Malena08 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 kavaroza, ну я поставила сегодня "неучитывать" на некоторых днях и прога нарисовала о. Я убрала эти значения в изначальный вид, когда прога еще не рисовала О но ничего не поменялось. на 6,7 ДЦ я мерила не в положеное время. По этому проставила изначально неучитывать. Ничего не менялось. :pardon: Чтож такое :pardon: На 16 ДЦ не стоит неучитывать.Я по всем дням прошлась. Нигде не стоит неучитывать, кроме тех значениях что в первой фазе :lol: :tease: Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Malena08, эх, тады не знаю... Ссылка на это сообщение
Malena08 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 kavaroza, убрала последние 2 температуры и красные линии исчезли. Когда поставила обратно 36.7 ничего не изменилось. когда обратно поставила 36.8 опять так же :scratch: ну чтож.. ничего не поделаешь. Я попыталась убрать пару значений чтобы перенести график на 21.04 :spiteful: но ему пофик О! Убрала значения 14,15 ДЦ и все проставилось как я и мечтала :grin: Ну так не честно конечно, зато более реалистично судя по тесту на О 60 похожих графиков. ниодного Б :bye: А я особо и не расчитываю... :pardon: Наводнение депрессии какоето в авиакомпании :rotfl: Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ну главное, что душа успокоилась,а у меня ТТ уже упала малехо, 37.0 сейчас.. а похожие графики - ерунда полная! Ссылка на это сообщение
Malena08 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 kavaroza, 37.0 - хорошенькая ТТ! Оплодотворенная яйеклеточка закрепляяется, в маточке развивается как полагается, через 9 месяцев вылупляется и мама с папой очень радуютсяяя :giverose: :clapping: Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Malena08, да уж, была вобще 37.2., так жарко, аж дурно, вроде попустило, слава богу... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ingread, да у меня тоже быо не сразу, когда у братца мужа не смогли определить простой аппендицит и 4 раза отправляли обратно домой, и все вылилось в перетонит это обошлось - 20000!!! он как раз попал в период когда госу страховка еще на него не расспространялась по приезду, такое было ощущение , что это тупой бизнес и откачка денег... ну сейчас ты сдала у тебя что с ними там нрма? по-моему прогестрон у тебя и по графикам норма а так конечно это будет дешевле купить билет и еще там все пройти), а пока просто расслабься! Да уж лучше НЕ болеть нигде!!! Ни здесь ни на Родине! Мы здоровые никому не нужны, а что говорить про больных!!! :blink: Да со второй фазой норма, какая не знаю - буду выяснять у своей Г 14 мая. Да хотелось бы еще первую фазу проверить, вдруг там гормончик ФСГ завышен, ну а теперь перехотелось с такими ценами и щитовидку хотела проверить, то есть ТТГ, она всегда была с рождения зрительно увеличена, но всегда это объяснялось ее строением, мож не стоит заморачиваться, ведь после выкидыша мне делали ее УЗИ и наверное в госпитале брали анализы на гормоны чтобы выяснить причину угрозы, то узистка сказала что от того что у меня шея тонкая и длинная как у леблядя :lol: то так и кажется что она увеличина, а по УЗИ все супер-пупер!! А у меня сегодня уже М, как по графику, радует что вообще никаких ощущений странных как в прошлом месяце, узнала о них только по падению БТ (базальная температура) ну и наглядный красный факт :lol: Я вчера забыла сказать, что муж отремантировал авто на 500, ему поменяли выхлопную трубу или что-то с ней связано! Вот так 1000 за один день как с куста :blink: все: ем шоколад - уже 4 конфеты и треть шоколадки, сушняк - то бишь М на подходе :scratch: только что-то рано у меня всегда 15-16 дц, а завтра только 13 все равно еще есть надежда что это не М, ведь часто симптомы одни и те же что на М, что на Б :giverose: Ingread, ТТГ у нас стоит 50грн, остальные не помню все гормоны, но каждый примерно 50-60грн, в общем насчитывается гривен 300-450 ну точно если надумаю сдавать гормоны, поеду домой!! Хорошо что вторая фаза сдана, только первую тогда нужно подловить и совместить с поездкой!! Спасибо за информацию :giverose: Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Так а кто же остался лететь? только я, сиамка, бубузена, малена и касяв??? а у меня все держится ТТ37.0- 37.1((( Смотрю у меня нервная истерика по поводу этой ТТ, так, ну ее.... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Так а кто же остался лететь? только я, сиамка, бубузена, малена и касяв??? ага, девочки, вы на высоте, на вас вся надежда!!! Как моя бабушка любит говорить с аля-советским веянием:" На вас вся страна смотрит!!" Так что набираем высоту, девочки, набираем!!! Фууууу- фууууу на ваши БТ (базальная температура), чтобы красиво войти в третью фазу температуры беременности!!! :dance: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 kasiaw, Ингрид, у нас в часных клиниках гормоны по 70 грн.за один. спасибки, учту!! А в частную тоже нужно брать направление от Г?? kavaroza, Блин, я то мерзну, вчера куталась-куталась, а вот сижу и прям жарко чувствую, померила орально только что 37.4, никогда так много днем не было, а ТТ 37.2, хоть бы не болезнь... мож это признак Б :giverose: Ведь бывает так что как бы простуда и есть признак Б. Держу кулачкиии!!! БТ (базальная температура) поднимайся, бусинка в матке надеждно распологайся-закрепляйся :beg: :beg: :beg: Инкара, о Инкарчик, ты быстро!! :friends: Рада тебя здесь видеть!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ingread, может и Б, кто ее знает, но состояние дурное весь день что-то.. так вы знакомы с Инкарой? Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Инкара, а у нас тут муж мужем не зовется, он именуется вторым пилотом Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 kavaroza, 37.0 - хорошенькая ТТ! Оплодотворенная яйеклеточка закрепляяется, в маточке развивается как полагается, через 9 месяцев вылупляется и мама с папой очень радуютсяяя :giverose: :clapping: оо, Маленчик, классная мантра - присоединяюсь :friends: Каварозик, держись! Не болеть, НО беременеть!! :friends: Да, я уже тут. мужа отправила телек смотреть. А сама тут осматриваюсь пральна, здесь нужно оставаться - у нас такие все девочки позитивные, что даже красные дни календаря не такие уж мокрые :cray: получаются :yahoo: так вы знакомы с Инкарой? ага, я ее пригласила к нам в нашу дружную компанию! :blush: Ingread, может и Б, кто ее знает, но состояние дурное весь день что-то.. очень даже на это похоже!!!! :good: Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Спасибо всем за мантры, пусть сработают! Я мало во что верю, а вот в мантры наши верю! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Вторым пилотом? :grin: Прикольно! А почему?И еще, как тут цитату выделять? да, цитаты здесь хуже, чем на нашем уже облюбованном сайте Обычно просто копируешь нужную фразу, вставляешь ее в текст сообщения-ответа и потом ее берешь в quote там кнопочка в ответе есть, но а если вот как твое простое сообщение, то на цитата клацаешь оно все и цитируется!! Или если процитировать недавнее сообщение, то под окошком ответа есть текст странички и тогда по принципу того сайта: выделяешь что нужно и нажимаешь цитата, то оно появляется в твоем поле ответа (надеюсь понятно объяснила!) Почему пилотом, потому что у нас авиа компания и все мы совершаем полеты пока тренирововчные, но очень скоро будет показательный - беременный!! Почитай отчеты о буднях авиакомпании, которые пишет хозяйка темы Siamka - они такие позитивные и так обнадеживают!! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо всем за мантры, пусть сработают! Я мало во что верю, а вот в мантры наши верю! ты знаешь, НАШИ мантры ооочень хорошо работают!!!!!! :yahoo: :yahoo: Инкара, и еще здесь нельзя дважды подряд постить, нужно нажимать правку, а то модераторы будут ругаться или просто удалят пост :write: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 А мы первые пилоты или красавицы стюардессы? Всегда мечтала быть стюардессой :grin: Ну что полетаем, значит..... Ingread, Ты смотри, оказывается мы почти вместе в ноябре здесь зарегистрировались. Но я видимо не въехала, что да как, и всё на этом. вообще то первые пилоты (если я правильно понимаю), но вот прошлый месяц я была стюардессой больше, так как не планировала, а так за компанию летала Инкарочка, ты обязательно почитай Сиамочки отчетики, тогда поймешь как тут у нас все происходит :lol: Я кстати тоже долго не писАла на сайте, просто строила графики, а как темку Сиамчика увидела, то поселилась надолго (пока не выгонят :lol: ) Фсёёё пошла я в душик (а то уже час как иду :lol: ) Ооо Люманочку вижу в темке :wave: Куда пропала?? Все хорошо у тебя? :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 всем доброе утро, вернеее вечер или ночь)) LaMaria, не выдержала, сегодня замочила, там призрак-призрака) ухты ухты! ну пусть теперь просто призрак, потом слабый намек на призрака, а потом жирная полосища! kavaroza, меня сисяндпы еще больше стали и болят еще больше, а еще мне постоянно что-то тянет в животе, то слева, то справа, то посредине, короче непонятное что-то, и выделения какие-то кремообразно-водянистые! у меня всю ночь что-то происходит уже второй день, я сегодня думала ночью - все вот-вот начнуться, хотя перед М у меня ничего не болит, у меня болит буквально за пару часов до начала и уже когда начались, сисяндры вроде как мягче, выдел есть пок анеясно каккеи я уже запуталась, сегодня с утра опять капля но темнее чем позавчера, но 1, короче не ясно Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 kavaroza, chiapas, про французский, поскольку первый у меня английский а второй русский)) да вот такая спец у меня по первому диплому русский для иностранцев и англ для неносителей)) поэтому второй язык решила сама изучать по ютюбу- французский - у меня методы всегда был - ассоциативный, я просто уржалась потому что француский вызывал только пошлые ассоциации - забросила - поняла вообще не мой язык бубузена, :wave: у тебя на графике точка джи - 37.2 все вокруг нее ходит kasiaw, :wave: девочки, а сколько 1 гривна? kavaroza, я то мерзну, вчера куталась-куталась, а вот сижу и прям жарко чувствую, померила орально только что 37.4, никогда так много днем не было, а ТТ 37.2, хоть бы не болезнь... у меня так было в прошлом цикле в этом тт не более 37 по вечерам, слегка мерзну, прогестирончик хорошо вырабатывается значит, бубузена, ты отчет читала на 119стр, у тебя тт как? Ссылка на это сообщение
chiapas 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 siamka, оооо, у меня тож ТТ была 37 в прошлых периодах, значит прогек в норме!!!??? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 обычно так Б. и начинается у многих) все думают что заболели, а оказывается это Б.! да есть такой первый признак Б - простуда беременных : все признаки простуды - но в соновном горло першит , носоглоктка заложена и тт Malena08, 60 похожих графиков. ниодного Б А я особо и не расчитываю... Наводнение депрессии какоето в авиакомпании ты чего у тебя только О случилась - какие там графики!!! лети и наслаждайся пока полетом) отставить плохие мысли! Ingread, :wave: ты присылала список там у тебя был Tsh это и есть ттг ты его сдала)), так приземление состоялось, ну все май - твой! kavaroza, Так а кто же остался лететь? только я, сиамка, бубузена, малена и касяв?? ну да получается так, я сегодня распишу по группам у кого какой дц Инкара, Я тут новенькая, примите? А вообще я старенькая инетеересное начало , кАнечнА заходи :wave: Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 siamka, ну у тебя все как у меня, перед М. болит живот только за пару часов,то особо их и не почувствуешь.... ТТ померила, потому что все дни мерзла, а сегодня жарко и дурно... у тебя смотрю БТ (базальная температура) опять подросла!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 siamka, маловато нас летит, но из 5 хоть 1 Б. должна быть по любому! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 chiapas, если он у тебя и низковат то ненамного) потому как разница темп почти дотягивает до 37, дык что тебе не сказали пить дюфастон с дня О? kavaroza, у меня первое значение 37,19 а сразу перемр 37,25 , а еще через пять минут 37,27 если 1 доллар - 50 баксов один гормон сдать стоит? ужас! мне говорили что в Украине не соответсвие цен и зарплат, в россии выходит 6долларов за 1 гормон Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения