☆Inaya☆ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 обычно так Б. и начинается у многих) все думают что заболели, а оказывается это Б.! да есть такой первый признак Б - простуда беременных : все признаки простуды - но в соновном горло першит , носоглоктка заложена и тт ага, я тоже слыхала о симптоме беременной простуды Ingread, :wave: ты присылала список там у тебя был Tsh это и есть ттг ты его сдала)), так приземление состоялось, ну все май - твой! ну да, сегодня утром пришли так скромненько тихой украдкой походкой :lol: Вчера хоть успели ПА, муж настроен на сдачу СГ в субботу, будет 4,5 дня. Надеюсь, ничего не помешает сдаться ему. :blink: :lol: ой, Сиамчик, спасибо за расшифровку, чтобы я без тебя делала бы :friends: Вот меня беспокоит ФСГ мне кажется что он у меня завышен может быть :scratch: (но это кажется буду отгонять, так как сдавать не пойду пока, вот мож под конец года попробовать если не заБ - вдруг дешевле будет, но не знаю уже....) Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 siamka, что-то с подсчетами я не поняла, 1 гормон примерно 6-7 долларов выходит Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 kavaroza, маловато нас летит, но из 5 хоть 1 Б. должна быть по любому! полюбому! люмочка так и не выходит на связь, совсем расстроилась Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 Ingread, твой прогноз погоды : грозы и ливень вот он у меня за окном , а у вас были? от меня беспокоит ФСГ мне кажется что он у меня завышен ну это точно ты уже начиталась и перечиталась с чего взяла kavaroza, чет я туплю да? ааа да ттолько глаза открыла мозг еще годен для изм бт)) - спит Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 люмочка так и не выходит на связь, совсем расстроилась я ее сегодня видела в темке, но вот не написАла ничего Надеюсь у нее там все ок :unsure: Сиамчик, БТ (базальная температура) поднялась!! Мож завтра еще выше выше и выше вырастет!! :clapping: Ingread, твой прогноз погоды : грозы и ливень вот он у меня за окном , а у вас были? у нас чичас!!! :glare: Так что мы с тобой в одной полосе погоды :lol: :friends: А вчера так и не было ничего! :pardon: ну это точно ты уже начиталась и перечиталась с чего взяла обычно БТ звышенная немного была в первой фазе, не включая последние два графика, вот и подумалось мне что может чего то не так с ФГС поэтому не беременею :pardon: Ну я уже все эти мысли отгоняю - пока не буду сдавать анализы, то че себя зря мучать :glare: Ну да... горе от ума, читать меньше всякого нужно! Вот вас начиталась и уже у себя проблемы с ТТГ нашла :lol: а оказывается там все ок, вроде как :blink: Буду мою Г допытывать скоро по результатам. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 Ingread, да походу погодка одинковая, нормы ттг как в россии - 0,25-4.0, тебе нужно ближе к нулю :grin: да уж горе от ума, бт понднялась , хотя я была уверена увидеть понижение, потому что всю ночь тянуло кололо болело, ждемс пятницы Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 siamka, что-то пятница слишком далеко, получается мы будем самые стойкие ждать аж 16 ДПО, а остальным подфортило на 15 и 13 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 kavaroza, да выстоим! зато полоска жирнее будет!! вот вывих на западение у себя изменила так краисвее выглядит :grin: Ссылка на это сообщение
люмочка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, всем привет. Спасибо за беспокойство, приятно что не забываете. Что-то серъезно накрыло меня в эти дни, тяну себя за уши из этого болота. Какая-то размазня я... Никак не попустит. Отгоняла от себя все мысли, да видимо не получилось, чет меня так все убедили в том что я Б, вобщем не знаю что со мной произошло. Может поняла, что теперь окончательно точка...не знаю. Но я с вами и держу кулачки за тех, кто еще не упал. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ingread, да походу погодка одинковая, нормы ттг как в россии - 0,25-4.0, тебе нужно ближе к нулю :grin: ага, это я помню - как раз ты с девочками нормы обсуждала, вот теперь хочу свои знать!! :rules: да уж горе от ума, :lol: ну да, а то скучно жить :grin: бт понднялась , хотя я была уверена увидеть понижение, потому что всю ночь тянуло кололо болело, ждемс пятницы ага, красивенный график получился :good: люмочка, приветиииик :friends: :wave: ничего ты не размазня!! Вот как героически держалась и нам еще позитивчик приносила постоянно!! Понятное дело, что расставание с любимым ой как тяжко :bye: :this: :cray: Мы все через это проходили и слезы были, депрессняки .... особенно на праздники и выходные обострение!! :wacko: Мне кстати помогало составлять объективный список о нем в две колонки: хорошее и плохое, обычно плохого больше было, то как то и успокаивалась потом. Ты там держись "И это пройдет..." как не банально это звучит, но так и будет, вот увидишь!! :good: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 люмочка, ты наше солнышко в темке! а это не точка а всего лишь запятая, займись просто собой - может волосы перекрась или стрижку сделай или ногти нарасти цветок посади - фикус например! или обои поменяй да про список это точно, у меня тоже это помогало , плачешь - плачешь, а потом начинаешь какашки вспоминат ьи думаешь ...ойййойо че ж я раньше не свалила, ну и принцип такой- чему быть того не миновать, быть вместе - значит все равно будете, нет - нет, значит просто это был какой-то урок. мы конечно виноваты, что подогрели обстановку :blush: :blush: :blush: прости нас Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 а можжно мне мой график вот так оставить не с вывихом а с западением вот если эти 0,2 в обратную сторону - дык прям заглядение.. пусть так будет , а я потом если что исправлю Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 люмочка, нет-нет-нет! Не надо расстраиваться, жизнь прекрасна, и она тебе это еще докажет!!! Ты еще очень молода, и всё у тебя будет лучше всех!!! :giverose: :giverose: :giverose: мы конечно виноваты, что подогрели обстановку прости нас Согласна, я тож виновата. :cray: Инкара, привет новеньким!!! Ссылка на это сообщение
люмочка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 девочки, дорогие, спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 jenya1983, как самочуствие? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 люмочка, давай ,наш позитивик , слезки вытираем, шоколадку съела? мы вчера в отчете тебе передавали :friends: Ссылка на это сообщение
люмочка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 siamka, спасибки за шоколадки! Вот уже который день пасочки ем неперставая!!! Сегодня у нас на работе вход - пасочка, столько принесли....зато налопались! Ссылка на это сообщение
kasiaw 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ингрид,не надо. если вообще без консультации, то можна сдавать в часных лабораториях. Четко знать условия здачи и что конкретно здавать. забираеш результат, и тогда к врачу за обяснениями. доклад главнокомандующему: водянистые выдиления, наверное М близко Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 люмочка, представляю :grin: а я сегодня буду готовить не помню как это которые в ракушках)) в которых жемчуг находят)) в китайском магазине продуктовм была распродажа морепродуктов, вот купили, пока даже не знаю с какой стороны подойти)) вообщем накидаю все в сковородку)) в соусе наверное нормально будет :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 kasiaw, у меня тоже водянистые были на 10-12дпо, щас пока ен пойму что там :grin: ну ощущение влажности у нас с kavaroza уже наверное с недельку хотя может дней 5, может как раз ты долетела до той же точки где влажность повшенная Ссылка на это сообщение
kasiaw 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 siamka, дааааа, еще узнать что значит эта влажность прошу обявить список пилотов для парада лакмусового отряда! Ссылка на это сообщение
люмочка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 siamka, мидии что ли?! Я не дюбитель морепродуктов почему-то...разве что криветки Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 siamka, Приветик, да вроде как всега при М чуть болит живот и поясница. Топливные баки тоже еще болят Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 kasiaw, вчера я прочитала абсолютно разные вещи, одни пишут к М вторые источники пишут перед М - сухо) еще вроде как при Б из шейки начинает выдел какаято жидкость и за счет этого водянистые могут быть, в общем не знаю, но пару дней у меня прям моркая прокладка была сорри за интим да вот сейчас хочу в отчете всех по дц написать Ссылка на это сообщение
люмочка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 у меня всегда перед М выделения становятся более жидкие и обильные. На ранних сроках Б выделения тоже увеличиваются, напоминают молоко (жидкие и белесые), но не вызывающие дискомфорта - раздражения слизистой. Сухо бывет за несколько дней до О (перед ЯБ) и после О (ощущение сухости и недостаток смазки при ПА). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения