Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Сиамчик,

спасибо за солнышко :giverose:

Ну поговорила я с мужем.... мдяяяя, мой вывод: это был последний мой анализ на гормоны здесь (я так решила) так как это НЕ ошибка к оплате, это так работает страховка!!! Просто повезло сдать этот же анализ к концу года, то они сделали такую скидку (так как в течение года мы пользовались страховкой, как трехсторонний рентген кисти, который нам дорого обошелся и еще пару тестов было) вот в итоге страховка тогда в прошлом году решила, что мы итак заплатили достаточно денег и тогда нам была такая скидка! А на сей раз, так как это был первый счет к оплате в этом году, то они почти ничего не покрыли!! :wacko: :swoon2:

Девочки с Украины сколько вы заплатили за гормоны в первой фазе и ТТГ? Может мне действительно стоит как и Сиамчику сдавать все гормоны дома!! Все же это не срочное дело сдача гормонов, то можно и совместить с поездкой домой!!

Ingread, ндя-я, я сдаю в россии, потмоу как езжу каждый год, мне обходится 150р забор крови , 200р за 1 гормон, узи - 400-600рублей, во вполне приличной частной клинике (непафосной) прием врача первично - 800р , последующие 400р, ну считай это в 30 раз дешевле :pardon: занешь просто за такие деньги что тут , в россии и украине можно эко сделать и все , без всяких особых планирований, тк если особых проблем нет , то эко с 1 попытки, стоит оно вместе с лекарством - 5-6000долларов

Да уж, я кажись начинаю открывать глаза на это все!!

Просто особо не требовалось мне сдавать анализы, вот только рентген и пару еще тестов и все не считая того случая в госпитале!! Так вот с этой системы сейчас прозрела!! Немного запоздалая реакция, да? :pardon:

Я не езжу домой вообще, как-то никак не соберусь, а когда предлагала маме, то моя мама постоянно говорит что на сл. год лучше :pardon: Они там делают ремонты сплошные дома, частично я им помогаю, поэтому я и не вхожу пока в планы как на гостью! :blush:

Но если так и пойдет с планированием, что без беременности, то точно поеду на Украину сдам уже все анализы там, благо, Г русская здесь, поймет чего там написали!! Но если проблема, то повторно пересдавать здесь скорее всего придется!! :wacko:

На ЭКО там муж никогда не согласится!!!! Так как не уверен в украинских врачах!!!

Ingread, да у меня тоже быо не сразу, когда у братца мужа не смогли определить простой аппендицит и 4 раза отправляли обратно домой, и все вылилось в перетонит это обошлось - 20000!!! он как раз попал в период когда госу страховка еще на него не расспространялась по приезду, такое было ощущение , что это тупой бизнес и откачка денег... ну сейчас ты сдала у тебя что с ними там нрма? по-моему прогестрон у тебя и по графикам норма :) а так конечно это будет дешевле купить билет и еще там все пройти), а пока просто расслабься!

все: ем шоколад - уже 4 конфеты и треть шоколадки, сушняк - то бишь М на подходе :scratch: только что-то рано у меня всегда 15-16 дц, а завтра только 13

kavaroza, а ну все врубилась теперь понятно, ну здорово, очень функционально, а кто все вымерял? заказывали или поди сама?

Заказывали, вымерял работник, придумывала я сама почти все

Я думаю все же это потому что мы стремимся быть идеальными мамочками, а с маленькими детками нужно много терпения!!!! Вот сейчас мы и развиваем это терпение ожидая наше чудо!

А вообще по себе смотрю: что только сейчас мой песа становится спокойным!!! Еще пару месяцев назад и даже меньше на прогулках кааак только кого то увидит и давай тянуть! А он же тяжелый!! Я очень переживала как же я буду его прогуливать когда забеременею, а вот вижу как он остепенился, что и много его выгуливать не нужно! Вот как раз только сейчас правильное время задуматься о ребенке :good: Чтобы ни пёсе, ни мне не было некомфортно!!

Так и есть! :thumbsup:

один раз сплю , открываю глаза а передо мной стоит - чучело в земле!!! в постели!

:shock: :rotfl: вот это артистка!!! :Crazy:

"ма-ма зпт ма-ма зпт это ты вопр знак я тебя вижу воскл знак"

Ссылки скрыты.

:clapping: :clapping: :clapping:

Оболденный отчетик Сиамочка! Я думаю уже пора и мне петь мантры о запузачивании)) О таки прибыла ;)

яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к погружению приготоавляется

:clapping: :clapping: :clapping:

siamka, пилот! Не отчаиваемся и не ослобляем хватку руля! Второй пилот на подхвате, новы - наше всё! :giverose: :friends:

Отчетик браво, очень прям сегодян понравился, больше всего трогает телеграмма)

девочки, вот такое видели? http://www.babyplan.ru/profile/48304/27

при чем они все такие

А это прям что-то из рода фантастики...

Отчетик браво, очень прям сегодян понравился, больше всего трогает телеграмма)

девочки, вот такое видели? http://www.babyplan.ru/profile/48304/27

при чем они все такие

А это прям что-то из рода фантастики...

:blink: Вроде как у неё "о себе" написанно, что использует сервисы для предохранения от зб. Графики страшноидеальные! :unsure:

kavaroza, это у когойта такая Бт хорошенькая? ;)

Девочки, пойду досыпать! :wave:

всем доброе утро,

kavaroza,

придумывала я сама почти все
ну я так и думала, мне кажется так функционально тольк хорошая хозяка может придумать) 3яя фазочка растет, фууу-у-у-у-у

Malena08, ну вот это вот я понимаю дело! все со следующего отчетика ты в пузатиках

chiapas, привет! конечно, еще как! вон и под музыку и с флагами встерчаем! ты давай носик не вешай!! да , девчонки, скажите , что этот цикл быстрее как-то и более радужно проходит потому что мы вместе тут веселимся)

да-да телегрмки вручим уже скокро буквально через несколько дней в день лакмуса)) chiapas, у нас коллективное замаичвание еста в пт

Доброе утро, siamka. :grin: ураа!! я на очереди в пузоарендователей :grin:

Да БТ (базальная температура) молодечек. Только я так поняла что мне резких подъемов и спадов ждать не придется. Она у меня плавненько туда-сюда :grin:

Ушла досыпать :wave:

siamka, хааааа....замочите тест на бруденшафт????? :drinks: круть!!! я б с вами хотела, но я в пролете к сожалению:))))

ПыСы: не знаю что делать даже, репродуктолог говорит что прогек низковат для заБ, а Г говорит с прогеком все гуд, если его мне типа выпишет то испортит другую картину...кого слушать??? :scratch: оба внушают доверие!!!!

chiapas, http://www.babyplan.ru/profile/48304/27 как тебе графики?

ладно, я потопала спатки, а вам удачного денечка, увдимся когда у вас будет вечер, прикольно жить в прошлом :D у вас вт , а у меня пн :D поки :wave:

chiapas, не пропадай, вливайся!

kavaroza, вот вот у меня тоже такая фигня , я стала валерьянку на ночь, помгло хотя бы не на час раньше а на 15 мину но я все равно досыпаю, я то в повязке на глазах , поэтому полного просыпания непроисходит :grin:

chiapas, цыфры в студию, а мы щас совещанием решим :grin: у тебя будет поучаствовать в дне лакмуса с другими пилотами, видишь у нас в отчете сколько человек :grin: думаю без труда поняла , кто сейчас на такой же отправной точке как ты))

вот сделала себе на удачу пузо

Ссылки скрыты.

Девочки всем доброго утра!!! Прочитала вас наконец!!! Сиамка, отчет как всегда очень позитивный!!!!! :good:

Malena08, а овуля всё-таки была!!! ;)

kavaroza , отличный график, пусть будет беременным!!!

siamka, тоже очень красивый график, беременный! ;)

Девчонки, ну у вас и выдержка, я б уже давно лакмусировала!!! :D

chiapas , мы с тобой кажись в ногу идем!!! Наконец и я нашла себе спутника, а то я тут не в фазу со всей стаей! :grin: Беременеем в МАЕ!!!! :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...