Bliss9 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ну вот, скоро беременюшек активных болтающих с нами до победного совсем не останется, все сбежали, может Лунатка нас не покинет :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Cathrine, Муж - это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор живущий с вами... ахаха)) ну да) что то в этом есть правдивое))) Bliss9, последний в очках крутой пацан!)) :dirol: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Bliss9, ну вот, скоро беременюшек активных болтающих с нами до победного совсем не останется, все сбежали, может Лунатка нас не покинет это точно, так обидно что в основном беременнушки сразу переставали быть активными, только мы с Чиапас и Чихуа иногда писАла, а так забеременела и пока :wave: Блин, на другом форуме девочки с моим сроком уже зарожали активноооо, я уже тоже хочу, хоть и стрЯшно, но понимаю - куда ж оттягивать то!!!! У нас такая класнючая погода на этой неделе - до плюс 17 тепла и солнечно!!!!!!! У меня такие большие надежды на эту неделюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: Bliss9, как всегда классные фотки :give_heart: Cathrine, аха-ха! Меня мой пьяной не видел, а так все по списку А я уже как-то и привыкла к этому запаху мыла, то вот думаю мож и продолжать им умываться, все же дешевле и эффективнее всякой химии! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем привет! :friends: siamka ツ, Со 100% Беременным тебя циклом :friends: Cathrine, да,да,да. А ещё и успокаивающий, пока несешь полную х...ню :grin: ☆Inaya☆, ой какая у вас погода классная, а у нас сегодня утром -31 был ещё и ветер :blink: Ну а Алиску ждем все таки 2.02.12 :friends: Bliss9, Картинки класс :good: Ссылка на это сообщение
Лунатка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Kateriska , хороший график у тебя!!! Класс!!! @@@@ тьфу тьфу тьфу! И апхиииииииииии!!! //LaMaria//, погоди отчаиваться, у меня на 10 дпо был отрицательный)) позднее закрепление может быть еще не вечер! Девочки, никуда я не денусь от вас)) Я буду только рада, если все запузатятся!!! Кстати я вот что-то приболела, 37.4! Хз че пить.... ломает! Сейчас уже меньше, но все равно... лежу потею, пью чай с медом! Завтра на узи, а я такая бррррр! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Лунатка, спасибки за чихи и надежду на график :friends: Ты давай поправляйся, тебе теперь вообще болеть нельзя :friends: . Наверно так и пей, чай с медом да молоко с медом, витаминки начинай пить для Б, а то сейчас ещё и авитаминоз может начаться. Сейчас Инночка наша расскажет тебе по подробнее чем лечиться можно. Так что здоровья вам :giverose: Инночка, вот родишь и забудешь нас вообще, а как мы без твоих рецептов и советов... Ты хоть изредка нас навещай, когда Алисочка спать днем будет :friends: //LaMaria//, я тоже считаю что рано для тестиков, ведь договорились на субботу :friends: Ссылка на это сообщение
Лунатка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Kateriska , спасибо) я начала пить Витрум Пренатал =) и дополнительно, по одному мг фольки еще, передоза не будет)) Щас если не снизится, буду кушать лимон... и пол парацетамолки наверное выпью! Малыш наш хороший, держись там, мамочка старается изо всех сил!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Лунатка, а зачем парацитамол, мне кажется не стоит его пока пить, выпьешь если температура поднимется к 38. Хотя мне кажется не поднимется, кстати у многих Б в самом начале Б была ТТ 37,4. Так что может подождать с таблетками Ссылка на это сообщение
Лунатка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Kateriska , сама не хочу... но уж больно ломает мышцы.... потерплю еще) Но хочется беременяшек к стати послушать, было такое и на сколько опасно беременным болеть?.. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Лунатка, постарайся уснуть. Может поотпустит на завтра :friends: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Лунатка, я помню в первую Б так болела на ранних сроках наверно организм иммунитет ослабевает но ничего держись давай поправляйся! А тебя как зовут что то я забыла, давайте перекличку устроим, а то все так удивились похоже что Чиапас зовут Оля А то я знаю только что Я Наташа, Сиамка Роксана, Блисс Лена, Иная Инна ну девушки чей ник это имя а где инна кстати? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 minorca, а где инна кстати? обещала появиться через пару месяцев.... А в чем операция состоит? Что делать будут? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Инна всем передает привет. Чапис :giverose: Лунатке :friends: Минорке :good: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Kateriska , хорошо темпа держится!!! Не, я до субботы не выдержу))) Зря я тесты накупила, вот не было бы их, я бы и не рыпалась, а они ж вот лежат и прям манят))) Лунатка, не болей!!! :giverose: А я буду ждать... minorca, я Маша) Кстати а вот если тест через 3-5 мин как написано в инструкции не показывает 2-ую полоску, а она появляется позже, например через 15 мин это как вообще? Считается что ты Б? или нет? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //LaMaria//, позже, например через 15 мин это как вообще? Считается что ты Б? или нет? ты хочешь сказать. что у тебя так? Давай в студию заценим. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 1500926, не, у меня там вообще ниче не видно на тесте, просто возникла такая мысля. В инструкции написано, что после 10 мин результат недействителен, ну вот а вдруг все-таки бывает что показывает позже и оказывается Б?) Беременюшки у вас сразу проявлялась полосочка? Ссылка на это сообщение
бубузена 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем привет, //LaMaria//, На самом деле у тебя так? Покажи нам тестик)) Лунатка, Ты давай не болей, лежи побольше, если можешь minorca, Я Катя))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 minorca, я Люда Мы столько раз знакомились. А у кого как мужчин зовут? Людмила Витальевна+Василий Иванович= :give_heart: Ссылка на это сообщение
бубузена 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 1500926, Екатерина Леонидовна + Сергей Викторович = :man_in_love: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Лунатка, 11 января - зачатие в эти сутки может наделить человека необычными экстрасенсорными способностями Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 бубузена, 1500926, а я прохлопала видать этот момент а теперь прочитаю и буду знать :friends: операция называется ЭФИ+РЧА в НЦ ССХ им.Бакулева если в четверг не завернут с гастроскопией то 6го ложусь исправлять мою наджелудчковую тахикардию Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 minorca, Будем, держать кулачки за тебя :friends: . Я Катерина Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 1500926, minorca, Мария Валериевна+Алексей Юрьевич minorca, а я вот сейчас, благодаря тебе, узнала таки наконец, что Сиамку Роксаной зовут :pardon: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 :wave: :wave: :wave: Kateriska , А БТшечка то на месте.не отпускай её никуда! :good: :good: :good: Bliss9, :wave: :wave: :wave: Фото :good: siamka ツ, что припёрлись сабаки ага??? :scratch: :scratch: :scratch: К врачу с М не иди пойдёшь уже после М....... //LaMaria//, MHOMKA привет А почему ты пишешь что О в ЛЯ и жаль? у меня же после ВБ одна правая труба осталось.... :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Green//, Девочки, сегодня утром сделала тест на Б, а он чист как слеза. Видимо не зря живот болит и поясницу тянет. Поплакала с утра, а потом рукой махнула. ты не переживай скоро мы все станем мамочками!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения