chiapas 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! :giverose: Лунатка, И уже с этими результатами пойду на узи, смотреть чтоб маточная была)) ну вряд ли еще увидят если только на очень хорошем аппарате срок еще маленький ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным ХГЧ!!!! Ждем динамику!!!! :good: :good: :good: siamka ツ, :wave: фотки заценииила :good: а чо не плохой цвет получился :thumbsup: золотиистый! сделала вчера уборку...не помогло Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 siamka ツ, :friends: спасибо тебе большое! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //LaMaria//, у меня таки сильные боли бывают овуляторные, кист не образуется, так что это просто хорошая Овуля была у тебя! :friends: Лунатка, спасибочки за чих :thumbsup: , ХГЧ в норме у тебя Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Kateriska , я тоже думаю, что 21.01 как по графику сейчас стоит Сиам, а мине кажется, что у тебя тоже признаки эндометриоза, но вот недостаточности второй фазы нет, как у меня, это хорошо. А фотографии какие! Черепахи, пальмы, фуникулёр-всё супер! И цвет волос то неплохой вышел :thumbsup: , тебе идет очень, на мой взгляд :give_heart: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 chiapas, ой! какой животик хороший! скоро-скоро моя маленькая тёзка увидит свет Ссылка на это сообщение
chiapas 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 abymariya, :beg: :beg: :beg: очень очень ждем!!! девочки у ЛИСёнок exe LeDeka о себе что то с тестами не порядок переживает оченьХГЧ сдала не известно когда результат! :beg: :beg: :beg: хоть бы у нее все было хорошо! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 siamka ツ, блондинкой конечно ты не стала, но цвет тебя освежил. Мне нравится! И косички тебе идут..... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 chiapas, животик и правда очень классный! Наслаждайся последними деньками с пузиком)) Надеюсь что у ЛИСёнок exe LeDeka будет все хорошо! :beg: siamka ツ фотки потрясающие!!! Очень красиво!!! Ты такая худышка!!! Ну вааааще!!! Класс!!!!! :good: Мне нравится новый образ) Но косички кажется не очень, но я просто не люблю такие :pardon: Не обижайся!!!! :giverose: 1500926, классная овулька!!! :thumbsup: Кстати всех Татьян, поздравляю с праздником!!! А всех студентов, хотя вроде здесь нет таких, но все равно поздравляю с Днем Студента!)) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 chiapas, я тоже за Ледеку переживаю очень! :beg: результат ХГЧ она сегодня ждет Ссылка на это сообщение
chiapas 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 abymariya, она уже выложила результат...я только не пойму маленький чтоли :scratch: 7.36, вроде низковат Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //LaMaria//, 1500926, классная овулька!!! тОлку-то. У ледеки, видимо, срыв. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 chiapas, маленький( вон у Лунатки на 15дпо 80хгч было, а у Ледеки 7((( Видимо срыв действительно((( 1500926, ну да(... но все равно) :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //LaMaria//, а у тебя-то тоже всё чудненько. Пусть будет счастье. Ссылка на это сообщение
chiapas 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //LaMaria//, 1500926, блин так жалко, второй раз вроде у нее так уже(( жалко то как!!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //LaMaria//, ура-ура!!Овуля пришла!!Своя)) siamka ツ, ты ну прям как девчушечка 20-летняя, класс) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 chiapas, ага, похоже на срыв у Ледеки , но может ещё закрепится, может зря она утрик отменяет.... Ссылка на это сообщение
chiapas 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 abymariya, но может ещё закрепится, может зря она утрик отменяет.... это точно!!! зря отменяет! прогик у нее нормальный...у меня точно такой же был! хгч надо в динамике посмотреть...да и улабы свои методы расчета недель :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Лунатка, поздравляю с полосками!!! Ми, уррааа, с пополнением :friends: забираю твою эстафету. :wave: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки была овуляция!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: В левом яичнике есть желтое тело!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Господи, я безумно рада!!!!!!!! Я просто счастлива!!!!!! :clap: Диаметр желтого тела 21x17 мм с выраженным кровотоком. Только вот что меня очень расстроило, так это эндометрий 8 мм(((((( :cray: :cray: Еще написано, что он с тенденцией к секреторному, не знаю что это значит... :scratch: Но он такой маленький(( я слышала что беременнеют от 10 мм(((( Я сначала так радовалась что есть желтое тело, а потом расстроилась что эндик маленький такой((( Ссылка на это сообщение
Bliss9 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //LaMaria//, :friends: нуууу друуужиииище, ова то была, а с эндом разным пузатились, пока там оплодотворенная як до матки доплывет. Ссылка на это сообщение
