АбыДохтор 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 нашла результаты мужа 2005 года : общий тироксин ОТ4: 110,33 (54-156) общий трийодтиронин ОТ3: 1,3 (0,82-2,8) ТТГ: 0,93 (0,23-3,4) ой, так смешно))ну колдуй-колдуй))авось поможет))) а теб колдую //, я думаю весь бебиплан обрадуется твоим //,я буду сама скатать от радости! я буду точно скакать как очумелая от счастья!!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 siamka ツ, не, я там не люблю мерить, у меня там всегда на 0,2 больше, проверено, не соблазнишь меня))) abymariya, хорошие результаты! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) О! и своё нашла! Т4 свободный - 11,5 (референсные значения 9-22) ТТГ - 2,13 (референсные 0,4-4) abymariya, хорошие результаты! боялись, что недобор веса у него из-за проблем с щитовидкой, а не подтвердилось, в армию хотели отправить), так и не вышло Изменено 24 февраля 2012 пользователем abymariya Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 kavaroza, abymariya, ну если твои плюс мужа поделить на 2 то я угадала :Crazy: ну хороший ттг у тебя, освежи сдай как будет оказия, я так поинмаю это за 2005г у тебя) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) abymariya, ну если твои плюс мужа поделить на 2 то я угадала :Crazy: ну хороший ттг у тебя, освежи сдай как будет оказия, я так поинмаю это за 2005г у тебя) мужа за 2005, мой за 2009 А чего ж я пухну как на дрожжах???? :Crazy: kavaroza, даёшь 37!!!!!! Изменено 24 февраля 2012 пользователем abymariya Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 abymariya,поробуй инсулин проверь, ладно девульки пойду уборку делать у меня просто ужасть как грязнаааа сладких вам снов и супер бт у стра! Ссылка на это сообщение
kavaroza 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 пухнешь? от голода?? :D :D я сама поправилась пярм прилично, но я -то знаю чего, пеку кексы без перерыв)) Сиамка, вытащим тебя из грязи и заставим показать нам // Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 siamka ツ, спасибо за совет . А я пойду дрыхнуть пухнешь? от голода?? :D :D я сама поправилась пярм прилично, но я -то знаю чего, пеку кексы без перерыв)) если б, я люблю покушать, даже слишком, через 2 часа уже есть хочу, как волк голодный Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Kateriska,а какая у тебя диета? я на -60 сижу и то, то и дело срываюсь, хотя когда не срывалась за 4 месяца на 13 кг похудела, потом бросила и 5 кило наросло :angry_1: ой, и мне 37, и мне 37 наколдуй, а я флюиды тебе на посылаю Изменено 24 февраля 2012 пользователем Kateriska Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 kavaroza, abymariya,ну если так варианта 2 - 1 - паразиты- второй хороший метаболизм Kateriska,заааавтрааааа прииииидеееет ОООООО!!!! заааавтрааааа прииииидеееет ОООООО!!!! заааавтрааааа прииииидеееет ОООООО!!!!заааавтрааааа прииииидеееет ОООООО!!!!заааавтрааааа прииииидеееет ОООООО!!!! :girl_mad: Kateriska,а что такое минс 60? я просто ни разу не сидела на диете воообббче не в курсах, как там наши мамашки? аууу люмочка уже родила скорее всего, люмусик - алеее?? Женечек??? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 abymariya,ну если так варианта 2 - 1 - паразиты- второй хороший метаболизм паразиты? на них тоже проверялись - замечено не было Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 abymariya, приветы , ты уже здеся, а я пока еще тута)) да нет я думаю просто хороший метаболизм у тебя вот и хочется есть, попробуй, есть каждый час , мой так быстро вес скинул, конечно неудобно это на работе делать, но все же, сейчас он сел на группу Б тоже отлично вес снижается - ну не так чтобы эээх и готово но идет вниз Ссылка на это сообщение
chiapas 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Всем приветы!!! Сорри что пропала Замоталась маленько :girl_blush: У нас все норм...колики мучают вечерами спим потом пол дня)) а к вечеру опять по новой и до 1 а то и 2 ночи не спим лекарства помогают но не очень siamka ツ, как настроение? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 chiapas, приветы, маммуля! да настроение в этот раз бьет все рекорды а когда они кончаются эти газики? во ск мес? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 abymariya, приветы , ты уже здеся, а я пока еще тута)) да нет я думаю просто хороший метаболизм у тебя вот и хочется есть, попробуй, есть каждый час , мой так быстро вес скинул, конечно неудобно это на работе делать, но все же, сейчас он сел на группу Б тоже отлично вес снижается - ну не так чтобы эээх и готово но идет вниз Приветики!!!! не знай, я пробовала так есть, получается, что постоянно жуёшь, как хомячок, народ вокруг стремает, но была похудей тогда, да. Пробовала мясо не есть, целый год не ела, была тогда 64 кг, это 2 года назад было Ссылка на это сообщение
chiapas 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 siamka ツ, да не долго...как кишочки встанут на свое место расправятся жалко просто смотреть на нее...как она крутится извивается и плачет горько У тебя Бт то ваще норм!...когда тест мочить? ну чтоб я вышла поманиторить Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Всем доброго утречка! siamka ツ, Сиамчик, ооооооооооооооххххххххххх, как ты мне О наколдовала!!!!!!!!!! И чего я тебя раньше не попросила к зазывам chiapas, привет Ссылка на это сообщение
chiapas 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Kateriska,огоооооогогооо..вот это да пришла таки О )))) ПОЗДРАВЛЯЮ )) закрепляйте!!!! Изменено 25 февраля 2012 пользователем chiapas 1 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Kateriska,а что такое минс 60? я просто ни разу не сидела на диете воообббче не в курсах, ну вкратце, это 3 приема пищи: 1. завтрак - ешь ВСЁ что хочешь 2. обед - не мешаешь мучное, картошку и бобовые с мясом и рыбой, т.е. картошку с мясом/рыбой или макароны с мясом/рыбой не ешь, ну и суп гороховый варишь без мяса. Ну и жареное исключается. 3. ужин. Там 7 вариантов, можешь съесть один любой, н-р,1 вариант: Молоко,+ творог+ мандарин+яблоко, или 2 вариант: Мясо или рыбу отварную или запеченую, ну и ещё 5 вариантов. Ужин до 6 вечера. Ну это основы + чуточку нюансов, вобщем не сложно если есть желание Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 abymariya, ну если ты была худей при хомячинии - значит это как раз и нужно для твоего организма чтобы вес шел вниз, а я без мяса не могу, могу без хлеба и картофана chiapas,да график у меня в этот раз ужасть ) тест не буду делать, че расстраиваться зря :girl_blush: Kateriska, егегееееееей!!!! только тсссс! это Беременная овуля её волновать нельзя Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Kateriska,огоооооогогооо..вот это да пришла таки О )))) ПОЗДРАВЛЯЮ )) закрепляйте!!!! спасибо ещё бы осталась там. наверно днём закрепим siamka ツ, . Тест сделаешь попозже, что б сразу жирные полосы видеть Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 ну вкратце, это 3 приема пищи: 1. завтрак - ешь ВСЁ что хочешь 2. обед - не мешаешь мучное, картошку и бобовые с мясом и рыбой, т.е. картошку с мясом/рыбой или макароны с мясом/рыбой не ешь, ну и суп гороховый варишь без мяса. Ну и жареное исключается. 3. ужин. Там 7 вариантов, можешь съесть один любой, н-р,1 вариант: Молоко,+ творог+ мандарин+яблоко, или 2 вариант: Мясо или рыбу отварную или запеченую, ну и ещё 5 вариантов. Ужин до 6 вечера. мдяя ну я вообще не могу завтракать - пока 2 кружки кофе не волью, а потом уже могу плотненько , но только кофе я пью не быыстро а часов до 12 , для меня картошка может быть только в 1 виде - или варенная или жареная, в суп я не кладу вообще или 1шт для своего ненаглядного, макароны бывают с мясом но чаще это с сром +салат это разгрузочные дни у нас оххх короче сложная диета, с учтом что я молочку воообще бее, завидую твоей отваге! спасибо ещё бы осталась там. наверно днём закрепим siamka ツ, . Тест сделаешь попозже, что б сразу жирные полосы видеть да не я пойду к Г 29го пусть она разбирается ну теперь оожидаем О у Ламарии, я ей пророчила вроде на 23- 25 - все сроки вышли)) или до 26 сейчас пойду поищу до какого числа и у каварозы 37! ну ей для ентого места так что допускаю погрешность тк она не тамА менряет 1 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 siamka ツ, да нееееееее, не сложная, это просто так кажется да не я пойду к Г 29го пусть она разбирается пусть она тебе диагностирует Б с ранним сроком Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения