Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kavaroza, ну я поставила сегодня "неучитывать" на некоторых днях и прога нарисовала о. Я убрала эти значения в изначальный вид, когда прога еще не рисовала О но ничего не поменялось. на 6,7 ДЦ я мерила не в положеное время. По этому проставила изначально неучитывать. Ничего не менялось. :pardon:

Чтож такое :pardon:

На 16 ДЦ не стоит неучитывать.Я по всем дням прошлась. Нигде не стоит неучитывать, кроме тех значениях что в первой фазе :lol: :tease:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza, убрала последние 2 температуры и красные линии исчезли. Когда поставила обратно 36.7 ничего не изменилось. когда обратно поставила 36.8 опять так же :scratch: ну чтож.. ничего не поделаешь. Я попыталась убрать пару значений чтобы перенести график на 21.04 :spiteful: но ему пофик :Crazy:

О! Убрала значения 14,15 ДЦ и все проставилось как я и мечтала :grin: Ну так не честно конечно, зато более реалистично судя по тесту на О

60 похожих графиков. ниодного Б :bye: А я особо и не расчитываю... :pardon:

Наводнение депрессии какоето в авиакомпании :rotfl:

kavaroza, 37.0 - хорошенькая ТТ! Оплодотворенная яйеклеточка закрепляяется, в маточке развивается как полагается, через 9 месяцев вылупляется и мама с папой очень радуютсяяя :giverose: :clapping:

Ingread, да у меня тоже быо не сразу, когда у братца мужа не смогли определить простой аппендицит и 4 раза отправляли обратно домой, и все вылилось в перетонит это обошлось - 20000!!! он как раз попал в период когда госу страховка еще на него не расспространялась по приезду, такое было ощущение , что это тупой бизнес и откачка денег... ну сейчас ты сдала у тебя что с ними там нрма? по-моему прогестрон у тебя и по графикам норма :) а так конечно это будет дешевле купить билет и еще там все пройти), а пока просто расслабься!

Да уж лучше НЕ болеть нигде!!! Ни здесь ни на Родине! Мы здоровые никому не нужны, а что говорить про больных!!! :blink:

Да со второй фазой норма, какая не знаю - буду выяснять у своей Г 14 мая.

Да хотелось бы еще первую фазу проверить, вдруг там гормончик ФСГ завышен, ну а теперь перехотелось с такими ценами и щитовидку хотела проверить, то есть ТТГ, она всегда была с рождения зрительно увеличена, но всегда это объяснялось ее строением, мож не стоит заморачиваться, ведь после выкидыша мне делали ее УЗИ и наверное в госпитале брали анализы на гормоны чтобы выяснить причину угрозы, то узистка сказала что от того что у меня шея тонкая и длинная как у леблядя :lol: то так и кажется что она увеличина, а по УЗИ все супер-пупер!!

А у меня сегодня уже М, как по графику, радует что вообще никаких ощущений странных как в прошлом месяце, узнала о них только по падению БТ (базальная температура) ну и наглядный красный факт :lol:

Я вчера забыла сказать, что муж отремантировал авто на 500, ему поменяли выхлопную трубу или что-то с ней связано! Вот так 1000 за один день как с куста :blink:

все: ем шоколад - уже 4 конфеты и треть шоколадки, сушняк - то бишь М на подходе :scratch: только что-то рано у меня всегда 15-16 дц, а завтра только 13

все равно еще есть надежда что это не М, ведь часто симптомы одни и те же что на М, что на Б :giverose:

Ingread, ТТГ у нас стоит 50грн, остальные не помню все гормоны, но каждый примерно 50-60грн, в общем насчитывается гривен 300-450

ну точно если надумаю сдавать гормоны, поеду домой!! Хорошо что вторая фаза сдана, только первую тогда нужно подловить и совместить с поездкой!!

Спасибо за информацию :giverose:

Так а кто же остался лететь? только я, сиамка, бубузена, малена и касяв??? :D

а у меня все держится ТТ37.0- 37.1((( Смотрю у меня нервная истерика по поводу этой ТТ, так, ну ее.... :D

Так а кто же остался лететь? только я, сиамка, бубузена, малена и касяв??? :D

ага, девочки, вы на высоте, на вас вся надежда!!! :Hello:

Как моя бабушка любит говорить с аля-советским веянием:" На вас вся страна смотрит!!" Так что набираем высоту, девочки, набираем!!!

Фууууу- фууууу на ваши БТ (базальная температура), чтобы красиво войти в третью фазу температуры беременности!!! :dance:

kasiaw,

Ингрид, у нас в часных клиниках гормоны по 70 грн.за один.

спасибки, учту!! А в частную тоже нужно брать направление от Г??

kavaroza,

Блин, я то мерзну, вчера куталась-куталась, а вот сижу и прям жарко чувствую, померила орально только что 37.4, никогда так много днем не было, а ТТ 37.2, хоть бы не болезнь...
мож это признак Б :giverose: Ведь бывает так что как бы простуда и есть признак Б. Держу кулачкиии!!!

БТ (базальная температура) поднимайся, бусинка в матке надеждно распологайся-закрепляйся :beg: :beg: :beg:

Инкара, о Инкарчик,

ты быстро!! :friends:

Рада тебя здесь видеть!! :giverose: :giverose: :giverose:

kavaroza, 37.0 - хорошенькая ТТ! Оплодотворенная яйеклеточка закрепляяется, в маточке развивается как полагается, через 9 месяцев вылупляется и мама с папой очень радуютсяяя :giverose: :clapping:

оо, Маленчик, классная мантра - присоединяюсь :friends:

Каварозик, держись! Не болеть, НО беременеть!! :friends:

Да, я уже тут. мужа отправила телек смотреть. А сама тут осматриваюсь :D

пральна, здесь нужно оставаться - у нас такие все девочки позитивные, что даже красные дни календаря не такие уж мокрые :cray: получаются :yahoo:

так вы знакомы с Инкарой?

ага, я ее пригласила к нам в нашу дружную компанию! :blush:

Ingread, может и Б, кто ее знает, но состояние дурное весь день что-то..

очень даже на это похоже!!!! :good:

Вторым пилотом? :grin: Прикольно! А почему?

И еще, как тут цитату выделять?

да, цитаты здесь хуже, чем на нашем уже облюбованном сайте :D

Обычно просто копируешь нужную фразу, вставляешь ее в текст сообщения-ответа и потом ее берешь в quote там кнопочка в ответе есть, но а если вот как твое простое сообщение, то на цитата клацаешь оно все и цитируется!!

Или если процитировать недавнее сообщение, то под окошком ответа есть текст странички и тогда по принципу того сайта: выделяешь что нужно и нажимаешь цитата, то оно появляется в твоем поле ответа (надеюсь понятно объяснила!)

Почему пилотом, потому что у нас авиа компания и все мы совершаем полеты пока тренирововчные, но очень скоро будет показательный - беременный!! Почитай отчеты о буднях авиакомпании, которые пишет хозяйка темы Siamka - они такие позитивные и так обнадеживают!! :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо всем за мантры, пусть сработают! :D Я мало во что верю, а вот в мантры наши верю!
ты знаешь, НАШИ мантры ооочень хорошо работают!!!!!! :yahoo: :yahoo:

Инкара, и еще здесь нельзя дважды подряд постить, нужно нажимать правку, а то модераторы будут ругаться или просто удалят пост :write:

А мы первые пилоты или красавицы стюардессы? Всегда мечтала быть стюардессой :grin: Ну что полетаем, значит.....

Ingread, Ты смотри, оказывается мы почти вместе в ноябре здесь зарегистрировались. Но я видимо не въехала, что да как, и всё на этом.

вообще то первые пилоты (если я правильно понимаю), но вот прошлый месяц я была стюардессой больше, так как не планировала, а так за компанию летала :D

Инкарочка, ты обязательно почитай Сиамочки отчетики, тогда поймешь как тут у нас все происходит :lol:

Я кстати тоже долго не писАла на сайте, просто строила графики, а как темку Сиамчика увидела, то поселилась надолго (пока не выгонят :lol: )

Фсёёё пошла я в душик (а то уже час как иду :lol: )

Ооо Люманочку вижу в темке :wave: Куда пропала?? Все хорошо у тебя? :friends:

всем доброе утро, вернеее вечер или ночь))

LaMaria,

не выдержала, сегодня замочила, там призрак-призрака)
ухты ухты! ну пусть теперь просто призрак, потом слабый намек на призрака, а потом жирная полосища!

kavaroza,

меня сисяндпы еще больше стали и болят еще больше, а еще мне постоянно что-то тянет в животе, то слева, то справа, то посредине, короче непонятное что-то, и выделения какие-то кремообразно-водянистые!
у меня всю ночь что-то происходит уже второй день, я сегодня думала ночью - все вот-вот начнуться, хотя перед М у меня ничего не болит, у меня болит буквально за пару часов до начала и уже когда начались, сисяндры вроде как мягче, выдел есть пок анеясно каккеи я уже запуталась, сегодня с утра опять капля но темнее чем позавчера, но 1, короче не ясно

kavaroza, chiapas, про французский, поскольку первый у меня английский а второй русский)) да вот такая спец у меня по первому диплому русский для иностранцев и англ для неносителей)) поэтому второй язык решила сама изучать по ютюбу- французский - у меня методы всегда был - ассоциативный, я просто уржалась потому что француский вызывал только пошлые ассоциации - забросила - поняла вообще не мой язык

бубузена, :wave: у тебя на графике точка джи - 37.2 все вокруг нее ходит :D

kasiaw, :wave: девочки, а сколько 1 гривна?

kavaroza,

я то мерзну, вчера куталась-куталась, а вот сижу и прям жарко чувствую, померила орально только что 37.4, никогда так много днем не было, а ТТ 37.2, хоть бы не болезнь...
у меня так было в прошлом цикле в этом тт не более 37 по вечерам, слегка мерзну, прогестирончик хорошо вырабатывается значит,

бубузена, ты отчет читала на 119стр, у тебя тт как?

обычно так Б. и начинается у многих) все думают что заболели, а оказывается это Б.!
да есть такой первый признак Б - простуда беременных : все признаки простуды - но в соновном горло першит , носоглоктка заложена и тт

Malena08,

60 похожих графиков. ниодного Б А я особо и не расчитываю...

Наводнение депрессии какоето в авиакомпании

ты чего у тебя только О случилась - какие там графики!!! лети и наслаждайся пока полетом) отставить плохие мысли!

Ingread, :wave: ты присылала список там у тебя был Tsh это и есть ттг ты его сдала)), так приземление состоялось, ну все май - твой!

kavaroza,

Так а кто же остался лететь? только я, сиамка, бубузена, малена и касяв??
ну да получается так, я сегодня распишу по группам у кого какой дц

Инкара,

Я тут новенькая, примите? А вообще я старенькая
инетеересное начало , кАнечнА заходи :wave:

siamka, ну у тебя все как у меня, перед М. болит живот только за пару часов,то особо их и не почувствуешь....

ТТ померила, потому что все дни мерзла, а сегодня жарко и дурно...

у тебя смотрю БТ (базальная температура) опять подросла!!!

chiapas, если он у тебя и низковат то ненамного) потому как разница темп почти дотягивает до 37, дык что тебе не сказали пить дюфастон с дня О?

kavaroza, у меня первое значение 37,19 а сразу перемр 37,25 , а еще через пять минут 37,27

если 1 доллар - 50 баксов один гормон сдать стоит? ужас! мне говорили что в Украине не соответсвие цен и зарплат, в россии выходит 6долларов за 1 гормон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...