Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем Доброго Утречка!!!!

Ссылки скрыты.

siamka ツ, свекровь повестися от новости про 2 полоски

гыыыы...ну хоть у кого то праздник на улице :girl_dance:

☆Inaya☆, Привет:) Икает малышка потому что воздуха нахватывается...после кормления вертикально ее поноси пройдет! ;) а мне нравятся бутылочки немецкие НУК (NUK ) у них соски антиколиковые и форма такая плоская...с воздушным клапаном, ребенок не хватает воздух с едой! я и соску прикупила и бутылочки (на всякий пожарный) от сына конечно еще остались такие бутылочки но соски уже выбросила (8 лет как ни как прошло:))) ) погляди может аналоги есть у вас?

• Нравится 1

siamka ツ, :D , аж самой захотелось! тут ещё рассказывают, добавляют в крем банан и ещё грецкие орехи, тоже, наверное, вкуснятина :class:

Инночка а на какой страничке нашей темки прочитать про начало родов? У тебя ведь доча сидеоа попкой!? Перевернулась или так родилась? Моя знакомая волнуется, расскажи плиз, а то ее уже кесаревым напугали.

Сиамка, это ты всех вызываешь???)

У меня постепенное падени такое на графике, а так все красиво начиналось...Но я не с тем к вам, я с вопросом: сегодня в сауну идем, не стоит париться?Или можно?)

Изменено пользователем kavaroza

Вот и я хочу париться)) И вобще, неясно что к чему, чего себе отказывать без причины?? :confusion: Да и БТ (базальная температура) ни к черту все равно)

Спсибо за высказанное мнение, может у кого есть другие?

• Нравится 2

kavaroza, честно не знаю... :think_2: Если исходить из БТ (базальная температура), то можно сказать что да) но если судить по ощущениям то вообще ничего, ни Яб нет, живот не тянет, ничего. Надо будет завтра померить.

kavaroza, :BTshka:--> :temp: --> :sperm2: :sperm2: :sperm2: --> :day_x: --> :tectik: --> :pregnant: --> :toks::toks2: --> :girl_wacko: --> :girl_in_dreams: --> :mama_::sling:

Всем желаю такого))) :love:

• Нравится 2

:reverans: привет всем :Hello:

abymariya,надо попробовать с банананом :)

Банананы :cool: - это вещь! :girl_dance:

kavaroza, :BTshka:--> :temp: --> :sperm2: :sperm2: :sperm2: --> :day_x: --> :tectik: --> :pregnant: --> :toks::toks2: --> :girl_wacko: --> :girl_in_dreams: --> :mama_::sling:

Спасибо, ЛаМария :applause: !!!!!!! И тебе того же :love:

• Нравится 2

Всем привет!

kavaroza, вырастет ещё только 6 ДПО :flower:

На счет бани:

В старинные времена роды принимали в банях. На это было две причины: требования гигиены и тот факт, что в условиях высокой температуры они протекают значительно легче.

Одновременно парилка была тем местом, где девушка имела возможность избавиться от нежелательной беременности, ведь на ранних сроках высокая температура для беременности губительна.

Современные медики не рекомендуют беременным женщинам посещать баню раньше, чем срок беременности достигнет 5-6 месяцев. А посещение бани по истечении этого срока разрешается только в том случае, если беременность протекает нормально и без осложнений и женщина совершенно здорова.

Так что может подождать с баней :almirena:

всем девочкам: :BTshka:

//LaMaria//, ух ты может О iconka_14.gif

На сколько БТ (базальная температура) поднимается за час? Проспала я сегодня, вот не знаю сколько ставить, когда мерила была 36,4, интересно сколько она была час назад :temp:not%20know.gif 36,3 или 36,2. Хотя в любом случае упала что то.....

• Нравится 2

kavaroza, честно не знаю... :think_2: Если исходить из БТ, то можно сказать что да) но если судить по ощущениям то вообще ничего, ни Яб нет, живот не тянет, ничего. Надо будет завтра померить.

давай-давай-давай :P :P :P :P :P

покажи пример

• Нравится 2

kasiaw,оо привет,

вот у меня пару циклов перед М так стало - надеюсь это не воспаление яичников :think1:

ну ты как ?

чего нового? чего с жильем? осели или в поиске?

что с планированием- к врачам еще ходиллоа?

abymariya,слушай, поиск по теме убрали - не могу твой крем найти, напиши пли зеще раз .. хочу эклеры с ним сделать :kiss2:

а я вчера себя обкорнала)) и еще раз обесцаетилась))) теперь краской буду мазаться :think1: кто знает сколько-то надо подождать времени между обесцвечиванием и краской? мне 21го на встпечу с 1 перцем надо сходить - надр выглядеть на все 100 :confusion:

привет. нашли. подремонтровали. привыкаем.

нового НИЧЕГО. к врачам не хожу. не куда. все закончились в моем городе.и че ходить.

диагноза и так нет. ничего не делаю.

пока нет настроения :angry:

Изменено пользователем kasiaw
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...