Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Всем привет!

abymariya, я угадала :porukam2:

Да, кстати, а когда Пасха?

15 апреля. Кто постится будет? Пост с 27 февраля начинается.

☆Inaya☆, привет :flower:

Я все таки записалась в БиС, им дали лицензию :JC_goody: завтра на первый прием, если анализы для приема не сочтут просроченными :girl_blush: Записалась к врачу, которую вроде хвалят - она гинеколог-эндокринолог. Что то я переживать начинаю......

Изменено пользователем Kateriska
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем привет!

abymariya, я угадала :porukam2:

Я все таки записалась в БиС, им дали лицензию :JC_goody: завтра на первый прием, если анализы для приема не сочтут просроченными :girl_blush: Записалась к врачу, которую вроде хвалят - она гинеколог-эндокринолог. Что то я переживать начинаю......

Поздравляю, Катеришка! :flower: Наконец-то! теперь обследуешься как следует и вообще!

☆Inaya☆,я тебе говорю - увидишь!

вон малена тоже вроде с насадками - в профиле у нее написаго

вернее накладками

не знаю я б наверное более настойчмвее со своей была это ж ради пользы , а то смотри такая малая а мамку строит, :D мне кажется иногда надо чуток переубежать дитев :(

abymariya, давай нам свежак за фиг нам 2,5 лет назад :D

• Нравится 1
(изменено)

Kateriska,ухты иолдец! а О ссупер! люблю такие хорошие и стремительные под"емы, завтра крашусь

ну тык вот он и есть свежак, на НГ на корпоративе я

2,5 годв назад это свежак?

Kateriska, я не постчусь или как правильно посщусь?

abymariya,кстати сеточки -то тебе вполне бы пошли :malicious:

//LaMaria// воот пока идет все по плану :Crazy:

chiapas, а ты де ваще-та делась :flower:

Изменено пользователем siamka ツ

siamka ツ, значит завтра с тебя фотка ;)

ну я вообще то на 36,7 сегодня рассчитывала, не особо поднялась и вообще не уверена что О, ощущений ни каких не было вообще, кроме того что прыщами покрылась и с мужем поцапалась (но все таки помирились).

А у тебя конечно график не типичный для тебя, но будем надеяться что он и принесет удачу :flower:

• Нравится 1

2,5 годв назад это свежак?

abymariya,кстати сеточки -то тебе вполне бы пошли :malicious:

Сиама! :D Я выложила фотку с НГ последнего, на прошлую страничку загляни :D , а в профиле семейная фотка 2,5 летней давности.

Я смотрела, сеточки эти все до 46 размера, а я больше внизу :confusion:

Изменено пользователем abymariya
(изменено)

Kateriska, :flower: спасибо , будем , фотку в вт выложу нафуфырюсь :confusion: у меня вот тоже настроение - всех поубивать :anger: похооду новый препарат - что-то мне с ттг опять натворил :bat:

abymariya, сеточки безразмерные на том сайте :think1: - там написано - 1 размер они тянутся жуть как , я подружке покупала гораздо крупнее тебя :Crazy: , ааа фотку вижу да ну аппетитная ты! :love: между прочим - мечтп любого художника! :love:

ладно все м хорошо денечка а спааааааать :girl_in_dreams:

Изменено пользователем siamka ツ

abymariya, сеточки безразмерные на том сайте :think1: - там написано - 1 размер они тянутся жуть как , я подружке покупала гораздо крупнее тебя :Crazy: , ааа фотку вижу да ну аппетитная ты! :love: между прочим - мечтп любого художника! :love:

ладно все м хорошо денечка а спааааааать :girl_in_dreams:

да уж, Венера Милосская ;) . Ну всё! договорились! покупаю сеточку с твоего сайта и выкладываю фото в ней в профиль! :hohot: :hohot: :hohot:

Сладких снов!!!!!

Изменено пользователем abymariya

Kateriska,поздравляю!! Теперь все посмотрят и проверят тебя)

abymariya, ну кстати нормальная фигура, Да, немного прессик покачать и все)

siamka ツ, ну ты прям прорицательница)) а почему думаешь что она сейчас скакать будет? Вообще странные скачки... не нравятся они мне...

Kateriska,поздравляю!! Теперь все посмотрят и проверят тебя)

abymariya, ну кстати нормальная фигура, Да, немного прессик покачать и все)

siamka ツ, ну ты прям прорицательница)) а почему думаешь что она сейчас скакать будет? Вообще странные скачки... не нравятся они мне...

Вот ты смешная, то тебе ровная линия не нравится. то скачки смущают, гиги, сегодня О. наверное!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...