АбыДохтор 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) 3 зарегистрированных и 1 скрытый - это Сиама))) Изменено 24 февраля 2012 пользователем abymariya Ссылка на это сообщение
MXOMKA 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 3 зарегистрированных и 1 скрытый - это Сиама))) чего ты так думаешь что она??? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 abymariya.........ммммммммм, если бы она то уже бы написала нам что-то....... 1 скрытый отзовись......... :D Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 abymariya, это ламария-она любит!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 да, она, у нее на странице скрывает последюню дату посещения, скрытая!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 abymariya,да график ваще не такой как все, симптомов никаких, разве что курица почему-то нарвится последнюю неделю - только ее бы и ела - это смущает, тк я курицу воообще беее - максимум раз в месяц могу ее есть, а так варю супчики конечно но мясо не ем, по йоду - я не знаю, но мне его нельзя - у меня щитовидка видишь какая подвижная, я один раз послушала в платной клинике тетеньку - у меня был ттг тогда 3,2 она мне говорит ничего не пей пей только йод, я его пила аж 3 месяца, пришла - пипец - ттг - 6, эта врачиха так мне помню не понравилась, терпеть не могу врачей с умными высказываниями типа - на что ты расчитываешь - сделала первый аборт и теперь думаешь в ттг проблема, вообще на фиг эндокринолгу задавать вопрос- былил ли аборты, прям выбесила она меня тогда , верене сначала довела до слез а на следующий уже только день выбесила, есть такие люди , которые слезами чужими просто подпитываются MHOMKA,приветосы, смотрю ты меня догоняешь - уже скокро сравняемся по колву сообщений)) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Сиааамочичичка!!!!!!!!! открой личико!!!!!!!! ООО! отозвалася) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 siamka ツ хаа отозвалась.ЭТО ТЫ БЫЛА???? смотрю ты меня догоняешь - уже скокро сравняемся по колву сообщений)) ты имеешь ввиду над ником одинаковая надпись пока??? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 MHOMKA, siamka ツ ты опять радуешь графиком???Давай на этот раз с //.ок не знаю я уже не верю , мне главное чтобы до 29 не начались М , хотя и так ясно что начнуться, блин поход к Г и то через одно место kavaroza,да уж , если честно , то мне кажется достоверность узи примерно 60%, хотя вот по груди у меня совпали показатели узи из россии и тут , хорошо что тут русская делала все мне дала посмотреть кто скрытая - я?? не могет тогой быть :Crazy: хахха , тоже мне гюльчиатай нашли Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 siamka ツ, я так понимаю, что зоб растет при недостатке йода, щитовидка вырастает, чтоб увеличить своей площадью выработку ТТГ. так? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 siamka ツ хаа отозвалась.ЭТО ТЫ БЫЛА???? ты имеешь ввиду над ником одинаковая надпись пока??? неа у меня 5200 сообщений а у тебя почти 5000 - скоро юбилей однако!хотя у меня до обновлений на сайте было почти 5500 сообщений и другой статус - "я здесь живу" но мне чего-то урезали Ссылка на это сообщение
MXOMKA 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 siamka ツ :D вот инопланетянка.....Не шали .....Даёшь //?? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 кто скрытая - я?? не могет тогой быть :Crazy: хахха , тоже мне гюльчиатай нашли Сиамись)), ну у тебя ж в профиле стоит "активность - скрытая" Ссылка на это сообщение
kavaroza 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 у меня наоборот появились проблемы с ТТг из-за переизбытка йода, сиамка, ни в коем случае йод не принимай, он вреден бывает, а не как считают, что всем полезен!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 хотя у меня до обновлений на сайте было почти 5500 сообщений и другой статус - "я здесь живу" но мне чего-то урезали а у меня в дневе стало меньше страниц..А на кол-во сообщений я не обращала внимания....... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 siamka ツ, я так понимаю, что зоб растет при недостатке йода, щитовидка вырастает, чтоб увеличить своей площадью выработку ТТГ. так? ооо это я не знаю , мозг щас в отключке, у меня прочто цитовидка не вырабатывает свой гормон , который поддерживает ее работу, гипо териоз, то что ббазедова болезнь это мне кажется гипертериоз, териотоксикоз , это когда ттг вообще на нуле, те цитовдка слишком много выврабатывает своего гормона Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 siamka ツ, сиамчик не депрессуй , скоро весна kavaroza, и у меня и тебя и у Катеришки - графики - только санок не хватает или лыж, я пробовала анекдоты - я от них плакать почему-то хочу Да уж, ну у тебя вроде повыровнялась, пусть так и останется . А я О ни как дождаться не могу... abymariya, фото ждем //LaMaria//, с покупчкой Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 kavaroza, ну вот я и говорю что мне йод нельзя, хотя родилась в казхстане где повышенная йоднедосточность Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ооо это я не знаю , мозг щас в отключке, у меня прочто цитовидка не вырабатывает свой гормон , который поддерживает ее работу, гипо териоз, то что ббазедова болезнь это мне кажется гипертериоз, териотоксикоз , это когда ттг вообще на нуле, те цитовдка слишком много выврабатывает своего гормона так, так, так... из инета вот: Гипотиреоз –недостаточность выработки щитовидной железой гормонов трийодтиронина (Т3) и тироксина (Т4). Гипотиреоз - очень распространенное заболевание, которое развивается: после операции на щитовидной железе (как результат ее полного или частичного удаления); при недостаточном употреблении с пищей и водой йода; как врожденная эндокринная патология. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 1500926, че там у вас на фронте - как дела? тоже смотрю с нервишками воюем? Kateriska, да это правда не пойму от чего уже анализировала анализировала - может мне просто не комфортно в этом цветет волос ? кстати, никто не в курсах , у меня тут за последние 3 дня такие странные вещи были сначала у меня лопнула кастрюля от медленноварки , а она такая толстенная примерно в полтора сантиметра не знаю что за материал но оооочень тяжеленная беру ее а у нее по дну чпок и такая трещина рисуется огромноя на моих глазах через два дня поела беру тарелку в руки чтобы убрать а она ровно на 2 части с таким тоже странным звуком лопается и я уже держу 2 половинки? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Диагностика Дианоз ставится на основании результатов УЗИ щитовидной железы (щитовидная железа увеличена в размерах, чтобы компенсировать недостаток йода в организме) и гормональных исследований сыворотки крови (уровень Т4 снижен, уровень ТТГ повышен). Наблюдаются также измененения в ЭКГ и общем анализе крови. Я что хочу сказать-то, Сиам, у нас тут полно женщин с такой проблемой, и деток рожают, проходят лечение и рожают. И у тебя всё образуется, ты только не отчаивайся и борись! Изменено 24 февраля 2012 пользователем abymariya Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения