Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

abymariya,да график ваще не такой как все, симптомов никаких, разве что курица почему-то нарвится последнюю неделю - только ее бы и ела - это смущает, тк я курицу воообще беее - максимум раз в месяц могу ее есть, а так варю супчики конечно но мясо не ем, по йоду - я не знаю, но мне его нельзя - у меня щитовидка видишь какая подвижная, я один раз послушала в платной клинике тетеньку - у меня был ттг тогда 3,2 она мне говорит ничего не пей пей только йод, я его пила аж 3 месяца, пришла - пипец - ттг - 6, эта врачиха так мне помню не понравилась, терпеть не могу врачей с умными высказываниями типа - на что ты расчитываешь - сделала первый аборт и теперь думаешь в ттг проблема, вообще на фиг эндокринолгу задавать вопрос- былил ли аборты, прям выбесила она меня тогда , верене сначала довела до слез а на следующий уже только день выбесила, есть такие люди , которые слезами чужими просто подпитываются

MHOMKA,приветосы, смотрю ты меня догоняешь - уже скокро сравняемся по колву сообщений))

siamka ツ хаа отозвалась.ЭТО ТЫ БЫЛА????

смотрю ты меня догоняешь - уже скокро сравняемся по колву сообщений))

ты имеешь ввиду над ником одинаковая надпись пока???

MHOMKA,

siamka ツ ты опять радуешь графиком???Давай на этот раз с //.ок :reverans:

не знаю я уже не верю , мне главное чтобы до 29 не начались М , хотя и так ясно что начнуться, блин поход к Г и то через одно место :(

kavaroza,да уж , если честно , то мне кажется достоверность узи примерно 60%, хотя вот по груди у меня совпали показатели узи из россии и тут

, хорошо что тут русская делала все мне дала посмотреть

кто скрытая - я?? не могет тогой быть

:Crazy: :Crazy:

хахха , тоже мне гюльчиатай нашли :Crazy:

siamka ツ, я так понимаю, что зоб растет при недостатке йода, щитовидка вырастает, чтоб увеличить своей площадью выработку ТТГ. так?

siamka ツ хаа отозвалась.ЭТО ТЫ БЫЛА????

ты имеешь ввиду над ником одинаковая надпись пока???

неа у меня 5200 сообщений а у тебя почти 5000 - скоро юбилей однако!

хотя у меня до обновлений на сайте было почти 5500 сообщений и другой статус - "я здесь живу" но мне чего-то урезали

кто скрытая - я?? не могет тогой быть

:Crazy: :Crazy:

хахха , тоже мне гюльчиатай нашли :Crazy:

Сиамись)), ну у тебя ж в профиле стоит "активность - скрытая" :P

хотя у меня до обновлений на сайте было почти 5500 сообщений и другой статус - "я здесь живу" но мне чего-то урезали

а у меня в дневе стало меньше страниц..А на кол-во сообщений я не обращала внимания.......

siamka ツ, я так понимаю, что зоб растет при недостатке йода, щитовидка вырастает, чтоб увеличить своей площадью выработку ТТГ. так?

ооо это я не знаю , мозг щас в отключке, у меня прочто цитовидка не вырабатывает свой гормон , который поддерживает ее работу, гипо териоз, то что ббазедова болезнь это мне кажется гипертериоз, териотоксикоз , это когда ттг вообще на нуле, те цитовдка слишком много выврабатывает своего гормона

siamka ツ, сиамчик не депрессуй :love: , скоро весна :girl_dance:

kavaroza, и у меня и тебя и у Катеришки - графики - только санок не хватает или лыж, я пробовала анекдоты - я от них плакать почему-то хочу

Да уж, ну у тебя вроде повыровнялась, пусть так и останется :flower: . А я О ни как дождаться не могу... :girl_in_dreams:

abymariya, фото ждем :girl_cool:

//LaMaria//, с покупчкой :flower:

ооо это я не знаю , мозг щас в отключке, у меня прочто цитовидка не вырабатывает свой гормон , который поддерживает ее работу, гипо териоз, то что ббазедова болезнь это мне кажется гипертериоз, териотоксикоз , это когда ттг вообще на нуле, те цитовдка слишком много выврабатывает своего гормона

так, так, так... из инета вот: Гипотиреоз –недостаточность выработки щитовидной железой гормонов трийодтиронина (Т3) и тироксина (Т4).

Гипотиреоз - очень распространенное заболевание, которое развивается:

• после операции на щитовидной железе (как результат ее полного или частичного удаления);
  • при недостаточном употреблении с пищей и водой йода;
  • как врожденная эндокринная патология.

1500926, че там у вас на фронте - как дела? тоже смотрю с нервишками воюем?

Kateriska, да это правда не пойму от чего уже анализировала анализировала - может мне просто не комфортно в этом цветет волос ?

кстати, никто не в курсах , у меня тут за последние 3 дня такие странные вещи были

сначала у меня лопнула кастрюля от медленноварки , а она такая толстенная примерно в полтора сантиметра не знаю что за материал но оооочень тяжеленная беру ее а у нее по дну чпок и такая трещина рисуется огромноя на моих глазах через два дня поела беру тарелку в руки чтобы убрать а она ровно на 2 части с таким тоже странным звуком лопается и я уже держу 2 половинки?

Диагностика

Дианоз ставится на основании результатов УЗИ щитовидной железы (щитовидная железа увеличена в размерах, чтобы компенсировать недостаток йода в организме) и гормональных исследований сыворотки крови (уровень Т4 снижен, уровень ТТГ повышен). Наблюдаются также измененения в ЭКГ и общем анализе крови.

Я что хочу сказать-то, Сиам, у нас тут полно женщин с такой проблемой, и деток рожают, проходят лечение и рожают. И у тебя всё образуется, ты только не отчаивайся и борись!

Изменено пользователем abymariya
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...