Bliss9 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 :giverose: :good: :give_heart: :man_in_love: Сиамка, ты супер! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 siamka ツ, фотки такие классные :give_heart: Блииин, океаааан и теплооооо, тож хочу!! Так здорово выбраться в теплые края по середине зимы!! Я до сих пор помню наш позапрошлый год, вылетели со снега и холода, а через полдня уже по пляжу гоняли в маечках, ощущение - шок поначалу, но приятный, вот возвращаться было не очень обратно - бррр холодно и угрюмо!!!! Тебе очень к лицу золотистый цвет, как девушка-фея теперь :give_heart: :good: Очень понравилось и главное естественный цвет получился!! Ну с косичками необычно и очень молодят - паспорт не спрашивали в барах?? :lol: Из игрушек новое - новый дракончик, так как сереньку подарила соседке на Рождество, теперь у меня зеленуля и мальчик, все же малышка будет дракошей, вчера муж не разговаривал с Китаем потому что у них празднование нового года еще в разгаре И куклену почти одела, связать связала, а вот с одежками руки не доходят - и чего не паучек :lol: Плед вынуждено и быстро пришлось вязать, не совсем качественно получается - есть косяки, но времени на переделы просто НЕТ, вот даже не знаю успею ли закончить так как запланировала (вот сейчас продолжу довязывать!!) Ну и я часть связала на вязальной машине, жаль у меня она примитивная и только лицевая гладь доступна, для просто полотна это не подходит, так как скручивается :beee: Вот поэтому бока довязывала и на спицах, и крючком - чем попало абы быстрее закончить Руки уже отваливаются!! :shock: :wacko: Kateriska , к сожалению, у меня на это нет времени :pardon: Так как точно полдня уйдет на фотки- уменьшания и выставления, у меня такого времени уже нет, к тому же навязала одежки и часть уже положила в сумку для госпиталя (две шапочки-чепчика, так как не знаю размеры, а связала три от маленького к побольше). Ну и еще пинетки связала три штуки и также три размера, нарядную кофточку с пинетками набор. Из шитья ничего супер особоенного: пододеяльник для пухового одеялка, блин только на ткань ушло 20 долларов - вот не выгодно здесь рукадельничать!! Также наволочка на подушку подковку для кормления, которую мне соседка отдала, также на кроватку вниз складочками накидка чтобы не было щели между матрасом и полом, не знаю как на русском она называется :pardon: Ну и штоооооры будь они не ладны, три раза переделывала и все равно не очень довольна результатом!! Вот и все, это время занимает!! К тому же мой муж так"удачно" почистил комп, что все планы на вязаные и шитые игрушки, уже заначки на мастер-классы - испарились - искать повторно просто не реально!!!!! :wacko: Надеюсь, малышка не будет с буйным характером, то уже с ней буду потихоньку доделывать то что не успеваю, или какие-то новые проекты! Я купила себе такую прикольную сумочку для вязания, теперь все туда складываю и очень удобно, к тому же пряжа вся в одном месте, очень мобильно :good: Вот такая штукенция: Ссылки скрыты. Пока очень довольна!!!! Тем более купила в полцены по купону!! Мне подружка выслала книжку - энциклопедию по уходу за малышем, я такая довольная - она просто как настольная книга, чуть ли не на каждый день расписано что делать с малышем от рождения и до двух лет, также много полезного по грудному кормлению, детским болезням и вообще на все случаи жизни!! :yahoo: Мы вчера с Одичем гуляли час на улице и нифика... :pardon: siamka ツ, Все же мой ПДР 1 февраля как не крути, поэтому запросто может быть и 02,02, а акушеры на два дня ошиблись, так как записали мои последние месячные как 24 апреля, а не 26 :glare: Вот уж точно "у семи нянек дитя без глаза", все же когда толпа народу то теряется целостность информации! :beee: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 chiapas, Ледека уже пишет в профиле, что решила утрик пока оставить //LaMaria//, у меня на УЗИ врач сказала, что эндометрий 10 мм , мало сказала, и Дюфастон, сказала, вам его наростит, а вот жёлтое тело с выраженным кровотоком-это гуд! у меня как раз наоборот( Ссылка на это сообщение
kavaroza 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //LaMaria//, я так же радовалась, когда после 2, 2 лет фемостона его отменила и у меня случилась О.!!Поздравляю!!! А тут на Бп и с 8-мм эндиком беременели, и тебе что прям сейчас же беременность вот сию минуту нужна? Главное, что яичники заработали и будет своя О!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 всем привет :wave: :wave: :wave: всех Татьян с Татьяниным днем! Все бывших и настоящих студенток с Днем студента!!! УРА-УРА-УРА! Сиамка, фотки классные! И природа, и обстановка, и, конечно же, ты! кстати, новый цвет тебе идет - освежает! И смотрится натурально! в общем, здорово! Хотяяяяяя. до блондинки еще лететь и лететь :grin: Иная, классная сумка! :good: ну а фотки одежки сделаешь, когда уже будете дома с малышом! мы подождем! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения