Lucky13.06 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Всем привет! abymariya, я угадала Да, кстати, а когда Пасха? 15 апреля. Кто постится будет? Пост с 27 февраля начинается. ☆Inaya☆, привет Я все таки записалась в БиС, им дали лицензию завтра на первый прием, если анализы для приема не сочтут просроченными :girl_blush: Записалась к врачу, которую вроде хвалят - она гинеколог-эндокринолог. Что то я переживать начинаю...... Изменено 20 февраля 2012 пользователем Kateriska Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем привет! abymariya, я угадала Я все таки записалась в БиС, им дали лицензию завтра на первый прием, если анализы для приема не сочтут просроченными :girl_blush: Записалась к врачу, которую вроде хвалят - она гинеколог-эндокринолог. Что то я переживать начинаю...... Поздравляю, Катеришка! Наконец-то! теперь обследуешься как следует и вообще! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 ☆Inaya☆,я тебе говорю - увидишь! вон малена тоже вроде с насадками - в профиле у нее написаго вернее накладками не знаю я б наверное более настойчмвее со своей была это ж ради пользы , а то смотри такая малая а мамку строит, мне кажется иногда надо чуток переубежать дитев abymariya, давай нам свежак за фиг нам 2,5 лет назад 1 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 abymariya, спасибо , будем надеяться Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 abymariya, давай нам свежак за фиг нам 2,5 лет назад ну тык вот он и есть свежак, на НГ на корпоративе я 1 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 siamka ツ, ты сама то кстати когда покажешь конечный результат экспериментов с волосами Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Kateriska,ухты иолдец! а О ссупер! люблю такие хорошие и стремительные под"емы, завтра крашусь ну тык вот он и есть свежак, на НГ на корпоративе я 2,5 годв назад это свежак?Kateriska, я не постчусь или как правильно посщусь? abymariya,кстати сеточки -то тебе вполне бы пошли //LaMaria// воот пока идет все по плану chiapas, а ты де ваще-та делась Изменено 20 февраля 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 siamka ツ, значит завтра с тебя фотка ну я вообще то на 36,7 сегодня рассчитывала, не особо поднялась и вообще не уверена что О, ощущений ни каких не было вообще, кроме того что прыщами покрылась и с мужем поцапалась (но все таки помирились). А у тебя конечно график не типичный для тебя, но будем надеяться что он и принесет удачу 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) 2,5 годв назад это свежак? abymariya,кстати сеточки -то тебе вполне бы пошли Сиама! Я выложила фотку с НГ последнего, на прошлую страничку загляни , а в профиле семейная фотка 2,5 летней давности. Я смотрела, сеточки эти все до 46 размера, а я больше внизу Изменено 20 февраля 2012 пользователем abymariya Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Kateriska, спасибо , будем , фотку в вт выложу нафуфырюсь у меня вот тоже настроение - всех поубивать похооду новый препарат - что-то мне с ттг опять натворил abymariya, сеточки безразмерные на том сайте - там написано - 1 размер они тянутся жуть как , я подружке покупала гораздо крупнее тебя , ааа фотку вижу да ну аппетитная ты! между прочим - мечтп любого художника! ладно все м хорошо денечка а спааааааать Изменено 20 февраля 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) abymariya, сеточки безразмерные на том сайте - там написано - 1 размер они тянутся жуть как , я подружке покупала гораздо крупнее тебя , ааа фотку вижу да ну аппетитная ты! между прочим - мечтп любого художника! ладно все м хорошо денечка а спааааааать да уж, Венера Милосская . Ну всё! договорились! покупаю сеточку с твоего сайта и выкладываю фото в ней в профиль! :hohot: Сладких снов!!!!! Изменено 20 февраля 2012 пользователем abymariya Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 спокойной ночи abymariya, смотри, тебя ведь за язык ни кто не тянул , ждём фото в сеточке 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 abymariya, смотри, тебя ведь за язык ни кто не тянул , ждём фото в сеточке Да вы чё, девчаты! Стыдоба то какая! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Kateriska,поздравляю!! Теперь все посмотрят и проверят тебя) abymariya, ну кстати нормальная фигура, Да, немного прессик покачать и все) siamka ツ, ну ты прям прорицательница)) а почему думаешь что она сейчас скакать будет? Вообще странные скачки... не нравятся они мне... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 //LaMaria//, спасибо , надеюсь завтра не разочаруемся У тебя теперь наверно точно падение перед О Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Kateriska, хехе не знаю не знаю) Сиамка прорецает мне овулю на 23февраля))) Удачи тебе завтра!!! Буду держать кулачки за тебя!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Kateriska,поздравляю!! Теперь все посмотрят и проверят тебя) abymariya, ну кстати нормальная фигура, Да, немного прессик покачать и все) siamka ツ, ну ты прям прорицательница)) а почему думаешь что она сейчас скакать будет? Вообще странные скачки... не нравятся они мне... Вот ты смешная, то тебе ровная линия не нравится. то скачки смущают, гиги, сегодня О. наверное! 2 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 kavaroza, я кстати тоже об этом подумала и так не нравится и так не нравится))))) Надо что бы золотая середина была) 1 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 //LaMaria//, спасибо за кулачки Ссылка на это сообщение
бубузена 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем привет! Kateriska,ООО, открыли наконец-то!!!! К какому врачу пойдешь? Расскажешь че с тобой завтра сделали, куда направили, и вообще как там обстановка... 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 kavaroza,Kateriska,бубузена, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения