Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

нашла результаты мужа 2005 года :Crazy: :

общий тироксин ОТ4: 110,33 (54-156)

общий трийодтиронин ОТ3: 1,3 (0,82-2,8)

ТТГ: 0,93 (0,23-3,4)

ой, так смешно))ну колдуй-колдуй))авось поможет))) а теб колдую //, я думаю весь бебиплан обрадуется твоим //,я буду сама скатать от радости!

я буду точно скакать как очумелая от счастья!!!! :cool:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

О! и своё нашла!

Т4 свободный - 11,5 (референсные значения 9-22)

ТТГ - 2,13 (референсные 0,4-4)

abymariya, хорошие результаты!

боялись, что недобор веса у него из-за проблем с щитовидкой, а не подтвердилось, в армию хотели отправить), так и не вышло :sorry:

Изменено пользователем abymariya

abymariya, ну если твои плюс мужа поделить на 2 то я угадала :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ну хороший ттг у тебя, освежи сдай как будет оказия, я так поинмаю это за 2005г у тебя)

мужа за 2005, мой за 2009

А чего ж я пухну как на дрожжах???? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

kavaroza, даёшь 37!!!!!! :class: :class: :class:

Изменено пользователем abymariya

siamka ツ, спасибо за совет :) . А я пойду дрыхнуть :Hello:

пухнешь? от голода?? :D :D :D :D

я сама поправилась пярм прилично, но я -то знаю чего, пеку кексы без перерыв))

если б, я люблю покушать, даже слишком, через 2 часа уже есть хочу, как волк голодный :confusion:

Kateriska,а какая у тебя диета?

я на -60 сижу и то, то и дело срываюсь, хотя когда не срывалась за 4 месяца на 13 кг похудела, потом бросила и 5 кило наросло :confusion: :angry_1:

ой, и мне 37, и мне 37 наколдуй, а я флюиды тебе на :tectik: посылаю :kiss2:

Изменено пользователем Kateriska

kavaroza, :flower:

abymariya,ну если так варианта 2 - 1 - паразиты- второй хороший метаболизм

Kateriska,заааавтрааааа прииииидеееет ОООООО!!!! :girl_mad: заааавтрааааа прииииидеееет ОООООО!!!! :girl_mad: заааавтрааааа прииииидеееет ОООООО!!!!заааавтрааааа прииииидеееет ОООООО!!!!заааавтрааааа прииииидеееет ОООООО!!!! :girl_mad: :girl_mad:

Kateriska,а что такое минс 60? я просто ни разу не сидела на диете воообббче не в курсах,

как там наши мамашки? аууу

люмочка уже родила скорее всего, люмусик - алеее??

Женечек???

abymariya,ну если так варианта 2 - 1 - паразиты- второй хороший метаболизм

паразиты? на них тоже проверялись - замечено не было :reverans:

abymariya, приветы , ты уже здеся, а я пока еще тута))

да нет я думаю просто хороший метаболизм у тебя вот и хочется есть, попробуй, есть каждый час , мой так быстро вес скинул, конечно неудобно это на работе делать, но все же, сейчас он сел на группу Б тоже отлично вес снижается - ну не так чтобы эээх и готово но идет вниз

Всем приветы!!! Сорри что пропала :sorry: Замоталась маленько :girl_blush: У нас все норм...колики мучают вечерами :girl_mad: спим потом пол дня:))) а к вечеру опять по новой :girl_wacko: и до 1 а то и 2 ночи не спим :blym: лекарства помогают но не очень :I_do_not:siamka ツ, :friend::day_x::class: как настроение?

abymariya, приветы , ты уже здеся, а я пока еще тута))

да нет я думаю просто хороший метаболизм у тебя вот и хочется есть, попробуй, есть каждый час , мой так быстро вес скинул, конечно неудобно это на работе делать, но все же, сейчас он сел на группу Б тоже отлично вес снижается - ну не так чтобы эээх и готово но идет вниз

Приветики!!!! не знай, я пробовала так есть, получается, что постоянно жуёшь, как хомячок, народ вокруг стремает, но была похудей тогда, да. Пробовала мясо не есть, целый год не ела, была тогда 64 кг, это 2 года назад было

siamka ツ, да не долго...как кишочки встанут на свое место:) расправятся :Crazy: жалко просто смотреть на нее...как она крутится извивается и плачет горько :girl_cray:

У тебя Бт то ваще норм!...когда тест мочить? ну чтоб я вышла поманиторить :tectik:

Kateriska,огоооооогогооо..вот это да :) пришла таки О :))))) ПОЗДРАВЛЯЮ :))) закрепляйте!!!! :erotic_44::Crazy:

Изменено пользователем chiapas
  • Нравится 1

Kateriska,а что такое минс 60? я просто ни разу не сидела на диете воообббче не в курсах,

ну вкратце, это 3 приема пищи:

1. завтрак - ешь ВСЁ что хочешь

2. обед - не мешаешь мучное, картошку и бобовые с мясом и рыбой, т.е. картошку с мясом/рыбой или макароны с мясом/рыбой не ешь, ну и суп гороховый варишь без мяса. Ну и жареное исключается.

3. ужин. Там 7 вариантов, можешь съесть один любой, н-р,1 вариант: Молоко,+ творог+ мандарин+яблоко, или 2 вариант: Мясо или рыбу отварную или запеченую, ну и ещё 5 вариантов. Ужин до 6 вечера.

Ну это основы + чуточку нюансов, вобщем не сложно если есть желание :)

abymariya, ну если ты была худей при хомячинии - значит это как раз и нужно для твоего организма чтобы вес шел вниз, а я без мяса не могу, могу без хлеба и картофана

chiapas,да график у меня в этот раз ужасть ) тест не буду делать, че расстраиваться зря :girl_blush:

Kateriska, егегееееееей!!!! только тсссс! это Беременная овуля её волновать нельзя ;)

Kateriska,огоооооогогооо..вот это да :) пришла таки О :))))) ПОЗДРАВЛЯЮ :))) закрепляйте!!!! :erotic_44::Crazy:

спасибо :flower: ещё бы осталась там. наверно днём закрепим :confusion:

siamka ツ, :flower: . Тест сделаешь попозже, что б сразу жирные полосы видеть :porukam2:

ну вкратце, это 3 приема пищи:

1. завтрак - ешь ВСЁ что хочешь

2. обед - не мешаешь мучное, картошку и бобовые с мясом и рыбой, т.е. картошку с мясом/рыбой или макароны с мясом/рыбой не ешь, ну и суп гороховый варишь без мяса. Ну и жареное исключается.

3. ужин. Там 7 вариантов, можешь съесть один любой, н-р,1 вариант: Молоко,+ творог+ мандарин+яблоко, или 2 вариант: Мясо или рыбу отварную или запеченую, ну и ещё 5 вариантов. Ужин до 6 вечера.

:)

мдяя

ну я вообще не могу завтракать - пока 2 кружки кофе не волью, а потом уже могу плотненько , но только кофе я пью не быыстро а часов до 12 ,

для меня картошка может быть только в 1 виде - или варенная или жареная, в суп я не кладу вообще или 1шт для своего ненаглядного, макароны бывают с мясом но чаще это с сром +салат это разгрузочные дни у нас

оххх короче сложная диета, с учтом что я молочку воообще бее, завидую твоей отваге!

спасибо :flower: ещё бы осталась там. наверно днём закрепим :confusion:

siamka ツ, :flower: . Тест сделаешь попозже, что б сразу жирные полосы видеть :porukam2:

да не я пойду к Г 29го пусть она разбирается :malicious:

ну теперь оожидаем О у Ламарии, я ей пророчила вроде на 23- 25 - все сроки вышли)) или до 26 сейчас пойду поищу до какого числа :D и у каварозы 37! ну ей для ентого места так что допускаю погрешность :Crazy: тк она не тамА менряет :think1:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...