siamka ツ 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 abymariya, но уверяет, что лицо у неё какое-то треугольное, а ей надо бы круглое :rotfl: споки Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Julli84, вопросик и тут можно было спросить - американские мы тут Хорошо что у тебя все самое плохое позади - правильно что оставила все в прошлом году, сейчас только позитив и посмотришь что все получится!!! :give_heart: Главное в это верить!!!! Да, я сегдоня под впечатлением что у Оли уже доча на ручках, так что тоже очень надеюсь на то что в ближайшую недельку такое же событие случится!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Kateriska , пусть тока не взлетит - зачихаю по самое нехочу Надеюсь, что это не просто так линеечка нафеячилась :lol: (о какое словечко!!) siamka ツ, да, Сиамчик, очень острые, как только малышка будет пытаться встать - нафик снимем!! Там запросто можно и голову пробить такими листочками - вот те и декор :shock: Шторы под потолок - классная идея, но мы не меняли карнизы, все же дом как бы временный, не будем жить здесь всю жизнь и поэтому стараемся сильно много не вкладывать - так что пришлось подстраиваться под то что есть! siamka ツ, я не знаю хороший ли это рецепт, просто девочки поделились и вот я себе заметила, так как у мамы бронхит! abymariya, ой, какая ты хорошенькая и пузико такое аккуратное!! :man_in_love: Все муж выгоняет - мы в рестик собрались - позже докомментирую!! :giverose: Ссылка на это сообщение
kasiaw 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 chiapas, :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 ну что за прелесть у Грин! http://www.babyplan.ru/profile/101081 тьфутьфутьфу!!!! ☆Inaya☆, :clapping: Аа-а-а-а-ли-и-и-и-с-к-а-а-а-а-аа :clapping: :clapping: Аа-а-а-а-ли-и-и-и-с-к-а-а-а-а-аа :clapping: :clapping: Аа-а-а-а-ли-и-и-и-с-к-а-а-а-а-аа :clapping: :clapping: Аа-а-а-а-ли-и-и-и-с-к-а-а-а-а-аа :clapping: :clapping: Аа-а-а-а-ли-и-и-и-с-к-а-а-а-а-аа :clapping: :clapping: Аа-а-а-а-ли-и-и-и-с-к-а-а-а-а-аа :clapping: :clapping: Аа-а-а-а-ли-и-и-и-с-к-а-а-а-а-аа :clapping: :clapping: Аа-а-а-а-ли-и-и-и-с-к-а-а-а-а-аа :clapping: :clapping: Аа-а-а-а-ли-и-и-и-с-к-а-а-а-а-аа :clapping: :clapping: Аа-а-а-а-ли-и-и-и-с-к-а-а-а-а-аа :clapping: :clapping: Аа-а-а-а-ли-и-и-и-с-к-а-а-а-а-аа :clapping: :clapping: Аа-а-а-а-ли-и-и-и-с-к-а-а-а-а-аа :clapping: :clapping: Аа-а-а-а-ли-и-и-и-с-к-а-а-а-а-аа :clapping: :clapping: Аа-а-а-а-ли-и-и-и-с-к-а-а-а-а-аа :clapping: :clapping: Аа-а-а-а-ли-и-и-и-с-к-а-а-а-а-аа :clapping: выхо-о-о-о-од-и-и-ии 2го февраля-я-я-я-я Ссылка на это сообщение
Green// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем огромный привет!!!!!!! :wave: . Ой, тут столько событий произошло, пока меня не было. Примете обратно блудную овцу ? Chiapas, поздравляю с рождением малышки!!!! Здоровьичка вам, спокойных ночей и вкусного молочка!!!! Сиам, посмотрела твои фотки, тебе очень идет новый цвет. Очень освежает, я вот тоже хочу промелироваться, только муж против. Я два года отращивала волосы, чтобы свой цвет восстановить. Я вот смотрю на свой график и глаз радуется, ровненький, на ступеньки похож. Тест боюсь делать, боюсь увидеть одну полоску. Тем более пмс на лицо, живот и поясницу тянет третий день, вчера вообще ля болел(овуля была в ля, я так думаю), у меня все эти симптомы верные признаки монстров. Эх, жаль, а график такой красивый! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 Green//, :wave: а мы тебя тут хвалим -хвалим ,а ты не заходишь график офигенный!! прям тьфу на него! у меня уже 5 дней ноет живот и сиськи болят, тоже в ожидании М спасибо за комплимент, сейчас у меня африкансике косы скоро распущу сфотаю а какой у тебя цвет свой? Ссылка на это сообщение
Green// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 У меня темно-русый с пепельным отливом. Я уже забыла как он выглядит. Я с 2001 года волосы крашу. Какого только цвета они не были, и каштан, и черный, и красный, и рыжие, потом кллорирование делала, потом блондинкой была, потом мелировалась больше пяти лет. Короче от всех этих экспериментов на голове три пера осталось, поэтому муж и не хочет, чтобы я опять красилась, боится что совсем лысая стану. Хихи! Хотела фотки в профиль загрузить, где я до и после похудения, чего то не получается. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 siamka ツ, у него такая фишка - не поливать пока стрелка не будет примерно 15-17 см а потом обильный полив, у тебя сейчас - он на какой стадии? хм,я и не знала что поливать не нужно, в прошлом году поливала и все ок, а с новым там был уже бутон когда купила, когда посадила, тот букет засох, сейчас 4 длиннных листка, как веер, вылез и другой бутон, но судя по всему, он пустоцвет поэтому я так понимаю, у меня цвести он не будет в этом году точно, второй с прошлого года еле ростит один лист :wacko: siamka ツ, вооот у меня та же фигня , пусть будет в тебя! надеюсь, а то если будет наоборот - вообще пипец :lol: не накрывается она носом поднимает залазит под него поворачивается голову наружу на подушку вот так хитрюшка :lol: abymariya, у меня там до груди ещё полно места оставалось для роста живота, и талия даже чуток осталась, у меня всю беременность место под грудью оставалось и сейчас так, поэтому изжогу и проблемы с дыханием, также пиночки под ребра мы избежали :dance: Но и не знаю как живот опускается! Тете звонила на недельке, она спрашивала про живот и опустился ли он, а он и не поднимался :pardon: Здесь сказали что это нормально, ну сзади если смотреть, живота не видно до сих пор.Надеюсь что ребеночек все же около 3500 весом, все же доношенная и сейчас вообще ей там тесно, некуда прятаться - пора на выхоооод!!!! siamka ツ, я почти угадала с 27-28 , получается 29го родила да? ну все я второй раз попала с датой -так что готовсь на второе февраля! для меня бы это был самый лучший подарочек, поэтому боюсь что не получится так как желается, ну посмотрим, главное чтобы до десятого чтобы все произошло!! Хотя я очень даже ЗА подтвердить и на моем примере твой дар предсказывания :friends: abymariya, ой как все же сложно с дочей получилось, хорошо что в итоге все в общемблагополучно! Зубки жаль что такие, но это не так страшно все же! Сейчас можно эту проблему неплохо решить!! Я поэтому без вопросов стала пить железо, когда у меня диагностировали немного заниженный гемоглобин!! Хотя никто не застрахован от подобного: что суждено, то суждено!! siamka ツ, спасибочки за зазыв Алисочки :giverose: У меня похоже гнездование опять началось Но это точно не симптом, а норма уже норма жизни у меня :lol: Green//, да, график зачетный, пусть все получится!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Green//, ты через Ссылки скрыты. грузишь? хоть выложись поглядим на тебя ☆Inaya☆, хм,я и не знала что поливать не нужно, в прошлом году поливала и все ок, а с новым там был уже бутон когда купила, когда посадила, тот букет засох, сейчас 4 длиннных листка, как веер, вылез и другой бутон, но судя по всему, он пустоцвет поэтому я так понимаю, у меня цвести он не будет в этом году точно, второй с прошлого года еле ростит один лист короче про полив я сама прочитала не так давно, поли влияет на формирование бутона и если ты поливаешь до 15-17 см струелки то вся сила идет в листы, у меня тоже кабанчики такие, так вот если бутоны формируются то отцветают очень быстро, как у меня и было - очень быстро каждый цветок по дня 2 был - недолго , на мой взгляд, а потом ему нужно устрорить покой в темном месте на 3 месяца редкий полив и тп а потом опять в цвет убрала в тенек посомтрим сегодня еще и листья обрезала одному а у второго из середины что-то полезло - скорее всего это листок , если стрелка я сильно удивлюсь как ресторан прошел? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Green//, а укого эт отам вопросик а? а у меня походу усе :pardon: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ☆Inaya☆, спасиб большое :giverose: Я тоже не поняла тогда, что значит-опускается живот, а пиночков у меня не было, так как доча сидела вниз попой . А вот гемоглабин у меня всегда в норме был, во время беременности 128-130, а сейчас вообще 158 siamka ツ, я за Грин тоже каждый день наблюдаю, вот бы всё удалось наверняка у неё! в первый же цикл после ИК!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Green//, ой, а ты же тут, на форуме уже! Подожди М ждать уж очень хороший график! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 siamka ツ, дык я ж не заливала - у меня все цветы на сухом пойке из-за мошек, кажись я их уже вывела таким образом :yahoo: Хотя цветы-чахлики! Мне нужно видимо колючки позаводить, вот помнишь показывала фотку еще и с дракошиком, такая колючая пальмочка, то вроде и нормуль себя чухает у нас! Но я ж кактусы не лю, хотя с таким собиком они не помешают :beee: Чтобы не повадно было мои цветы облизовать! Я же следуя инструкции прошлогодний выносила на улицу, потом с августа покой ему устраивала, вот посадила в декабре и что-то никак! Не нашла профессиональную землю, посадила в торф смешаный чуток с нормльной землей и вот еле растет единственный листочек! А в этом году купленный да, листья прям на глазах растут!! А вот бутон, похоже, атрофировался Вот такая непруха! :pardon: Кста, пока писАла, у него листья валиться стали - опора нужна, вот вымахал блин :glare: Ресторан - сильно шумно и людно сегодня было как в столовой! :pardon: Мы обычно к трем туда выбирались и в субботу, а в четыре и в воскресенье - народу толпами, жрут как за троих - официанты тарелки только и носили :shock: Мы же по салату и макаронные изделия с морепродуктами (мужа тоже на них потянуло) я заказала именно то что на НГ ела, мне очень понравились креветки в маринаде и на гриле с пастой "волосы ангела" там еще и помидорки пригриленные были, со сливочно-сырным соусом! Ням! На десерт места не хватило :pardon: Просто скорее всего это была последняя поездка в рестик вдвоем и теперича не знаю когда и выберемся! Так что запомнится надолго! У вас нет этого ресторанчика? Просто здесь сеть их " Olive garden" и их же рестики "Red lobster", но от нас второй далеко и мне первый больше нравится! Недорого, вот покушали на сороковник с чаевыми, ну с десертом был бы полтинник, хм :scratch: может нам не дорого, так как мы непьющие - всегда воду с лимоном заказываем, а так еще плюс за коктейли-вино! Ну просто салат и второе стоит где-то двадцать долларов, еще хлебные палочки прилагаются и безлимитные, как и салат, на выбор можно суп вместо салата и тоже хоть тарелками ешь Я скоро спатки пойду, решила вернутся в нормальное русло, нужно выспаться, а то скоро не до сна будет! abymariya, А вот гемоглабин у меня всегда в норме был, во время беременности 128-130, а сейчас вообще 158 говорят же что если он понижен то кислородное голодание у ребенка!! Вот как даже у вас вышло!! :shock: Я же каждый день на свежем воздухе и не стрессую вообще, ох надеюсь что у нас все ок. У меня живот ходором ходит - малой реально мало места! Сейчас так выросла она что теперь не может спрятаться вообще, я ее всегда могу найти и погладить какой-то бочек или спинку!! Так что нам точно пора уже в большой мир!! :lol: На прошлой неделе она как-то пыталась расширить мой живот, как начала ножкой в бок надавливать в районе талии и так полчаса не меньше, но ничего не получилось у нее, живот так и тянет вперед , а не в стороны! Ссылка на это сообщение
Green// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ша, попробую. Я же через телефон на сайт захожу, не знаю получится ли!!! Ссылка на это сообщение
Green// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Думаю, уже тоже конец! Живот так ноет, как будто м вот вот Прорвутся. Я там тестик в галерею выложила зацените плиз!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 ☆Inaya☆, Вот такая непруха! Кста, пока писАла, у него листья валиться стали - опора нужна, вот вымахал блин ну вот точно воды много, кстати я еще ему подливала , когдлаони падали - обманщик! подольешь бац встают сукулентов и красивых много разных , сегодня перебирала цветы и обнаружила чтоу орхидеии и денежного стволы внутри размякшие взялась а он в пальцах бац и расслоился и там все в слизи - из-за чего такое может быть, у орхи то вообще любит же воду, а нас не было неделю и поливаю только раз в енделю, а с жасмином - вообще непонятки, он весь покрылся чем-то липким на стволе вообще все в улдырях типа смолы - что это может быть все вокург пол другие цветы в жтом липком сегодня он у меня душ принимал поставил под теплую воду сейчас освобожусь буду искать инфублин так вкусно описала хотя мы только что блинов налопались, ред лобстер точно есть а олив не знаю, и мы там ни разу не были, надо как-то наведаться, тут в ресторан на 2 с 1 пивом и 1 бокал вина выходит 70-90 :pardon: мы редко ходим - пока не нашли место где было бы вкусно и я люблю чтобы скатерть хорошая, посуда красивая :glare: :spiteful: наверное пойдем в CN Tower’s restaurant находится на высоте 356 метров на 14 февраля, если пробьемся туда посомтрим вот в этой башне или как по-русски? я намериваюсь к этому дню покрасится совсем в белый прямо в косичках ,высушить и потом расплести чтобы были еще и кудряшки только с бровями не знаю что сделать ну ладно сладких снов :giverose: Green//, ждЮ :friends: хоть бы хоть бы!!! :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 siamka ツ, не знаю чего это с цветами - я здесь вообще уверенность в своих знаниях о них потеряла!! :pardon: Так я и в прошлом году также поливала и ничё были же цветы, а в этом фик вам! Пощюпала землю - точно не перелила! Почти сухая, я ж теперь едва поливаю цветы из-за этих хадских мошек!! Но вроде как повыздыхали они :glare: Если есть ред лобстер, то олив граден тоже есть, один и тот же хозяин, но вот скатертей там точно нет - простенько, но тем не менее были во многих рестиках, этот все же нравится! Мне еще Cheesecake factory нравится, но по-моему он только американский и только в нескольких штатах! Прикольный ресторан - как Останкинская вышка У меня бы аппетит пропал есть на такой высоте :lol: Ой, ты все же решила в белый покрасится!! До конца уже осуществить цель Эх, на 14 февраля мы точно никуда не пойдем :pardon: И не только в этом году! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 ☆Inaya☆, Ой, ты все же решила в белый покрасится!! До конца уже осуществить цель ну на14ое тоже надо же что-то дарить да вот мой тоже высоты боится мы пока поднялись на гору он бедный позеленел поэтому может и не пойдем , а если пойдем , то точно ни у окна сядем , что блин фигово :pardon: да сходите еще , потом няньки -бабки-тетки и сходите Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Green//, :thumbsup: вообще тебя другой представляла саватаркой совсем не похожа красотулька! вот тебя я легко представляю блондинкой первая фотка вобще шкодная :good: тестик давай тоже выкладывай! а живот у многих пузиков болел :pardon: вот из новых тестов у девочки почитай http://www.babyplan.ru/profile/136678 Ссылка на это сообщение
Green// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Выложила в профиль две фотки до и после похудения. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Блисс , ну как ты там? испробовала новый рецепт? расскажи - гляди какие конкуренты а??http://www.babyplan.ru/profile/116348 столько ПА? эх молодость! Ссылка на это сообщение
Green// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Сиам, мне мелирование очень шло. Я делала мелкое-мелкое по всей голове. Я переживаю потому что, в субботу тяжелое тягала, мебель передвигалась, думаю надорвалась наверное!!! Ссылка на это сообщение
Green// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 А вот и тестик 12 дпо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Green//, а я сегодня пальмы свои передвигала и другие горшки с цветами и тумбочки и сразу пару капель темнобежевых :pardon: а живот тоже ноет , но у меня вот вот видать все ж припрут ведь тест -то у меня чистый :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Green//, ой слушай, а я ни сразу поняла что не так и правда , там ты просто сидишь но тебе и весе хорошо - такая аппетитная ,молодец , как похудела расскажи а тестик очень положительный :this: пока не ставлю вот этот смайл ----> :dance: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения