Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

abymariya, ну вот только порадовались высокой высоте, а она и упала :BTshka: :BTshka: :BTshka:

Девочки вы мой вопрос пропустили или не знаете что ответить? :flag:

Наверное БТ (базальная температура) скакнула из-за, простите :sorry: , диареии накануне, а вот будет ли О вообще при Дюфе - не знай, МНОМКА вот намекает, что нет :think2:

Про жидкость из сосков - да, непорядок это, надо бы перепровериться

MHOMKA, с новым этапом планирования тебя!!!!!! Чтоб обязательно всё было хорошо! :class:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

приветы !

да уж переделали - так переделали!пора б уже с 2007 года без изменений, заодно и модераторов злостных я б тоже заапгредила. мне кажется переборщили - смахивает теперь на одноклассников.

Kateriska, выделения из груди - если они сами собой не сочатся это норма - тк железа неплотная по структуре и жидкость это нормально , у меня же было также

//LaMaria//,ехх, ну ничего , вон Лунатка не сразу в 1 мес заБ после отмены, все будет,

а ты не решила на ГСГ (гистеросальпингография) идти?

abymariya, на дюфе будет ,но мне кажется позже , чем обычно, так что не трусь :girl_bye:

MHOMKA, с новым тебя циклом!

chiapas, ты прочитала что я четко почуяла когда ты рожала))?

Лунатка, не измеряй бт, смысла нет в ней уже - она свое дело уже сделала

CIHUA, что-то я не слышала про переждать, ну а что проверенные средства- например трубочка газоотводная, вставил - когда надо и малышику легче, круговой массаж по животу, укропная водичка?

chiapas, abymariya, Kateriska, siamka ツ, спасибо девочки! На меня накатывает временами.... :girl_cray: Вы уж простите меня, если я буду нудеть тут под боком :sorry: Просто залезла тут в темку Октябрят-2012 и девочки с Овуляшкой как у меня были на узи и у них такие ПЯ здоровенные.... а у меня в голове не укладывается мой срок! И я молюсь каждый день, чтобы это была ошибка и когда приду на повторное мне скажут, что и эмбриончик большой и сердечко бьется!!! :pregnant:

Просто страх накатывает временами и я изо всех сил стараюсь отключиться от этого... и не всегда получается! И поэтому готова пихать градусник хоть каждое утро куда не следует... Трогаю грудь, проверяю, не меньше ли болит!!!!!!! Вот дура! :shok:

Вот нет чтоб наслаждаться беременностью... чёрте что в голове! Сама себя ругаю и сама потом мучаюсь хожу, ногти сгрызаю :mamamia:

//LaMaria//, ну что ж... прорвались! давай теперь на гсг и все будет супер) я тоже не сразу заберемененла ;)

siamka ツ, я по тебе соскучилаааааааааааась!!!! Как ты, расскажи хоть :friend:

у меня полилось сегодня...

пусть это будет твой беременчатый цикл!!!!!

Лунатка, держу ккулачки, чтоб у тебя все было хорошо! а ты, главное, ен нервничай! это вредно для малышонка!

Привет, девы! Зашла в кой-то веке поздороваться :girl_bye: Спасибо всем, кто переживал за меня!!! :friend: Я Лунатке писала, чтобы она предеала вам всем большущее спасибо!!! Даааа, до вас далеко идти :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Как вам изменения на сайте? ППЦ, я чёта тупила сперва, вроде нрм уже. Но всё равно НЕ ПРИ-ВЫ-Ч-НООООО!

//LaMaria//, :Hello: Смотрю на твою линейку и туплю...как так 10 месяцев, родиться ведь уже должна лялька, либо эта линейка с лунными месяцами :Crazy: дошло уже)))

(изменено)

Лунатка, :Hello: расслабся, ты валерьянку пьешь?

оооо, а у меня жуткая черная полоска предупреждений есть теперь, и кстати - оформляю прописку уже у меня было - поменяли - у меня уже было - я здесь живу , не смирились модераторы...

бедные

Изменено пользователем siamka ツ
  • Нравится 2
(изменено)

MHOMKA

это я просто встала , написала и легла дальше спаать ))

ох еще теперб и плати а то, чтобы скрыть инфу... :Laie_:короче оголили всю приватность

Иная, как ты там????

Cathrine, ЛИСёнок exe LeDeka, :Hello:

//LaMaria//, ну и может правильно, ты ж пила Ок , так я думаю цикла 3 надо после них , а потом если ужо чего и пойдешь

а я вот расстраиваюсь, пол года к врачу ждать и у меня за 1 день до М начнуться,ээх, если перенесут , то опять пол года ждать,

ттг сдала - растет, пью слоняую дозу, а он не держится и растет - врач это меня вообще добил сказал по канадским нормативам - фармацефты имеют права на погршеность 20% - охренеть просто , я даже переспросила, те активного вещества могут в пределах 20% не докладывать - как вам ? и как вы думааете - сколько при таком расскладе они не докладывают?

вот бред , интересно в России какая погрешность

Изменено пользователем siamka ツ
  • Нравится 2

siamka ツ, сиамочка, неа не пью.... че уже пора, да? :girl_cray: с утра опять сиськи мяла на предмет болезненности... по-моему меньше болят арррррррррр :girl_wacko:

Cathrine, ЛИСёнок exe LeDeka, привет привет! :)

siamka ツ, а ты не знашь чаго у меня грудь-то уже болит? Сегодня вот БТ (базальная температура) 36,5, низкая, а болит ужо третий день? :think2: Как ты там вообще сама то? Благодарствую за букетик, кстати, и вообще :flower:

ЛИСёнок exe LeDeka, Привеееееет!!!!! :friend: Как дела у дочки-то твоей? Планировать продолжать будешь?

//LaMaria// :heart: , ГСГ (гистеросальпингография), хорош раздумывать, потом стимуляция, и если СГ у мужа неважная будет, хорошо б и ИИ, а вообще... овуляция у тебя в этот раз хорошая была, может пару циклов ещё самостоятельно попробывать.

Лунатка, ты не тушуйся, рассказывай нам все свои переживания ,сомнения и радости. На то мы тут и существуем, чтоб друг друга поддерживать всячески! :girl_dance:

abymariya,ты знаешь я так поняла грудь может вести себя как хочет - опять-таки потому что железа я про нее уже столько прочитала - она может дефформироваться как ей угодно , так что думаю нагрудь вообще не надо ориентироваться :sorry:

Лунатка, конечно пора , давай налегай, а то ты нервничаешь на таком важном для развития сроке :( больше позитиффа!

• Нравится 3

оооо, а у меня жуткая черная полоска предупреждений есть теперь, и кстати - оформляю прописку уже у меня было - поменяли - у меня уже было - я здесь живу , не смирились модераторы...

бедные

и действительно! :bat: и ещё твоя кошечка у меня не двигается, и лапкой так мило, как обычно, поэтому не делает...

abymariya,ты знаешь я так поняла грудь может вести себя как хочет - опять-таки потому что железа я про нее уже столько прочитала - она может дефформироваться как ей угодно , так что думаю нагрудь вообще не надо ориентироваться :sorry:

ага, поняла, тем более она ж вроде на прогестероне обычно "вибрирует", а я его как раз таки принимаю)

Изменено пользователем abymariya

siamka ツ, пока вообще ниче не знаю... как карта ляжет... Я своей Г. говорила что возможно пару циклов после отмены будем сами пробовать, она дала добро. Говорит если не получится, приходи, будем трубы проверять.

Блин вот уроды! Как так можно делать погрешность в 20%??? жесть какая....

abymariya, да вот уже 2 цикл так на отмене(первый был мой самый первый график), овулька есть, а толку... Я пока вообще не знаю делать ли гсг. может и правда подождать пока этот цикл, а может идти. Вот М. закончатся и решу наверно.

Cathrine, с добрым утром)

Девочки! Мне сейчас женщина одна случай свой рассказала! В 24 года ей удалил оба яичника, отодного оставили только маленький-маленький кусочек. Врачи сказали-не родишь никогда. Она родила двоих детей и три аборта сделала! Мужу своему сказала-не рожу, а он не испугался, взял в жёны, сказал -женимся и родим! :applause:

Всем привет.

siamka ツ, а ты звонила туда, может перенесут прием на недельку по позже или бы на дня 2 раньше. С таблетками конечно удивила, дак это официально 20 %, а сколько на самом деле интересно, у нас в России вообще наверно таких сведений нет...

//LaMaria//, ну цикла два ещё можно самостоятельно попробовать, зря что ли пила ОК. :almirena:

abymariya, дааааааа, чудеса случаются :girl_in_dreams:

Иная наша что то не появляется. А ей на когда обещали стимуляцию??? Не в начале ли этой недели :mamamia::shok: . ОЙ-ой-ой не уже ли мы это пропустили :blym::regulations::blym:

На самом деле назначили стимуляцию на 7 января, в понедельник вечером в госпиталь, будут класть что-то чтобы матка раскрылась и уже там ночевать (уверена что счет выставят включая весь понедельник :glare: ) ну и во вторник тогда весь день на капельнице, к вечеру если повезет разрожусь!!!!!

Она ж сейчас наверно рожает или родила уже :regulations: :regulations: :regulations:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Kateriska

Девули привет!!! Держим кулочки за ИНУЮ :kulachki:

А кто рецепт Тирамиссу выкладывал....киньте еще разок а? мужу на 14 февраля хочу сварганить:))))) а что вы мужчинам дарить будете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...