Lucky13.06 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 девочки, всем привет! С праздником вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
бубузена 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем привет! Всем привет!!! бубузена, а я считаю если есть фин.возможность на Эко пойти то ждать не стоит! по линеечке 2 года уже планируете? и Б ниразу небыло? siamka ツ,ну с твоей свекровью ваще все понятно..."молодуха" мое мнение что уж лучше тогда суррогатное материнство, тем более в РФ в этом году оф.разрешено! усыновлять я бы в крайнем самом случае...страшно какие гены унаследовал ребеныш abymariya,маму канеш понять можно!!! для нее ты ребенок ее! я б тоже была против если б угрожало здоровью и жизни моего чадо! Согласна с тобой полностью))) Да уже три года почти планируем, Б не было за это время. У меня была Б, когда мне было 18 лет от другого парня, но я сделала А. У мужа тоже в его 18 лет девочка от него 2 раза Б, и тоже А делала.... А так да, была бы возможность Эко давно бы сделала, я вобще к нему положительно отношусь. Тем более там такой отбор, и спермиков и всего. и гены...так что только за!!! siamka ツ, Ну че волосы то прикольные)мне нравятся, тебе идет Девочки всех с Днем влюбленных!!!Пусть Ваша любовь становится с каждым днем все крепче и крепче. Ссылки скрыты. kavaroza, Похоже, что О пришла))Ура!!! abymariya, Есть и три раза рожает женщина и все Кесарево, и ничего. Если ты хочешь и уверена в своих силах, то обязательно ребенок появится. //LaMaria//, Эй!!Ну ты давай выздоравливай, пей побольше соков натуральных, если есть конечно. Мне вот они очень помогают... Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Да, жаль, что даже в вопросах деторождения многое решают именно деньги((( Похоже О., но пока не факт, да и толку, мы в нее по сути и не попали какой раз подряд уже, потому что когад 3 дня по 2Па в день подряд перед ней можно вобще не счиатьь мне кажется.... Блин, вот читаю, статистика прям, много так нас здесь, кто делал А. и теперь не может заБ., а когад молодой, думаешь что это все просто пугают тебя... Ссылка на это сообщение
бубузена 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 kavaroza, Ну мне все врачи кто меня не смотрел уверяют, что А никак не связано с моей небеременостью. И спайки у меня образовались гораздо позже..... Так че же Вы не можете с ПА то повременить, знаете же что О скоро. А то так каждый месяц, а время то идет..... Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мы не можем попасть, потому что мы тупо не везучие))) Вот планировали на сегодня, а она по ходу случилась ночью...Хотя, может это я себя так успокаиваю, за год наверное хоть пару раз попадали, хм...а может и нет...В общем не знаю...Я вот думаю может мы реально не попадаем после воздержания чтоб, надо тесты на О. попробовать) Может и не связаны А. и незаБ., но вот ты, сиамка, блисс, а это уже статистика Ссылка на это сообщение
бубузена 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 kavaroza, мы когда начали планировать тоже год где-то себя успокаивала, что не попали, заболели, еще че-то. В итоге три года уже не Б. Те не планируй уж так на день в день. Просто задайся целью заниматься ПА через день с 12 до О дня. И посмотришь в этом ли причина или нет. Хотя понимаю, что кажется не буду ПА заниматься по расписанию, что если должна Забеременеть то заб. Но опять же повторюсь: время то идет. Уж хочешь Б, так действуй. Ну ты же тоже не Б, а А не было. Я думаю это не связано никак. Но конечно у кого-то причины не Б, именно в А. Просто кучу знаю знакомых, которые по молодости КУЧУ А наделали, и потом с легкостью Б и рожали.... Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Да, тут закономерности нет, кто-то кучу сделал А. и рожает налево и направо... У меня еще неясно что, мужа надо проверить сначала, чем и займемся... А тупо прям через день и по 1 разу в день - я просто свихнусь, думая, что у меня секс по расписанию...хотя понимаю, о чем ты, о вополошении желаний родить ребенка....Будет видно, жизнь покажет, есть на крайний случай ЭКО, оно стоит как и защита моего диссера.... Ссылка на это сообщение
бубузена 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 kavaroza, Это ж сколько у Вас ЭКО стоит?? У нас вот тоже проблемы мужа на первом месте стоят...Думала блин в феврале пойдет сворй гепатит обследовать. Так сессию еще не досдал, и практика сейчас началась, а в марте уже госы..... Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Мужу проще сдать СГ, чем нам все сразу обследовать, и посмотреть, может у него там все круто, тогад я собой займусь... ЭКО вроде порядка 3 тыс. баксов, 25 тыс. грн, хотя...может я и ошибаюсь конечно, ну до 5 тыс. у.е. точно Изменено 14 февраля 2012 пользователем kavaroza Ссылка на это сообщение
бубузена 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) kavaroza, И че ты столько денег отдашь чтобы диссер защитить свой????На фиг он тебе такой "Золотой" нужен???) Ну в Москве вроде тоже ЭКО стоит 150 где-то, может и по-больше. У нас в Ярике хотят вот открыть центр где Эко будут вести, только подсадка в Москве будет. Может скоро и вообще ЭКО будут у нас делать. В Иваново еще можно...там наверное по-дешевле. По крайней мере доехать точно быстрее до туда. А В Москве жить неделю, дорого тоже обойдется Так давно бы мужа отправила, им то проще сдал и сдал. Изменено 14 февраля 2012 пользователем бубузена Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А прикинь, в нашей стране за защиту диссера только в кассу официально 10 тыс. грн почти, а это 1200 у.е....Поэтому вопрос изначально надо было ставить не соклько же у вас ЭКО стоит, а сколкьо стоит диссер защитить?? :) А хрен его знает сейчас, зачем оно мне надо, для роста карьерного типа, зарплату типа больше дадут (гривен на 300, гиги)) Ну и пока учусь платят стипендию больше, чем зарплату я бы получала Ссылка на это сообщение
бубузена 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 kavaroza, Мда....Я бы если в вечерке продолжала работать сейчас, то з/п бы тысяч 15 рублей чистыми точно получала. Сколько же у Вас стипендия? Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) начинала со стипендии 1460грн, только это же не у студентов такая, а у аспирантов...У студентов 650-700грн....Сейчас с 1 января стипендия уже 1930грн, а зарплата у меня была бы, ой, смешно сказать, максимум 1600...Это все чистыми) Если в рубли, то моя стипендия это 7,5 тыс. рублей сейчас, а зарплата всего 6-6,5 тыс. А в школах у нас вобще еще меньше платят, так что в России у учитей еще норм зарплаты... Изменено 14 февраля 2012 пользователем kavaroza Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Вот нашла на сайте экошном (этот центр ближе всего к дому) в москве: 85 000 руб - Программа ЭКО (без учёта стоимости препаратов) включая приёмы гинеколога-репродуктолога при проведении стимуляции овуляции, трансвагинальную пункцию фолликулов, пребывание в стационаре в течение 2-х часов, оплодотворение in vitro, культивирование эмбрионов, перенос эмбрионов под ультразвуковым контролем) 56 000 руб - Стоимость препаратов (ориентировочно) Итого: 141 000 руб. И где взять такие деньги??? Еще и не факт что с первого раза получится... Ссылка на это сообщение
бубузена 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 kavaroza, Ну да более-менее у Вас стипендия :think2: //LaMaria//, Да накопить можно, пусть не за год, за два. Кто-то кредиты берет. А че делать-то. На все эти ГСГ (гистеросальпингография), таблетки, анализы денег уходит тоже уйма...Я за 3 года тысяч 50 то точно потратила, так особо ничего и не делала...Зарплату бы побольше Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 141 тыс. это сколько в долларах??или в гривне, я так понимаю в гривне около 30 тыс., у нас так же...дорого конечно очень( Стипендия у нас почти как зарплата, какую я получу, будучи кандидатом....та ну их эти зарплаты, обще не знаю есть ли смысл выходить на ставку на работу... Ссылка на это сообщение
бубузена 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 kavaroza, В долларах почти 5 тысяч. Если учесть что доллар 30 рублей. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 бубузена, ну да, сколько мы лечимся, сколько таблеток пьем такая же сумма и выходит где-то... kavaroza, ну если брать доллар около 30руб, то получается 4700у.е. Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 да, почти то же и у нас...много, 1/4 однокомнатной квартиры у нас в городе, и 1, 5 моих диссера :) :) Ссылка на это сообщение
бубузена 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) kavaroza, Ну у нас однушка 1200000 стоит, так это хрущевка в отдаленном районе. А так полтора лимона где-то. Так что ЭКО 1/9 квартиры у нас))) У нас 120 тысяч накоплено, еще не много и на ЭКО хватит)))Правда мы на машину копим))))) Изменено 14 февраля 2012 пользователем бубузена 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 kavaroza, у вас и цены на эко наверно ниже чем в москве? 1 Ссылка на это сообщение
бубузена 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 //LaMaria//, Она же написала, что примерно одинаковые. Выше читай)))) 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Я не знаю конкретных цен,н о знаю, что даже Россияне часто ездят в Харьков, скорее всего конечно ниже, но не намного прям!!!а вот уровень жизни намного ниже...Это город у нас небольшой, поэтому и квартиры дешевле, а в больших городах смело раза в 3 больше стоят... Изменено 14 февраля 2012 пользователем kavaroza 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) всем приветы!http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal ну вот у нас только ДСВ - так что все х поздравляю! - ну расскажите - кто как - что подарили? блин как же не удобно в граифики заходить смотреть у меня какая -то фигня - гляньте бубузена, ты вроде говорила отложили сколько-то денег - не хотите пробавть эко? или с этой бякой нельзя? kavaroza,на счет мужа ты права , надо СГ точно первым делом. abymariya,у меня знакомая тоже КС делали в канаде, вот в раше родила месяц назад - кс, я правда не знаю есть ли разница - у нее был поперечный разрез и потом не зашивают а склееивают у нее там вечно расходилось и долго заживало бубузена,ооо как раз дочиталаа - а ты тут отвеь пишешь про накопления ну эко препараты везде одинаково стоят - 60 000 в среднем - 2 000 долларов отличвтся может только сама работа , я точно знаю что в новосбирске , клиника специально с первого раза все портит чтобы делали хотя бы 2 но вторая попытка уже дешевле стоит немного блин ссылки криво вставляются http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal Изменено 14 февраля 2012 пользователем siamka ツ 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 siamka ツ, чего фигня?? похожу О. у тебя, завтра еще скакнет на 0,1-0, 2 и точно она на 14 ДЦ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения