АбыДохтор 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 MHOMKA, ООО! молодец! Удачного беременючего тебе цикла!!!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 kavaroza, он сдавал в марте 2011. И кто меня одну отпустит? ругани будет больше чем сейчас, я уже заикнулась что надо было одной ехать, уже и получила за это.... abymariya, тоже ненавижу пресс качать сижу на диете , мне кстати за место качания пресса больше нравилось обруч крутить, живот и бока очень быстро подтягиваются, а сейчас из-за малявки ни как крутить, он испрыгается вокруг, не дай Бог его ещё зацеплю... MHOMKA, привет! Удачного планирования, пусть всё получится!!!! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Kateriska, мне аквааэробика нравилась и роллены, но к сожалению, как только бросаешь все эти занятия-объемы нарастают вдвойне, а постоянно заниматься не выходит, то денег нет, то здоровья, то времени Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Kateriska, ну тада в марте , просто как-то странно прям утром график изменили - графики заранее утверждаются abymariya, оки завтра напишу что и как щас я спатки пошла MHOMKA, kavaroza,ну ползет же ну оки до завтра Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 siamka ツ,ага, ладненько))) Споки-ноки!!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) abymariya, согласна, меня тоже на долго с занятиями не хватает. siamka ツ, у них экстренная ситуация, вчера утром его в известность поставили, когда он на смену пришел, просто надеялись что смена спокойная будет и все таки съездим, а получилось все наоборот.... Они наверно дней 10 будут работать сутки через сутки, он вообще ни какой будет..... siamka ツ, спокойной ночи, ну сегодня наверно ещё увидимся Изменено 21 февраля 2012 пользователем Kateriska Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Попавшая в бассейн пиранья сделала из мужской ватерпольной команды женскую. Как объяснить ребенку, что 8 утра в выходной - это глубокая ночь?! Обычная семья. Проблема - гора посуды и никто мыть не хочет. Решили между собой, что кто первый скажет слово, тот и будет мыть посуду. В семье есть молодая девушка на выданье, у нее - жених. Этот жених, ничего не подозревая, приходит в гости, чтобы познакомиться с родными невесты. Звонок в дверь, парню открывают, молча приглашают его в дом, потом за стол. Молодой человек садится за стол, ест, пьет... Все молчат. Он пытается завести разговор, но все молчат. Тогда парень берет невесту за руку, ведет в спальню и делает с ней то, что собирался сделать в первую брачную ночь. Возвращаются - все молчат. Парень берет сестру невесты, заводит в спальню и делает с ней то, что собирался сделать через месяц после свадьбы. Возвращаются - все молчат. Парень берет за руку мать невесты, отводит в спальню и делает с ней то, что вообще не собирался никогда делать. Возвращаются - все молчат. После всего этого молодой человек прогуливается по дому и думает: Какие хорошие люди! Надо бы и им что-нибудь хорошее сделать. А-а-а, вспомнил, у них дверь входная скрипела, надо смазать! С этими мыслями он заходит на кухню и прашивает: — У вас вазелин есть? — Ну это уж слишком! - сказал отец невесты и пошел мыть посуду. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 siamka ツ, спасибо за сводку! abymariya, конечно мы тебя узнали))) Кстати если хочешь похудеть, могу посоветовать диету, у меня мама на ней сидела, похудела кг на 10 точно, если не на 15. Называется диета дюкана. Глянь в инете. Kateriska, а почему муж одну не отпускает? Я думаю надо было его СГ взять и пойти. Bliss9, ахахаха :hohot: ну ты жжешь))) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Bliss9, :D //LaMaria//, спасибо за совет , а на возможность забеременеть эта диета не повлияет? я боюся... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 abymariya, вообще говорят что при планировании нельзя сидеть на диетах, типа не получаешь витамины нужные. И я думаю это выбор каждого, сидеть ему на диете или нет) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 //LaMaria//, ну если б это в нашем городе было, то отпустил бы, а тут в другой город надо ехать, который я абсолютно не знаю 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Kateriska, ааа ясно, ну тогда да, мой бы тоже меня не отпустил наверно... Я вчера на него так обиделась(( Он на работе др отмечал сотрудницы, пришел в час ночи, это при том что заканчивает в 6 и совершенно пьяный((( так грустно было(( Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 abymariya, вообще говорят что при планировании нельзя сидеть на диетах, типа не получаешь витамины нужные. И я думаю это выбор каждого, сидеть ему на диете или нет) ну вот я тоже склоняюсь к тому, что нельзя на диете сидеть при планировании. Но диету Дюкана глянула, такая вполне здравомыслящая диета, даже на диету мало похоже, нормальный здоровый образ жизни скорее представляет собой. Так что, очень даже можно ей следовать и при планировании,я думаю 1 Ссылка на это сообщение
chiapas 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем привет! У нас уже вечер Что нового? Я сегодня ночью чуть ласты не склеила...голова ацке болела...встала пошла чай пить с шакаладкой Ссылки скрыты. не знаю что помогло нурофен или шоколад вообще ппу мигрень ужасная атаковала, у нас сегодня +0 теплынь 2 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 chiapas, вот у меня сегодня тоже ужасно голова раскалывается( выпила цитрамон, не помогает нифига( Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 изза погоды у всех головы трещат. то -25 то -4 ((( 2 Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 хорошо если -4, у нас снег - 1, на днях все потечет Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 а у нас пока что -6 днём, а ночью до -20 Всем привет! У нас уже вечер Что нового? Я сегодня ночью чуть ласты не склеила...голова ацке болела...встала пошла чай пить с шакаладкой Ссылки скрыты. не знаю что помогло нурофен или шоколад вообще ппу мигрень ужасная атаковала, у нас сегодня +0 теплынь У меня как-то так башка трещала! Нурофен не помогал! Выпила в Макдональдсе большую чашку экспрессо-всё прошло и не возвратилось))))) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 siamka ツ ты сонька спатки???Нуц до встречи!! Kateriska chiapas, Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Bliss9, ой ну какие же прелести!!! В синеньких шапочках ну просто ми-ми-ми-ми)) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Bliss9 балдеююююююююююю, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 Bliss9, ой а моя явно предпоследняя - обязательно своей свяжу такую шапочку блин устала сегодня, попозже напишу и фотку выложу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения