Green// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Вот муж и мечтает, чтобы я вес набрала, хотябы 5 кг. Худела на таблетках, меридиа называются. Похудела хорошо, только кучу проблем заработала. Считай с 85 до 60 кг на таблетках скинула. Но на первой фотке я где то 76 ко вешу. Вот я натаскалась тяжестей, а теперь корю себя за это. Выделений подозрительных нет. А какие должны быть выделения перед М, кремообразные или жидкие? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Green//, у меня мой все худеет он 89 весит при росте 182 хочет 75 :pardon: кстати сейчас счтал вес хорошо уходить разные диеты были и разный режим питания, в итоге прописала я ему Б6 для метаболизма и процесс пошел поглядим что дальше будет. ты знаешь у меня перед М всегда поразному, то водичка дня за 3 была , то сухо , то бежевые по 1 капле ну не коричневые а бежевые, сейчас сухо редко непонятно что толи К толи В желтоватого оттенка, если по правилам вроде должно быть сухо перед М кажись так :glare: Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Грин, никаких монстров :club: только полоски сочные УУУУУ Сиам, что то ПАчится не хо мне :grin: горчичники как в совке найти не выходит, но есть согревающий пластырь, не знаю от чего эффект точно, но отхрюкиваться начала, 2 бутылки микстуры пало в бою, таблетки всякие. у меня сегодня во сне ночью кровища хлынула из носа, так испугалась Ссылка на это сообщение
Green// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Сиамыч, дружок, ты меня не так видимо поняла!!!! Муж хочет, чтобы я обратно вес набрала, говорит типа 65-67 кг будет само то!!!! А он у меня парень крупный, при росте 190 см весит 105 кг и мне нравится :friends: Ссылка на это сообщение
Green// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Bliss9, после смайлика с дубинкой даже живот перестал болеть!!! Гыыыы Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Green//, полосочка точно есть!!! Скоро поярчаете!!! Ураааа!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: siamka ツ, ах вот они какие) Мне понравились! Я думаю они реально теплые раз там и оленья шерсть и кролик. У меня зимнее пальто с кроликом, оч теплое) Bliss9, хорошо что отхаркиваться начала, хоть легкие почистишь. А кровь могла могла пойти из-за лекарств, ты в нос брызгаешь? У меня один раз так было, побрызгала видимо сильно и потом кровь шла. Либо когда высмаркивалась задела сосудики. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Green//, нее я все так поняла, просто когда на фотки смотрела - не сообразила разницу - смотрю понимаю что что-то не так - не сразу вес заметила, ну я считаю , что каждому свой КОМФОРТНЫЙ вес надо иметь, вот мне надо побольше -помягче шобы, мой вот худеет, хотя я вообще против :pardon: Bliss9, давай ужо выхдоравливай, блин это бронхит конечно долгая штука - у меня лично 3 недели , а один раз было в ларингит переросло - не доличила - вот где была развлекаловка - с блокнотиком на 3 недели //LaMaria//, сегодня вот выяснили где все мои осенние сапоги - тк зимы то у нас так и не пришло - в этих муклуках я не моогу сильно жарко, а на следующей неделе +8+9 какие уж тут муклуки, в общем когда я прибиралсь везде насобиала вещей для бедных в 1 пакет и прибрала весенне-осеннюю обувб свою и моего в другой - а там было его 3 пары втом числе 1 новые, моих 2 полусапожек , 3 пары сапог еххххх одни почти новые ... это дело по весне было и наконец сейчас мы выяснили что мой оба пакета отправил бедным :grin: :grin: :grin: представляете???? :glare: :club: :club: :club: :rant: :rant: :rant: :rant: я уже голову сломала :swoon2: так что придется все покупать , а все было в Раше куплено - все красивенькое , тут блин все -таки пока рамс с обувью или ооочень дорого или фигня какая-то :no: :sick: :sick: а мой сегодня призналася, как можно было так? у меня еще привычка пакеты завязывать ручки :wacko: все девуля - я спатки :wacko: Ссылка на это сообщение
Green// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ааааа, ну значит я туплю. На работе голова кругом, мне сегодня весь день пассажиры мозг выносят!!! О, пора домой собираться. Нужно будет еще сегодня голубцов настряпать, мужу обещала! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 siamka ツ, ну нифига себе вы))) щедро)))) Ну что ж ниче страшного, новые купите)) Green//, а ты где работаешь? А у меня простуда на губе блин вылезла(( фуу ненавижу! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ☆Inaya☆, уверена, что у тебя всё в порядке :thumbsup: А кислородное голодание не только из-за низкого гемоглабина бывает, там много факторов, низкое давление, к примеру, мой тогда 85/55 было. Сосуды не в тонусе, питательные вещества, включая кислород, плохо доходят до ребеночка. Потом на последних УЗИ инфицирование плаценты ставили, только чем, не понятно, анализы хорошие были. Не знаю, может цитомегаловирус... на него у меня сейчас иммунитет уже есть, а тогда на комплекс ТОRСH не сдавала Ссылка на это сообщение
Лунатка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 chiapas, Ураааа! Поздравляю!!!!!! Это так чудесно! Растите здоровенькими!!! Маме вкусного молочка и спокойных ночей) Доче счастья, здоровья и благополучия!! Ссылка на это сообщение
Лунатка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Green//, еще разок чихну на тебя!!! апчхииииииииииииииииииииииииии апчхиииииииииииииии апчхиииииииииииииииииииииииииии!!!!!!! Моя Б с такого же начиналась Ссылка на это сообщение
бубузена 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем привет! Ссылки скрыты. Девочки видели такой фокус))) Попробуйте сделайте: Оптическая иллюзия с негативом портрета девушки. Все, что нужно делать - на протяжении 30 секунд смотреть на красную точку, а потом отвести взгляд на стену и очень быстро моргать. очень-очень быстро. Что это за колдовство такое? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем привет! Green//, siamka ツ , //LaMaria//, *инна*, девочки, кулачки нам в поддержку :friends: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
бубузена 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Kateriska , Да, да, да!!!!Мои кулачки тоже с Вами :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 бубузена, спасибо :friends: я не видела такого ни разу :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Kateriska , ну получилось увидеть картинку на стене? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 *инна* выходи уже!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 бубузена, Я сначала не поняла про что это вообще, потом перечитала и Я УВИДЕЛА ЕЁ :shock: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 бубузена, у меня получилось!!)) девушка цветной становится))) Kateriska , ну точно ИЗ!!!!! Ох жду недождусь твоего полосатого тестика!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //LaMaria//, а я твоего :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Kateriska , :giverose: станем мамками в октябре)) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //LaMaria//, будем надеяться, нас как раз компания подбирается аж из 5 человек+ Лунатка уже пузик :giverose: , вот бы всем вместе 6-ом :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Kateriska , вот крутотень то будет!!! Очень надеюсь, что хотя бы половина из этих 6 точно запузатиться!!! А при наилучшем раскладе, то все!!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //LaMaria//, я тоже на это надеюсь. У меня правда признаков вообще ни каких нет и грудь не болит и не налилась. Только живот болит, была бы середина цикла была бы уверена что О :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения