Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ой ля-ля, ой ля-ля ,с 23 февраля!

Мужика свого поздравь, и пузырь на стол поставь.

Подари кусочек мыльца, чтоб почаще мыл он рыльце.

Поцелуй и обними , и о марте намекни! ;)

Я своему вчера очки заказала...Готовы будут только 25, но квиток отдала.

• Нравится 2

C ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Мы можем защитить мужчину , если обидят без причины . Мы можем стать ему опорой , мечетью , гаванью , забором ! И мы гордимся очень этим ! Короче, Подруги, с Двадцать Третьим!

• Нравится 2

я своему вместе с тещей подарили видеорегистратор, в начале февраля еще) сказали на 23 февраля тебе)

А так я ему сегодня подарила вот это

Ссылки скрыты.

прикольная вещица) Вечером опробуем в темноте)

Будите отмечать? Мы в гости к родителям мужа пойдем)

• Нравится 1

А я своему обложку для документов кожаную хорошую, там и для авто и для паспорта вместе. Потом набор типа маникюрный, в дорогу такой. Там все есть и маникюрный, и расческа, и зеркало, и всякая еще фигня. И ключницу картину (с фото, правда надо наши фотки распечатать, чтоб туда вставить), но это для нас вместе))).

А мы сегодня к подружке на новоселье типа идем. Короче квартиру посмотреть, да и так посидеть, попьянствовать)))))

Kateriska, ;)

Лунатка, очень рада, что тебя успокоила гинеколог :flower: , с нетерпением ждём 4Д УЗИ)

abymariya, мне кажется на маму больше похожа) но вам виднее)))

Молодец папа)))

мне очень приятно, что ты так думаешь, а то все кругом твердят про папу, как будто меня не было при зачатии :Crazy:

abymariya мне на папу.............зыыыыыыыы

ну папа то у нас лапуленчик такой :girl_blush: , красава и стройняжка, так что я не против :confusion:

бубузена, я ничего не подарила :sorry: , денег ещё не дали нам обоим, но хотел сумочку)))

А так я ему сегодня подарила вот это

Ссылки скрыты.

, прикольная вещица) Вечером опробуем в темноте)

клёвый подарок!!!!

Изменено пользователем abymariya

А мой сегодня к урологу сходил с результатами СГ, уролог дал заключение - астенозооспермия. Сказал что улучшения есть и это очень хорошо, значит его лечение помогло.

Сказал попить еще спермаплант, витамины, таблетки и капельки какие-то, ну и правильное питание и никакого алкоголя. Через месяц сдать повторно СГ.

Так что вот такие дела.

всем привет. получила результаты. все в норме. прогик - 2,6 (норма 0,6-4,6), кортизол - 241 (норма - 140-600). УРА! Учитывая, что до этого результаты были выше нормы, думаю повторить в следующем цикле для проверки

kavaroza, классные блинчики :class:

я в выходные буду печь.

Cathrine, очень рада, что анализы в норме :porukam2:

//LaMaria//, прям день хороших новостей, здорово что лечение идет в правильную сторону :porukam2:

Изменено пользователем Kateriska
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...