//LaMaria// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 бубузена, о посмотри, мне понравился) скоро должны новую выпустить вроде ой блин, его ж уже показывали... забыла совсем) Ссылка на это сообщение
Cathrine 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 всем привет. вот забрала результаты анализов. прогик - 29,9 (норма - 7,5-80), кортизол - 612 (норма - 140-600). так что в след. цикле для контроля сдам еще кортизол Ссылка на это сообщение
бубузена 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Cathrine, а картизол это что за гормон? //LaMaria//, да я смотрела летом в кинотеатре его, вот хотела пересмотреть Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Kateriska, siamka ツ, да, сейчас уже дома говорить не говорят, наблюдают больше, у меня мигрень с аурой появилась, никто и вас не страдает случаем? Ссылка на это сообщение
Cathrine 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Cathrine, а картизол это что за гормон? //LaMaria//, да я смотрела летом в кинотеатре его, вот хотела пересмотреть у меня высоковат прогик в первой фазе. это может быть или киста желтого тела (ничего страшного, и даже при Б хорошо - доп. источник прогика) или проблемы с надпочечниками. вот я и решила проверить надпочечники. а сиамка посоветовала сдавать еще кортизол, т.к. он тоже вырабатывается надпочечниками. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 minorca, у меня было пару раз, что резко подскакивало давление, признаки тошноты были и как раз как будто зайчики в глазах бегали, звездочки или ореол глаза виделся... короче неприятная штука. Мне кардиолог сказала что похоже на гипертонический криз. Но это были времена очень стрессовые для меня. Сейчас слава Богу такого нет. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 кортизол - 612 (норма - 140-600). так что в след. цикле для контроля сдам еще кортизол Кортизол -это ещё и гормон стресса, его надо сдавать до 9 утра и перед тем как сдать спокойно посидеть 20-30 минут. у меня мигрень с аурой появилась, никто и вас не страдает случаем? будем верить что всё прошло успешно. а на счет мигрени с аурой даже не слышала, не знаю чем от обычной отличается. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 девченки, нужно назначить 1 день переклички - чтобы все вышли а у меня фигня какая-то с графиком siamka ツ, да да, по УЗИ, его было прекрасно видно, множественные участки, несколько больших, остальные маленькие, они прямо светятся на экране монитора белым, матка шаровидной формы из-за утолщения стенок-классический симптом, а стенки утолщает как раз эндометриоз плюс клиника моя (мажущие выделения до и после, скудные М). Ссылку прочитала, но там же опять же про проблему второй фазы только речь! интересно, ну может это какой-то сверх точный аппарат, она прописала на 3 цикла да? Всем привет! siamka ツ, я думаю, что если даже и начнутся М у тебя, то все равно надо идти к Г, "на знакомство". Отнесешь ей все свои раннее сделанные анализы, расскажешь всю ситуацию, может она тебя сразу отправит на сдачу гормонов, те которые в первую фазу сдаются. А если скажет типа чего сейчас пришла когда М, так и скажи: я и так визита к вам пол года ждала, ещё пол года не выдержала бы. Тебе главное зацепится там и стать ее пациенткой, чтоб следующий твой визит был после М а не через пол года. нет тут на руки никакие анализы не дают, я и графики не буду брать на словах скажу и все, как мне сказали если репродукция - то меня пошлют, тк тут лечат только физиоллогию, короче не знаю как быть, на гормоны - это я мечтаю чтобы отправили - но думаю врядли думаю может соврать что у меня с ними плохо в общем здесь вытрясти можно только враньем, а так только платно, но я уже говорила расценки тут не подемные chiapas, а после КС сколько? как ты баню любишь, я нееее девчат, а ниче что уже 4 день темпа одна и таже? просто у меня никогда такого не было.. :think2: да нормально- гормоны не шалят Девочки, спасибо за поддержку! записалась на узи к какой-то крутой гинекологше, по моему как раз она в