Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Блис, смотрю ты там девочке про мужа комменты оставила. Про детализацию звонков. А как такое можно посмотреть?Расскажи

Тебе-то зачем?

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

всем привет!

1500926,

в москве 1-комнатную в пределах 4-4,5 млн можно найти около МКАДА.

Ссылки скрыты.

зависла так на пару часов я на этом сайте :D слушай, судя по ценам 2млн это не дорого за комнату? там вроде в этихе пределах есть какие-то варианты и вроде ближе типа что-то такое -->[0]=2733 ну в целом цены мне понятны, сразу все равно брать не будем надо хотя бы осмотрется что и как :) но намутить я думаю что-то можно :) это не как тут цены от 250-300 000 самая маленькая кв :)

abymariya, блин , ну что у Ледеки не так не понимаю, уже второй раз, такое может быть изза ттг,блин надо былдо еще в декабре сдать, а уже почти февраль :pardon: надо идти

☆Inaya☆, да у кошки это периодически, она у меня ложно беременная примерно 3 раза в год по месяцу :D

самое смешное , что когда у меня М к ней лушче неподходит рычит , нервная,мой ржет над ней мол пмс :D

//LaMaria//, у меня так сильно ноет уже 2 дня я думала ну все уже ночью полюбмоу хлынут так уж весь день вчера тянул ныл так противно , но пока вроде нет намеков на тб

1500926, я думаю ворованая копия фильма в инете уже точно есть надо глянуть :dirol:

девочки, а че там в доме 2 правда руки кому-то отрвало? участнику?

1500926, слушай все же не пойму во многих объявлениях написано - поможем с регистрацией, так она все же нужна? вот таккая я приехала сняла кв и пошла искать работу с пропиской в др городе - это нормально или нет?или мне надо выписаться и куда-то прписаться?

//LaMaria//, 22 марта обещают

Ссылки скрыты.

у нас тоже пока не видела рекламу на этот фильм :pardon:

siamka ツ,

самое смешное , что когда у меня М к ней лушче неподходит рычит , нервная,мой ржет над ней мол пмс

как мило :D

У меня вчера у Одича бзик был на прогулке :shock: Не знаю чё на него нашло, но вот шли шли, а потом он выскакивает на газон с дорожки и ни с места его не сдвинуть, дело было недалеко от перекрестка очень оживленного к тому же! Представляю картину со стороны - эту ж корову с места не сдвинешь! И смех, и грех!! Я даже расстерялась - не знала что и делать! Он же не маленький собачулик, что можно под мышку вязать или хоть как-то повлиять на него, а так как бычок уперся и стоял! Но потом попустило! Весь вечер размышляла что это было :shock:

☆Inaya☆, может увидел что то в далеке, вот и стоял высматривал :D , у нас у пуделя так было, правда не ждали а как ты и написала подмышку и домой :grin:

siamka ツ, только сейчас в новостях прочитала, вроде как взрыв балона, хотя бомбы тоже раньше были :pardon:

siamka ツ, да, да, надо идти сдавать анализ :unsure:

Интересный у кошечки твоей характер, эти сиамские какие-то ну особо на людей похожие :) Муж молодец у тебя :spiteful: , юморной :grin:

А мой у соседа в гостях никак ненарасслабляется, с пивасиком да с коньячком, тоже юморят там сидят по-своему

Что-то я заметила, что мне неинтересно стало вдруг ходить в гости :blink: , скучно становится, пить неохота совершенно, да и гостей принимать неинтересно. Никуда не хочу, хочу дома сидеть с мужем в обнимку, с ним и дочкой тока время проводить...

abymariya, пошла сдавать анализ , а дохтор на каникулах ещ до после следуещего понедельнека :D ,

я люблю гостей назвать, только вот особо неинтересно с ними, так как мне с этими людьми не очем общаться, поэтому и выдумываю что-то :pardon:

да сиамы вообще прелесть - полусобаки- она иногда так смотрит , такое ощущение что считает себя человеком :D спит всегда головой на подушке, тело под одеялом :D

Девочки, доброе утречко))

Я решила отписаться, мимоходом пробегала! =) В общем анализы забрала! Прогик 10.3, ХГЧ 281! Вот такие дела)) В связи с этим откорректировала чуток свой цикл на графике))

Всем отличного дня!!!

siamka ツ,

судя по ценам 2млн это не дорого за комнату? там вроде в этихе пределах есть какие-то варианты

Это МО, в Москве практически нереально. Могут быть предложения только хлама, не больше 10 м2, да ещё и в 5этажке. Банк не финансирует комнаты, квартиры в домах, которые в очереди под снос. Твоя ссылка-это новостройки...Это следующий этап нашей обузы. Начнем с малого.

1500926, слушай все же не пойму во многих объявлениях написано - поможем с регистрацией

В каких объявлениях? Если у тебя прописка Российская-ничего у тебя не спросят. Могут спросить у кассиров, банковских работников и бухгалтеров, но только для того. чтобы отказать в работе. Все мои родственники без регистрации. я работала с мат. ценностями, сестра-бухгалтер (главный, ещё и зп выдает сама).

Про мышку под мышкой-ржу....

Всем привет

siamka ツ, а как киса одеялком закутывается?

http://www.babyplan.ru/profile/6909/22поглядите человек сделал тест на определение пола, а потом еще почтой кровь отсылала в америку в лабораторию на определение пола :D :pardon:

ахренеть, неужели так пол важен.....

Лунатка, Когда на УЗИ и на учет вставать будешь :friends:

chiapas, Ой-ёй-ёй ну ты нас держи в курсе :friends:

Сижу вот дома, в перерывах между ремонтом... Заметила, что если хожу по магазинам на каблуках..то мне прям минут через 10 плохеет........ :banghead: Надо нестись скорее и без каблуков че-нить покупать себе! Сегодня смотрела, а ниче нету нормального... и цены блин, 5-6-7 тыщ(((( :cry:

Девочки, беременейте скорее!!!! Я ооооооочень этого хочу и всем желаю! Апчхиииииии! апчхииииииииииииииии!!! апчхиииииииииииииииииииииии!!! Чтоб я вас тут не задалбливала своими рассказами))) А то так неинтересно)

Лунатка, да мы б к тебе с радостью присоединились с Б :friends: Спасибо за чихи :friends: цены конечно бешенные, у нас можно и за 1 тыщу купить, конечно всё искусственное но ходить то можно, а у меня все равно ноги в любой обуви мерзнут и за 1 тыщу и за 5 :pardon:

Kateriska , советую купить валенки!! Я себе приобрела на эту зиму, ни капли не жалею! Ноги вообще не мерзнут, хотя у нас сейчас -20.

Ссылки скрыты.

вот здесь можно посмотреть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...