотки классные! И природа, и обстановка, и, конечно же, ты! кстати, новый цвет тебе идет - освежает! И смотрится натурально! в общем, здорово! Хотяяяяяя. до блондинки еще лететь и лететь :grin:

Иная, классная сумка! :good: ну а фотки одежки сделаешь, когда уже будете дома с малышом! мы подождем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...