Минорка в туфельках 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Cathrine, у Машули видимо кесарево было как и у меня, после него редко когда разрешают самой рожать Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 chiapas, если с научной точки зрения вопрос поставить то выроботка гормона) да я знаю что ребенок должен вырабатывать гормон чтобы запустить родовую деятельность, поэтому у меня и возник вопрос что им (ребенком) движет наконец то начать вырабатывать гормон, когда вот такой срок как у меня - уже сверх сверх беременный Олечка, такой позитивный отчетик - супер просто!! Так рада за тебя что уже все ожидания и переживания позади и теперь только наслаждайся своей бусинкой :give_heart: chiapas, а мучать себя трудо и папатерапией...меня настрощали что плацента может начать отходить..так что реально просто отдыхай и жди стимуляцию!!! ничего страшного! я уже это поняла и забила на все - ну вчера еще пошастала с Одичем, но видимо это часть моей активности, я же и до этого много ходила, поэтому никакого стресса для организма :pardon: Правда, вчера попробовала последний метод - горячую ванную, тоже нифика! Так что жду теперь стимуляцию, раз сама малышка не спешит к нам! Завтра здесь большая спортивная игра, муж дразнит что если решу родить, то буду одна в госпитале :lol: Bliss9, малышка решила родится в будний день похоже по-моему она еще и не задумывалась над тем когда родится! Сидит там себе, вот сейчас икает :lol: minorca, Натуля, держу кулачки за понедельник (сайт завтра не работает) чтобы прошла операция шикарно, быстро, без осложнений и быстрого восстановления тебе, также самого чудесного результата :giverose: :giverose: :giverose: Лунатка, если кто появится, у меня вопрос, я так понимаю, на кресле у Г лучше пока не смотреться? Просто в среду записана на прием... меня осторожно посмотрели только на 9 неделе беременности, до этого моя гинекологиня сказала что не стОит там лишний раз лазить! И то посмотрели чтобы матка была закрыта, там особо и не лазили! Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ☆Inaya☆, Спасибо Инночка!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Вот это да, как тут все изменилось!!!! Разбираюсь что куда... непривычно очень.... будем привыкать к новому любимому бейби плану Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Едрит Мадрит как всё поменялось.... Еле-еле нашла наш дневничёк.... minorca, мы завтра с тобой!!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Привет! Зрительно очень тяжелая гамма. Цвет серый очень бледный. его надо насыщенней делать, тогда теряться будем меньше! Где же теперь новые тестики. кАк было всё доступно. 1 Ссылка на это сообщение
Cathrine 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 <p>всем привет! да уж, как все поменялось....</p> <p> </p> <p>я тоже с трудом нашла наш дневничок.</p> <p> </p> <h3 class="row2"> <span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" href="../../../user/82607-1500926/" id="anonymous_element_44" title="">1500926</a></span> а у меня гамма зелено-желтая. очень приятная!</h3> а еще у меня какие-то символы появляются... странно...., блин.... 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 1500926, и мне не нравится, все было просто и понятно, сейчас же ничего не найдешь. Хотя конечно через какое-то время мы привыкнем и также будем быстро ориентироваться. Но пока это какой-то кошмар... 1 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 да, не так бы сразу все обновления вводить, постепенно бы тогда бы проще было 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Cathrine, вообще катастрофа. Там где текст вводишь-светло-серого цвета. Как посмотреть модераторов в нашей теме? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 1500926, у меня вроде все фоны сообщений белого цвета. И вроде не видно теперь кто онлай Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Думаю где-нить уже обсуждают эти изменения с модераторами и администраторами. Пойду пожалуюсь. всё так не по родному. Такое чувство не со своими болтаю((( и время опять дебильное Ссылка на это сообщение
Cathrine 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 а у меня белое поле, куда я ввожу сообщение. цветовая гамма мне нравится, но вот все настройки, управления и пр. такие странные... ничего непонятно. согласна, надо было постепенно вводить изменения Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Вижу пока один +это сообщения объединяются Ссылка на это сообщение
