Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

MHOMKA , :friends: да я б рада её ни куда не отпускать, но ведь она у нас дЭвушка с характером, ей ни кто не указ :grin:

siamka ツ а мне кажется с вашими врачами, и сложностью попадения на прием, лучше сходить и пусть на тебя хотя бы карточку заведут или что там у вас. Или позвони в регистратуру и узнай что делать и пусть тебе там день перенесут, а то эти крутые врачи ещё на полгода откинут тебя....

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Kateriska ,

Сейчас Инночка наша расскажет тебе по подробнее чем лечиться можно. Так что здоровья вам :giverose:
:D:D:D ага бюро советов :D

Ну чай с лимоном и медом, а еще лучше клюква (пора ник на это назавние менять :D ) Сделать морсик, заварить в термос ягоды кипятком (после кипения подождать хотя бы пять минут) настаивать пока не будет алый цвет, в теплый морс добавить ложку натурального меда (а не магазинного с непонятным составом), натуральный мед в горячую воду лучше не добавлять, все целебные свойства испарятся! В итоге в клюкве много витамина С, этим и поможет + она природный антибиотик, если вдруг бацилла какая то биологическая прицепилась, то поможет морсик от нее избавиться!

Kateriska ,

Инночка, вот родишь и забудешь нас вообще, а как мы без твоих рецептов и советов... Ты хоть изредка нас навещай, когда Алисочка спать днем будет
кстати да, я вряд ли смогу часто быть в эфире, так как совсэм одын буду и если Элис будет спать днем, я тоже буду с ней спать :D Поскольку думаю ночки будут бессонные тоже!! Так что готовлюсь к худшему (в плане что одна и нужно как-то справлятся), но надеюсь на то что она будет спокойным ребенком, что позволит мне хоть чуток заниматься чем-то другим и не только ей!!

//LaMaria//,

Беременюшки у вас сразу проявлялась полосочка?
ну у меня тесты все в профиле, первый тест - совсем призрак, почти не видно! Думаю, если бы как ты сделала на 10 ДПО, то увидела бы пустой тест, на 12 ДПО еле уловимый призрак был!!

А Сиамчик где?? Не грусти, друг :friends: Все равно все получится очень скоро!! :giverose: :giverose: :giverose:

☆Inaya☆, вот вот и я про тоже, ну хоть на минуточку отписаться что у вас все хорошо, мы ведь переживать будем :friends: . Видишь как я за ранее договариваюсь с тобой, а то вдруг завтра на встречу с дочей уедешь :grin:

Kateriska ,

вдруг завтра на встречу с дочей уедешь
я тоже на это так надеюсь, ну никак не хочу в четверг в офис к акушерам, надоели они мне хуже горькой редьки :pardon: Каждую неделю к ним ходить!!!!!!!!!!!! :Crazy:

Хочу к своей Миленочке вернутся уже с бебиком, она будет и педиатром у нас, не только семейный и мой гинеколог!!

Kateriska , ты меня загипнотизировала, я и правда уснула, прям с ноутом на подушке)))

minorca, меня уже тут просветили, что это может и токс так проявляться, ведь меня и тошнило вчера и сейчас (утром) тоже немного подташнивает((( Кстати, меня зовут Галия Сабировна, а муж мой Андрей Викторович ;)

//LaMaria//, спасибо) я изо всех сил не буду болеть) Мне сегодня на УЗИ еще вечером)

бубузена, спасибо большое, с удовольствием :) осталась сегодня дома)

Всем привет!!!!!!!

LaMaria, я в справочном бюро работаю. Работа мне очень нравится и с людьми мне нравится работать. Просто иногда попадаются такие, которые так мозг вынесут, что хочется по голове микрофоном настучать! Особенно в последние дни меня все раздражает, это явно пмс. Я и дома на мужа срываюсь.

Лунатка, ☆Inaya☆, девочки, спасибо за чихи огромное! Очень надеюсь, что в следующем цикле они мне помогут.

Кстати, у меня вопрос, а почему у меня вторая фаза 21 день получилась и луна в конце цикла?

Пы.сы.я Даша!!!! ;)

Лунатка, эээээ, я может не так выразилась, прошу прощения!!!! Вопрос ко всем девочкам. Я не могу понять, почему у меня по графику вторая фаза получается 21 день, и почему знак луны ( ну типа зачатие по лунному календарю) в конце цикла? Вот! :friends:

Мномка, бт у меня и правда зачетная, а толку???? ;)

Девочки привет! Нас выписали:))) Малышка уже покушала и спит в кроватке:) :friends: Спасибо всем за поздравления:))) Мужа попросила написать вам...Сиаме смс видимо не дошла:(

MHOMKA , :wave: :friends: :giverose:

По моим статистическим наблюдениям, чаще всего беременеют Ирины и Катерины :grin:

хотя возможно просто сейчас пик планирующих которые родились в период популярности данных имен, ибо Ленки в моих наблюдениях не на последнем месте. :pardon: :Crazy:

:drinks: :yahoo: :clapping: :giverose: :good:

Девочки привет! Нас выписали:))) Малышка уже покушала и спит в кроватке:) :friends: Спасибо всем за поздравления:))) Мужа попросила написать вам...Сиаме смс видимо не дошла:(

уррррррррррррррррааааааааааааа! как самочувствие твое?

Bliss9, Самочувствие хорошее!!!! :friends: Вот так вот не жданно не гаданно :Crazy: в субботу ночью отошли воды:))) мух отвез в больничку :Crazy: в 15-00 родила с эпидуарлкой...раскрытия не было вообще :pardon: и процесс пошел :grin: родила быстро и без разрывов :grin:

:friends: хорошо как что без разрывов и самочувствуешь хорошо. имя тоже оставила? а сколько балов поставили при рождении? ой, я такая вся любопытная :pardon:

chiapas, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: А КО МНЕ И НЕ ЗАШЛА В ДНЕВ!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!Как назвали???иу себя поздравила :giverose:

Bliss9,

По моим статистическим наблюдениям, чаще всего беременеют Ирины и Катерины
:grin: :grin: :grin: ну я жаль не ИРИНА....... :grin: :grin: :grin:

chiapas, :yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo:

УУУУУУУУУРААААААААААА!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими :friends:

Как здорово:

Малышка уже покушала и спит в кроватке:) :friends:

Bliss9, Я под твою статистику не подхожу видимо :pardon:

Green//, потому что у тебя в одном цикле 2 фазу он нарисовал как 35 дней, остальные у тебя по 14 дней и первый график 17 дней, он посчитал среднее и поэтому сейчас нарисовал 21 день) Так что смотри сегодня 14 день ,а темпа не опускается, мне кажется ты Б!)

chiapas, ой, как здорово! Рада за вас! Пусть малышка спит крепко))) :friends:

Bliss9, пасиб за картинки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...