Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем привет!!! :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

Ну что прогнозы вряд ли осуществятся на сегодня и боюсь на завтра :(

Были у акушеров, раскрытие все такое же 0,5 см (уже месяц так) Малышке там комфортно, КГТ нормальное, поэтому она и не торопится!

На сл. неделе точно будут стимуляцию назначать если сами не пожалуем :(

Сегодня ночью я думала что уже точно буду рожать, с 10 вечера и до 2 ночи такие треники были, что я не могла уснуть!!! Но потом все прошло и вот с пузиком тишина, зато не выспалась и обламалась в своих ожиданиях :glare:

Воть!

☆Inaya☆, привет :friends:

Не переживай ты так, сколько получается у тебя уже срок, по твоим подсчетам не по акушерским? Мне кажется на этой неделе или в начале следующей родишь :friends:

Kateriska , срок по линеечке то акушерский, а по дню зачатия - так только вчера был ПДР!!

Ты знаешь я боюсь что вначале недели уже и будет стимуляция! Меня напугали что малышка крупная и сама могу не родить :(

Сегодня пойду гулять на подольше,чем час, песа будет в собачьей развлекаловке - не знаю как на русском сказать!

Ну и завтра -послезавтра буду теперь круги наматывать, раз погода позволяет!!!

Мне в понедельник к акушерам и если нифика, то стимуляция!

Я еще расстроилась, что из-за нее в госпитале на 2 дня задержусь, а это плюс к той сумме еще столько же :( Мдя, а Элис себе устроилась уютненько и в ус не дует! :pardon:

siamka ツ,

☆Inaya☆, у Чиапас так же было - значит через день все случится!
приветик :wave: Что у Чиапас так же было? Я чего-то не понмю, ее же на 2 недели гулять отправили, а потом воды отошли!

Kateriska ,

А они что на кесарево намекают?
как бы морально подготавливают на любой исход! Так конечно КС только по необходимости, но здесь эта необходимость чаще возникает, чем в постсоветских странах - перестраховываются, ну и да - счетик тоже покруглеет, если КС :glare:

Ссылки скрыты.

Опять сегодня накатило, пмс-ное настроение чтоли, давненько не было, в общек с начала реклама с малышами, тыры-пыры, ваш малыш, защита, счастье, нежность. потом маленькая девочка из рекламы ленор, - мааааамочка!!!!

блииииин, тоже хочу длинноволосую дочурку в платьице :( по-скорее уже :club:

Kateriska , ой как жаль что месячные пришли :( Такой красивый был график и очень обнадеживающий!!!

Пусть этот цикл будет самым беременным!! :giverose: Апчхиииииииииииииииии на него, уже совсем совсем перебеременным чихом :lol:

Лунатка, Я бы не доверяла УЗИ на 100% Главное чтобы сердечко билось и не было никаких выделений! Потом уже к 12 недель будет все ясно!

Здесь и не делают УЗИ до 12 недель вообще и вот по большому счету, если все анализы - ок, то за всю беременность два УЗИ: на 12 на Дауна смотрят и 22 неделя развитие малыша и фсёёёёёёёёёёёёёёё!!! :wacko:

Kateriska ,

А вам роды не оплатит страховка?
роды страховка будет покрывать после того как мы выложим 3000 долларов и то мы потом будем доплачивать, так как она не 100% покрывает, а только на 80%, ну если мы вынуждены заплатить 9 000, то тогда она точно покроет на все 100% то что еще останется после 9 000!

Bliss9,

блииииин, тоже хочу длинноволосую дочурку в платьице :( по-скорее уже :club:
апчхиииииииииииииииииииииииии на тебя девчачьим суперпупер переношенным :lol: Пусть в этом году у тебя будет девочка! Апчхииииииииииииии апчхиииииииииииииииии апчхииииииииииииииии!

Лунатка :friends: , согласна с Иной, УЗИ на таком сроке не особо показательное, главное тонуса матки чтоб не было, сердце билось, да. Всё в порядке у тебя! ещё генетические особенности есть, большой размер плодного яйца бывает при крупных родителях, и наоборот

//LaMaria// :giverose: , а в твоем случае совершенно согласна с Катеришкой :) , ГСГ (гистеросальпингография) и стимуляция!

☆Inaya☆, нет за 2 дня примерно она вышла в эфир и неаписала - вс мол не сплю , началось похожже, а потом написала на утро , что это была шутка - тренировка :) и вскоре она уже понастоящему поехала в роддом, так что жди, конечно я ставила на 2ое :D ну оно ж еще не кончилось :D

Сиам, привет, дружище :wave: !!! Как настроение?

Видать и меня сегодня-завтра поприветствуют красные дни! Бт еще ниже упала 37.1, завтра полюбому будет 36.9 и все, здрасьте приплыли!!! Ну и хрен с ними, я уже обезбаливающим и прокладками запаслась!!!! :spiteful:

Девочки, мне все таки кажется, что с ЛГ у меня нелады. Сегодня сделала тест на О, тестовая такая же как контрольная. Ну не может же быть такого в конце цикла. Да и в прошлый раз такая же ерунда была. Видимо, он у меня завышен. :scratch:

☆Inaya☆, Спасибо! Я вот и не до конца верю пока) Через две недели схожу, уже и эмбриончик будет и сердечко послушаем)) А вам желаю с Элис поскорее встретится друг с другом =) Пусть все идет своим чередом, сильно не перетруждайся! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Kateriska , Bliss9? а у меня слезы прям при рекламе Киндер шоколад, типа "Мама может сделать будни выходным...", и потом они идут в зоопарк и гуляют и все такое. Я прям вообще...

abymariya, Тонуса нет, ну во всяком случае мне не сказали этого на УЗИ. Да я и сама не чувствую никаких болей) Выделений тоже тьфу тьфу тьфу, кроме, беловатых чуток, нету)) ТТТ!!! А вот гинетически, даже не знаю... Ни я, ни муж вроде не маленькие, 169-170 см, муж 186 см вроде)) Ну в общем через две недели поглядим... пережить бы их и успокоиться)

siamka ツ, привет)) уже сто лет ты мне не писала) Я на тебя он-лайн вообще не попадаю..)

Green//, вот блин! Пусть не смеют приходить!!!! А с ЛГ видать чет не то.. хм! Сходи сдай! Помню, Сиамка мне рассказывала, что ЛГ и ФСГ сдаются на 3 дц (ну если он у тебя наступит ;))

//LaMaria//, :Hello: я думаю если ты все ж не Б в этом цикле то надо на ГСГ (гистеросальпингография)...у меня у подруги и О прекрасные и гормоны в норме вообще сказали на узи хоть каждый день рожай с такими органами :grin: в от сходила на ГСГ а трубы не проходимы....лучше уж знать врага в лицо...но я думаю что с трубами у тебя все гуд...это психосоматика у нас тут у всех :grin:

☆Inaya☆, приветик:) у меня ваще даже треников не было, вообще ничто не предвещало...у меня только чутарик пробка отошла..буквально с чайную ложку...и все...и не болело нифига...а раскрытие вообще не было даже когда воды отошли :pardon: организм мой напрочь забыл как рожать надо :Crazy: ну за это ему спасибо...а то бы анестезию не поставили :lol: крепись...самое тягостное это ожидание:))) а когда рожать начнешь то вспомнишь как хорошо то было с пузом :lol: отдыхай и набирайся сил..скоро очень много работы предстоит!! с малышкой разговаривай:) уговаривай...дети они ж хитрые их надо замативировать чем то:))) держись дружок!!!!! мы с тобой!!!

Лунатка, гыыыыыыыыыыы....я второй раз рожаю и второй раз ловлю себя на мысли на пике схваток...нафига мне оно было надо....а когда ..особенно в этот раз без боли потуги были...чувствуешь как по каналу идет малышка и как она дышит ...афигеть не передать просто...все девочки это рано или поздно это ощутят 100000000000000% и поймут меня и согласятся;)!!!

siamka ツ, я так поняла что у меня такие треники были ночью из-за кастроки, я же ее вчера пила, два больших глотка! Блин, надо было баночку уже всю домучать!! Мож действительно процесс пошел бы! Я реально думала что пора собираться в госпиталь, но после двух ночи все прекратилось! :( Прикол в том что вообще ни намека на расстройство, даже наоборот :shock: Вот те и кастрока! Дошло только сейчас что нужно было еще ее купить, а теперь никак не купить до субботы :( Ну разве что вообще пешком потопать в магаз (хотя тоже идея, но страшновато так далеко от дома отходить в таком положении - стремно! )

На самом деле назначили стимуляцию на 7 января, в понедельник вечером в госпиталь, будут класть что-то чтобы матка раскрылась и уже там ночевать (уверена что счет выставят включая весь понедельник :glare: ) ну и во вторник тогда весь день на капельнице, к вечеру если повезет разрожусь!!!!! :wacko: Так как со стимуляцией и не быстрой, то вряд ли буду геройствовать, придется быть на эпидурале! Потому что весь день боли я скорее всего не выдержу! Блин, расстроенная как бандура, если за эти 3,5 дня ничего не произойдет, то конечно западло!!! :( На среду отказалась, так как будет самая болтливая акушерка, мне чего-то она не очень нравится как врач и отзывов на нее ни одного не нашла в инете, хоть опыт все же не год-два! Ну на четверг тоже решила не назначать! Может и зря, вот как дошло что всего лишь 3,5 дней осталось... вообще стряшно!! :wacko:

siamka ツ,

ну оно ж еще не кончилось
та уже почти и закончилось, изменений НОЛЬ :pardon:

Лунатка,

Спасибо! Я вот и не до конца верю пока) Через две недели схожу, уже и эмбриончик будет и сердечко послушаем))

пусть все будет просто замечательно через две недели!!! Я уверена, так и будет :good:

Лунатка,

А вам желаю с Элис поскорее встретится друг с другом =) Пусть все идет своим чередом, сильно не перетруждайся! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!!

спасибочки :giverose: :giverose: :giverose:

chiapas, АААА Машеньке уже пять дней!!! Вау, казалось бы только родилась!!

Блин, а я все сижуууу!

приветик:) у меня ваще даже треников не было, вообще ничто не предвещало...у меня только чутарик пробка отошла..буквально с чайную ложку...и все...и не болело нифига...а раскрытие вообще не было даже когда воды отошли
хм, а как же ж пробочка отошла без раскрытия?! Вооо дела! И так загадочно воды отошли!! Все же часто они даже при расктытии не отходят! Вы наверное активно ПАчились (как говорят на этом форуме) я же своего так и не уломала, вот готов деньги лишние выкладывать за дополнительные дни пребывания в госпитале, а секс - нет и все :blink: Вообще охренел :hmm: Вот мож и пошел бы процесс, ан нет! :banghead:

chiapas,

крепись...самое тягостное это ожидание:)))
это да, прям сегодня вся без настроения и ничего не радует :this: Даже аппетит пропал! :cray:

chiapas,

а когда рожать начнешь то вспомнишь как хорошо то было с пузом :lol: отдыхай и набирайся сил..скоро очень много работы предстоит!! с малышкой разговаривай:) уговаривай...дети они ж хитрые их надо замативировать чем то:))) держись дружок!!!!! мы с тобой!!!
да вчера как треники прикрутили, то тоже в шооке была, но все же родить хочется, надоело с такой Хфигурой ходить :Crazy: Все же всему свое время и главное малышку хочется уже увидеть!! Знаю что будет трудно, но это только один выход в данной ситуации - побыстрее встретися! Просто уже очень хочется логического заврешения моего положения!!!!!!!!!

chiapas,

а когда ..особенно в этот раз без боли потуги были...чувствуешь как по каналу идет малышка и как она дышит ...афигеть не передать просто...все девочки это рано или поздно это ощутят 100000000000000% и поймут меня и согласятся;)!!!
не дразнись, я вот точно лопну от нетепрения :lol:

Желаю тебе поскорее восстановится после родов, молочных рек (ты же грудью кормишь?) сладкого молочка Машеньке, хорошего аппетита, настроения и самочувствия! :giverose: :giverose: :giverose:

Пошла я допью уже кастроку :lol: Блин, точно завтра дёрнет меня пешком за ней пойти, это минут 40 в одну сторону!!!!!! ААААААА где моя машина!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...