бубузена 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 siamka ツ, так мужу вроде врач военный сказал, что их в госпиталь кладут и лечат бесплатно. Вот сходит может скоро все узнает, и ляжет на обследование. Ну на счет ЭКО мы думаем...Ведь вполне СГ не важная из-за гепатита, организм то все равно ослабленный. Сейчас все равно для меня на первом месте разъяснить вопрос с этой болезнью, по возможности пролечить. А потом, если че и про Б хорошенько подумаем. Там будет видно, загадывать ниче не хочу... А ты конечно натура специфическая :grin: Но индивидуальность это только плюс!!!! Если тебе так комфортнее в таком облике, значит это просто здорово. Главное быть в гармонии с собой. Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 А мне только что, когда мы шли с мужем, муж говорит целый день носил в себе, а вот решил сказать какой сон приснился))Говорит, что приснилось, как я родила сразу 2 мальчиков, и что его удивило, так это что мы их назвали Миша и Коля :grin: :grin: :grin: Я аж чуть не расплакалась... Сиамка, мне нравится, то тебя не тревожат ща проблемы с М., О., ПА и т.д., а мы уже второй день обсуждаем попу, ресницы и большие сиськи :grin: :grin: :grin: На счет гепатита, ох и гадость, знаете где подцепили? у меня отца заразили, так это при том, что у него итак с 19 лет неизлечимая болезнь - рассеянный склероз, и он на группе и ходит только возле дома с палочкой... Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 В тему о финансовых затратах, а мы наоборот прошлый год закрыли и погасили все долги по квартире, которую купили 2, 5 года назад...Сама не знаю, как удалось так много заработать, днем и ночью крутились... Ссылка на это сообщение
бубузена 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 kavaroza, Понятие не имею где он подцепил и как давно....Я вот, тьфу,тьфу не заразилась. Может в армии той же. Они же по срочке и бритвой одной брились, еще парня он тогда избил хорошенько рука разбита была в крови парня. Фиг знает кто чем болеет. Не проверяют блин видать в армии никого.... А может вообще уже сто лет он с этой бякой ходит. Вообще не знаю... Kateriska , Вот кто-то мне сказал что на этой неделе вроде там был. Но это со слов девочки с работы. 1500926, Давно вы в Москве?А ты подумай, что жилье будет ваше, и потерпеть можно и перенести все трудности. Все преодолимо. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 бубузена, завтра позвоню им. Но сейчас в такие морозы все равно не поедем. Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 бубузена, да я думаю, ты не заразишься, это же при прямом контакте крови, а если соблюдать правила гигиены, то нет ничего опасного! Да и главное сейчас мужа под наблюдением держать, такая гадость блин эта болячка, и диета нужна и т.д., но победить реально, так что я в вас верю!!! Соглашусь с бубузеной, если бы мне 3 года назад сказали, что нам нужно все нажитое бросить-отдать назад и купить с нуля новую квартиру, я бы сказала, что это нереально и нам не по силам, а сейчас все иначе, тогда просто обстоятельства вынудили, а теперь я и на трехкомнатную готова собирать!!!Ох и запросы стали! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 1500926, 13%многовато, но не критично, первоначальный есть в %?ежем платеж равен рентовочному или больше? у меня была 1 импотека на 14% но это я брала когда только ипотеки начали давать, я ее уже выплатила, а вторую взяла (причем еще была та - не знаю как дали - ведь я 1 типа в раше незамужем вот она на 11,25% но формула невыгодная по гашению с перпендикулярной прямой ) ничего сначала кажется страшно через год это чусьво пройдет :friends: все будет хорошо .ю как это не бонально kavaroza, дык уже не трогает особо цикла 3 :pardon: вот в февпале будет ровно год как я прям взялась за это планирование активно, думаю ужо хватит, надо ттг сдать еще 20 декабря было до сих пор не дошла, но судя по тому что тт ниже 36, то опять с ним жопа :pardon: бубузена, помимо бесплатного лечения - это же от государства , а просто общественные организации надо поискать, полюбому есть дополнитиельная поддержка, и может быть эко в том числе :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 kavaroza, Да я то вообще заразиться не боюсь. И у мужа все будет зависеть от того в какой стадии болезнь, и в каком состоянии печень. Может все и не так страшно...я надеюсь Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 бубузена, да. надо провериться обязательно...сейчас блин так стала эта гадость популярна, чуть ли не спид номер 2...У отца моего, у подруги тоже, вот у мужа твоего, ужас.... А как вам йсон про Мишу и Колю? Мы с мужем подумали,почему такие имена, и вот вспомнили у меня папин брат Миша и он умер в 1998 году, и у него у папы брат Коля и тоже умер, а так как у нас часто называют в честь умерших родственников, то оце так наверное во сне решилось))Хотя мы эти имена никогда и не обсуждали и не думали о них) Ссылка на это сообщение
бубузена 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 kavaroza, Да я то вообще заразиться не боюсь. И у мужа все будет зависеть от того в какой стадии болезнь, и в каком состоянии печень. Может все и не так страшно...я надеюсь Ссылка на это сообщение
бубузена 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 kavaroza, Да прикольно, что такой сон. А почему такие имена фиг знает...Может на самом деле знак какой.. Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 А еще я в одноклассниках насмотрелась, так так много семей с тройнями, просто прелесть!!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 kavaroza, У подружки одногрупница пошли за вторым ребенком за мальчишкой, первая девочка лет 8 ей. В итоге родила еще 3 девочек, тройню))))) :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 бубузена, да. и такие случаи видала,и вобще так много тройни, аж удивилась!!!во дает природа и не только природа)) Эх, что-то я сегодня разговорилась тут не на шутку))поперло)) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 kavaroza, сон интересный :good: . Я тоже уже рассказывала что мне приснилась что у меня будет дочка и назвать ее надо Ксюша (хотя об этом имени ообще не думали и родственников Ксюш нет). А потом мне попалась интересная статья. Про то что раньше было поколение детей Индиго, а сейчас появляются дети с Кристальной аурой, и вот особенность в том что они приходят к родителям во сне и дают знать как их надо назвать. Вот так :pardon: Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kateriska , ого))может это они к мужу и явились))И сразу двое главное))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kateriska , Ого себе :shock: Какая теория интересная.......... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 kavaroza, бубузена, вот вот и меня очень удивила это теория. Ведь когда мечтали о детях и как их назовем, это имя вообще не обсуждалось :pardon: Так что kavaroza, готовься к двойне :friends: . Жаль только что малыши во сне не говорят когда их примерно ждать :pardon: Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kateriska , ой, да тут хоть бы одного дождаться)))Просто зацепил сон как-то, что именно даже не мне, а мужу приснился)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 kavaroza, да сны, вообще иногда с ума сводят :pardon: мне кажется , как раз в честь умерших не называют Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 kavaroza, да такие сны очень цепляют и запоминаются надолго :friends: А меня на днях спросили: Как у меня малышка растет? Я вообще обалдела, а оказалось что человек почему то был уверен что я не давно родила :pardon: Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 siamka ツ, это у кого как, у нас так в семье сложено по традициям, что как раз в честь умерших и называют, что я, что все мои сестры названы в честь прабабушек и прадедушек...Не прям ихнем именем, но на букву первую этого имени... У украинцев и россиян обычно называют в честь живых.Ну, это уже дело такое, у кого как, тут каждый сам решает, что для него лучше и правильнее, а у нас с вами пока другой вопрос, как родить а не как назвать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 kavaroza, ну помечтать то можно :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 бубузена, сами тройню родили или эко? Kateriska , интересная теория, мне во сне имен не было, потому , имена видимо давно решены, еще в первый меся НЕпредохранения kavaroza, муж тоже переживает, вот и ему стало сниться, ты же отключилась от планирования, муж за тебя :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kateriska , что-то я размечталась, надо идти писать выводы к диссертации, вернее тут на месте и писать!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения