Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Лунатка, в 12 цикле было что то подобное , короткая 2 фаза :pardon:

//LaMaria//, спасибо :friends: Ну если не начнутся в субботу мочкану :friends:

конечно рано ещё для //, у тебя ведь вообще 8 ДПО только

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

//LaMaria//, ну ты даешь)) сходи погляди на мой, сделанный 10 дпо и пустейший))) с белой полоской, вместо розовой)))) Зато через несколько дней ФРАУ, которые я вообще недолюбливаю, показал мне малыша и не обманул! Еще не вечер, дорогая, ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!!! Апчхииии, апчхиииииии, апчхииииииииии!!!!

Ссылки скрыты.

Kateriska , все равно не верю тебе :P и держу кулачки!

Ссылки скрыты.

---------------------------------

Добралась до смайлов, щас в каждом сообщении буду пихать))))))))))))))

Kateriska , да я умом то понимаю это) но руки так и чесались)))) :D Можете закидать меня тапками)))) :lol:

Лунатка, я тоже фрау не люблю, они тормознутые. Хотя эвики сейчас многим не правильно показывают. Поэтому конечно лучше всего хгч))) Но если выбирать из фрау и эвика, то я за эвик! пасибки за чихи!! :friends:

Девченки, берите любых малышей, мне в инете встречаются и я их себе копирую :give_heart:

//LaMaria//, ничаво, еще заполосишь скоро мне фрау вообще обнадежил как то, не показал ничего, а через две недели из той же коробки показал бордовую вторую. :good:

Inaya, какая ты красавица!!! и животик классный!!!!! а собакин - ваще чудо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: и комнатка! супер-супер!!! так все хорошо продумано!!!! ты умничка!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

☆Inaya☆, я тоже вчера, когда смотрела на сапожки, подумала, что надо на размер больше)) Значит я не ошиблась! Спасибо ;)

А я вот на самом деле в такой депрессии прибываю... просто выть хочется, как белуга! Вчера расплакалась сильно, понимаю, что НЕЛЬЗЯ!!! Но безумно противно было... У нас ведь ремонт полным ходом, причем не косметический, а прям капитальный, с выравниванием стен и пола(( И дошло сейчас до того, что представьте, двухкомнатная квартира, одна из комнат отремонтирована - поменяли обои, пол и потолки, все сами.. без помощи кого либо. Ну да и фиг бы с этим... Но остальное ...... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Это просто жесть! Зал завален купленными строительными смесями, обоями, потолком, в углу стоит линолеум, там же холодильник, на полу лежит гипсокартон и дсп, краска стоит, клеи-пропитки всевозможные - целая комната 18 квадратов, завалена!!! Не пройти, не проехать! Все, что было на кухне, в коридоре, в ванной и туалете - все в этой комнате! У нас даже нет унитаза сейчас! Мы в туалет ходим к родителям через 5 домов!!! Это ж капец! Я молчу что почти месяц нет ванной... Вода проточная только на кухне, в старой допотопной раковине.... там и умываемся и все делаем.... муж умудряется там голову помыть, я не могу(( Я не могу в этой разрухе уже..... пол даже не помыть - а смысл, все каждый день по новой! Стены кривые настолько, что приходится выравнивать (надстраивать) по 5-7 см!!! Зато блин СВОЯ!!!!!!!! И за это все мы платим ипотеку и кредит, в месяц 32 тысячи........Зарплаты у нас не супер огромные... И Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо родителям, которые занимают-перезанимают если срочно надо (бывает к этим 32тр еще и им денег отдаем...) и папе моему особенное спасибо, так как он 2/3 отпуска на наш ремонт убил и продолжает по выходным нам приходить и помогать! Муж крутится как белка в колесе, на трех работах! Чтоб мы блин, с голоду не умерли!!! А я теперь еще и беременна вдобавок, я этому дико рада, но я переживаю теперь больше не за себя! Скоро эта ипотека ляжет на него одного.... а ребенку ого-го сколько надо! В общем я в растерянности.... я вою прям как волк! Я понимаю, что могло быть хуже!! Но так хочется бросить все к чертям.... и закрадываются мысли, а какого черта мы на съемку то не пошли...... Но я их прогоняю - съемка это не дело.... :cray: А так хочется прийти домой, спокойно приготовить еду, убраться, помыться и лечь отдыхать! Я даже не могу приготовить... нет разделочного стола... и на кухню не пройти временами, и до плиты не добраться... кушаем че попадется, иногда ходим к родителям.... А я беременна!!! Мне страшно так питаться и дышать этой цементной пылью... кого я тогда рожу((((( Плачу..нет сил!

В общем вот...я выплакалась немного тут вам, вы уж простите! Но просто уже предел....

Не переживай - это гормоны шалят!!!! все будет хорошо. это все временные трудности. про маску, правда, подумай. или может на время к родителям переедь. все-таки вредно это - дышать всякой гадостью. у вас все-все получится - и ремонт закончите. и ипотеку выплатите! ведь теперь у вас есть главное - малышонок!!!! а все остальное приходящее и уходящее. будут проблемы разные. главное, вы вместе, живете дружно и здоровы! не хандри. выше нос!!!! :friends: :friends: :friends:

chiapas родила????? УРА-УРА-УРА!!!!!! Ростите большими и здоровыми! побольше вкусного молочка!

Оля родила девочку 3390 гр и 54 см - все хорошо )) ровно в 15-00

:drinks: здоровья маме с малышкой. высокая кстати, я тоже 54 родилась ;)

chiapas, Ураааааааааа Урааааааааааааааааа Ураааааааааааааааааааа

:yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo:

Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек :giverose: :giverose: :giverose:

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

chiapas, Ураааааааааааа!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Желаю ей огромного счастья, чтобы Машуля только радовала, росла здоровой и красивой девочкой!!!! :giverose:

9920e59a58f5.gif

chiapas, УУУРРРРАААААААААААА!!!! Поздравляю!!!! :drinks:

Здоровья маме и малышке!!! Растите крепенькими-здоровенькими и не капризными! :give_heart:

Оля родила девочку 3390 гр и 54 см - все хорошо )) ровно в 15-00

:grin: Наверное Оля попросила чтобы муж её нас обрадовал скорее!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

тото она писала что мазня какая то была, видимо действительно пробка.

Ну как здорово то :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Теперь Иную ждем. :grin:

Лунатка, да, 2 раза утром, и вечером перед сном. Они вытекают, но дело в том, что у всех свечей лекарство впитывается в первые 20 минут как они расстаивают и потом вытеает только парафиновая или кремовая их составляющая, та что пущай вытекают :grin:

chiapas :clap: :clap: :clap: , вот это да! уже родила!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Молодчина-то какая!!!!!!!! Поздравляю от всей души :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...