горбольнице принимает, как Сиамка говорила! Была запись на эту субботу, но я решила до следующей подождать. В понедельник и в среду сдам ХГЧ! Страшно очень!!!! Простите, пока не успеваю читать форум... уж больно голова забита((( ну по хгч все ясно будет мы с тобой ! донт вари! Игорь: - Я хочу жрать, убивать, рыдать, спать, орать! Боже,что со мной??? Ольга: - Чувак, это месячные!... ахаха - еще это ТТГ или О всем привет. вот забрала результаты анализов. прогик - 29,9 (норма - 7,5-80), кортизол - 612 (норма - 140-600). так что в след. цикле для контроля сдам еще кортизол кортизольчик значит мдя, тогда сто пудово сдавай на инсулорезистентность вместе с ним только там за день до нельзя ни фика есть попробуй так сдать его еще там только воду можно целый день, тогда более точная картина будет Kateriska, siamka ツ, да, сейчас уже дома говорить не говорят, наблюдают больше, у меня мигрень с аурой появилась, никто и вас не страдает случаем? это как? у меня знакомая у нее сильные мигрени ... она в эти моменты говорит ничего не соображает - ужасть конечно бубузена, как работа твоя - поди прошлую уже и забыть забыла девочки - ну икакая у меня репутация? у всех цифры пойду еще вам натыкаю 3 Ссылка на это сообщение
kasiaw 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 привет! Сиам, прочитала у тебея "прострелы теперь в правом Я аж ойкала".. у меня также. всегда. типичный признак для меня приближения М. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 kasiaw,оо привет, вот у меня пару циклов перед М так стало - надеюсь это не воспаление яичников ну ты как ? чего нового? чего с жильем? осели или в поиске? что с планированием- к врачам еще ходиллоа? abymariya,слушай, поиск по теме убрали - не могу твой крем найти, напиши пли зеще раз .. хочу эклеры с ним сделать а я вчера себя обкорнала)) и еще раз обесцаетилась))) теперь краской буду мазаться кто знает сколько-то надо подождать времени между обесцвечиванием и краской? мне 21го на встпечу с 1 перцем надо сходить - надр выглядеть на все 100 2 Ссылка на это сообщение
kavaroza 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Сиамка, поиск по теме можно сделать в левом самом верхнем углу, там есть поиск и пункт "по теме" 2 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 kavaroza,аа точо - раньше не было супер овуля 4 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 siamka ツ, да, 3 цикла прописала пить, а на четвертый после О посмотреть на УЗИ результат- эндик, как участки эндометриоза изменились, жёлтое тело посмотреть особенно, потому, что оно не соответствовало у меня ДПО. Если улучшениий не будет, наверное, дальше пропишет пить или ещё что. Но у меня вон там никакой О в этот раз не случилось, хотя физически все ощущения были... анновуляторный может просто цикл вообще... не знай девочки - ну икакая у меня репутация? у всех цифры пойду еще вам натыкаю я обнаружила ещё, что в профиле звездочки какие-то стоят и можно их ставить там, я всем по 5 звездочек поставила abymariya,слушай, поиск по теме убрали - не могу твой крем найти, напиши пли зеще раз .. хочу эклеры с ним сделать Сиамочка! у меня дома лежит, я посмотрю и обязательно тебе напишу, как только смогу в инет в выходные зайти У меня тоже перед М часто яйки стреляют.... 3 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 siamka ツ, да мне уже кажется что градусник сломался) или попа моя сломалась)))) 2 Ссылка на это сообщение
chiapas 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем доброго Утра! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 chiapas, Доброе утро!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 всем доброе утро! abymariya, ага кремчик ждЮ ато молоко купила - поискала в инете есть похожие но этот то я уже знаю что вкусный, ну интересно конечно, но все же кажется что это дюф плюс еще и Е заюил бедную девочку ну после такого она полюбому напугается и будет уже хоооорошей девочкой! ага эти звездочки и есть репутация я так поняла на нее можно кликать каждый день но я нпример свою не вижу какая у меня цифра siamka ツ, да мне уже кажется что градусник сломался) или попа моя сломалась)))) ну ты жжжжжешь! chiapas,приветосы - мамашка! ну как там Машуня, слушай а как сыночек реагирует? ревности еще нет? чето похожу счетчик сообщений на месте стоит или по 1 в день прибавляет? siamka ツ, да мне уже кажется что градусник сломался) или попа моя сломалась)))) скорее это про меня и мою попунастроилась на то что у меня график как у chiapas, chiapas, как думаш? ща пойду тоже чето выставлю тебя облизать chiapas, ну вот прям я --------> Ссылки скрыты. я ж обкорнала себя я тупая - вижу я репутацию эту 3 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 siamka ツ, да мне уже кажется что градусник сломался) или попа моя сломалась)))) Похоже у меня тоже такая проблема с попой :D я тупая - вижу я репутацию эту у тебя вижу 43, у себя 37. Ты про это? :think2: Сиам, я всё хочу спросить :girl_blush: , ты 3 часа отсчитываешь от первого заигрывания или от проникновения 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) abymariya,от момента когдавыключается везде свет от проникновения наверное часа 2 так где-то в общем мы копим копим а потом кааак бывает и 5 часов и 6 :girl_blush: смотря как попрет :girl_blush: зависит еще пипли чечго или нет - дольше всего после шампанского Изменено 17 февраля 2012 пользователем siamka ツ 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 kavaroza,аа точо - раньше не было супер овуля Ага. спасибо, может и супер, а толку-то))Вон еще растет сегодня. хотя последние все циклы температура была низковата А у тебя просто падение наверное стандартное на 3-4 ДЦ которое, завтра вырастит! 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Bliss9, от чего ты там свечки жжешь? 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 abymariya,от момента когдавыключается везде свет от проникновения наверное часа 2 так где-то в общем мы копим копим а потом кааак бывает и 5 часов и 6 :girl_blush: смотря как попрет :girl_blush: зависит еще пипли чечго или нет - дольше всего после шампанского ну хоть где-нибудь то свет оставляете , а то ведь не видно ничего это ты у нас получается обладательница множественных оргазмов? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Cathrine, ну воть инетресно уже! ну хоть где-нибудь то свет оставляете , а то ведь не видно ничего это ты у нас получается обладательница множественных оргазмов? :think2: а я думала это у всех нет? ой Ага. спасибо, может и супер, а толку-то))Вон еще растет сегодня. хотя последние все циклы температура была низковата А у тебя просто падение наверное стандартное на 3-4 ДЦ которое, завтра вырастит! да наверное,. не смогу завтра - вернее сегодня измерить так что узнаем только после завтра , опять таки если завтра в гости с ночевой не упру но у тебя не скажи - еще какой толк! рост какой - шикарный и не постепенный а сразу вуууух! класс! 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 были у нас уже такие росты))) А вобще, у меня вчера был странный день, мне раз 5 в день то плохело, вроде все, насморк, болею, жар, холод, простыла, и тут бац и все проходит, и так раз 5, после 8 вечера попустило, а я думала заболела... Горела так, и потом морозило, и с носа текло... А сегодня как ничего и не было 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 малена таки в ваной рожала - вот героиня! были у нас уже такие росты))) А вобще, у меня вчера был странный день, мне раз 5 в день то плохело, вроде все, насморк, болею, жар, холод, простыла, и тут бац и все проходит, и так раз 5, после 8 вечера попустило, а я думала заболела... Горела так, и потом морозило, и с носа текло... А сегодня как ничего и не было я так понимаю это действие прогика - при резком его выпрыске когда под.... блин не работает твердый знак подемы не такие то другое самочуствие ох давай нам уже 2 полоски! ладно девули пойду чток посплю до завтра! abymariya,неа свет только тот что с улицы)) так острее ощущения :think2: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения