\\СтЕпАшКа// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 бубузена, Давно вы в Москве?А ты подумай, что жилье будет ваше, и потерпеть можно и перенести все трудности. Все преодолимо. В феврале- мне 8 лет будет. А муж уже 10 лет. siamka ツ, 13%многовато, но не критично, первоначальный есть в %?ежем платеж равен рентовочному или больше? 20 % первоначального тоже в кредит беру в другом банке. Всё сложно и проблемно. С августа цены выросли больше, чем на 20 %. Kateriska теория со сном и детьми индиго мне нравится. Не разу не снился мне мой ребенок. Девочки у меня, прям, утро новых слов, значение которых мне пришлось в википедии смотреть. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Блин, у меня похоже бессонница началась :glare: Обычно к полночи уже вся сонная, а сейчас ни в одном глазу и третью ночь плохо спится... siamka ツ, да-да, солгласна с chiapas, те фотки что оставила в профайле - ну школьницы не больше!! Мдя, вот и думай, а вдруг ты школьница на самом деле :tease: Не видно же через комп (шютка юмора :grin: ) 1500926, Не разу не снился мне мой ребенок. мне тоже, так что ты не одна в этом!! :friends: Ой столько настрочили вы девушки!! Все не осилю - пора спатки!! Приятного всем времени суток!! :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 1500926, а что за слова? при 20 первоначального еще и 13% много, а что по Сберу вы не попадаете ? или втб24? слушай ну при таком раскладе ежем платеж равен арендному или нет? я просто не могу пока понять с рынком в МСК, стоит мне продать и купитьв мск с доплатой или там сразу взять ипотеку и ее выплачивать ☆Inaya☆, о :shock: переживать начала чтоли :friends: ну когда алкоголь покупаем спрашивают айди, но потом в глаза сомтрят и говорят извините ошибся :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Всем привет :wave: siamka ツ, даааааааа, киса у тебя и правда прикольная siamka ツ, ну все таки значит спрашивают Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 Kateriska , бывает, а так конечно глаза выдают еще мне часто говорят что я из сингапура - не имею ни малейшего понятия почему - когда слышат что русская - удивляются ну это местные Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 siamka ツ, расписываю. комната в коммуналке в Подольске (30 мин на электричке не от кольцевой станции метро, 20 км от МКАДА) стоит 2 млн. ( от 20 м2) 400 тыс. кредит под 18 % на 5 лет=10 157 руб. 1600 тыс. -ипотека под 13,1 % (СБ льготный у меня тариф, так уже 15 %) на 20 лет=19-21 тыс. (точно не помню) 2 тыс. коммуналка. В итоге в месяц примерно 32 тыс. за комнату в МО....Охереть как дорого. Я не учла, что необходимо ещё и мебель купить (про ремонт молчу, поживем со старыми обоями). Сейчас мы снимаем комнату в Москве в коммуналке (12 м2) за 10 тыс. (с нового года 12 тыс.). Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 1500926, да уж, а почему -то думала за 4с хвостиком лимона можно однешку купить - нет? у меня при 11,25% на 30 лет при той же сумме 17400 (по условиям 5% первоначалки) на потребе странно посчитано я бы сказала, я бы поситала на 8000 примерно, странно у сбера такая ставка, у меня народ вообще по 11 одна вон под 9 говорит взяла :pardon: мдя :scratch: у вас по сути вышла ипотека на 3500 000 на 25 лет , а сейчас без первоначалки нельзя? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 siamka ツ, в москве 1-комнатную в пределах 4-4,5 млн можно найти около МКАДА. Ссылки скрыты. у меня народ вообще по 11 одна вон под 9 говорит взяла летом была акция СБ на 8 лет под 8% при первоначальном взносе от 50 % У нас девки с обеспеченными родителями не упустили возможность. ( но мы наказаны и вертемся сами, ещё и родителей содержим). а сейчас без первоначалки нельзя? комнаты кредитует только СБ, без первоначального нельзя. Есть банки, где можно квартиру без первоначального взять, но условия там опупенные. Можно под залог уже имеющегося жилья на территории приобретения. Это из разряда :деньги идут к деньгам. Квартиры-к квартирам... Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, у Ледеки ХГЧ упал до 2,56 , не вышло опять Ссылка на это сообщение
Bliss9 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 бубузена, да. надо провериться обязательно...сейчас блин так стала эта гадость популярна, чуть ли не спид номер 2...У отца моего, у подруги тоже, вот у мужа твоего, ужас.... А как вам йсон про Мишу и Колю? Мы с мужем подумали,почему такие имена, и вот вспомнили у меня папин брат Миша и он умер в 1998 году, и у него у папы брат Коля и тоже умер, а так как у нас часто называют в честь умерших родственников, то оце так наверное во сне решилось))Хотя мы эти имена никогда и не обсуждали и не думали о них) Я думаю это знак :scratch: готовься к двойне вскоре короче говоря :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Bliss9 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 chiapas, :wave: у моей кошки с десяток таких медвежат, собачек и тп - ее детки, она их лижет, носит за шкирку к тарелкам в туалет может затащить :grin: :give_heart: так мило. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 siamka ツ, переживать начала чтоли опять плохо спала :glare: мдя! По поводу айди прикольно! Хотя здесь в штатах у всех спрашивают когда алкоголь покупают, даже если оооочень видно что далеко не подросток! Мы покупали вино для маринада, то у мужа спрашивали показать айди Такие законы! Киска с игрушками так ведет себя как будто у нее ложная беременность, но по-моему мы уже это обсуждали и твоя киса как и ты исключение из правил просто любит с игрухами возиться :grin: 1500926, ещё и родителей содержим. молодцы :good: abymariya, Девочки, у Ледеки ХГЧ упал до 2,56 , не вышло опять очень жаль Ой, у меня сегодня по УЗИ 40 недель!! Кошмаар! Время промчалось!!! :shock: Ссылка на это сообщение
Bliss9 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ☆Inaya☆, :spiteful: :spiteful: :spiteful: скоро-скоро! :good: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Bliss9, да ушшшш!!! Я не против уже - тяжело становится - малышка там подросла и места ей мало!!!! Да и девять месяцев беременности все же достаточно - хочу свою добеременную фигуру! :beg: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки всем привет!! :wave: У меня чет низ живота ноет... да и темпа не радует... будем ждать... ☆Inaya☆, ох здорово как!!)) 1500926, сегодня начала читать "Голодные игры", зачиталась так, что свою станцию в метро проехала))) Оч интересно пока что) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 //LaMaria//, У меня чет низ живота ноет пусть ноет будем ждать... а ждать не будем. Рано ещё. зачиталась так, что свою станцию в метро проехала))) Оч интересно пока что) да-да, в кино пойдешь? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 1500926, позитиффчик ты прям))) :grin: :friends: Думаю что пойду) а когда премьера? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 //LaMaria//, 22 марта обещают Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
бубузена 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Всем привет! 1500926, я пойду точно на этот фильм, хотя и не читала еще. скачала тока))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 1500926, ааа скорее бы!!! По фоткам так вообще круть!!! :clap: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки. а у Грин-то третья фаза кажись.... Ссылка на это сообщение
бубузена 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 1500926, Ага, кажись. Хоть бы, хоть бы)) Грин, посмотрела твою линеечку, ты на столько много похудела :shock: Расскажи как тебе это удалось? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 //LaMaria//, 1500926, бубузена, так увлекли вы с этой книжкой! тоже скачаю Ссылка на это сообщение
бубузена 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Блис, смотрю ты там девочке про мужа комменты оставила. Про детализацию звонков. А как такое можно посмотреть?Расскажи Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Да, мне кажется у Грин все получилось!! :dance: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения