Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Всем привет!

kareglazka85//пузяшка//,

Ссылки скрыты.

Катеришка, Вот Сиамка молодец!!!!Классная О была!!!Осталось только ждать@@@@@

kavaroza, Че прям все признаки наступающих М идут?sorrow.gif

siamka ツ, Блин, как классно такие скидки!!!Я тоже в таком восторге бываю, когда удается купить хорошую вещь дешево)))))

А у меня тоже все плаксивое какое-то состояние было.Ну это при М. Сегодня вроде уже лучше. С мужем вчера поругались, накопилось все че-то, так все достало. Надо срочно найти себе дело, а то с ума сойду))))

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

abymariya, здоровская прича :flower:

kareglazka85//пузяшка//, приветик, я Елена :Hello:

Девочки, с прощеным воскресением, простите меня если что :confusion::sorry:

бубузена,спасибки, за гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!!!!Меня Юля зовут :reverans:

kareglazka85//пузяшка//, приветик, я Елена

приятно познакомится :reverans: я-Юля!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, наш малыш замер на сроке 6 недель.......Эмбрион есть КТР 3.3мм, размер плодного яйца 17,3мм (11 дней назад было 14,5 - почти не вырос), желточный мешочек подрос с 2 мм до 5 мм , желтое тело уменьшилось с 19 мм до 12 мм. Начинается отслойка.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Завтра сдаю анализы, во вторник на операцию. Решила сделать анализ материала, чтобы выяснили почему такое случилось :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Все удовольствие обойжется нам в 17600р (15200операция+анализ плода и 2400-3000 анализы дооперационные) :cry: ОХОТО ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лунатка зая не терзай себя.Как мне сказал когда то священник значит так Богу было угодно....Просто это надо пережить!!!

Ссылки скрыты.

Лунатка, Ну как же так. Сама сижу плачу, ну что же это такое... Но анализы обязательно все сдай. Нужно узнать причину. почему так произошло. Обязательно надо узнать. А раньше замерших Б не было у тебя? Ой блин, крепись, дорогая. Сил тебе и терпения....

БЛИНЫ для СИАМКИ от МХОМКИ

(ты не можешь ЛС получать).рррррррр

0,5 молока

5 яиц

соль

сахар 2 ст.ложки взбить

0,5 муки

0,5 крохмала

бубузена, не плачь!!! Я уже сама не плачу.... ищу положительные стороны! У меня зато есть шанс узнать ПОЧЕМУ так вышло!!!! Если бы Б прервалась сама ,то не узнала бы... а так узнаю! Сдам все анализы, какие нужно... только бы денег хватило е-мое! ЗБ не было, раньше вообще Б не было, это моя первая беременность.... вот такая вот! Спасибо большое за поддержку! Силы сейчас безумно нужны... муж в таком стопоре, что даже толком не пожалел, просто с белым лицом ходит по дому........

//LaMaria//

ага, точный... сердцебиения нет и слишком мало подрос ПЯ... плюс уменьшение желтого тела... некому прогестерон кушать больше :( шансов ноль повдоль! :(:(:(

Лунатка, бляяяяяя(((((( Вы меня простите девочки, но это реально уже никуда не годится!!!!!

Че за хрень такая происходит????((((( Почему так происходит???(((

Лунат, я тебе желаю много сил пережить это!!! И мужу твоему, понимаю какое состояние сейчас, хотя нет, наверно не понимаю, но примерно догадываюсь((( Вы главное поддерживайте друг друга, сейчас это очень важно!!!!

И мы тебя все поддержим тут!!!!

Главное что бы сейчас узнали почему так произошло и чтобы операция прошла успешно!!! Что бы небыло никаких последствий...

Блин у меня до сих пор в голове не укладывается(((( Ведь все было так хорошо...

//LaMaria//, не знаю....... меня саму удивляет! ПЯ идеально ровное по контуру, матка абсолютно здоровая, ЗППП всяких нету, даже эрозии нету, которые так часто встречаются! Может гормоны... а может что ЯК поздняя такая была, она мож перебродила и была немного больная.... я молюсь чтоб нашли причину, а то если 18к вылетят в трубу, а мне разведут руками, то тогда точно в пору в петлю лезть! Для нас это сейчас большая сумма, так как это было на ремонт! Мне их не жалко...если только причину скажут!!!!

дали мне фото нашего малышки.... видно его там..... малюсенька такой! :girl_cray:

Лунатка, нет, конечно возможно что из-за того что О была поздняя и из-за этого так вышло, но мне кажется это маловероятно, я видела ооочень много девочек у которых О была поздняя и все было нормально, одна из таких сейчас в роддоме. Так что я думаю это не явилось причиной.

Может быть что-то генетическое.

Да уж, если 18к отдашь, а тебе ниче не скажут, будет оч плохо... но думаю все-таки они и делают этот анализ для того чтобы узнать причину, а это значит что они ее могут узнать. Будем надеется что все пройдет хорошо!!!!

Лунатка, солнце, понимаю, это очень больно, реву сижу вместе с тобой, у меня отторжение было, дня 2 ревела.

Тебе сейчас нужна поддержка всех. Но знаешь, блеа, говорить то легко, а тебе сейчас дико обидно, но знаешь, я считаю , лучше на раннем более менее сроке...

За что хорошим людям такое.

Будет у тебя еще самая лучшая, дружная и счастливая семья. Куча детишек, отсутствие ссор, скуки и недопонимание, а в наличаи только счастье. Держись солнце, мы с тобой.

вроде после ЗБ в среднем 3 месяца.

Очень сочувствую Лунатка, только не пойму зачем 18 тыс отдавать? Разве ЗБ организм сам не отторгает? У меня помните был летом выкидыш, это наверно тоже ЗБ была и все само разрешилсь, ты же сама писала что до скольких то там недель плодное яйцо само выходит, имхо тебе не скажут из за чего это. И вообще в больницах это все делают бесплатно.

//LaMaria//, узистка скзаала, что скорее всего хромосомная недостаточность какая-то была... такое бывает, мол. Хоть бы выяснили причину!!!!

Bliss9, тоже вот реву опять........ но с другой стороны да, уж лучше сейчас..... я хоть толчков не чувствовала еще....... Спасибо громадное вам за поддержку! Буду теперь проверяться, займусь собой, доделаю ремонт! Куда он от нас денется.... наш сладенький малышочек, да ведь? :cry:

Очень сочувствую Лунатка, только не пойму зачем 18 тыс отдавать? Разве ЗБ организм сам не отторгает? У меня помните был летом выкидыш, это наверно тоже ЗБ была и все само разрешилсь, ты же сама писала что до скольких то там недель плодное яйцо само выходит, имхо тебе не скажут из за чего это. И вообще в больницах это все делают бесплатно.

да, можно подождать самостоятельного выкидыша. А я хочу, чтобы сделали гистологию или как это там называется.... а забор ворсин хориона для определения кариотипа плода (это из заключения моего). И вот это платная ерундень....
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...