\\СтЕпАшКа// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Блис, смотрю ты там девочке про мужа комменты оставила. Про детализацию звонков. А как такое можно посмотреть?Расскажи Тебе-то зачем? Ссылка на это сообщение
бубузена 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 1500926, да так на всякий случай Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 всем привет! 1500926, в москве 1-комнатную в пределах 4-4,5 млн можно найти около МКАДА. Ссылки скрыты. зависла так на пару часов я на этом сайте слушай, судя по ценам 2млн это не дорого за комнату? там вроде в этихе пределах есть какие-то варианты и вроде ближе типа что-то такое -->[0]=2733 ну в целом цены мне понятны, сразу все равно брать не будем надо хотя бы осмотрется что и как но намутить я думаю что-то можно это не как тут цены от 250-300 000 самая маленькая кв abymariya, блин , ну что у Ледеки не так не понимаю, уже второй раз, такое может быть изза ттг,блин надо былдо еще в декабре сдать, а уже почти февраль :pardon: надо идти ☆Inaya☆, да у кошки это периодически, она у меня ложно беременная примерно 3 раза в год по месяцу самое смешное , что когда у меня М к ней лушче неподходит рычит , нервная,мой ржет над ней мол пмс //LaMaria//, у меня так сильно ноет уже 2 дня я думала ну все уже ночью полюбмоу хлынут так уж весь день вчера тянул ныл так противно , но пока вроде нет намеков на тб 1500926, я думаю ворованая копия фильма в инете уже точно есть надо глянуть :dirol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 девочки, а че там в доме 2 правда руки кому-то отрвало? участнику? 1500926, слушай все же не пойму во многих объявлениях написано - поможем с регистрацией, так она все же нужна? вот таккая я приехала сняла кв и пошла искать работу с пропиской в др городе - это нормально или нет?или мне надо выписаться и куда-то прписаться? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 //LaMaria//, 22 марта обещают Ссылки скрыты. у нас тоже пока не видела рекламу на этот фильм :pardon: siamka ツ, самое смешное , что когда у меня М к ней лушче неподходит рычит , нервная,мой ржет над ней мол пмс как мило У меня вчера у Одича бзик был на прогулке :shock: Не знаю чё на него нашло, но вот шли шли, а потом он выскакивает на газон с дорожки и ни с места его не сдвинуть, дело было недалеко от перекрестка очень оживленного к тому же! Представляю картину со стороны - эту ж корову с места не сдвинешь! И смех, и грех!! Я даже расстерялась - не знала что и делать! Он же не маленький собачулик, что можно под мышку вязать или хоть как-то повлиять на него, а так как бычок уперся и стоял! Но потом попустило! Весь вечер размышляла что это было :shock: Ссылка на это сообщение
бубузена 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 siamka ツ, Да нет не участникам. Охраннику вроде. Двое пострадали, говорят бомба опять самодельная подкинута была Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 ☆Inaya☆, хм, и правда , ну может учуял девочку в оздухе и стоял нюхал бубузена, ааа ясно, наверное реклама очередная Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ☆Inaya☆, может увидел что то в далеке, вот и стоял высматривал , у нас у пуделя так было, правда не ждали а как ты и написала подмышку и домой :grin: siamka ツ, только сейчас в новостях прочитала, вроде как взрыв балона, хотя бомбы тоже раньше были :pardon: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 siamka ツ, да, да, надо идти сдавать анализ :unsure: Интересный у кошечки твоей характер, эти сиамские какие-то ну особо на людей похожие Муж молодец у тебя :spiteful: , юморной :grin: А мой у соседа в гостях никак ненарасслабляется, с пивасиком да с коньячком, тоже юморят там сидят по-своему Что-то я заметила, что мне неинтересно стало вдруг ходить в гости :blink: , скучно становится, пить неохота совершенно, да и гостей принимать неинтересно. Никуда не хочу, хочу дома сидеть с мужем в обнимку, с ним и дочкой тока время проводить... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 Kateriska , представояю Инную с пузой тащащую своего кабанчика подмышкой почему такое слово дурацкое - под мышкой? из-за волос в форме мышки Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 abymariya, пошла сдавать анализ , а дохтор на каникулах ещ до после следуещего понедельнека , я люблю гостей назвать, только вот особо неинтересно с ними, так как мне с этими людьми не очем общаться, поэтому и выдумываю что-то :pardon: да сиамы вообще прелесть - полусобаки- она иногда так смотрит , такое ощущение что считает себя человеком спит всегда головой на подушке, тело под одеялом Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 http://www.babyplan.ru/profile/6909/22поглядите человек сделал тест на определение пола, а потом еще почтой кровь отсылала в америку в лабораторию на определение пола :pardon: Ссылка на это сообщение
Лунатка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки, доброе утречко)) Я решила отписаться, мимоходом пробегала! =) В общем анализы забрала! Прогик 10.3, ХГЧ 281! Вот такие дела)) В связи с этим откорректировала чуток свой цикл на графике)) Всем отличного дня!!! Ссылка на это сообщение
Лунатка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Блин, тоже хочу тест на пол ребенка)) А вот все он-лайн тесты показывают нам девчонку))) Ссылка на это сообщение
chiapas 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Всем привет))) :friends: Еще ползаем, сегодня коричневые выделения :pardon: хз толи пробка начала отходить, то ли кто Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 siamka ツ, судя по ценам 2млн это не дорого за комнату? там вроде в этихе пределах есть какие-то варианты Это МО, в Москве практически нереально. Могут быть предложения только хлама, не больше 10 м2, да ещё и в 5этажке. Банк не финансирует комнаты, квартиры в домах, которые в очереди под снос. Твоя ссылка-это новостройки...Это следующий этап нашей обузы. Начнем с малого. 1500926, слушай все же не пойму во многих объявлениях написано - поможем с регистрацией В каких объявлениях? Если у тебя прописка Российская-ничего у тебя не спросят. Могут спросить у кассиров, банковских работников и бухгалтеров, но только для того. чтобы отказать в работе. Все мои родственники без регистрации. я работала с мат. ценностями, сестра-бухгалтер (главный, ещё и зп выдает сама). Про мышку под мышкой-ржу.... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Всем привет siamka ツ, а как киса одеялком закутывается? http://www.babyplan.ru/profile/6909/22поглядите человек сделал тест на определение пола, а потом еще почтой кровь отсылала в америку в лабораторию на определение пола :pardon: ахренеть, неужели так пол важен..... Лунатка, Когда на УЗИ и на учет вставать будешь :friends: chiapas, Ой-ёй-ёй ну ты нас держи в курсе :friends: Ссылка на это сообщение
Лунатка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Kateriska , Узи у меня 1.02, а к гинекологу смогла записаться только на 8.02 :pardon: Ссылка на это сообщение
Лунатка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 chiapas, интересненько! держись там Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Лунатка, всё равно скоро :friends: chiapas, ну ты как там???? :friends: Ссылка на это сообщение
Лунатка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Сижу вот дома, в перерывах между ремонтом... Заметила, что если хожу по магазинам на каблуках..то мне прям минут через 10 плохеет........ :banghead: Надо нестись скорее и без каблуков че-нить покупать себе! Сегодня смотрела, а ниче нету нормального... и цены блин, 5-6-7 тыщ(((( Девочки, беременейте скорее!!!! Я ооооооочень этого хочу и всем желаю! Апчхиииииии! апчхииииииииииииииии!!! апчхиииииииииииииииииииииии!!! Чтоб я вас тут не задалбливала своими рассказами))) А то так неинтересно) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Лунатка, ой мась, будем стараться))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Лунатка, да мы б к тебе с радостью присоединились с Б :friends: Спасибо за чихи :friends: цены конечно бешенные, у нас можно и за 1 тыщу купить, конечно всё искусственное но ходить то можно, а у меня все равно ноги в любой обуви мерзнут и за 1 тыщу и за 5 :pardon: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Kateriska , советую купить валенки!! Я себе приобрела на эту зиму, ни капли не жалею! Ноги вообще не мерзнут, хотя у нас сейчас -20. Ссылки скрыты. вот здесь можно посмотреть) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения