Lucky13.06 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 MHOMKA , :friends: да я б рада её ни куда не отпускать, но ведь она у нас дЭвушка с характером, ей ни кто не указ :grin: siamka ツ а мне кажется с вашими врачами, и сложностью попадения на прием, лучше сходить и пусть на тебя хотя бы карточку заведут или что там у вас. Или позвони в регистратуру и узнай что делать и пусть тебе там день перенесут, а то эти крутые врачи ещё на полгода откинут тебя.... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Kateriska , Сейчас Инночка наша расскажет тебе по подробнее чем лечиться можно. Так что здоровья вам :giverose: ага бюро советов Ну чай с лимоном и медом, а еще лучше клюква (пора ник на это назавние менять ) Сделать морсик, заварить в термос ягоды кипятком (после кипения подождать хотя бы пять минут) настаивать пока не будет алый цвет, в теплый морс добавить ложку натурального меда (а не магазинного с непонятным составом), натуральный мед в горячую воду лучше не добавлять, все целебные свойства испарятся! В итоге в клюкве много витамина С, этим и поможет + она природный антибиотик, если вдруг бацилла какая то биологическая прицепилась, то поможет морсик от нее избавиться! Kateriska , Инночка, вот родишь и забудешь нас вообще, а как мы без твоих рецептов и советов... Ты хоть изредка нас навещай, когда Алисочка спать днем будет кстати да, я вряд ли смогу часто быть в эфире, так как совсэм одын буду и если Элис будет спать днем, я тоже буду с ней спать Поскольку думаю ночки будут бессонные тоже!! Так что готовлюсь к худшему (в плане что одна и нужно как-то справлятся), но надеюсь на то что она будет спокойным ребенком, что позволит мне хоть чуток заниматься чем-то другим и не только ей!! //LaMaria//, Беременюшки у вас сразу проявлялась полосочка? ну у меня тесты все в профиле, первый тест - совсем призрак, почти не видно! Думаю, если бы как ты сделала на 10 ДПО, то увидела бы пустой тест, на 12 ДПО еле уловимый призрак был!!А Сиамчик где?? Не грусти, друг :friends: Все равно все получится очень скоро!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ☆Inaya☆, вот вот и я про тоже, ну хоть на минуточку отписаться что у вас все хорошо, мы ведь переживать будем :friends: . Видишь как я за ранее договариваюсь с тобой, а то вдруг завтра на встречу с дочей уедешь :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Kateriska , вдруг завтра на встречу с дочей уедешь я тоже на это так надеюсь, ну никак не хочу в четверг в офис к акушерам, надоели они мне хуже горькой редьки :pardon: Каждую неделю к ним ходить!!!!!!!!!!!! Хочу к своей Миленочке вернутся уже с бебиком, она будет и педиатром у нас, не только семейный и мой гинеколог!! Ссылка на это сообщение
Лунатка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Kateriska , ты меня загипнотизировала, я и правда уснула, прям с ноутом на подушке))) minorca, меня уже тут просветили, что это может и токс так проявляться, ведь меня и тошнило вчера и сейчас (утром) тоже немного подташнивает((( Кстати, меня зовут Галия Сабировна, а муж мой Андрей Викторович //LaMaria//, спасибо) я изо всех сил не буду болеть) Мне сегодня на УЗИ еще вечером) бубузена, спасибо большое, с удовольствием осталась сегодня дома) Ссылка на это сообщение
Лунатка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 1500926, прикольно) думаете у нас 11го?) я думаю, 9 или 10е, судя по {UX и средним показателям =) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Лунатка, я думаю, 9 или 10е, судя по {UX и средним показателям =) Я немного сомневаюсь в живучесть спермиков.... Ссылка на это сообщение
Лунатка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 1500926, так до 11го они бы тогда вообще не дотянули)) Ссылка на это сообщение
Лунатка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ааа, там же па был.... ну не знаю, ведь положительный тест был 8-9... хм... УЗИ поставит все на свои места) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Лунатка, удачи на узи! 1500926, Мария Олеговна + Алексей Андреевич MHOMKA , аа, ясно( да, тогда жаль... ☆Inaya☆, ясенько) спс Ссылка на это сообщение
Green// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Всем привет!!!!!!! LaMaria, я в справочном бюро работаю. Работа мне очень нравится и с людьми мне нравится работать. Просто иногда попадаются такие, которые так мозг вынесут, что хочется по голове микрофоном настучать! Особенно в последние дни меня все раздражает, это явно пмс. Я и дома на мужа срываюсь. Лунатка, ☆Inaya☆, девочки, спасибо за чихи огромное! Очень надеюсь, что в следующем цикле они мне помогут. Кстати, у меня вопрос, а почему у меня вторая фаза 21 день получилась и луна в конце цикла? Пы.сы.я Даша!!!! Ссылка на это сообщение
Лунатка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Green//, я не совсем поняла про 21 и луну)) или это не мне было?) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 :wave: :wave: :wave: Green//, БТ (базальная температура) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Green// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Лунатка, эээээ, я может не так выразилась, прошу прощения!!!! Вопрос ко всем девочкам. Я не могу понять, почему у меня по графику вторая фаза получается 21 день, и почему знак луны ( ну типа зачатие по лунному календарю) в конце цикла? Вот! :friends: Мномка, бт у меня и правда зачетная, а толку???? Ссылка на это сообщение
Bliss9 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Елена Андреевна + Андрей Анатольевич = :spiteful: :give_heart: :man_in_love: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
chiapas 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки привет! Нас выписали)) Малышка уже покушала и спит в кроватке :friends: Спасибо всем за поздравления)) Мужа попросила написать вам...Сиаме смс видимо не дошла Ссылка на это сообщение
Bliss9 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 MHOMKA , :wave: :friends: :giverose: По моим статистическим наблюдениям, чаще всего беременеют Ирины и Катерины :grin: хотя возможно просто сейчас пик планирующих которые родились в период популярности данных имен, ибо Ленки в моих наблюдениях не на последнем месте. :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 :drinks: :yahoo: :clapping: :giverose: :good: Девочки привет! Нас выписали)) Малышка уже покушала и спит в кроватке :friends: Спасибо всем за поздравления)) Мужа попросила написать вам...Сиаме смс видимо не дошла уррррррррррррррррааааааааааааа! как самочувствие твое? Ссылка на это сообщение
chiapas 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Bliss9, Самочувствие хорошее!!!! :friends: Вот так вот не жданно не гаданно в субботу ночью отошли воды)) мух отвез в больничку в 15-00 родила с эпидуарлкой...раскрытия не было вообще :pardon: и процесс пошел :grin: родила быстро и без разрывов :grin: Ссылка на это сообщение
Bliss9 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 :friends: хорошо как что без разрывов и самочувствуешь хорошо. имя тоже оставила? а сколько балов поставили при рождении? ой, я такая вся любопытная :pardon: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 chiapas, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: А КО МНЕ И НЕ ЗАШЛА В ДНЕВ!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!Как назвали???иу себя поздравила :giverose: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Bliss9, По моим статистическим наблюдениям, чаще всего беременеют Ирины и Катерины :grin: :grin: :grin: ну я жаль не ИРИНА....... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 chiapas, :yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo: УУУУУУУУУРААААААААААА!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими :friends: Как здорово: Малышка уже покушала и спит в кроватке :friends: Bliss9, Я под твою статистику не подхожу видимо :pardon: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Green//, потому что у тебя в одном цикле 2 фазу он нарисовал как 35 дней, остальные у тебя по 14 дней и первый график 17 дней, он посчитал среднее и поэтому сейчас нарисовал 21 день) Так что смотри сегодня 14 день ,а темпа не опускается, мне кажется ты Б!) chiapas, ой, как здорово! Рада за вас! Пусть малышка спит крепко))) :friends: Bliss9, пасиб за картинки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения