Lucky13.06 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Лунатка, в 12 цикле было что то подобное , короткая 2 фаза :pardon: //LaMaria//, спасибо :friends: Ну если не начнутся в субботу мочкану :friends: конечно рано ещё для //, у тебя ведь вообще 8 ДПО только Ссылка на это сообщение
Лунатка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 //LaMaria//, ну ты даешь)) сходи погляди на мой, сделанный 10 дпо и пустейший))) с белой полоской, вместо розовой)))) Зато через несколько дней ФРАУ, которые я вообще недолюбливаю, показал мне малыша и не обманул! Еще не вечер, дорогая, ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!!! Апчхииии, апчхиииииии, апчхииииииииии!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лунатка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Kateriska , все равно не верю тебе и держу кулачки! Ссылки скрыты. --------------------------------- Добралась до смайлов, щас в каждом сообщении буду пихать)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Kateriska , да я умом то понимаю это) но руки так и чесались)))) Можете закидать меня тапками)))) :lol: Лунатка, я тоже фрау не люблю, они тормознутые. Хотя эвики сейчас многим не правильно показывают. Поэтому конечно лучше всего хгч))) Но если выбирать из фрау и эвика, то я за эвик! пасибки за чихи!! :friends: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Лунатка, спасибо за кулачки :friends: //LaMaria//, ну мочканула и мочканула :friends: главное понимать что рано ещё и не расстраиваться :friends: Ссылка на это сообщение
Лунатка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 //LaMaria//, Kateriska , не за что)) лишь бы помогло! Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Девченки, берите любых малышей, мне в инете встречаются и я их себе копирую :give_heart: //LaMaria//, ничаво, еще заполосишь скоро мне фрау вообще обнадежил как то, не показал ничего, а через две недели из той же коробки показал бордовую вторую. :good: Ссылка на это сообщение
chiapas 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Оля родила девочку 3390 гр и 54 см - все хорошо )) ровно в 15-00 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 chiapas, какая Оля :blush: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 chiapas, Поздравляем!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААа! Ссылки скрыты. Растите крепенькими и послушненькими. Ссылка на это сообщение
Cathrine 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Inaya, какая ты красавица!!! и животик классный!!!!! а собакин - ваще чудо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: и комнатка! супер-супер!!! так все хорошо продумано!!!! ты умничка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ☆Inaya☆, я тоже вчера, когда смотрела на сапожки, подумала, что надо на размер больше)) Значит я не ошиблась! Спасибо А я вот на самом деле в такой депрессии прибываю... просто выть хочется, как белуга! Вчера расплакалась сильно, понимаю, что НЕЛЬЗЯ!!! Но безумно противно было... У нас ведь ремонт полным ходом, причем не косметический, а прям капитальный, с выравниванием стен и пола(( И дошло сейчас до того, что представьте, двухкомнатная квартира, одна из комнат отремонтирована - поменяли обои, пол и потолки, все сами.. без помощи кого либо. Ну да и фиг бы с этим... Но остальное ...... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Это просто жесть! Зал завален купленными строительными смесями, обоями, потолком, в углу стоит линолеум, там же холодильник, на полу лежит гипсокартон и дсп, краска стоит, клеи-пропитки всевозможные - целая комната 18 квадратов, завалена!!! Не пройти, не проехать! Все, что было на кухне, в коридоре, в ванной и туалете - все в этой комнате! У нас даже нет унитаза сейчас! Мы в туалет ходим к родителям через 5 домов!!! Это ж капец! Я молчу что почти месяц нет ванной... Вода проточная только на кухне, в старой допотопной раковине.... там и умываемся и все делаем.... муж умудряется там голову помыть, я не могу(( Я не могу в этой разрухе уже..... пол даже не помыть - а смысл, все каждый день по новой! Стены кривые настолько, что приходится выравнивать (надстраивать) по 5-7 см!!! Зато блин СВОЯ!!!!!!!! И за это все мы платим ипотеку и кредит, в месяц 32 тысячи........Зарплаты у нас не супер огромные... И Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо родителям, которые занимают-перезанимают если срочно надо (бывает к этим 32тр еще и им денег отдаем...) и папе моему особенное спасибо, так как он 2/3 отпуска на наш ремонт убил и продолжает по выходным нам приходить и помогать! Муж крутится как белка в колесе, на трех работах! Чтоб мы блин, с голоду не умерли!!! А я теперь еще и беременна вдобавок, я этому дико рада, но я переживаю теперь больше не за себя! Скоро эта ипотека ляжет на него одного.... а ребенку ого-го сколько надо! В общем я в растерянности.... я вою прям как волк! Я понимаю, что могло быть хуже!! Но так хочется бросить все к чертям.... и закрадываются мысли, а какого черта мы на съемку то не пошли...... Но я их прогоняю - съемка это не дело.... :cray: А так хочется прийти домой, спокойно приготовить еду, убраться, помыться и лечь отдыхать! Я даже не могу приготовить... нет разделочного стола... и на кухню не пройти временами, и до плиты не добраться... кушаем че попадется, иногда ходим к родителям.... А я беременна!!! Мне страшно так питаться и дышать этой цементной пылью... кого я тогда рожу((((( Плачу..нет сил! В общем вот...я выплакалась немного тут вам, вы уж простите! Но просто уже предел.... Не переживай - это гормоны шалят!!!! все будет хорошо. это все временные трудности. про маску, правда, подумай. или может на время к родителям переедь. все-таки вредно это - дышать всякой гадостью. у вас все-все получится - и ремонт закончите. и ипотеку выплатите! ведь теперь у вас есть главное - малышонок!!!! а все остальное приходящее и уходящее. будут проблемы разные. главное, вы вместе, живете дружно и здоровы! не хандри. выше нос!!!! :friends: :friends: :friends: chiapas родила????? УРА-УРА-УРА!!!!!! Ростите большими и здоровыми! побольше вкусного молочка! Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Оля родила девочку 3390 гр и 54 см - все хорошо )) ровно в 15-00 :drinks: здоровья маме с малышкой. высокая кстати, я тоже 54 родилась Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 chiapas, Ураааааааааа Урааааааааааааааааа Ураааааааааааааааааааа :yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo: Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 chiapas, Ураааааааааааа!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Желаю ей огромного счастья, чтобы Машуля только радовала, росла здоровой и красивой девочкой!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ура! С рождением малышки! С нетерпением ждем рассказа о родах Ссылка на это сообщение
Julli84 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 chiapas, УУУРРРРАААААААААААА!!!! Поздравляю!!!! :drinks: Здоровья маме и малышке!!! Растите крепенькими-здоровенькими и не капризными! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Оля родила девочку 3390 гр и 54 см - все хорошо )) ровно в 15-00 :grin: Наверное Оля попросила чтобы муж её нас обрадовал скорее!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: тото она писала что мазня какая то была, видимо действительно пробка. Ну как здорово то :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Теперь Иную ждем. :grin: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Поздравляю с рождением дочки Ссылки скрыты. [url=http://smajliki.ru/smilie-887584167.html][/url]Растите здоровые веселые красивые Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Женёчек83, как себя чувствуешь? Токса уже нет? Ссылка на это сообщение
бубузена 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 chiapas, УРааааа Ссылки скрыты. Счастья Вам, и всего, всего... Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Kateriska , ну тык вполне возможно ИЗ Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Лунатка, да, 2 раза утром, и вечером перед сном. Они вытекают, но дело в том, что у всех свечей лекарство впитывается в первые 20 минут как они расстаивают и потом вытеает только парафиновая или кремовая их составляющая, та что пущай вытекают :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 abymariya, помечтаем до завтра, а там БТ (базальная температура) глянем и понятно будет :friends: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 chiapas :clap: :clap: :clap: , вот это да! уже родила!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Молодчина-то какая!!!!!!!! Поздравляю от всей души :give_heart: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Kateriska , всё может быть, всё может быть :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения