Lucky13.06 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 бубузена, записалась к Аксёновой, мужа к Левину. Конечно расскажу как всё пройдет . Пообщалась здесь с девочкой ссайта, она была в БиС и оказывается ей Аксенова не понравилась, говорит что анализы не показывают, ни чего не говорят что с тобой происходит и что там внутри, я ж с ума сойду от любопытства..... Что то я подрасстроилась..... И кипишевать раньше времени начинаю...... Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Kateriska, у каждого сове мнение о врачах всегда, никому не верь, сначала сходи и сформируй свое мнение! Ссылка на это сообщение
бубузена 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Kateriska,Ты зайди в темку планирующие ярославны. Спроси у девочек кого в БИС посоветуют. и про Аксенову спроси. Изменено 20 февраля 2012 пользователем бубузена Ссылка на это сообщение
MXOMKA 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 abymariya как на цикл настороена???Даёшь //!!!!!!!!!?????? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 бубузена, дак меня уже записали к Аксёновой... Тем более мне нужен гинеколог-эндокринолог, а это вроде только она. Знаешь, страшно спрашивать, там в теме по моему все плохого мнения о БиС, сейчас наслушаюсь плохих отзывов совсем расстроюсь.... Ссылка на это сообщение
бубузена 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Kateriska, Да я ща почитала в этой темке, вроде нормально про нее пишут. Так что не боись. Но сразу скажу надежды особой не питай к ним. Выбивай по максимуму, что можно сдать тебе и мужу. А так сама будешь думать 1 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 бубузена, намекну что трубы не проверяла, фолликулометрию не делала, ну и гормоны, кудаж без них - ТТГ-хренов и т.д ..... Завтра надеюсь попаду на прием, приеду все расскажу.... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Kateriska, ждем от тебя положительных эмоций и хороших результатов! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Ну всё! договорились! покупаю сеточку с твоего сайта и выкладываю фото в ней в профиль! :hohot: ну смотри - ловлю на слове!!!! //LaMaria//, мне кажется перед и во время О начинается борьба между гормонами - типа кто кого kavaroza, ну что начинаем лаз вверх? Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 siamka ツ, мда, начинаем, а то сегодня лаз не удался...Только потом все равно больно падать с высоты))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 kavaroza,а че сегодня не изм?или это еще вчера? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) люмочка ты как? отзовись! Сводка на 21 февраля : Мамульки- мамулечки: 1. nada15- 2. Mi84 - 3. CIHUA -Тимоша 4. Malena08 - Евгеша 5. chiapas - Машенька 6. ☆Inaya☆ -Алиска Пузики: 1. люмочка - ПДР 24 февраля 2.Женёчек83 - ПДР 22 мая 3. Лунатка - ПДР 30 сентября Летчицы-Залетчицы -9дпо - siamka -6дпо - *инна* - 8дпо kavaroza КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ -2дпо - 1500926 -20дц- Kateriska -16дц - Bliss9 -15дц -LaMaria //Полосатые пилоты// -10дц - kasiaw -5дц-Cathrine -4дц - abymariya ПЛЯЖ в отпуске - бубузена в отпуске - minorca Девули обновлю наш календарь дней рождений Календарь Дней Рождений январь февраль март 15 - 1500926 28 - Cathrine апрель 9- Prosperous май 11 - minorca 22 -☆Inaya☆ 19- //LaMaria// июнь 5 - люмочка 8 - Женёчек83 15 - kasiaw июль 9- Bliss9 13- Mi84 17 - kavaroza 21- июль 22 - CIHUA август 14 - abymariya 30 - Malena08 сентябрь 2 - chiapas 17 - Kateriska 22 -бубузена октябрь 1 - siamka ноябрь 7 - *инна* декабрь Изменено 21 февраля 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 abymariya, ну кстати нормальная фигура, Да, немного прессик покачать и все) Девули, а вы хоть на ту девушку смотрите-то? я тама в центре Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем привет. Ни куда мы не поедем сегодня и в ближайшие дни. Мужа перевели на дебильный график работы, ехать куда то просто не реально. Разругались в ....... Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) abymariya как на цикл настороена???Даёшь //!!!!!!!!!?????? Мном , мне кажется снова будет анновуляторный, лечение дюфиком всё же на мой организм так влияет. А у тебя какие ожидания от своего цикла? Kateriska , ну не грусти, остыните и подберёте время удобное! Изменено 21 февраля 2012 пользователем abymariya Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 abymariya, конечно мы тебя узнали! Kateriska, охты ексель -моксель, ну взяла бы такси - туда что просто на авутобусе нельзя доехать? abymariya, этот цикл будет с супер-пупер овулей! 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 abymariya, конечно мы тебя узнали! Блин-блинский , и застремали мой прессик abymariya, этот цикл будет с супер-пупер овулей! ну усё, Сиам , ловлю тебя на слове! 1 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 abymariya, теперь и не знаю когда - это время настанет..... siamka ツ, понимаешь.... у меня "топографический кретинизм", я в трех домах могу заблудиться, а в ту часть города я вообще не ездила ни когда.... 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 abymariya, ты давай уже сеточки-то присматривай - ага, мы-то все помним! Kateriska, мдя ну а такси? 2 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Сиам, я через инет не заказывала бельё ни разу , просвети меня как с того сайта заказать, а? Kateriska, оно настанет, обязательно! и скоро! вот посмотришь Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 siamka ツ, дак нам всё равно в двоем на прием надо, у него СГ тоже на аховая, не плохая но и не суперская, есть куда стремиться...... Нам прошлый раз посчитали 6,6 по 10 бальной... Ладно может в марте съездим..... abymariya, спасибо будем надеяться... Чего ты к своей фигуре всё придираешься, конечно мы тебя узнали, и правда только с животика схуднуть и вообще всё замечательно будет Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 siamka ツ, то я о вчерашней БТ (базальная температура), сегодняшнюю уже поставила. тоже еле ползет....улитка) ну да ладно. БТ не показатель, я ей не верю даже, главное увидеть когда О. и когда ждать М) Kateriska, да не стоит ругаться, муж не виноват же, что график поставили,а то я со своим тоже ругаюсь, а потмо думаю, а он что может сделать-то?? ты лучше поедь на такси пока сама, просто возьми Сг мужа, чтоб видели. что он сдавал! 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 . abymariya, спасибо будем надеяться... Чего ты к своей фигуре всё придираешься, конечно мы тебя узнали, и правда только с животика схуднуть и вообще всё замечательно будет да мне нравится вместе с вами шутить-веселиться просто Вообшето-вообшето, там просто складочка на платье, а вы сразу пресс меня качать заставляете! я это ненавижу Ссылка на это сообщение
MXOMKA 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 :Hello: abymariya а я планирую по полной, без лекарст каких нить, даже утрик не буду...... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения