Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Всем привет!

Green//, Почему, когда я днем с работы захожу сюда на сайт, твоя ава выглядит как черный чертенок или котенок какой-то. А вечером дома захожу зеленый спящий кот :confused:

chiapas, Как хорошо, что все так удачно у Вас. Растите здоровенькими с дочей. Поменьше бессонных ночей.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas, Олечка,

как же здорово что уже с малышкой, а я вот вся в ожидании - ну кааааааааадааааааа!!!

Вот только дошло - если все же малышка не захочет сама и будет стимуляция, то счет же сволочи выставят в два раза больше, если учесть что два дня на стимуляции, потом роды и еще два дня после!!!!!!!!! Блин!!!!!! Вчера вечером в первый раз за все время так тяжело было на прогулке :huh: Сегодня по плану накоенц-то дом убрать, вчера собика вычесала - еле еле :wacko: Тяжело сидеть с подогнутыми отекшими ногами и пузом впереди, а он же еще и не сидит спокойно - нужно вертеться вокруг него!!!!! :wacko:

Kateriska , блин, ну что за БТ (базальная температура) ну чего ей не парится вверху!!! :beee:

chiapas, поздрямки еще раз! Как будто и не уходила в роддом, так быстро :)

бубузена, у меня черный котик :) а вообще можно еще попробовать нажать клавишу F5

Kateriska , может завтра как скаканет?? мне кажется у меня придут все-таки монстры(( Живот болит, сиськи нет, тесты отрицательные и БТ (базальная температура) упадет скоро... вот пролет то...

chiapas ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышки!!! Ну теперь и с выпиской!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе

☆Inaya☆, С ПДР тебя!!! Ну теперь ждем день Х, будем надеятся что уборка дома поспособствует, а особенно мойка полов на карачиках пожалуйста!!! :drinks:

Kateriska ,

. А может папатерапию устроить для ускорения процесса
это мне точно не светит :pardon:

Вот допекла Одичу печенюхи, пойду на часовую прогулку - погодка просто супер :yahoo:

Потом буду полы мыть на карачках :lol:

Kateriska ,

Да БТ-шка моя опять меня подвела :glare:
ну может еще подрастет :beg:

CIHUA, о привет, как сынишка? Как самочувствие????

Спасибо за поздравление с моим ПДР, блин хочу уже другие поздравления :D Тем более у Олюнчика вот малышка, а мы с ней же почти день в день запузачились!

Хорошо вас девочки, роды уже позади!! :good:

Здоровья, вашим деткам, хорошего аппетита и вкусного молочка :giverose: :giverose: :giverose:

Bliss9, дада Машенька все как и задумывалось :grin: 7\8 баллов ;)

MHOMKA ,

А КО МНЕ И НЕ ЗАШЛА В ДНЕВ!!!!!!!!

вот я шляпа то:))) зайду прямо сейчас ;) СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :friends: :giverose: Kateriska , спасибище!!! так приятно!!! :friends:

//LaMaria//, бубузена, ☆Inaya☆, minorca, CIHUA, СПАСИБО ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ :friends: вот так вот ждешь ждешь а потом БАЦ :grin: а это я на узи сходила на кануне...сказали что еще 2 недели ходить...ну я и расслабилась....с машей стали смотреть и планировать отпуск в тае :grin: она вещи и засобирала :Crazy:

chiapas, поздравляю с выпиской!!!!! Здоровьичка вам, побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!!!!

LaMaria, спасибо за ответ. Только врят ли это Б, сегодня бт начала снижаться, вот увидишь завтра-послезавтра вообще рухнет и монстры припруться. Я в этом уверенна, у меня всегда так!!! Короче, пока перерыв, почапала я в аптеку за прокладками. Ненавижу прокладки, всю жизнь тампонами пользовалась. А после лечения эндометриоза, мне врач запретила пользоваться тампонами. Пипец просто!!!!!

Привет, Девочки! :giverose:

Green//, я тож терпеть не могу прокладки, но похоже действительно тампоны эт плохо, вот тож заработала себе этот противный эндометриоз :scratch: , хотя причин, конечно, много разных для его развития бывает

Kateriska , //LaMaria//, ну может ещё повезёт, а?

chiapas, CIHUA, а фоточки с малышками скоро будут? :)

Kateriska , ну может это все-таки еще не они??? ну плииизз!!! :beg: Я так хотела что бы ты в этом цикле заБ!!(((

Bliss9, как здоровье?

Green// ну график просто загляденье!! Я уверена, что даже если придут меськи, то все равно что-то да было.. но видимо сорвалось. Но надежда умирает последней!

А я вот тампонами вообще не люблю пользоваться, они мне мешают там :blush: :grin:

☆Inaya☆ да, ты полы помой на карачках) авось поможет))) :grin: Или как chiapas, отвлекись от родов и сразу же родишь)))

chiapas ну точно надо было отключится от всего, расслабися и тут тебе сразу же подарочек) 7/8 по апгар это эе очень хорошо! Растите здоровенькими, тем более моя тезка)))

А я сдала хгч, а то завтра друзья должны приехать, без спиртного никак не обойтись, я уж чтобы точно знать. Сказали результат завтра к часу будет или если они поторопятся то сегодня вечером. Я вам сразу отпишусь, но надежды у меня никакой абсолютно(( хоть и бт держится, но мне кажется это от дюфастона. Что же надо чтобы заБ? Вроде и в овуляцию попали, желтое тело хорошее было.. черти что... :glare:

//LaMaria//, ну у меня пока не разогнались, но к вечеру наверно хлынут, да и БТ (базальная температура) сегодня ясно дала понять, что ждать в этом цикле больше нечего.....

А у тебя пока все хорошо, будем надеяться, должен же кто то Лунатке компанию составить ;) . У Инна еще интересно как дела.

Kateriska , //LaMaria//, еще покашливаю. 3 недели нос не совать на улицу. может и слава богу учитывая мою мерзлявость :pardon:

я тоже охладела к тампонам. раньше юзала тампакс компак с выдвижным апликатором, ибо без оного тампоны не признаю вуаще. а потом они стали доставлять неудобства, там писали про токсический шок какойто в инструкции.

пойду солянку доделаю и картинок кину.

инна отдыхает от форума :friends:

Kateriska ,

MHOMKA , ни чего, когда нибудь и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками
:grin: :grin: :grin: надеюсь это скоро произойдёт!!! :friends: :friends: :friends:

//LaMaria//, на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...