MXOMKA 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 abymariya мне на папу.............зыыыыыыыы Ссылка на это сообщение
бубузена 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всем привет! Kateriska, я тоже там проголосовала))) Лунатка, настрой что надо!!! Так держать!!! Девочки, что своим защитникам отечества подарили? 1 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лунатка, правильно успокойся и не нервничай я своему подарила удочку и принадлежности к зимней рыбалке (опомнился в конце февраля, что зимняя рыбалка есть ) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Ой ля-ля, ой ля-ля ,с 23 февраля! Мужика свого поздравь, и пузырь на стол поставь. Подари кусочек мыльца, чтоб почаще мыл он рыльце. Поцелуй и обними , и о марте намекни! Я своему вчера очки заказала...Готовы будут только 25, но квиток отдала. 2 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 C ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Мы можем защитить мужчину , если обидят без причины . Мы можем стать ему опорой , мечетью , гаванью , забором ! И мы гордимся очень этим ! Короче, Подруги, с Двадцать Третьим! 2 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 я своему вместе с тещей подарили видеорегистратор, в начале февраля еще) сказали на 23 февраля тебе) А так я ему сегодня подарила вот это Ссылки скрыты. прикольная вещица) Вечером опробуем в темноте) Будите отмечать? Мы в гости к родителям мужа пойдем) 1 Ссылка на это сообщение
бубузена 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 А я своему обложку для документов кожаную хорошую, там и для авто и для паспорта вместе. Потом набор типа маникюрный, в дорогу такой. Там все есть и маникюрный, и расческа, и зеркало, и всякая еще фигня. И ключницу картину (с фото, правда надо наши фотки распечатать, чтоб туда вставить), но это для нас вместе))). А мы сегодня к подружке на новоселье типа идем. Короче квартиру посмотреть, да и так посидеть, попьянствовать))))) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Kateriska, Лунатка, очень рада, что тебя успокоила гинеколог , с нетерпением ждём 4Д УЗИ) abymariya, мне кажется на маму больше похожа) но вам виднее))) Молодец папа))) мне очень приятно, что ты так думаешь, а то все кругом твердят про папу, как будто меня не было при зачатии abymariya мне на папу.............зыыыыыыыы ну папа то у нас лапуленчик такой :girl_blush: , красава и стройняжка, так что я не против бубузена, я ничего не подарила , денег ещё не дали нам обоим, но хотел сумочку))) А так я ему сегодня подарила вот это Ссылки скрыты. , прикольная вещица) Вечером опробуем в темноте) клёвый подарок!!!! Изменено 23 февраля 2012 пользователем abymariya Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 abymariya, мне очень приятно, что ты так думаешь, а то все кругом твердят про папу, как будто меня не было при зачатии ахаха)))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 А я себя подарила :D и вот такие блины сделала( фото в графике моем) 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 kavaroza, ух ты! Здорово как!!! 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 kavaroza, это блины? на тортик похоже.. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 kavaroza, объеденье MHOMKA, Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 А мой сегодня к урологу сходил с результатами СГ, уролог дал заключение - астенозооспермия. Сказал что улучшения есть и это очень хорошо, значит его лечение помогло. Сказал попить еще спермаплант, витамины, таблетки и капельки какие-то, ну и правильное питание и никакого алкоголя. Через месяц сдать повторно СГ. Так что вот такие дела. Ссылка на это сообщение
Cathrine 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 всем привет. получила результаты. все в норме. прогик - 2,6 (норма 0,6-4,6), кортизол - 241 (норма - 140-600). УРА! Учитывая, что до этого результаты были выше нормы, думаю повторить в следующем цикле для проверки Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 //LaMaria//, Cathrine, жизнь налаживается Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Cathrine, оо как здорово!!!! очень за тебя рада!!! А в тот раз наверно перенервничала) 1500926, 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девченки, да, просто блины, в силиконовой формочке\у на сковороде заливаешь, друг на дружку сложила, а сверху поставила формочку поменьше и насыпала тертого шоколада 1 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) kavaroza, классные блинчики я в выходные буду печь. Cathrine, очень рада, что анализы в норме //LaMaria//, прям день хороших новостей, здорово что лечение идет в правильную сторону Изменено 23 февраля 2012 пользователем Kateriska 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Да решила мужу сюрприз сегодня) Кстати, а кто знает, почему блины "пекут", а не жарят??? ;) :D 1 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 kavaroza, может со старых времен, когда в печи делали - пекли. А меня всегда интересовало почему сырники, а делаются из творога 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Kateriska, ой вот ты сказала про сырники, мне прям так захотелось) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения