Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kavaroza, потому что в старину блины пекли в русской печи. Кстати, я застала такие блины. У нас до несчастья была русская печь и мама, бабушка любили там печь блины дрожжевые.

//LaMaria//, а я сегодня запеканку делала творожную, как в садике.

• Нравится 1
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

ну, и я так думала, но надо у истинных россиян было уточнить)))

на счет сырников могу объяснить так, это у нас называется творог, а в остальных языках - вид сыра, на английском например "коттедж чиз", то есть фермерский типа сыр, как-то так...хотя...по-немецки будет "кварк", вроде и не сыр)) но по сути, творог--это же сыр)))поэтому сырники)

• Нравится 1

Ой, спасибо, девочки!!! Держу себя в руках теперь еще сильнее ;)

А мы были на 23е у родителей моих, к папе приезжал его армейский таварищ (так и дружат, не разлей вода с 18 лет!) и по совместительству мой крестный, и мама накрыла огромный стол))) Все не съели, утащили по домам в контейнерах! :)

А своему я сильно не дарила подарков вчера... Он как-то не очень отмечает это праздник, наверное потому, что рядовой запаса) Или как это называется... Подарила флешку красивую, а то свою потерял)) И сочинила стих и в открытку написала))) Блины, кстати, тоже на вых-х буду делать...а то некогда)

А еще я теперь захотела проектор звездного неба!!!!!!!!!! Я повернутая на космосе и звездах.... выпрашиваю телескоп к 8 марта))))

Изменено пользователем Лунатка
  • Нравится 1

всем приветы!

мы 23 не празднуем - тут нет такого праздника , есть 20го февраля - день семьи , но мой работал, так что ничего необычного не произошло за последние дни - настроение жуткое - вот и не пишу ничего, не могу даже причины понять, вроде пмс слишклм уж рано с 6дпо -то

• Нравится 1

Да, и я смотрю, сиамка, заходишь, а не пишешь, думаю точно депрессняк тебя одолел((( Может анекдотов тебе рассказать?

//LaMaria//, наверное большой кошелек??))гиги

siamka ツ, я жду твою БТ (базальная температура), сегодня же 12 ДПО, чего томишь-то???

kavaroza, не знаю - у меня ощущения такие как были в августе - а тогда у меня ттг с 9 до нуля рухнул , походу в нем проблема, еще постоянно что-то комком стоит как сказать там где ямочка под горлом что ли или как ну там где уже плечи начинаются

бт уже поставилаа - как зазывала так и получилось

ООО, так БТ (базальная температура) супер, комок в горле - надо проверять щитовидку, первый признак, на счет ТТГ, не уверенна, но мне кажется ты еще сама себе внушаешь, потому что возможности проверить-то нету толком!!Не печалься, я тебя прошу!!!!дуже-дуже, как говорят в Украине!ББо зараз почну анекдоти українські шукати в інтернеті і вас завалювати ними))) :D :D :D

У меня вон БТ ни к черту, хотела неидеальныіе графики - получаю по полной))

(изменено)

//LaMaria//,сумки и обувь моя страсть - могу на это поттратить деньги на вещи как-то жальче :D сейчас тут ттакие распродажи - ну в прочем как и всегда - фискальный год в марте кончается вот и спихивают все , вчера видеоа полупальто которое стоило 100 за 10 :think_2:думала :think_2:думала :think_2: думала купить или нет и не купила

зато купила юбку - свитер , кофточку, но судя по цвету что я выбрала - желто-фисташковый - у меня тупо глубокая депрессия по люшеру

kavaroza, и у меня и тебя и у Катеришки - графики - только санок не хватает или лыж, я пробовала анекдоты - я от них плакать почему-то хочу

kavaroza,вот в том и дело - что это явно куку с ттг и с щитовидкой

Изменено пользователем siamka ツ
  • Нравится 1

да, у нас американские горки, то взлетел, то упал, пошла доставать лыжи)))

не буду анекдоты, ладно, может словами интересными украинскими посмешить вас?

на счет ТТг, блин, надо выбраться сдать самой, вобще нет времени, и УЗИ сделать, еще как ходили в январе, очередь была ужасная и так и не сделала, а уже март на носу

Моя основная новость - сделала очень короткое каре, каскадное - сзади коротко, впереди до подбородка.

siamka ツ, я на днях тоже рыдала, дня четыре точно, по-любому поводу, почему-то очень себя жалко :think1:

а график у тебя неплохой, даже очень ;) Может колбасит-то по-делу :malicious:

abymariya, ооо! супер! теперь с тебя фотка ! ну утебя еще как-то можно обянить типа в районе М слезы , а у меня чето рано

kavaroza,я даже про узи щитовидки не мечтаю - я ведь даже говорила - что у меня там как юудто что-то застряло - не прокатило - ттг - типа в норме же - не знаю как обхяснить что меня не устравивают такие скачки и постоянный рост

kavaroza,давай посмеши - вчера слово утюг пыталась запомнить , вчера помнила , а сегодня уже нет

• Нравится 1

Сиам, а у вас там местность по содержанию йода в воде какая? Вот у нас в Самарской области эндемичный район по недостатку йода. И тем не менее в области есть только 1 ребенок, болеющий тиреотоксикозом (базедова болезнь). Я всё боялась , что у дочки проблема с этим, эндокринолог вот успокоила

У нас такое УЗИ, аж смешно, я раз написала в онлайн консультацию Московским профессорам, так они смеялись, что у нас не 3 параметра измеряют и объем, а 2 каких-то и они даже не понимают как это и что за параметры...То так, для галочки УЗи просто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...