Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

люмочка, не переживай, мы все тут с тобой!!!Весна пора любви, так что скоро все наладится)))))

А у меня сегодня живот болел, как перед М. Так что наверное скоро на подходе(((

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена, ну у нас у всех сейчас одинаково, все как перед М :D а у тебя в норме перед М болит за несколько дней или как?

люмочка, ну что позитиффчика нам завтра подкинешь? мы тебе новую мантру придумаем: прЫнц появись , хороший да пригожий!

а ну девочки какие варианты))

siamka, У меня до последних двух циклов вообще за неделю болеть начинало, причем очень. В последний только цикл совсем чуть-чуть поболело. Так что... Но вообще у меня в последнее время цикл меняется, гормонально наверно меняется, может в лучшую сторону.

;);) Ингрид,не надо. если вообще без консультации, то можна сдавать в часных лабораториях. Четко знать условия здачи и что конкретно здавать. забираеш результат, и тогда к врачу за обяснениями.

доклад главнокомандующему: водянистые выдиления, наверное М близко :(

классно тогда, хорошо что моя генекологиня здесь русская, переводить не придется если что. Хотя очень надеюсь что до этого не дойдет!!!

А у меня перед М всегда очень сухо, вообще после О сухо и до М. :pardon:

люмочка,

siamka, так точно! Есть, подкинуть завтра позитивчика!
другое дело!

Ссылки скрыты.

у тебя цветы в доме есть?

вот нашла про яичники

гинекологи утверждают, что вместе с маткой они поднимаются немного выше своего обычного расположения. И там, где раньше у женщины были яичники и где сейчас болит или тянет, их уже нет. В таких случаях все описанные ощущения касаются преимущественно связок, поддерживающих матку и также как и яичники, расположенных по обе стороны живота. Именно они, как правило, болят и тянут, когда матка растет. Во-вторых, как заверяют те же врачи, функции яичников с наступлением беременности отключаются, и они просто-напросто не могут болеть в этот период.
- не знаю, оно или не оно уже скоро узнаем , а пока вот, у меня с 2 сторон чего тянет , сильно уже это 2 дня, но вряд ли еще что-то там поднимается или растягивается))
люмочка, представляю :grin: а я сегодня буду готовить не помню как это которые в ракушках)) в которых жемчуг находят)) в китайском магазине продуктовм была распродажа морепродуктов, вот купили, пока даже не знаю с какой стороны подойти)) вообщем накидаю все в сковородку)) в соусе наверное нормально будет :grin:

:shock: устрицы?? или мидии?

Я вообще всю эту экзотику опасаюсь, ем только креветки из этой серии, а так и стряшно попробовать :lol:

Люмочка,

я тоже пасками третий день объедаюсь, мдяя мучное мне нельзя, вот за эти пару дней чуЙствую что бочка с лишним опять вернулись :glare: Фсёё куличи закончатся и следующая выпечка будет только через год (и то может быть) мне такая диета только на поправление годится :wacko:

у меня всегда перед М выделения становятся более жидкие и обильные. На ранних сроках Б выделения тоже увеличиваются, напоминают молоко (жидкие и белесые), но не вызывающие дискомфорта - раздражения слизистой. Сухо бывет за несколько дней до О (перед ЯБ) и после О (ощущение сухости и недостаток смазки при ПА).

я вот четко запомнила момент выделений с моей Б - у меня было сухо! Так как я ждала М и проверяла тогда часто, а уже через недельку когда я узнала что Б то были немного белесых выделений и то пару раз, а так все сухо было :pardon:

Наверное, это еще зависит от персональной микрофлоры - мы же все разные! :friends

Ingread, не должно быть сухо. Может внимания не обращала??? siamka, цветов дома очень много: и фиалки, и архидеи и много др. И на работе много цветов насадила (у меня там вообще живой уголок :)). Ingread, я вот тут про диеты как раз смотрю, ужас просто - эффект есть, но такой удар здоровью...пипец вобщем. Так что лучше кушай в удовольствие!!! Подумаешь пару лишних грамм! Второй пилот поможет сбросить ;)

Ingread, а у меня перед Б, как я помню, выделений очень много было, белых вроде. Я все время надеялась, что М начинаются, ан нет все-таки Б

siamka, ты про температуру тела у меня спрашивала?а зачем она?по ней как-то что-то можно понять?

