Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas,

если с научной точки зрения вопрос поставить то выроботка гормона:))
да я знаю что ребенок должен вырабатывать гормон чтобы запустить родовую деятельность, поэтому у меня и возник вопрос что им (ребенком) движет наконец то начать вырабатывать гормон, когда вот такой срок как у меня - уже сверх сверх беременный :Crazy:

Олечка,

такой позитивный отчетик - супер просто!! Так рада за тебя что уже все ожидания и переживания позади и теперь только наслаждайся своей бусинкой :give_heart:

chiapas,

а мучать себя трудо и папатерапией...меня настрощали что плацента может начать отходить..так что реально просто отдыхай и жди стимуляцию!!! ничего страшного!
я уже это поняла и забила на все - ну вчера еще пошастала с Одичем, но видимо это часть моей активности, я же и до этого много ходила, поэтому никакого стресса для организма :pardon:

Правда, вчера попробовала последний метод - горячую ванную, тоже нифика! Так что жду теперь стимуляцию, раз сама малышка не спешит к нам!

Завтра здесь большая спортивная игра, муж дразнит что если решу родить, то буду одна в госпитале :D :lol:

Bliss9,

малышка решила родится в будний день похоже :D
по-моему она еще и не задумывалась над тем когда родится! Сидит там себе, вот сейчас икает :lol:

minorca, Натуля, держу кулачки за понедельник (сайт завтра не работает) чтобы прошла операция шикарно, быстро, без осложнений и быстрого восстановления тебе, также самого чудесного результата :giverose: :giverose: :giverose:

Лунатка,

если кто появится, у меня вопрос, я так понимаю, на кресле у Г лучше пока не смотреться? Просто в среду записана на прием...
меня осторожно посмотрели только на 9 неделе беременности, до этого моя гинекологиня сказала что не стОит там лишний раз лазить! И то посмотрели чтобы матка была закрыта, там особо и не лазили!

Привет! Зрительно очень тяжелая гамма. Цвет серый очень бледный. его надо насыщенней делать, тогда теряться будем меньше!

Где же теперь новые тестики. кАк было всё доступно.

• Нравится 1

<p>всем привет! да уж, как все поменялось....</p>

<p> </p>

<p>я тоже с трудом нашла наш дневничок.</p>

<p> </p>

<h3 class="row2">

<span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" href="../../../user/82607-1500926/" id="anonymous_element_44" title="">1500926</a></span> а у меня гамма  зелено-желтая. очень приятная!</h3>

а еще у меня какие-то символы появляются... странно...., блин....

• Нравится 1

1500926, и мне не нравится, все было просто и понятно, сейчас же ничего не найдешь.

Хотя конечно через какое-то время мы привыкнем и также будем быстро ориентироваться. Но пока это какой-то кошмар...

• Нравится 1

Думаю где-нить уже обсуждают эти изменения с модераторами и администраторами. Пойду пожалуюсь. всё так не по родному. Такое чувство не со своими болтаю(((

и время опять дебильное

а у меня белое поле, куда я ввожу сообщение.

цветовая гамма мне нравится, но вот все настройки, управления и пр. такие странные... ничего непонятно. согласна, надо было постепенно вводить изменения

Всем привет!!!!!

Все таки М приперлись. Радует одно, что без мазни. Девочки, я ухожу в отпуск от планирования. На работе грядут перемены, хочу второе высшее получить. Мне, чтобы по службе продвигаться, надо ж/д образование получить. Весной буду документы в ж/д академию подавать. Не буду же я всю жизнь в справочном бюро сидеть. Я понимаю, что времени у меня немного, т.к.эндометриоз может вернуться. А что делать? С головой погружусь в работу и учебу, глядишь и само получится!!!!!

• Нравится 1

Ох, как все изменилооось! Я потерялась вообще) Представьте как новеньким тяжко) Они итак не знали толком, где тут что, а теперь и подавно не найдут... В общем, привыкать надо :mamamia:

Всем хорошего дня, я побежала на работу! :reverans:

афигееееееееть!!!! я аж обалдела :girl_wacko: мне ваще нра! супер сделали!!!!! :regulations:

chiapas, такой замечательный отчет о родах у тебя получился! :giverose: Очень интересно было читать, тем более я сама не рожала и не рожу уже, мне немножечко грустно, что не пришлось ощутить всего этого в жизни :)

Лунатка, пока не смотрись на кресле, подожди, после следующего УЗИ пощупаешься ;)

а у тебя КС было с девочкой да??? ну ты знаешь это мне "повезло" что была анастезия, так когда на стимуляции то всех этих прелестей ты не оШчуШчаешь...а только дикая боль!!! мысль одна скорее бы вылез :girl_mad: я уже думала лучше б меня на КС послали, а то и за ребенка и за себя страшно было что долго без вод (13 часов) с первым гипоксия в последствии даже эпиактивность...т.е. большой шанс что эпилепсия развернется :( вобщим было страшно! мне все говорят что мне дико повезло, что так все обернулось :cool:

А ГДЕ У НАС СИАМКА??????

Изменено пользователем chiapas
согласна - отчетик классный! abymariya, что-то я совсем потерялась. как это ты не рожала? у вас же дочка есть... и не родишь уже? что это за мысли такие...???? :shock:

так и было, кесарево, и причем плановое, я ни одного признака приблежающихся родов не успела учуять даже. И теперь да, снова плановое кесарево если только)

Ой! Девочки! У меня график какой-то интересный, БТ (базальная температура) первой фазы никогда такой низкой не была, сегодня утром так резко скакнула, никакого ЯБ не было вообще, совершенно не кололи яичники, вчера слабость была пипец, сердце щемило и расстройство кишечника. Неужели это всё на фоне приема Дюфа?

а у тебя КС было с девочкой да??? ну ты знаешь это мне "повезло" что была анастезия, так когда на стимуляции то всех этих прелестей ты не оШчуШчаешь...а только дикая боль!!! мысль одна скорее бы вылез :girl_mad: я уже думала лучше б меня на КС послали, а то и за ребенка и за себя страшно было что долго без вод (13 часов) с первым гипоксия в последствии даже эпиактивность...т.е. большой шанс что эпилепсия развернется :( вобщим было страшно! мне все говорят что мне дико повезло, что так все обернулось :cool:

Да мне все врачи тоже твердят, что мне повезло, что кесарево. Оказывается у меня сильный варикоз и то, что малышка попой вниз уселась и пришлось кесарить, это мол, она подарок мне сделала, а то бы гемморой и чего ещё хуже, да и ребенку легче было, раз моловесным оказался :)

Изменено пользователем abymariya
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...