Lucky13.06 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 //LaMaria//, да я уж тоже присматривалась к ним, но я пока на каблуках хожу, а вот когда буду Б наверное точно куплю :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 бубузен, у них какая то сдвоенная безлимитка билайновская была, и на общий почтовый ящик чтоли приходило. у меня тоже ноги во всем мерзнут, я вообще мёрзлик фуууу, как же надоело болеть, видеть уже не могу этот чай с медом и лимоном...я же любитель молока в картонных коробках, а теперь и его ненавижу, андрей считает что нужно хорошенько потеть, и теперь я наверное еще более худая, ну как же тут вес набирать :bye: меня уже мутит от горячего молока :bad: ХОЧУ ДОЧУ :give_heart: Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ИНАЯ, ну собак твой дааал. у меня песик дороги боялся, или упирался рогом, или отнимал вырывал у меня поводок, складывал его в пасть и сам себя перебегал через дорогу, очень он нервничал. Ссылки скрыты. забрала главное эстафетную палочку у Ми а сама болею Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Bliss9, поправляйся солнце :friends: . Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ЛяМария, в этом цикле давай :grin: Б. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 А мы в Рио ездили, мужу дутики искали. Женских навалом, а мужчин обделили. //LaMaria//, У нас на Дмитровке в двух шагах от дома, магазин распродаж от Фабрики обуви этой. Там цены на порядок меньше. Я перед новым годом купила сапожки нат. кожа и мех за 2300. а сестра за 2999. Валенки мне показались очень жесткими и неудобными. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Bliss9, поправляйся солнышко!!! :friends: Кстати, если я сейчас заБ, тоу нас с тобой как раз разница будет где-то неделька)) ничего не припоминаешь?)) 1500926, здорово! а мне наоборот они мягкими показались, а ты с мехом внутри мерила? Просто я вот как раз в фабрике обуви купила, когда мерила, там почти все были без меха внутри, только одни были с мехом, их я и взяла) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 //LaMaria//, без меха, с мехом не видела даже. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 всем доброй субботы! chiapas, че я накаркала жа про 28? 1500926, по прописку поняла, у меня она есть у моего нет, значит надо его прописать, а что вы сразу не взяли стройку со сдачей летом? ну все равно вы молодцы решились, не переживайте справитесь, тем более вы в2 :friends: нуда подмышка - долго мне еще покоя не давала Лунатка, почему неитересно, у нас в теме 8 пузиков и всегда было интересно их послушать :friends: //LaMaria//, а у меня муклуки - я парбсь в них , через чур они теплые ,,ну впрочем зимы не было еще , сегодня вот снег и минус 7 валенки мне тоже кажутся очень жесткими,может сейчас какие-то другие уже делают Bliss9, у тебя там если бронхит в сильной стадии молоко не поможет, биопороксом пробовала? 1500926, ничего себе 2-3000 за зимнюю натуралку это можно сказать даром , тут самое Г больше 400 стоит, одни видела понраивлись зимние - 800 это со скидкой ужас интересно из-за поездки же овуля наверное у меня сдвинулась , как думаете? живот ноет уже 4 дня , но мазни нет-сухо, а ощущение , что щас кааааак .... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 siamka ツ, а что вы сразу не взяли стройку со сдачей летом? Во-первых, цены на них от 2.5 млн. Даже если летом сдатут, то туда ещё надо вложить от 500 тыс. сдаются голые стены, не дверей, не сантехники, не пола. Туда въехать реально к концу года будет. А в это время платить и за съем , и за кретиды, и ремонт делать. Во-вторых, я очкую, у нас выборы, боюсь, что стройки заморозятся. интересно из-за поездки же овуля наверное у меня сдвинулась , как думаете? Очень может быть. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 1500926, ну да стройка это чуток риск, но сейчас же государственное страхования, в случае чего , а еще же вы молодая семья и на стройку вам положено приемрно 300 000 на сколько я знаю о прогрммах всяких, по крайней мерре я знаю 1 пару , которая это сделала, правда не в МСК, ну ничего каки ваши годы, все еще будет! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 siamka ツ, по поводу молодой семьи-это смех. надо быть прописаным в одном месте и чтобы не хватало жил площади (у нас по прописке-избыток) потом подать документы и встать в очередь. У мужа сестра прописались к бабушке и вот уже 4 год в очереди. В очереди 60 семей, в год пропускают 4 семьи. Мы даже заморачиваться не стали. Нет знакомых-не суйся, в чудо верится с трудом. Про гос. страхование-ничего не могу сказать. У мужа около работы новостройка построена год назад, не прошла гос. комиссию. Земля не приватизирована, документов на аренду нет. Второй год люди, купившие квартиры, судятся-бестолку. Планируют сносить дом, деньги никто не вернет, застройщик разорился и сбежал. При этом люди вывешивают объявления о продажи квартир в этом доме за копейки, вешают лапшу, что сдача в этом году. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 siamka ツ, представояю Инную с пузой тащащую своего кабанчика подмышкой почему такое слово дурацкое - под мышкой? из-за волос в форме мышки ахаха! Я ж говорила что со стороны смешно выглядит, хотя мне не до смеха!!Я поняла в чем дело, он вчера тоже так стал делать! Дело в том, что я его вожу на головном ошейнике как у лошадки, так легче управлять и не чувствую его силу, до беременности гулял на обычном конечно! И вот он все же его не любит, хотя понятно - нельзя же управлять мной - не получается, вот это его и задалбывает!! С мужем он ходит на обычном и муж его не коррректирует в итоге он тянет его куда хочет, а в последнее время у него какой-то бзик на запахи, просто как ищейка уткнется носом, жопу вверх и прёт так Мы в шоке - он же не охоничья собака!! Также часто может стать и нюхать одно место минут ... наверное и полчаса будет стоять если позволила :wacko: Ну я не позволяю, а иногда там видимо ему интересно понюхать и почитать, вот и взбунтовался! Поскольку вчера на ровном месте опять такое делал!! Ну я припугнула что больше не поведу на прогулку, то видимо испугался Балованый у меня он, особенно благодаря мужу! Сегодня Хад этот собакин пока были у акушеров, перевернул горшок с глаксинией, я еще сегодня так посмотрела на нее, что вроде как пошла в рост, а теперь не знаю что будет Вчера поломал у фикуса початок листочка - ну вредитель, итак цветы еле дышут, так он еще помогает им коньки поскорее откинуть :beee: chiapas, ОООО это ж классно!!! Держу кулачки чтобы доча не засиживалась у тебя! Легких родов! :giverose: А у меня вот ничего нового, сегодня от акушеров, то раскрытие на полпальчика только, блиииииииин, если сама не рожу, то стимуляция на 9 февраля будет, а так как здесь ставят капельницу с натуральным гормоном, который и вызывает роды, то вероятность родить 10 почти 100% Для меня же именно этот день из всех 356 самый не желательный!!! День рождения человека который столько гадости сделал и вот ребенок родится в его днюху :blink: Я в шоке!!!! 12,02,2012 стимулировать не будут, так как это воскресенье :beee: И 11,02,2012 по той же причине! Вот такое будет пападалово :this: А кстати, подруге и приснилось что я родила десятого!!! Ну как малышку раньше уговорить!! Не хочу стимуляцию, тем более с такой датой рождения!! :swoon2: Сиамчик, наговори мне как Чихуа на пораньше :beg: Ты ж умеешь!! :dirol: Bliss9, ХОЧУ ДОЧУ :give_heart: значит скоро будет Апчхииииииииииииииииииииии на тебя самым присамым концентрированным доношенным девчачьим чихом (малышка как раз пинается) чтобы точно скоро запузатилась с девочкой!! Всем кто не против девочек - апчхииииииииииииииииииииииииииииии апчхиииииииииииииииииииииии апчхииииииииииииииииииииииии!! А то вдрух малышка уже на выход собралась и не будет возможности почихать!! :spiteful: Я тут мужа чуть ли не насиловала фотки сделать - ну не умеет он фоткать!! :banghead: :pardon: А надо ж 40недельный пузик запечатлеть :good: Вобщем пошла выставлю что получилось И заодно детскую. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 siamka ツ, представояю Инную с пузой тащащую своего кабанчика подмышкой почему такое слово дурацкое - под мышкой? из-за волос в форме мышки ахаха! Я ж говорила что со стороны смешно выглядит, хотя мне не до смеха!!