Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka, да, давайте мантры, я на все согласна!!!!Лишь бы была полоска) и не пару деньков, а целых 3...И вобще, я боюсь, что я до лакмусирования не доживу, вернее, оно уже не пригодится...

siamka, да, я не забыла про 1500926 (ЛюдОчка), но у нее уже скоро взлет, а мы пока в хвосте тащимся! :D И Люмочка тут за нами поспевает! Только что-то на связь не выходит, Люмочка аууууууууу :clapping:

Приятных снов!!!

*инна*, ага, прикинь, они аж на пятницу договорились :D:D:D Я думала на четверг...

siamka, у меня сисяндпы еще больше стали и болят еще больше, а еще мне постоянно что-то тянет в животе, то слева, то справа, то посредине, короче непонятное что-то, и выделения какие-то кремообразно-водянистые!

Но что толку от этого всего, нет смысла голову забивать, это вес равно ничего не скажет)

*инна*, ыыыы....яж тока ЗА!!! :clap: будем как грицо "ноздря в ноздрю"

мои циФИРки:))) прогестерон 29 ДЦ -7.6 нг\мл - норма лабы 3.34-25.56

делала ешшо УЗИ, но оно какое то ацкое, тетушка которая делала...видимо только только после пьянки :tease: на 17 ДЦ эндометрий 5мл, фоликулы есть но доменантного нет....и в этот же день, вечерком из меня выпал большой такой ЯБ :taunt: ...Г грит что раз цикл длинный сложно выловить мою О, просто надо чаще

Ссылки скрыты.

Mi84, а у тебя в других циклах тт у тебя тож повышена была во второй фазе? А девчонки молодцы-рукодельницы. В школе любила салфетки крючком вязать. А теперь могу только мочалку, но люблю праздник живота устраивать и читать.

Да у меня с недавних пор температура тела стала подниматься во второй фазе.Один врач сказала что это не совсем нормально,другой врач наоброт.Когда была первая берем-ть ТТ держалась 37 для меня тогда это был первый признаки базальную я измеряла пару разу в конце цикла до задержки она тоже была 37.Только тогда еще было куча попутных признаков, а сейчас тишина. :write:

kavaroza, это просто все неправильные))) а ты правильная) и у тебя будет красивый беременый график!!!

*инна*, да там не видно ничего, это только я своим супер мега зрением разглядела призрак призрака призрачный))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...