Bliss9 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лунатка, конечно не куда он от вас с мужем не денется ваш малышочек я вообще то стороник того что все в жизни не с проста, но не в малышовом плане, не в какую не применю эти слова к подобным ситуациям. а серьезно, бесплатно причину не выяснить в городской больничке какой нибудь. 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лунатка мась, ты даже сейчас лучше выревысь, может чуть полегче станет... это такое горе((( Держись!!! Ссылка на это сообщение
Лунатка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Bliss9, не знаю... просто дело в том, что отслойка начинается, а опреацию нужно успеть сделать пока ПЯ еще не отторглось. А потом уже поздно, хорион выйдет, я ж его не поймаю... Вот... А отслойка она и завтра может быть и послезавтра, а наши больнички будут анализы только неделю собирать. //LaMaria//, вроде выплакалась немного.... просто не могу на эту фотку смотреть, с малышом! А выкинуть - рука не поднимается!kavaroza, мне бы тоже нечего было сказать на такое Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) А я бы подождала, столько случаев когда ЗБ ставят, а потом рождаются здоровые детки. Не надо себя настраивать на лучшее, надеяться, нет нужно просто подождать. Понимаю это очень трудно, но когда есть понимание того что на все Воля Божья это легко. А гистологию мне кажется нужно делать когда выкидыш повторяется многократно. Это первая Б, не стоит паниковать, тем более забеременнела ты легко, а чистка это ведь аборт, после него еще никому лучше не становилось и беременность легче не наступала, и вообще это грех, в нашей православной темке девочка рассказывает, что ее даже батюшка от Причастия на время отстранил. А выделения то есть? Изменено 26 февраля 2012 пользователем minorca Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лунатка, очень сильно не паникуй и не расстраивайся! Врачи посоветтовали всё это сделать, значит надо делать. Врачи всё-таки опытней нас, сколько бы мы не читали, не слышали. Они тоже читают, доучиваются, переучиваются и делают выводы. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 //LaMaria//,siamka ツ, kareglazka85//пузяшка//, Bliss9, спасибо за комплименты моей стрижке :girl_blush:. мне как-то шея моя не нравится с боку, поняла, что надо будет волосы чуть по-длинее оставить) abymariya,ох Овуля уже что ли , вот после безовульного цикла должна быть супер Б овуля ! я стаавлю на этот цикл!ну ты уже в курсе не знай, на вряд ли, никаких признаков пока что, ни ЯБ, ни болей, но прикольно, если ОНА , с ПА попали как раз Лунатка, хорошая наша! ну вот безобразие- то какое Держись, милая, мы с тобою! Ссылка на это сообщение
Лунатка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) minorca, я просто почему-то не вижу смысла ждать... разница между узи 11 дней, а по узи срок увеличился с 5 недель 5 дней до 6 недель ровно.... а если считать, что от овуляции акушерский срок больше 8 недель, то даже не знаю! Просто хочу узнать причину, вот и иду туда а выделений, кстати, пока нету.. 1500926, будем стараться! вроде по отзывам клиника очень хорошая!!! abymariya, безобразие, ага.... держусь! спасибо!!! Изменено 26 февраля 2012 пользователем Лунатка Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лунатка, ты ещё очень молодая, достаточно большой процент ЗБ-это детки с аномалиями всевозможными, и природа сама заботиться о них. Всё у тебя будет хорошо. Самопроизвольного выкидыша можно ждать, но он не всегда идет гладко, и делают всё ту же чистку , а тут, действительно, может узнаешь причину 1 Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 вот в темке девочки очень поддерживают друг друга и делятся информацией http://www.babyplan.ru/forums/topic/15264-zamershayanerazvivayuschayasyaberemennost-planirovanie-posle-zb/page__hl__замершая%20беременность__st__15240 Ссылка на это сообщение
Лунатка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 minorca, спасибо за ссылочку! Почитаю!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лунатка, Солнышко, держись!!!!! Мы с тобой!!!!! В голове одна мысль: ЗА ЧТО??? Очень жаль что так получилось.... А малышик ваш конечно обязательно к вам вернется.... На экспертизу сильно не рассчитывай, вполне может и не найдут ни чего, просто так получилось..... У нас у далеко знакомой девченки, тоже первая Б была замершая, а потом 2-х пацанов родила и всё нормально..... Вобщем держись и главное не замыкайся в себе, к нам обязательно заходи, ну и с мужем конечно держитесь друг дружки вам сейчас обоим поддержка нужна... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Приветики всем Мы тут тоже выпали с общения - все воюем за ГВ, у нас то прогресс, то регресс! Не думала что мне так трудно будет с этим Вот малышка стала бОльше просить есть, а молочко не увеличивается, грудь мы сосать не хотим, с накладкой еще ладно и через раз! Теперь я понимаю почему американки практически не связываются с ГВ, это не всегда легко!! Сиамчик, а чего не то с моим весом? У меня было многоводие тоже, ну и малыша не маленькая, поэтому и ушло 11 кг почти в роддоме! Не знаю какой сейчас вес - нет времени взвешиваться, тут покупаться, поесть и поспать его тоже нет, неговоря уже о чем-то другом! Меня заставили пить снова железо, так как после родов сильно упал гемоглобин, вот как себя заставить есть мясо!! А так у нас в общем все ок, вот смотрю как у Олечки у малышки нашей тоже начинаются проблемы с животиком Крутит его Поэтому тоже сегодня почти бессонная ночка, поспала два часа ночью и вот два часа утром и усе Побежала дальше, а то еще мужу есть готовить на недельку! Всем приятного настроения, хороших графиков и главное плодотворных Не теряйте нас :girl_blush: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Всем приветы! А у меня тоже все плаксивое какое-то состояние было.Ну это при М. Сегодня вроде уже лучше. С мужем вчера поругались, накопилось все че-то, так все достало. Надо срочно найти себе дело, а то с ума сойду)))) не знаю может какой-то плаксивый атмосферный фронт ? а какой у тебя рабочий день? походи в бассеин?я после М начнуц таки хватит- надо сдебя заставить Bliss9,Блиссенок, ты когда там на Узи а? Девочки, наш малыш замер на сроке 6 недель.......Эмбрион есть КТР 3.3мм, размер плодного яйца 17,3мм (11 дней назад было 14,5 - почти не вырос), желточный мешочек подрос с 2 мм до 5 мм , желтое тело уменьшилось с 19 мм до 12 мм. Начинается отслойка.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Завтра сдаю анализы, во вторник на операцию. Решила сделать анализ материала, чтобы выяснили почему такое случилось :girl_cray: Все удовольствие обойжется нам в 17600р (15200операция+анализ плода и 2400-3000 анализы дооперационные) ОХОТО ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЁКЛМН!держись,Мась, силы нужны сейчас чтобы все прошло хорошо. Лунатка, только не забивай сейчас голову вопросами, она тебе сейчас светлая нужна, светлая голова - быстрое восстановление оргнизма БЛИНЫ для СИАМКИ от МХОМКИ (ты не можешь ЛС получать).рррррррр 0,5 молока 5 яиц соль сахар 2 ст.ложки взбить 0,5 муки 0,5 крохмала не понимаю уже ты не первая кто пр ЛС говорит - но мне девчата -то пишут, пойду порую настройки, а крахмала это чтограмм? или пол ложки? Лунатка,блин а фотку - чтобы специально душу разбередить, ну врачи - тоже мне, Галиюша, знаешь, если так случилось, значит дейсьвильно к лучшему, хуже если бы на большом сроке ты узнала что с малышом не порядок или не дай бог отклонения ... природа знает лучше нас Лунатка,а что за клиника?хоть не авиценна? abymariya,а мне наоборот все нравится и сзади и сбоку, прича еще усядется и как раз будет как ты хочешь Сиамчик, а чего не то с моим весом? У меня было многоводие тоже, ну и малыша не маленькая, поэтому и ушло 11 кг почти в роддоме! ну у меня у мамы было сразу после выписки резкое снижение веса и потом не могли остановить, а ты не сдавайся, победи Алиску с ГВ! Да , у всех похоже наших мамулек начались проблемки, немного о нас позабыли. Изменено 26 февраля 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
бубузена 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 siamka ツ, Да график с 9 до 6. Но бывает и задерживаемся. Да я хочу в бассейн. Зубы сначала долечу, а то все не могу их долечить))Простуда на губах выскочила на той неделе, так лечить с ней не стали. Вот на этой пойду. " зуба надо долечить. И хочу на чистку зубов от камней и налета записаться. Девочки УЗ чистку зубов делали? Больно это или нет? Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 siamka ツ, не начались М. у тебя?? нет выделений? бубузена, я такого не делала))) А я так спать хочу, что капец, такой день тяжелый сегодня, и тут еще вот Лунатка огрочила новостями, и сиамкину БТ (базальная температура) я весь день ждала... Ссылка на это сообщение
бубузена 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 kavaroza, Так ложись, раз хочешь. Че не спишь то? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 бубузена, да я делала чистку, мне не было больно, больно если чуствительная эмаль kavaroza, вчера было за весь день розоватое К пятно где-то в 1 см диаметр сегодня пока все чисто, но тест - ноль сделала таки я Ссылка на это сообщение
MXOMKA 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 siamka ツ ой 0,5 стакана муки и 0,5 стакана крохмала....... А насчёт ЛС надо половину удалить тебе.У меня так же было....... Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 таки не выдержала??(((Ну, а тебе когад лучше, чтоб М. пришли? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 siamka ツ насчёт теста ррррррррррррррррррррр Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 MHOMKA,половину сообщений удалить? ооо пол кило крахмала - инетерсно - такого рецепта я еще не встречала - попробую kavaroza, у меня врач 29го в 11 утра мне бы чтобы после нее но у меня так не получится скорее всего я попробую завтра позвонить просто босю что отложат мне визит на пол года еще, так хоть может на правит чтото сдать, просто выслушав, а так позвоню а они мне еще на пол года в очередь , тут такого не т что прям раз и перенесли , Г работает с 9 до 12 всего после 12 у нее типа в госпитале кто лежит работа тут так многие врачи работают до 13 а потом не работают чтобы не переутруждаться типа Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 abymariya, мне тоже нравится прическа siamka ツ, я всё равно верю в твой график Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 siamka ツ насчёт теста ррррррррррррррррррррр да я сама не люблю тесты делать ранбше срока просто я уже думаю может у меня невынашиваемость и дрежу цтрик на готове а тут это пятно розовое , но раз тест ноль так и спокойно можно ждать М и все Ссылка на это сообщение
MXOMKA 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 siamka ツ,нев не пол кг...а 0,5 стакана..........(150 гр дето.......гыыыыыы) MHOMKA,половину сообщений удалить? аха я прям не знаю.....у тебя такие графики всегда красивенные...... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Kateriska,нее я считаю тесты уже показывают на 14 дпо хоть чтото , единстенное тчо тут не пишут чуствительность на тестах написано так типа за 5 дней до М ввероятность 50% за 4 - 60, за 2-3- 70 за 1- 90, ну вот у меня за 2 - 70% при чем контрольная проявляется минуты 3 а в инструкции наисано результаты читатбь через 5-10 минут мне кажется на русских пишут не читать через 10 минут и полосочка тонюсенькая в 1 мм не больше у меня вместе сней отчитливо появилось место второй полоски - было ярко белое потом вроде порозовело - уменя все похолодело аж внутри а потом раз и разгладилось и чисто siamka ツ,нев не пол кг...а 0,5 стакана..........(150 гр дето.......гыыыыыы) аха я прям не знаю.....у тебя такие графики всегда красивенные...... а ёмоеё это стаканы = я уже представила пол литра молока пол кило муки пол кило крахмала - думаю ни фига себе надо терть сделать ))) да графики - это ж всего лишь отражение наших гормонов, проблема в чем-то другом - думаю чтото с эндиком, очень надеюсь убедить врача что мне срочно нужна лапара - ну как срочно - в очередь поставт может через пол года год очередь дойдет)) я уже быстрее в рашу приеду MHOMKA,точно зашала теперь виэу там лимиты - 500 сообщений а у мен их если что там 5700)) заколебусь удалять Лунатка, вот у меня есть тут девочка , у нее там еще 1 цикл удален с + , как я поняла она не ждала 3 мес вообще, но я думаю нужно подождать http://www.babyplan....tab__charts?c=1 Изменено 26 февраля 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения