Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

jenya1983, я без понятия пока, ну говорят вроде 25-35тыс грн, это где-то 4 тыс.баксов...

Просто я планирую не так давно, из этого времени 4 цикла были на фемостоне, я их вобще не считаю, так что получается только второй цикл планирования, об ЭКО я пока не задумываюсь)

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza, Ну это не дорого. У меня знакомая есть ей врачи говорили ,что она не сможет стать мамой,у нее трубы все спаяные. Делали лапру,прошло 1,5 года и чуда не сучилось. Думала что они там опять запаялись. Решили в Киев поехать на эко,там вроде 150000р стоит и не одна а три попытки. Но перед этим решили родню навестить в Курске. Поехаи там на рыбалку ,захотеось им очень того самого, в машине и устроились.Видать поза быа самая что не наесть неудобная .Приехали обратно через какое то время у нее ТТ поднялась,пошла к терапевту,та ее 2 недели от ОРЗ лечила. Потом что то живот заболел,поплелась к Г , ата и говорит вы беременны.Итог ребёнку 9 месяцев.А бесплодие 10 лет было.

http://www.babyplan.ru/blog/post/59509/90158

Прочитайте, ну точно про всех планюшек, ох я и насмеялась!

Ссылки скрыты.

Да это точно про нас . Я и сейчас думаю что что то не так. М идут хорошо, а вот что то с моей грудью не понятное творится .побаивает немного,хотя раньше сразу перестовала.

jenya1983, у меня перестает дня за 3-4 только, а не сразу...

А я вот сижу за компом и мучаюсь, мне что-то над попой слева, вернее почти на попе, так зажало и тянет и стреляет, сидеть просто невозможно!!уже и разминалась, и не знаю, прям там вроде передавило мышцу что ли...

Девочки я канеш дико извеняюсь....анекдот :Crazy: ща муж кинул...он мне напомнил мои уроки по французкому в школе, примерно так же ....

Новый номер в цирке. На арену выходит простой мужик в ватнике и кирзачах и выводит на поводке свинью.

Привязывает свинью к колышку в центре арены и отходит. Потом разбегается и с криком:

«Парле ву франсе?» бьет свинью кирзачом в бок.

Свинья:

— Уи-и-и-и!

chiapas, да, своеобразный язык, я по написанному половину понимаю за счет того, что в английском много заимствований с французского...

Это ты еще немецкий не учила!!! :D

привет! вижу настроений у всех отличное!так держать!

Ингрид, у нас в часных клиниках гормоны по 70 грн.за один.

Сиамочка, отчет отличный, очень радуют телеграмы :)

сиамка проснется, и будет ей что почитать тут :D

Блин, я то мерзну, вчера куталась-куталась, а вот сижу и прям жарко чувствую, померила орально только что 37.4, никогда так много днем не было, а ТТ 37.2, хоть бы не болезнь...

бубузена, я их раньше накупила, они теперь лежат просто)) да, теперь до пятницы ни ни.

kavaroza, обычно так Б. и начинается у многих) все думают что заболели, а оказывается это Б.!)

Девочки :shock: Не поняла. Решила пару значений на графике не учитывать и он простроил О. Даже тогда когда я убрала галочки с Неучитывать. И ка кна зло день не тот :huh:

kavaroza, да. вс несколько раз проверила :lol: Все бы ничего. ДА тест "+" был на 21 число.. Так что :pardon: Шалит программка :Crazy:

ну, насколько я помню, ты опустила какие-то значения сейчас в первой фазе, да?Поэтому и прога нарисовала О.

На 16 ДЦ у тебя не стоит не учитывать случайно?

И ты поставила не учитывать на 6, 7 ДЦ, если вернешь, то по идеи прога перенесет О.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...