Я поняла в чем дело, он вчера тоже так стал делать! Дело в том, что я его вожу на головном ошейнике как у лошадки, так легче управлять и не чувствую его силу, до беременности гулял на обычном конечно! И вот он все же его не любит, хотя понятно - нельзя же управлять мной - не получается, вот это его и задалбывает!! С мужем он ходит на обычном и муж его не коррректирует в итоге он тянет его куда хочет, а в последнее время у него какой-то бзик на запахи, просто как ищейка уткнется носом, жопу вверх и прёт так Мы в шоке - он же не охоничья собака!! Также часто может стать и нюхать одно место минут ... наверное и полчаса будет стоять если позволила :wacko: Ну я не позволяю, а иногда там видимо ему интересно понюхать и почитать, вот и взбунтовался! Поскольку вчера на ровном месте опять такое делал!! Ну я припугнула что больше не поведу на прогулку, то видимо испугался Балованый у меня он, особенно благодаря мужу! Сегодня Хад этот собакин пока были у акушеров, перевернул горшок с глаксинией, я еще сегодня так посмотрела на нее, что вроде как пошла в рост, а теперь не знаю что будет Вчера поломал у фикуса початок листочка - ну вредитель, итак цветы еле дышут, так он еще помогает им коньки поскорее откинуть :beee: chiapas, ОООО это ж классно!!! Держу кулачки чтобы доча не засиживалась у тебя! Легких родов! :giverose: А у меня вот ничего нового, сегодня от акушеров, то раскрытие на полпальчика только, блиииииииин, если сама не рожу, то стимуляция на 9 февраля будет, а так как здесь ставят капельницу с натуральным гормоном, который и вызывает роды, то вероятность родить 10 почти 100% Для меня же именно этот день из всех 356 самый не желательный!!! День рождения человека который столько гадости сделал и вот ребенок родится в его днюху :blink: Я в шоке!!!! 12,02,2012 стимулировать не будут, так как это воскресенье :beee: И 11,02,2012 по той же причине! Вот такое будет пападалово :this: А кстати, подруге и приснилось что я родила десятого!!! Ну как малышку раньше уговорить!! Не хочу стимуляцию, тем более с такой датой рождения!! :swoon2: Сиамчик, наговори мне как Чихуа на пораньше :beg: Ты ж умеешь!! :dirol: Bliss9, ХОЧУ ДОЧУ :give_heart: значит скоро будет Апчхииииииииииииииииииииии на тебя самым присамым концентрированным доношенным девчачьим чихом (малышка как раз пинается) чтобы точно скоро запузатилась с девочкой!! Всем кто не против девочек - апчхииииииииииииииииииииииииииииии апчхиииииииииииииииииииииии апчхииииииииииииииииииииииии!! А то вдрух малышка уже на выход собралась и не будет возможности почихать!! :spiteful: Я тут мужа чуть ли не насиловала фотки сделать - ну не умеет он фоткать!! :banghead: :pardon: А надо ж 40недельный пузик запечатлеть :good: Вобщем пошла выставлю что получилось И заодно детскую. всем доброй субботы! chiapas, че я накаркала жа про 28? накаркай и мне плиииииииииииз чтобы не на десятое было :beg: На пораньше!!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 1500926, ээххх, бедные - жалко людей, но гос страхование только надежным застройщикам, да уж :scratch: ☆Inaya☆, умные все же эти животные! дамс у цветов походу карма ☆Inaya☆, родишь 2го! и баста! :grin: буду вибриировать на 2ое :grin: Всем кто не против девочек - апчхииииииииииииииииииииииииииииии апчхиииииииииииииииииииииии апчхииииииииииииииииииииииии!! да!да! да! еще!еще! :grin: вооот теперь видно , что ты с пузиком :good: большие уже такие :good: блииин фотка супер особенно , которая с Одичем :good: классная!!! ты ооочень похорошела, все враки , что девочки красоту у мам забирают, и ты и чиапас супер красотки! ничего себе как ты все продумала!молодец! а гардероб :good: столько нарядов уже :good: Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 //LaMaria//, :spiteful: есессно помню, так шта ДАВАЙ! siamka ツ, у меня еще таблетки плюс микстура плюс растворимый ацц. ☆Inaya☆, :give_heart: ой пасыб гигантский :giverose: 1500926, да, новостройки с нуля это очень большой очковый риск (от слова очковать :glare: ) поэтому мы в том году бу купили. Если подробно, то мы стояли в очереди на улучшение аж с 89 года, вот из 6 человек только 3 дождались, и то, дали субсидию еле еле (писала, жаловалась, ругалась, боролась с ними, пардон, затрахивала своей физиономией) в размере 2 млн.600 т.р. с нашей доплатой в 400 т.р. плюс услуги риэлт. 200 т.р. плюс мелкие расходы и куча бюрократического гемора, теперь мы живем в красногорске с моим , в хрущевке, зато свое уже наконец. начало положено, а там что нибудь и получше нарисуется. выселяют нас москвичей все дальше и дальше. Хотя Красногорск 2-ой по дороговизне подмосковный город, 2 км от мкада и рядом с моим родным строгино Девочки, желаю всем не только малыша, но и своего стабильного уютного гнездышка. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 siamka ツ, та блин продумала - стены голые не украшенные - бабочки еще не дойдут с амазона - наклейки и вот подруги с Украины как раз просят сказать чего нужно докупить - во пристану с бабочками, там на шторах две есть - но фик их видно!! С хобби-лобби такие не очень!!! Ну вот на картинке там одеяло висит - пододеяльник я шила, также под мастрасом кроватки тряпка со складками типа чтобы пыль не собиралась - тоже мое, наволочка подушки на кресле качалке- пошитая. Кресло это никуда не вписывается и вообще не нра как мебель в комнате стоит :glare: не удобно!! А поставить пеленальный столик посередине, так отдушина вечно оттуда воздух дует - под окном! :glare: Из-за этого такие обгрызанные шторы и градины!! Гардину три раза переделывала :wacko: siamka ツ, Inaya☆, родишь 2го! и баста! :grin: буду вибриировать на 2ое для меня бы это было бы самое заветное - все же мой День Ангела, а с моим именем только два в году: вот второго февраля и 3 июля (на ДР дядьки кста :lol: ) У тебя наверное с твоим редким именем тоже мало Дней Ангелов?? Спасибо за комплиман, морда лица округлилась все же :lol: О ща еще одну фотку с одичем выставлю - там четче муж ее настроил что видать мой сторой подбородок (которого даже в жизни особо не видать - ну он постарался как всегда) Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ☆Inaya☆, :good: :good: :good: :good: :good: :good: вообще супер!!! восторг!!! такая уютная комната!!! крошечные вещички и ты красотка и пес медвежка, и животик с подарочной ленточкой :good: :giverose: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Bliss9, и своего стабильного уютного гнездышка в моем случае, кажется, это реальнее..... ☆Inaya☆ ты прелесть! детская такая миленькая, всё гармонично, о шкафчика с платьишками-пищу.... Только у меня вопрос-она у вас одна спать будет? Не обнаружила вашей кровати или ты осознанно свой уголок не сфоткала? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Bliss9, спасибо!! Комната маловатая, муж не захотел другую выделять, в которой компы и Эл, вот она поуютнее и светло-зеленая, а не голубая siamka ツ, кста, мы теперь в четверг едем - как раз второго февраля в офис акушеров, как раз стимуляцию назначать, там снова будут делать КГТ, мож теперь малышка предстоящего испугается и надумает!!! Она ж его не любит Да, с цветами крупно не везет Купила в Хоум дипо амарились еще один, но судя по всему у него пустой бутон Мой прошлогодний тоже чего-то еле сидит - пора уже окончательно закинуть идею с цветами судя по всему!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Всем привет, ☆Inaya☆, Да, давай 2,02,2012 рожай. Комнатка уютная очень, кресло классное. Она маленькая очень?или на фотке она такой маленькой выглядит? siamka ツ, Я думаю, что О у тебя позже была. Ты примерно то не помнишь когда у тебя там че болело, ну примерно когда она была? Bliss9, Хватит болеть, поправляйся давай. И в сотый раз говорю, иди обследывайся. :rules: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 1500926, это детская комната, наша спальня в зялЁных тонах Первое время она будет спать с нами в типа манеже, он там двухуровневый и второй уровень как раз как кроватка! Зависит от нее, конечно, а то мы тут планируем,планируем, а малая все планы по-своему повернет :grin: Мы купили видеомонитр (он в коробке возле черепашки еще). Вот я буду с ним теперь постоянно!! Блин че с линейкой?? День остался, а не 4 дня! То есть завтра ПДР по меськам. бубузена, ну не очень маленькая, на фотках так всегда кажется что комната меньше, чем в реальности, но в принципе самая маленькая из спален! Да, Бубузенчик, я бы с привеликой радостью второго родила, вот как малышку уболтать, все же у нее свои планы!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 ☆Inaya☆, слушай, ну вы конечно волмарт не любите, но есть декор там для детских на стену наклейки такие забавные , я вообще тут в доллровм наткнулась пару раз в ливинге у меня наклеяно и буквально на днях бабочек купила за 2 долла за всю стену, а детские там просто суперские, в олмарет они в отделе кравтс лежат, а че с гординой не так по-моему все гуд :good: да я даже и не знаю есть ли у меня именины или нет ладно девчушки поскакала я :wave: всем хорошего времяпрепровождения! Ссылка на это сообщение
бубузена 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ☆Inaya☆, Ну сколько она у Вас квадратных метров? Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ☆Inaya☆, голубая прикольнее и для восприятия глаза лучше и к спокойному сну распологает нежели св.зеленая имхо. :grin: все вообще супер, а подрастет, станет тесно. отвоюет папкины кабинеты :grin: :spiteful: в общем мне очень понравилось как вы все там обставили, и рисунок на стене прикольный. :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения