Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

//LaMaria//, Kateriska , я с Вами жду ваших полосочек с замиранием сердца :friends:

бубузена, я увидела девушку в цвете! а это случайно не какая-нибудь знаменитость?

Kateriska , :grin: :friends: окей! с удовольствием, мечтаю о дракончике :give_heart:

minorca, :grin: почему Минорка? сократила? слу, позабыла :pardon: , когда операция то, кулачки держать чтобы. :friends:

MHOMKA , :wave: :wave: :wave:

всем привет!

бубузена, ну дык у глаз память же есть, а тут концентрация аж 30 сек :D вот так можно учить большой объм инфы - как бы фотографируя :D

//LaMaria//, а че ацикловир какой-то не спасает? он же быстро раз и усе :)

abymariya, при цитомегаловирсу вообще физ уродтсва и зб, не наговаривай на себбя :friends:

Kateriska , ооо! вот это тьфутьфутьфу! ну мне уже кулачки не понадобятся :glare:

minorca, я занимаюсь по своим университетским по бизнесу - у меня с высоким уровнем ученики, сейчас 1 ученик есть с элементари взяла new English file рекомендую из грамматики - grammarway - есть адаптированный на русском, а вообще у меня свои 3 учебника написаны - по ним вообще мне удобно, с высшими уровнями берем все из инета видеоролики даю короткие - написать текст например к ним, статьи интересные, на их основе делаю упр с грамматикой - в общем много вариаций :D

у тебя 6го- таки операция?

MHOMKA , :wave: а я усе :pardon:

Девочки, а у меня же полугодовая запись к Г на 29 февраля - а М у меня как раз в этот день или даже раньше - ну и что мне делать , они же с М туда не лазят и мазкин е берут правильно?

чето у меня такого опыта не было :pardon:

siamka ツ, 29 февраля М не будет и вообще это твои последние М на этот год!! :clapping: Пора им в отпуск беремчатый!!

Kateriska, вижу БТ (базальная температура)-шка испугалась наших угроз и теперь парит как нужно! Так держать!!! :yahoo:

Да, кажись у Минорочки на 6 февраля операция!

Девченочки, всем привет!!!!!!

LaMaria, я работаю на ж/д вокзале.

Лунатка, спасибо за слюнявые чихи!!!!!!! Вся обмазалась, надеюсь в следующем цикле пригодится!!!! В этом точно пролет!!!!

Девочки, сегодня утром сделала тест на Б, а он чист как слеза. Видимо не зря живот болит и поясницу тянет. Поплакала с утра, а потом рукой махнула.

А я в профиль фото новые загрузила, ну как я вам??????

Green//, рано еще для тестов, тем более не у всех они сразу полосатятся ;) Так что надежда еще есть - апчхииииииииииииииии на тебя суперконцентрированным уже совсем на все 100% беременчатым и даже переберемчатым чихом :lol:

Фотки классные - такая эффектная барышня :good: Невеста очень красивая!!

Ой, девченки, вот так и жизнь пройдет за разглядыванием прокладок :lol: То во время планирования изучаем выделения, особенное внимание к прокладкам перед задержкой!! Потом в первые месяцы Б чтобы не дай Бог ничего неправильного не выделилось и вот теперича опять изучение прокладок чтобы не пропустить пробку :D Да уж, "прикольное" занятие! :lol:

Чего-то сегодня спать идти не хоцца!

Ой я тут наткнулась на список как роды ускорить, некоторые пункты озадачили, особенно сексис не туда куда для зачатия! :Crazy: :blush: :lol:

1) Секс

2) 150 гр касторового масла (заодно прочищает организм)

3) пить масло вечерней примулы(готовит хорошо шейку и вообще орагнизьм к родам)

4)есть свеклу(легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта)

5) подниматься-спускаться по лестнице

6) танцы

7) малиновое варенье есть

8) ходьба с высоким подниманием ног;

9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.)

10) пение;

11) массаж сосков;

12) малиновие листья

13) Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон

14) острая еда

15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью.

Во всяком случае никакого вреда не будет - максимум очищение кишечника, а в родах это очень неплохо, вместо клизмы. Действует через 4 часа после принятия. Главное не вырвать))

16) подсолнечное масло пить..... по ст. ложке несколько раз в день....

17) спички рассыпать и собрать

18) мыть полы на четвереньках

19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три... Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара и с чаем пить...

20) шампанское может стимулировать роды

21) сделать клизму

22) Надо объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает

23) анальный попробовать

24) поедание особого острого индийского карри

25) активное плавание

26) поход в кинотеатр (громкие звуки)

27) поголодать пару дней

28) заварить корень петрушки и пить по полстакана несколько раз в течение дня

29) ноги парить горчицей

30) массаж поясницы кулачками как при обезболивании схваток

siamka ツ, я не пробовала им, зовираксом мазала, очень долго проходило как-то в прошлый раз. В этот даж не знаю чем...

С Новым беременным циклом тебя дорогая!!! :giverose:

MHOMKA привет :wave: А почему ты пишешь что О в ЛЯ и жаль?

Green//, ой, прикольно) а кем? если не секрет конечно)

Фотки загляденье! Особенно с церковью! :give_heart: Ты такая красивая!!!

//LaMaria//, попробуй веросепт. Мне в аптеке посоветовали. У мужа выползал в прошлом году. Я теперь им прыщики лечу и всем советую. НЕдорого и мне помогает.

siamka ツ, Сичамчик, с новым и точно беременным циклом!

Апчхииииииииииииииии апхчиииииииииии апчхииииииииииии апчхииииииииииииииии на этот цикл!!! Пусть только попробует быть небеременным :D

Апчхииииииииииииии на всех всех кто желает девочку, апчхииииииии апхчиииииииииии апчхииииииииииииии!! А то вот зарожаю скоро!! :lol: И чихать не получится!! :pardon:

Кстати о прыщах:

у меня вот с новым местом и страной жительства они стали появлятся, видимо климат такой или кто его знает чего! Я столько всего перепробовала, но давно читала что наше обычное дегтярное мыло очень от них помогает, но запах и сама мысль мылом фэйс мусолить была не для меня! А вот с беременностью выкинув полтумбочки всяких умывачек и косметических средств, с плохими для беременностями словами, поняла что лицо то нечем мыть :pardon: Ну пришлось этим мылом, оно по составу даже ничего так для особого положения! В итоге я забыла что такое прыщииии, вот не знаю: то ли мыло помогло, то ли из-за беременности!! Но лицо чистое и намека на прыщичек нет!!!

всем привет :wave: :wave: :wave:

Иная, думаю, это от мыла. Дегтярное - оно классное. Мне тоже нравится! Если бы не запах.

Для улыбки

Муж - это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор живущий с вами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...