Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

обычно так Б. и начинается у многих) все думают что заболели, а оказывается это Б.!
да есть такой первый признак Б - простуда беременных : все признаки простуды - но в соновном горло першит , носоглоктка заложена и тт

ага, я тоже слыхала о симптоме беременной простуды

Ingread, :wave: ты присылала список там у тебя был Tsh это и есть ттг ты его сдала)), так приземление состоялось, ну все май - твой!

ну да, сегодня утром пришли так скромненько тихой украдкой походкой :lol:

Вчера хоть успели ПА, муж настроен на сдачу СГ в субботу, будет 4,5 дня. Надеюсь, ничего не помешает сдаться ему. :blink: :lol:

ой, Сиамчик, спасибо за расшифровку, чтобы я без тебя делала бы :friends: Вот меня беспокоит ФСГ мне кажется что он у меня завышен может быть :scratch: (но это кажется буду отгонять, так как сдавать не пойду пока, вот мож под конец года попробовать если не заБ - вдруг дешевле будет, но не знаю уже....)

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ingread, твой прогноз погоды : грозы и ливень вот он у меня за окном , а у вас были?

от меня беспокоит ФСГ мне кажется что он у меня завышен
ну это точно ты уже начиталась и перечиталась :) с чего взяла :)

kavaroza, чет я туплю да? ааа да ттолько глаза открыла мозг еще годен для изм бт)) - спит

люмочка так и не выходит на связь, совсем расстроилась

я ее сегодня видела в темке, но вот не написАла ничего :( Надеюсь у нее там все ок :unsure:

Сиамчик, БТ (базальная температура) поднялась!! Мож завтра еще выше выше и выше вырастет!! :clapping:

Ingread, твой прогноз погоды : грозы и ливень вот он у меня за окном , а у вас были?
у нас чичас!!! :glare: Так что мы с тобой в одной полосе погоды :lol: :friends: А вчера так и не было ничего! :pardon:

ну это точно ты уже начиталась и перечиталась :) с чего взяла :)

обычно БТ звышенная немного была в первой фазе, не включая последние два графика, вот и подумалось мне что может чего то не так с ФГС поэтому не беременею :pardon:

Ну я уже все эти мысли отгоняю - пока не буду сдавать анализы, то че себя зря мучать :glare:

Ну да... горе от ума, читать меньше всякого нужно!

Вот вас начиталась и уже у себя проблемы с ТТГ нашла :lol: а оказывается там все ок, вроде как :blink: Буду мою Г допытывать скоро по результатам.

Ingread, да походу погодка одинковая, нормы ттг как в россии - 0,25-4.0, тебе нужно ближе к нулю :grin:

да уж горе от ума,

бт понднялась , хотя я была уверена увидеть понижение, потому что всю ночь тянуло кололо болело, ждемс пятницы

Девочки, всем привет. Спасибо за беспокойство, приятно что не забываете. Что-то серъезно накрыло меня в эти дни, тяну себя за уши из этого болота. Какая-то размазня я... Никак не попустит. Отгоняла от себя все мысли, да видимо не получилось, чет меня так все убедили в том что я Б, вобщем не знаю что со мной произошло. Может поняла, что теперь окончательно точка...не знаю. Но я с вами и держу кулачки за тех, кто еще не упал.

Ingread, да походу погодка одинковая, нормы ттг как в россии - 0,25-4.0, тебе нужно ближе к нулю :grin:

ага, это я помню - как раз ты с девочками нормы обсуждала, вот теперь хочу свои знать!! :rules:

да уж горе от ума,

:lol: ну да, а то скучно жить :grin: :Crazy:

бт понднялась , хотя я была уверена увидеть понижение, потому что всю ночь тянуло кололо болело, ждемс пятницы
ага, красивенный график получился :good:

люмочка, приветиииик :friends: :wave:

ничего ты не размазня!! Вот как героически держалась и нам еще позитивчик приносила постоянно!! Понятное дело, что расставание с любимым ой как тяжко :bye: :this: :cray: Мы все через это проходили и слезы были, депрессняки .... особенно на праздники и выходные обострение!! :wacko:

Мне кстати помогало составлять объективный список о нем в две колонки: хорошее и плохое, обычно плохого больше было, то как то и успокаивалась потом.

Ты там держись "И это пройдет..." как не банально это звучит, но так и будет, вот увидишь!! ;) :good:

люмочка, ты наше солнышко в темке!

а это не точка а всего лишь запятая, займись просто собой - может волосы перекрась или стрижку сделай или ногти нарасти цветок посади - фикус например! или обои поменяй :D

да про список это точно, у меня тоже это помогало , плачешь - плачешь, а потом начинаешь какашки вспоминат ьи думаешь ...ойййойо че ж я раньше не свалила, ну и принцип такой- чему быть того не миновать, быть вместе - значит все равно будете, нет - нет, значит просто это был какой-то урок.

мы конечно виноваты, что подогрели обстановку :blush: :blush: :blush: прости нас

а можжно мне мой график вот так оставить не с вывихом а с западением вот если эти 0,2 в обратную сторону - дык прям заглядение.. пусть так будет , а я потом если что исправлю

люмочка, нет-нет-нет! Не надо расстраиваться, жизнь прекрасна, и она тебе это еще докажет!!! Ты еще очень молода, и всё у тебя будет лучше всех!!! :giverose: :giverose: :giverose:

мы конечно виноваты, что подогрели обстановку прости нас

Согласна, я тож виновата. :cray:

Инкара, привет новеньким!!!

siamka, спасибки за шоколадки! Вот уже который день пасочки ем неперставая!!! Сегодня у нас на работе вход - пасочка, столько принесли....зато налопались!

;);) Ингрид,не надо. если вообще без консультации, то можна сдавать в часных лабораториях. Четко знать условия здачи и что конкретно здавать. забираеш результат, и тогда к врачу за обяснениями.

доклад главнокомандующему: водянистые выдиления, наверное М близко :(

люмочка, представляю :grin: а я сегодня буду готовить не помню как это которые в ракушках)) в которых жемчуг находят)) в китайском магазине продуктовм была распродажа морепродуктов, вот купили, пока даже не знаю с какой стороны подойти)) вообщем накидаю все в сковородку)) в соусе наверное нормально будет :grin:

kasiaw, у меня тоже водянистые были на 10-12дпо, щас пока ен пойму что там :grin: ну ощущение влажности у нас с kavaroza уже наверное с недельку хотя может дней 5, может как раз ты долетела до той же точки где влажность повшенная :D

kasiaw, вчера я прочитала абсолютно разные вещи, одни пишут к М вторые источники пишут перед М - сухо) еще вроде как при Б из шейки начинает выдел какаято жидкость и за счет этого водянистые могут быть, в общем не знаю, но пару дней у меня прям моркая прокладка была сорри за интим :)

да вот сейчас хочу в отчете всех по дц написать

у меня всегда перед М выделения становятся более жидкие и обильные. На ранних сроках Б выделения тоже увеличиваются, напоминают молоко (жидкие и белесые), но не вызывающие дискомфорта - раздражения слизистой. Сухо бывет за несколько дней до О (перед ЯБ) и после О (ощущение сухости и недостаток смазки при ПА).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...