Ingread, не должно быть сухо. Может внимания не обращала??? siamka, цветов дома очень много: и фиалки, и архидеи и много др. И на работе много цветов насадила (у меня там вообще живой уголок :)). Ingread, я вот тут про диеты как раз смотрю, ужас просто - эффект есть, но такой удар здоровью...пипец вобщем. Так что лучше кушай в удовольствие!!! Подумаешь пару лишних грамм! Второй пилот поможет сбросить ;)

нее у меня сухо :pardon: Как же ж внимания не обращать если дни приближения М - постоянные проверки прокладки :lol: Через каждые пять минут :lol:

Да у меня тож так было, когда рассталась с парнем за которого замуж уже собралась, то похудела за пару месяцев килограмм так на 7-10,я уже и не помню сейчас - все как в тумане было тогда и не ела ничего - тошнило от еды :shock:

Да, нездорово так худеть!!! А второй пилот только поможет набрать :lol: Вечно канючит покушать с ним, то есть поужинать, обычно это в 7:30-8:30!! Я так кушала по началу, когда сюда приехала, за месяц три кило накушала :shock: - потом сказала хватит!

Ingread, а у меня перед Б, как я помню, выделений очень много было, белых вроде. Я все время надеялась, что М начинаются, ан нет все-таки Б

ну я ж говорю физиологически мы не одинаковы! :pardon: У меня и ПМС напрочь отсутствует, вот первый день М и немного тянет низ живота, а завтра и послезавтра вообще ничего чувствовать не буду, там и М уже пройдут. У каждого свои особенности организма ;)

Люмочка не расстраивайся! Все получится! Мы все это знаем, по этому не сдаемся и не сдадимся!

Девочки, у кого красивые графики, нука не раскисать! Пока М не придут - мы беременны :grin:

А у меня живот за пару тройку дней может начать потягивать, а может вообще только перед М начать тянуть. В пятничном лакмусированнии не участвую наверно.. Всего 8 ДПО будет. Ну зрелище будет уж точно загляденье! И со счастливым концом! Мне верится! :friends:

БТ (базальная температура)-шка выше облаков держись, малыш за маточку крепись!!! :thumbsup: :yahoo:

Ingread,

устрицы?? или мидии?
ну я готовлю мидии часто , в креветках - тяжелые углеводы, горсть съеденых креветок равна - 6 яйцам, поэтому я их как-то не очень, это кажется устрицы)) ну кальмары еще готовлю, благо их быстро бац 5минут и готово, осьминоги - не люблю резиновые, ну и все, а в китайском там конечно таааакое можно увидеть , вообщедаже не знаешь что это и быт может, я там ножки для холодца покупаю, в обычном магазине их не купить, очень смешно выглядит , как я нафуфыреная и с 2 култяшками на кассе)) канадцы вообще не доумевают

люмочка, здорово, у меня тоже много, вот еще клептомания у меня, подбираю листы от фиалок в магазине )) а один раз прям уркала от глаксинии - очень красивая но за 30 долларов)) вот уже накрутилась на цветы жду)

бубузена, ну тт прогестерон только показывает)) у нас с каварозой повышенная, вот и у тебя спросила

я очень хочу чтоб хотя-бы одна из нас в этом месяце увидела //. Хотя бы по одной в месяц, было бы неплохо))0

Бубузен, согласна на все 100%!!! :friends:

Ingread,
устрицы?? или мидии?
ну я готовлю мидии часто , в креветках - тяжелые углеводы, горсть съеденых креветок равна - 6 яйцам, поэтому я их как-то не очень, это кажется устрицы)) ну кальмары еще готовлю, благо их быстро бац 5минут и готово, осьминоги - не люблю резиновые, ну и все, а в китайском там конечно таааакое можно увидеть , вообщедаже не знаешь что это и быт может, я там ножки для холодца покупаю, в обычном магазине их не купить, очень смешно выглядит , как я нафуфыреная и с 2 култяшками на кассе)) канадцы вообще не доумевают

люмочка, здорово, у меня тоже много, вот еще клептомания у меня, подбираю листы от фиалок в магазине )) а один раз прям уркала от глаксинии - очень красивая но за 30 долларов)) вот уже накрутилась на цветы жду)

я не часто креветки жую, но не знала что они такие тяжелые (их углеводы!)

Я еще лобстера или снежного краба могу пожевать ( и то не часто - не очень то и в восторге), но кальмары, осминожки и прочая живность - я их боюсь!! :scare:

Представляю реакцию канадцев на эту всю живописную картину :lol: :lol: :lol: У нас с недавних пор в интернациональном тоже есть и языки, и ножки, но там часто я вообще чувствую что я в России, постоянно русская речь вокруг!! Я холодец не очень (свинину мы уже года три как не едим) ну если даже и сделаю, то мужа сразу вывернет :lol: А вот от холодца с домашнего петушка я бы не отказалась, дык где ж его здесь взять :(

ААА я думала я одна такая цветочная варюга - уже до этого дошла в безуспешных и отчаянных попытках хоть как-то возрастить цветуёчки здесь!!!

siamka, Да фиг с ней с этой темпой. Главное чтоб ты была Б, а я подожду еще. Тем более честно говоря - на Новый год не хочется рожать, да у меня еще в январе госы с защитой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...