Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

у меня какая -то фигня - гляньте

а чего тебе не нравится, мне кажется О была на 14 ДЦ.

Да девочки, я уже тоже на ЭКО задумываюсь, а то столько нервов, переживаний, да и годы летят .... Но блин, даже на ЭКО всё равно надо трубы проверять, будь они.... :angry: а центр планирования так и не открывают :angry: :Laie_:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Приветики всем!!

Извините, редко захожу,малышка все время отнимает днем, зато более или менее спим по ночам!

Спасибо за комментарии по ГВ, вобщем у нас более или менее налаживается! Ночью я кормлю ее с бутылочки, так побольше даю чем днем, то мы и спим хорошо, а днем будь добра виси на сисе, в итоге днем мы мало спим, но зато ночью неплохо!! Сегодня вообще выспалась шикарно!! Но знаю что в любой момент это может поменятся, поэтому радуюсь что выспалась, а дальше уже как Алиска даст :)

Все нет времени сесть написать рассказ о родах!! Дни пробегают так быстро, вот нам сегодня уже 7 дней!! Казалось бы только родились!!!

У нас никто не забеременел еще?? А то уже нужно бежать кушать, чтобы молочко вырабатывалось!! Времени на комп нет вообще!!!!!!!!

Девочки, всех поздравляю с Днем Святого Валентина!!!

Желаю быть всегда любимой, взаимопонимания с Вашими половинками, вечной любви и взаимоуважения!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ☆Inaya☆

☆Inaya☆, привет, спасибки за поздравления :flower:

Очень рада что у вас все налаживается :friend: . Наслаждайтесь друг другом :kiss2:

Девочки родившие уже, :flower: скажите сколько веса вы набрали за Б и сколько сбросили сразу после родов?

А прикинь, в нашей стране за защиту диссера только в кассу официально 10 тыс. грн почти, а это 1200 у.е....Поэтому вопрос изначально надо было ставить не соклько же у вас ЭКО стоит, а сколкьо стоит диссер защитить?? :) :) :)

А хрен его знает сейчас, зачем оно мне надо, для роста карьерного типа, зарплату типа больше дадут (гривен на 300, гиги)) Ну и пока учусь платят стипендию больше, чем зарплату я бы получала

кавароза, ты че? откуда такие расценки? я в шоке! :girl_wacko: не знаю я таких цен в Украине! что-то у вас там явно не так!

я защищала диссер в 2009 г. официальные расходы (печать автореферата, рассылка, за ведение аудио-записи и пр.) ушло не более 3 тыс. грн. но если считать все расходы за 3 последние года написания (т.е. плюс публикации статей, банкет, оппонентам - членам совета (проезд, проживание, гонорар), часть моих поездок в совет (я защищалась не в своем городе), ну и всякие там презенты), то вышло около 10 тыс. грн.

но по-любому, согласна - в финансовом плане это будет оооочень долго отбиваться. но зато это дает определенный статус.

что касается ЭКО, то у нас начиная от 13 тыс. грн (согласно рекламе) - это в естественном цикле. ну и до 30 тыс. грн (если с ИКСИ). хотя думаю, в реальности, много зависит от еще препаратов.

лично я не буду делать ЭКО. Это как-то уж совсем искусственно. Да и нагрузка на женский организм огромнейшая. я вообще всегда хотела усыновить.... это как-то честнее, что ли. может, этим путем и пойдем...

Изменено пользователем Cathrine

Потому что расценки в советах по разным наукам - разные, по пед. наукам самые дорогие, так говорят...Вот сама защищусь и все распишу сколькои куда уже точно тогда...Ну, и 2009 год это уже не 2012, время-то идет...вот поэтому и сумма в 3 раза больше, учитывая все выше изложенное..Во всяком случае, это цифра названа мне руководителем, сколькое е предыдущая аспирантка платила в кассу...

У нас вгороде совет, сестра с недели на неделю предзащиту пройдет и потмо защита у нее раньше меня, вот и узнаем подробно уже совсем скоро, даже моей защиты ждать не надо...Тогда смогу с уверенностью сказать и ответить за слова, пока это то, к чему меня готовили...Завтра защищается в Черкассах коллега, приедет - спрошу сколкьо платила в кассу

Изменено пользователем kavaroza

kavaroza,ну не знаю, обычно у меня не так все - ну посмотрим, главное 29го чтобы М не пришли

Kateriska, ну для эко и гормоны нужны , те по сути нужно и О отследить , и гормоны здать- это же еще выносить нужно а не просто подсадить, при ттг выше 2 - эко делать не будут это я тоно знаю, по сути денег столько же , просто эко выполнит функцию ПА на 100%

☆Inaya☆, приветики!

ну вот видишь как все здорово!

Cathrine, оо - вот ты прям как я мыслишь :flower:

Kateriska, это дело возрастаи , долготы срока планирования и степени любви к женщине :D на самом деле вам вообще и об эко еще рано задумываться, вы еще толком и не планировали ;)

kavaroza, у меня в этот раз действительно сильно болело с 2 х сторон при чем одинаково, ну не знаю посомтрим завтра :girl_blush:

• Нравится 1

Kateriska,

Я на данный момент сбосила 10,500 кг, лишних гду-то 5 кг! Смотрю в бедрах немного и талия пострадала таки не такая тонкая, ну и Хруди +2 размера :Crazy:

Я стараюсь быть на диете для ГВ, то думаю что скину быстро остаток, а вообще только со вчерашнего вечера не наблюдаю у себя отеки. Наконец-то мои стройные ножки вернулись с тонкой лодыжкой :D

• Нравится 2

abymariya, Есть и три раза рожает женщина и все Кесарево, и ничего. Если ты хочешь и уверена в своих силах, то обязательно ребенок появится.

//LaMaria//, Эй!!Ну ты давай выздоравливай, пей побольше соков натуральных, если есть конечно. Мне вот они очень помогают...

Благодарю за поддержку ;) Да я как-то да, не почувствовала вообще дискомфорта от кесарева, всё удачно прошло, может поэтому не боюсь)

А на счет витаминчиков, чтоб не болеть простудными заболеваниями, я в этом году чуть почувствую, что заболеваю-выпиваю Витамина С 1000 Ме шипучую таблетку. И помогает! :)

☆Inaya☆,ого , а не быстро 10,5? таким макаром с 5 кг за месяцок другой расправишься. главное чточбы не стала худеть , у многих бывает сильная потеря веса после родов.

abymariya, наверное , припало перед О, я все же склоняюсь к тому что дюф все же забивает О

• Нравится 1

бубузена,

kavaroza, //LaMaria//, Девчонки! Приезжайте к нам в Самару на ЭКО - 140 тысяч, нашу клинику очень хвалят, ИДК называется). С первого раза большой процент удачных ЭКО, говорят

.siamka ツ, у меня разрез от пупка и вниз, и даже лазером не обработанный. Мне на выбор предлагали продольный и поперечный разрезы, но объяснили, что вертикальный менее опасен, т.к мышцы матки и нервы не перерезаются, легче ребенка доставать, и живот будет площе смотреться потом, а при поперечном разрезе над швом обычно повисает складка. Всё зажило хорошо, но шов заметен, конечно.

Kateriska, конечно же годы летят! ведь с возрастом и ребенка вынашивать всё сложнее организму, сердце наше становится старше, сосуды стареют, почки, мутации накапливаются. Поэтому смысл тянуть, если есть сейчас такая возможность, как ЭКО! Главное, чтоб здоровье позволило его сделать.

За берем я набрала 14 кг, сбросила сразу всего 4 кг :sorry:

Cathrine, ну а почему Эко исскуственно? дети -то настоящие рождаются, родные и часто здоровее, т.к половые клетки отбираются. Нагрузка на женский организм не намного больше, чем при обычной беременности. Да и не будут его делать, если сочтут организм не готовым по его физическим характреристикам.

☆Inaya☆, :flower: :flower: :flower:

abymariya, наверное , припало перед О, я все же склоняюсь к тому что дюф все же забивает О

наверное забивает, т.к. таких низких температур у меня обычно не было в первой фазе. А может наоборот помогает получше эндик нарастить. Я вот допью завтра последнюю таблетку и может всё же случится О. А если не случится, то на отмене М придут значит. Ну а если М не придут :malicious:, а О случится-буду пить Дюф по 2 таблетки в день!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем abymariya

siamka ツ, я тоже думаю что это овулька у тебя!!!

☆Inaya☆, хоть время и отнимает, но она теперь самое дорогое что у тебя есть!!!

abymariya, я тоже думаю что температура падает перед О) Ну вот как я и говорила дня 3 должно пройти, так что ПА-чтись активненько)))

abymariya, с загибом не такая уж проьлема там в зависимости куда загиб просто поза пардон кончания ПА разная и все

kavaroza, какая чудная W :)

//LaMaria//, слушай чето я думаю О будет 23-25февраля у тебя :think2:

• Нравится 1

abymariya, с загибом не такая уж проьлема там в зависимости куда загиб просто поза пардон кончания ПА разная и все

загиб кзади

• Нравится 1

siamka ツ, гиги, ну она не совсем W, там немного 36.2. 2 раза подряд ее подпортило, но вот если завтра будет 36.6 и выше, то первое 36.5 уберу и поломается моя ДАБЛ Ю :D :D

А ты чего не спишь? скоро вставать мерить БТ (базальная температура)!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...