Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем привет!

Всем привет!!!

бубузена, а я считаю если есть фин.возможность на Эко пойти то ждать не стоит! :friend: по линеечке 2 года уже планируете? и Б ниразу небыло?

siamka ツ,ну с твоей свекровью ваще все понятно..."молодуха" :D

мое мнение что уж лучше тогда суррогатное материнство, тем более в РФ в этом году оф.разрешено! усыновлять я бы в крайнем самом случае...страшно какие гены унаследовал ребеныш :sorry:

abymariya,маму канеш понять можно!!! для нее ты ребенок ее! я б тоже была против если б угрожало здоровью и жизни моего чадо!

Согласна с тобой полностью))) Да уже три года почти планируем, Б не было за это время. У меня была Б, когда мне было 18 лет от другого парня, но я сделала А. У мужа тоже в его 18 лет девочка от него 2 раза Б, и тоже А делала....

А так да, была бы возможность Эко давно бы сделала, я вобще к нему положительно отношусь. Тем более там такой отбор, и спермиков и всего. и гены...так что только за!!!

siamka ツ, Ну че волосы то прикольные)мне нравятся, тебе идет :reverans:

Девочки всех с Днем влюбленных!!!Пусть Ваша любовь становится с каждым днем все крепче и крепче.

Ссылки скрыты.

kavaroza, Похоже, что О пришла))Ура!!!

abymariya, Есть и три раза рожает женщина и все Кесарево, и ничего. Если ты хочешь и уверена в своих силах, то обязательно ребенок появится.

//LaMaria//, Эй!!Ну ты давай выздоравливай, пей побольше соков натуральных, если есть конечно. Мне вот они очень помогают...

Да, жаль, что даже в вопросах деторождения многое решают именно деньги(((

Похоже О., но пока не факт, да и толку, мы в нее по сути и не попали какой раз подряд уже, потому что когад 3 дня по 2Па в день подряд перед ней можно вобще не счиатьь мне кажется....

Блин, вот читаю, статистика прям, много так нас здесь, кто делал А. и теперь не может заБ., а когад молодой, думаешь что это все просто пугают тебя... :(

kavaroza, Ну мне все врачи кто меня не смотрел уверяют, что А никак не связано с моей небеременостью. И спайки у меня образовались гораздо позже.....

Так че же Вы не можете с ПА то повременить, знаете же что О скоро. А то так каждый месяц, а время то идет.....

Мы не можем попасть, потому что мы тупо не везучие))) Вот планировали на сегодня, а она по ходу случилась ночью...Хотя, может это я себя так успокаиваю, за год наверное хоть пару раз попадали, хм...а может и нет...В общем не знаю...Я вот думаю может мы реально не попадаем после воздержания чтоб, надо тесты на О. попробовать)

Может и не связаны А. и незаБ., но вот ты, сиамка, блисс, а это уже статистика :(

kavaroza, мы когда начали планировать тоже год где-то себя успокаивала, что не попали, заболели, еще че-то. В итоге три года уже не Б. Те не планируй уж так на день в день. Просто задайся целью заниматься ПА через день с 12 до О дня. И посмотришь в этом ли причина или нет. Хотя понимаю, что кажется не буду ПА заниматься по расписанию, что если должна Забеременеть то заб. Но опять же повторюсь: время то идет. Уж хочешь Б, так действуй.

Ну ты же тоже не Б, а А не было. Я думаю это не связано никак. Но конечно у кого-то причины не Б, именно в А. Просто кучу знаю знакомых, которые по молодости КУЧУ А наделали, и потом с легкостью Б и рожали....

Да, тут закономерности нет, кто-то кучу сделал А. и рожает налево и направо...

У меня еще неясно что, мужа надо проверить сначала, чем и займемся...

А тупо прям через день и по 1 разу в день - я просто свихнусь, думая, что у меня секс по расписанию...хотя понимаю, о чем ты, о вополошении желаний родить ребенка....Будет видно, жизнь покажет, есть на крайний случай ЭКО, оно стоит как и защита моего диссера....

kavaroza, Это ж сколько у Вас ЭКО стоит??

У нас вот тоже проблемы мужа на первом месте стоят...Думала блин в феврале пойдет сворй гепатит обследовать. Так сессию еще не досдал, и практика сейчас началась, а в марте уже госы.....

Мужу проще сдать СГ, чем нам все сразу обследовать, и посмотреть, может у него там все круто, тогад я собой займусь...

ЭКО вроде порядка 3 тыс. баксов, 25 тыс. грн, хотя...может я и ошибаюсь конечно, ну до 5 тыс. у.е. точно

Изменено пользователем kavaroza

kavaroza, И че ты столько денег отдашь чтобы диссер защитить свой????На фиг он тебе такой "Золотой" нужен???)

Ну в Москве вроде тоже ЭКО стоит 150 где-то, может и по-больше. У нас в Ярике хотят вот открыть центр где Эко будут вести, только подсадка в Москве будет. Может скоро и вообще ЭКО будут у нас делать. В Иваново еще можно...там наверное по-дешевле. По крайней мере доехать точно быстрее до туда. А В Москве жить неделю, дорого тоже обойдется

Так давно бы мужа отправила, им то проще сдал и сдал.

Изменено пользователем бубузена

А прикинь, в нашей стране за защиту диссера только в кассу официально 10 тыс. грн почти, а это 1200 у.е....Поэтому вопрос изначально надо было ставить не соклько же у вас ЭКО стоит, а сколкьо стоит диссер защитить?? :) :) :)

А хрен его знает сейчас, зачем оно мне надо, для роста карьерного типа, зарплату типа больше дадут (гривен на 300, гиги)) Ну и пока учусь платят стипендию больше, чем зарплату я бы получала

начинала со стипендии 1460грн, только это же не у студентов такая, а у аспирантов...У студентов 650-700грн....Сейчас с 1 января стипендия уже 1930грн, а зарплата у меня была бы, ой, смешно сказать, максимум 1600...Это все чистыми)

Если в рубли, то моя стипендия это 7,5 тыс. рублей сейчас, а зарплата всего 6-6,5 тыс.

А в школах у нас вобще еще меньше платят, так что в России у учитей еще норм зарплаты...

Вот нашла на сайте экошном (этот центр ближе всего к дому) в москве:

85 000 руб - Программа ЭКО (без учёта стоимости препаратов) включая приёмы гинеколога-репродуктолога при проведении стимуляции овуляции, трансвагинальную пункцию фолликулов, пребывание в стационаре в течение 2-х часов, оплодотворение in vitro, культивирование эмбрионов, перенос эмбрионов под ультразвуковым контролем)

56 000 руб - Стоимость препаратов (ориентировочно)

Итого: 141 000 руб. И где взять такие деньги??? Еще и не факт что с первого раза получится...

kavaroza, Ну да более-менее у Вас стипендия :think2:

//LaMaria//, Да накопить можно, пусть не за год, за два. Кто-то кредиты берет. А че делать-то. На все эти ГСГ (гистеросальпингография), таблетки, анализы денег уходит тоже уйма...Я за 3 года тысяч 50 то точно потратила, так особо ничего и не делала...Зарплату бы побольше :girl_in_dreams:

141 тыс. это сколько в долларах??или в гривне, я так понимаю в гривне около 30 тыс., у нас так же...дорого конечно очень(

Стипендия у нас почти как зарплата, какую я получу, будучи кандидатом....та ну их эти зарплаты, обще не знаю есть ли смысл выходить на ставку на работу...

kavaroza, Ну у нас однушка 1200000 стоит, так это хрущевка в отдаленном районе. А так полтора лимона где-то. Так что ЭКО 1/9 квартиры у нас)))

У нас 120 тысяч накоплено, еще не много и на ЭКО хватит)))Правда мы на машину копим)))))

Изменено пользователем бубузена
  • Нравится 1

Я не знаю конкретных цен,н о знаю, что даже Россияне часто ездят в Харьков, скорее всего конечно ниже, но не намного прям!!!а вот уровень жизни намного ниже...Это город у нас небольшой, поэтому и квартиры дешевле, а в больших городах смело раза в 3 больше стоят...

• Нравится 1
(изменено)

всем приветы!http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal

ну вот у нас только ДСВ - так что все х поздравляю! - ну расскажите - кто как - что подарили?

блин как же не удобно в граифики заходить смотреть

у меня какая -то фигня - гляньте

бубузена, ты вроде говорила отложили сколько-то денег - не хотите пробавть эко? или с этой бякой нельзя?

kavaroza,на счет мужа ты права , надо СГ точно первым делом.

abymariya,у меня знакомая тоже КС делали в канаде, вот в раше родила месяц назад - кс, я правда не знаю есть ли разница - у нее был поперечный разрез и потом не зашивают а склееивают у нее там вечно расходилось и долго заживало

бубузена,ооо как раз дочиталаа - а ты тут отвеь пишешь про накопления :D

ну эко препараты везде одинаково стоят - 60 000 в среднем - 2 000 долларов отличвтся может только сама работа , я точно знаю что в новосбирске , клиника специально с первого раза все портит чтобы делали хотя бы 2 но вторая попытка уже дешевле стоит немного

блин ссылки криво вставляются

http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal

Изменено пользователем siamka ツ
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...