Cathrine 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Вижу пока один +это сообщения объединяются где этот "+"? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 напиши несколько сообщений подряд и увидишь. что они объединятся в одно Ссылка на это сообщение
Cathrine 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 1500926, аааа, понятно. спасибо! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 я ещё один + нашла. загружать фотки и картинки можно сразу с компа, зайдя в "Расширенная форма" Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 блин.... и смайлы новые, черт ногу сломит. придется привыкать. Минор, мы с тобой завтра. Ссылка на это сообщение
Green// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Всем привет!!!!! Все таки М приперлись. Радует одно, что без мазни. Девочки, я ухожу в отпуск от планирования. На работе грядут перемены, хочу второе высшее получить. Мне, чтобы по службе продвигаться, надо ж/д образование получить. Весной буду документы в ж/д академию подавать. Не буду же я всю жизнь в справочном бюро сидеть. Я понимаю, что времени у меня немного, т.к.эндометриоз может вернуться. А что делать? С головой погружусь в работу и учебу, глядишь и само получится!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лунатка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ох, как все изменилооось! Я потерялась вообще) Представьте как новеньким тяжко) Они итак не знали толком, где тут что, а теперь и подавно не найдут... В общем, привыкать надо Всем хорошего дня, я побежала на работу! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ой, прикольно теперь так на сайте - мне нравится все особенно только косичкины (бабские) смайлы Ой, ОДЫН мужской есть: Этот вообще прикльный : Ссылка на это сообщение
chiapas 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) афигееееееееть!!!! я аж обалдела мне ваще нра! супер сделали!!!!! chiapas, такой замечательный отчет о родах у тебя получился! :giverose: Очень интересно было читать, тем более я сама не рожала и не рожу уже, мне немножечко грустно, что не пришлось ощутить всего этого в жизни Лунатка, пока не смотрись на кресле, подожди, после следующего УЗИ пощупаешься а у тебя КС было с девочкой да??? ну ты знаешь это мне "повезло" что была анастезия, так когда на стимуляции то всех этих прелестей ты не оШчуШчаешь...а только дикая боль!!! мысль одна скорее бы вылез я уже думала лучше б меня на КС послали, а то и за ребенка и за себя страшно было что долго без вод (13 часов) с первым гипоксия в последствии даже эпиактивность...т.е. большой шанс что эпилепсия развернется вобщим было страшно! мне все говорят что мне дико повезло, что так все обернулось А ГДЕ У НАС СИАМКА?????? Изменено 6 февраля 2012 пользователем chiapas Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Да уж чёрт ногу сломит. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) согласна - отчетик классный! abymariya, что-то я совсем потерялась. как это ты не рожала? у вас же дочка есть... и не родишь уже? что это за мысли такие...???? :shock: так и было, кесарево, и причем плановое, я ни одного признака приблежающихся родов не успела учуять даже. И теперь да, снова плановое кесарево если только) Ой! Девочки! У меня график какой-то интересный, БТ (базальная температура) первой фазы никогда такой низкой не была, сегодня утром так резко скакнула, никакого ЯБ не было вообще, совершенно не кололи яичники, вчера слабость была пипец, сердце щемило и расстройство кишечника. Неужели это всё на фоне приема Дюфа? а у тебя КС было с девочкой да??? ну ты знаешь это мне "повезло" что была анастезия, так когда на стимуляции то всех этих прелестей ты не оШчуШчаешь...а только дикая боль!!! мысль одна скорее бы вылез я уже думала лучше б меня на КС послали, а то и за ребенка и за себя страшно было что долго без вод (13 часов) с первым гипоксия в последствии даже эпиактивность...т.е. большой шанс что эпилепсия развернется вобщим было страшно! мне все говорят что мне дико повезло, что так все обернулось Да мне все врачи тоже твердят, что мне повезло, что кесарево. Оказывается у меня сильный варикоз и то, что малышка попой вниз уселась и пришлось кесарить, это мол, она подарок мне сделала, а то бы гемморой и чего ещё хуже, да и ребенку легче было, раз моловесным оказался Изменено 6 февраля 2012 пользователем abymariya 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения