Минорка в туфельках 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Bliss9, LaMaria, Siamka, хотелось бы чтоб раскочегарились :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Kateriska , А меня на днях спросили: Как у меня малышка растет? Я вообще обалдела, а оказалось что человек почему то был уверен что я не давно родила прикол, а я один раз знакомой сказала - как сынишка, при чем до этого фотки посомтрела у нее, не знаю почему решила ,ж что это Валера, а оказалось Валерия, чуть не проволилась от стыда Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 siamka ツ, да я только на виду отключилась, а в душе я никогда не отключаюсь, и сон такого плана мне уже снился не так давно, что я родила маленькую девочку и я ее прям видела и держала на руках! Но муж тоже переживает, ясное дело, но говорит что сон был ну очень позитивный, и он меня с роддома типа забирал, короче весь день носил в себе шось размышлял, а вечером рассказал) А вобще за последние 4 дня у меня опять мозг в дурацком состоянии, я даже на Бт подсела опять :grin: :grin: :grin: :grin: Не знаю прям с чего это, а она падает и падает,и все признаки ПМс на лицо, и мутит как обычно, и влажно там))Завтра-послезавтра хлынут! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kateriska , что-то я размечталась, надо идти писать выводы к диссертации, вернее тут на месте и писать!!! да поболтай с нами, а то редко стала забегать :friends: minorochka пусть расходятся :friends: siamka ツ а какие имена выбраны? или секрет? Ссылка на это сообщение
бубузена 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 siamka ツ, Сама тройню родила. Такая ирония судьбы, хотели мальчишку получите 3 девчонки :grin: У нас у многих знакомых тоже принято в честь прабабуше и дедушек умерших называть. У меня например, три прабабушки все Кати все прожили за 90 и дальше. У мамы с папой не было проблем как меня назвать Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kateriska , да вот же ж и болтаю, раз сейчас в онлайне так много всех собралось))И всю неделю диссертацию и откладываю)) Хотя я одним глазком конечно пишу и тут и там) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 kavaroza, какая тема у тебя? Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 siamka ツ, ой, не спрашивай, ерунда полная, по педагогике, наука ни о чем, как повысить готовность будущих диспетчеров к профессиональной самореализации! балго уже выводы пишу, потом список литературы и все вычитывать! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 kavaroza, правильно :friends: отвлекаться тоже надо :friends: Я точно не буду называть в честь кого то, хочу чтоб у ребенка была своя неповторимая судьба а "в честь кого то" мне кажется накладывает свой отпечаток на жизнь малыша. Ну это мое мнение :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kateriska , да, вот бы мне наложило, у моей прабабки было 4 детей!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 kavaroza, будет. Сначала двух пацанов, а потом двух девчонок :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 kavaroza, ну это можно сказать халява :grin: если б ты мне сказала по языкознанию , я бы прям тут и легла kavaroza, да, вот бы мне наложило, у моей прабабки было 4 детей!! да уж а у моих - по 5-8 детей :good: Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 siamka ツ, ну, я тащусь от языкознания намного больше, например тема моей магистерской была "Концепт Украина как фрагмент англоязычной картины мира(на материале газетных публикаций)"))Исследовали на множестве англоязычных статей как американцы и англичане воспринимают нашу страну)))Вот это было интересно! Kateriska , ага, или четверня сразу... :grin: :grin: :grin: И судя по БТ (базальная температура) точно в этом цикле))) Ссылка на это сообщение
бубузена 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 kavaroza, Да правда тема магистерской классная :good: А нельзя было и диссер в этом направлении писать? И быть кандидатом не педагогических а каких там наук, ну с языком связанных?? Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 бубузена, филологических)))Можно было, но в нашем городе нет аспирантуры по этому направлению, и соответственно поступать нужно было где-то еще, а это очень большие расходы, которые в итоге себя не оправдают абсолютно! А здесь была возможность поступить в своем вузе на дневное и получать стипендию выше зарплаты, вот так и вышло)) А кандидатом каких наук я буду руководству абсолютно все равно, лишь бы кандидатом!!))А языкознание я все равно люблю! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 kavaroza график кстати не так уж и плох :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kateriska , не смеши))гыгы))завтра, максимум вечером будут М. Раньше у меня БТ (базальная температура) падала резко в день М., а теперь растягивает мне это удовольствие на 2-3 дня)) :grin: :grin: :grin: А график, вернее его обрывки :grin: :grin: , точно как раз на четверню тянут) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 спокойной ночи девочки, я баиньки пошла. Сиамчику хорошего дня :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 kavaroza, ну это все равно не дебри языкознани, это скорее страноведение :pardon: типа там ассимиляция и супплитивизм и прочая хрень вот это из языкознания ну ладно всем сладких снов пошла комплексный обед готовить , что-торешила сегодня лагман, борщ и блины Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 siamka ツ, это называет лингвокультурология))это отрасль языкознания, но смешанная с изучением культуры! Всем пока-пока, я тоже займусь работой и сном)) Ссылка на это сообщение
chiapas 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Всем Доброго Утра! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 chiapas, :wave: у моей кошки с десяток таких медвежат, собачек и тп - ее детки, она их лижет, носит за шкирку к тарелкам в туалет может затащить Ссылка на это сообщение
chiapas 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 siamka ツ, хаааааааааааааа....да у тебя котЭ ваще ржачная :grin: смотрю прям фотки твои ты прям девулечка 18 лет тебе ...больше и не дашь)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 chiapas, ну прям засмущала :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения