Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Kateriska,ага как раз собираюсь врать что у меня кровит уже много циклов чтобы на лапару отправила она меня, мне инетересно , а если будет Б а я буду загонять с мордой тяпкой про то что у меня якобы эндометриоз и мне срочняк нужна лапара,

ну на саммом деле я в такое не верю,

главное западло чтобы не было М как из ведра, а то это западло меня так любит посленее время :)))

ну ладно , я спатки, всем отличного дня !

Иная, ну ты как там? чето я за твой вес переживаю, ты как там сама? а?

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Kateriska, какое колдовство-то Сиамкино! :class:

abymariya, ну если ты была худей при хомячинии - значит это как раз и нужно для твоего организма чтобы вес шел вниз, а я без мяса не могу, могу без хлеба и картофана

я мясо тоже люблю, но если есть рыба, салаты всякие зеленые овощные, молочные продукты, фрукты - буду есть их)

• Нравится 1

блин, кавароза , не дожддалась я тебя усе утопала

:Hello: :Hello: :Hello:

ХОРОШИх ВЫХОДНЫХ!!!Не перетруждайтесь на кухне........ :D :D :D

приветы!

у меня в выходные на кухне мой командукт - готовит, посуду моет и тп

• Нравится 1
(изменено)

MHOMKA, ну у нас такие правила) вообще он у меня супер-пупер, цветы стабильно каждые 2 недели))

когда гости - он - уборка я - готовка, ну конечно его уборка по сравнению с моей ... но все же

kavaroza ну таки все равно супер! считай минус 0,2 погрешность, надо было 37,2 звать)

Изменено пользователем siamka ツ
  • Нравится 1

siamka ツ похожая ситуация....я на своего тоже не жалуюсь.........Вот только когда один остаётся, то длаже вермишель себе не отварить.НЕ НЕ УМЕЕТ ОН :D :D :D

• Нравится 1

Kateriska,ага как раз собираюсь врать что у меня кровит уже много циклов чтобы на лапару отправила она меня, мне инетересно , а если будет Б а я буду загонять с мордой тяпкой про то что у меня якобы эндометриоз и мне срочняк нужна лапара,

А чего врать у тебя и так были выделения кровяные в позатом и том вроде циклах, так что и врать нечего, скажи что в последние месяцы бывают выделения, тебя это очень беспокоит. НО я за то чтоб ты была Б :flower:

abymariya, даааааааа, Симка у нас всегда колдует суперррррр :kiss2:

kavaroza, siamka ツ, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть всё получится :applause:

Изменено пользователем Kateriska

Девчат, вот вы говорите я скрытая, а это все из-за того, что я изначально когда зашла на страничку сделала что бы было видно когда он-лайн, а когда нет, а потом зашла с телефона и меня опять спрашивают скрывать ли вас или нет? и я чет дура поставила галочку. Теперь потостоянно скрыто, а как убрать не знаю :think1:

Kateriska, Поздравляю с овулей!!! :class:

• Нравится 1

//LaMaria//,пенделя надо ей поддать! жтой овуле!

выключить на сколько я понимаю можно выйдя и зайдя при входе не ставить галочку

оки щас попробуем, почему0то я уверена была , что она будет в районе 23-35

попробуем зазвать

Овуля приходи :girl_mad: мы блинов напекли :malicious: масленица на дворе :love: свершиться пора б тебе уже :yes: :yes: :yes: ОВУЛЕ быть!!! :applause: :applause: :applause:

Лунатка, ждем тебя с успешным узи!

Kateriska,я думаю завтра скорректируется чуток припадет, так как сильно высоко прыгнула - сила притяжения сработает, а потом все как всегда зигзаг а потом палка

kavaroza,37,1!!!! :applause: 37,1!!! :applause: 37,1!!!! :applause: 37,1!!! :applause: 37,1!!!! :applause: 37,1!!! :applause: 37,1!!!! :applause: 37,1!!! :applause: 37,1!!!! :applause: 37,1!!! :applause: 37,1!!!! :applause: 37,1!!! :applause: 37,1!!!! :applause: 37,1!!! :applause: 37,1!!!! :applause: 37,1!!! :applause: 37,1!!!! :applause: 37,1!!! :applause: 37,1!!!! :applause: 37,1!!! :applause: 37,1!!!! :applause: 37,1!!! :applause: 37,1!!!! :applause: 37,1!!! :applause: 37,1!!!! :applause: 37,1!!! :applause: 37,1!!!! :applause: 37,1!!! :applause: 37,1!!!! :applause: 37,1!!! :applause: 37,1!!!! :applause: 37,1!!! :applause: 37,1!!!! :applause: 37,1!!! :applause: 37,1!!!! :applause: 37,1!!! :applause: 37,1!!!! :applause: 37,1!!! :applause:

ой девчатат не могу, у меня итак всю вторую фазу слезы какие-то неконтролируемые , а тут еще это , понятно что оно бы упало, но сегодня я этого ну никак не ждала, я думаю О таки была у меня в срок, я глушила витамином Е ее, просто скорее всего заглушка только на темпе получилась , а так скорре всего О была на 12дц, соответсвенно сегодня у меня 15дпо

//LaMaria//,ага 3ее ИЗ :malicious:

Bliss9, :flower:

siamka ツ,

завтра 37,1 :applause: пусть это будет ИЗ :applause:

Изменено пользователем Kateriska
(изменено)

Спасибо, чето я совсем расстроилась, ох, ну ладно пойду собираться - мой над душой еще стоит - ну че ты такая ну че ты такая... не понять мужикам блин

Kateriska, ;)

Изменено пользователем siamka ツ
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...