//LaMaria// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Kateriska , у меня тоже никаких, живот сегодня практически не болел, 2 раза потянул и все. Грудь мелкая, болит еле еле. И все))) Но мы верим что все получилось у нас!) Ссылка на это сообщение
бубузена 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //LaMaria//, Kateriska , Я тоже в Вас верю девочки. Буду за Вас болеть. Давайте Все пузачьтесь уже...потом и я Вас догоню))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //LaMaria//, ну мы ж как всегда, до М абсолютно Б :friends: :grin: бубузена, спасибо за поддержку, всё у нас обязательно будет :friends: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //LaMaria//, Kateriska , я с Вами жду ваших полосочек с замиранием сердца :friends: бубузена, я увидела девушку в цвете! а это случайно не какая-нибудь знаменитость? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 abymariya, :friends: Мне чем то Бьёнс напомнила :pardon: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Kateriska , а как же))) :friends: бубузена, abymariya, пасиб девочки!! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ага, видала пару раз её где-то, точно она! Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Kateriska , :giverose: станем мамками в октябре)) :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Kateriska , график очень даже должен показать // :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Сиам, скажи плиз, по каким учебникам ты занимаешься по скайп с учениками? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Bliss9, ты кстати тоже успеешь в октябре :spiteful: MHOMKA , привет, давно не появлялась :friends: Как дела? Спасибо, будем надеяться :giverose: Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Kateriska , :grin: :friends: окей! с удовольствием, мечтаю о дракончике :give_heart: minorca, :grin: почему Минорка? сократила? слу, позабыла :pardon: , когда операция то, кулачки держать чтобы. :friends: MHOMKA , :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 всем привет! бубузена, ну дык у глаз память же есть, а тут концентрация аж 30 сек вот так можно учить большой объм инфы - как бы фотографируя //LaMaria//, а че ацикловир какой-то не спасает? он же быстро раз и усе abymariya, при цитомегаловирсу вообще физ уродтсва и зб, не наговаривай на себбя :friends: Kateriska , ооо! вот это тьфутьфутьфу! ну мне уже кулачки не понадобятся :glare: minorca, я занимаюсь по своим университетским по бизнесу - у меня с высоким уровнем ученики, сейчас 1 ученик есть с элементари взяла new English file рекомендую из грамматики - grammarway - есть адаптированный на русском, а вообще у меня свои 3 учебника написаны - по ним вообще мне удобно, с высшими уровнями берем все из инета видеоролики даю короткие - написать текст например к ним, статьи интересные, на их основе делаю упр с грамматикой - в общем много вариаций у тебя 6го- таки операция? MHOMKA , :wave: а я усе :pardon: Девочки, а у меня же полугодовая запись к Г на 29 февраля - а М у меня как раз в этот день или даже раньше - ну и что мне делать , они же с М туда не лазят и мазкин е берут правильно? чето у меня такого опыта не было :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 siamka ツ, 29 февраля М не будет и вообще это твои последние М на этот год!! :clapping: Пора им в отпуск беремчатый!! Kateriska, вижу БТ (базальная температура)-шка испугалась наших угроз и теперь парит как нужно! Так держать!!! :yahoo: Да, кажись у Минорочки на 6 февраля операция! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 ☆Inaya☆, :wave: да пусть будут последними! Ссылка на это сообщение
Green// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девченочки, всем привет!!!!!! LaMaria, я работаю на ж/д вокзале. Лунатка, спасибо за слюнявые чихи!!!!!!! Вся обмазалась, надеюсь в следующем цикле пригодится!!!! В этом точно пролет!!!! Девочки, сегодня утром сделала тест на Б, а он чист как слеза. Видимо не зря живот болит и поясницу тянет. Поплакала с утра, а потом рукой махнула. А я в профиль фото новые загрузила, ну как я вам?????? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Green//, рано еще для тестов, тем более не у всех они сразу полосатятся Так что надежда еще есть - апчхииииииииииииииии на тебя суперконцентрированным уже совсем на все 100% беременчатым и даже переберемчатым чихом :lol: Фотки классные - такая эффектная барышня :good: Невеста очень красивая!! Ой, девченки, вот так и жизнь пройдет за разглядыванием прокладок :lol: То во время планирования изучаем выделения, особенное внимание к прокладкам перед задержкой!! Потом в первые месяцы Б чтобы не дай Бог ничего неправильного не выделилось и вот теперича опять изучение прокладок чтобы не пропустить пробку Да уж, "прикольное" занятие! :lol: Чего-то сегодня спать идти не хоцца! Ой я тут наткнулась на список как роды ускорить, некоторые пункты озадачили, особенно сексис не туда куда для зачатия! :blush: :lol: 1) Секс2) 150 гр касторового масла (заодно прочищает организм) 3) пить масло вечерней примулы(готовит хорошо шейку и вообще орагнизьм к родам) 4)есть свеклу(легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта) 5) подниматься-спускаться по лестнице 6) танцы 7) малиновое варенье есть 8) ходьба с высоким подниманием ног; 9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.) 10) пение; 11) массаж сосков; 12) малиновие листья 13) Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон 14) острая еда 15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью. Во всяком случае никакого вреда не будет - максимум очищение кишечника, а в родах это очень неплохо, вместо клизмы. Действует через 4 часа после принятия. Главное не вырвать)) 16) подсолнечное масло пить..... по ст. ложке несколько раз в день.... 17) спички рассыпать и собрать 18) мыть полы на четвереньках 19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три... Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара и с чаем пить... 20) шампанское может стимулировать роды 21) сделать клизму 22) Надо объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает 23) анальный попробовать 24) поедание особого острого индийского карри 25) активное плавание 26) поход в кинотеатр (громкие звуки) 27) поголодать пару дней 28) заварить корень петрушки и пить по полстакана несколько раз в течение дня 29) ноги парить горчицей 30) массаж поясницы кулачками как при обезболивании схваток Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 siamka ツ, я не пробовала им, зовираксом мазала, очень долго проходило как-то в прошлый раз. В этот даж не знаю чем... С Новым беременным циклом тебя дорогая!!! :giverose: MHOMKA привет :wave: А почему ты пишешь что О в ЛЯ и жаль? Green//, ой, прикольно) а кем? если не секрет конечно) Фотки загляденье! Особенно с церковью! :give_heart: Ты такая красивая!!! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //LaMaria//, попробуй веросепт. Мне в аптеке посоветовали. У мужа выползал в прошлом году. Я теперь им прыщики лечу и всем советую. НЕдорого и мне помогает. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 siamka ツ, Сичамчик, с новым и точно беременным циклом! Апчхииииииииииииииии апхчиииииииииии апчхииииииииииии апчхииииииииииииииии на этот цикл!!! Пусть только попробует быть небеременным Апчхииииииииииииии на всех всех кто желает девочку, апчхииииииии апхчиииииииииии апчхииииииииииииии!! А то вот зарожаю скоро!! :lol: И чихать не получится!! :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Кстати о прыщах: у меня вот с новым местом и страной жительства они стали появлятся, видимо климат такой или кто его знает чего! Я столько всего перепробовала, но давно читала что наше обычное дегтярное мыло очень от них помогает, но запах и сама мысль мылом фэйс мусолить была не для меня! А вот с беременностью выкинув полтумбочки всяких умывачек и косметических средств, с плохими для беременностями словами, поняла что лицо то нечем мыть :pardon: Ну пришлось этим мылом, оно по составу даже ничего так для особого положения! В итоге я забыла что такое прыщииии, вот не знаю: то ли мыло помогло, то ли из-за беременности!! Но лицо чистое и намека на прыщичек нет!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 всем привет :wave: :wave: :wave: Иная, думаю, это от мыла. Дегтярное - оно классное. Мне тоже нравится! Если бы не запах. Для улыбки Муж - это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор живущий с вами... Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Привет всем да, 6 февраля, хожу сейчас разные справочки собираю в поликлинике Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения