Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Да, ну и личка у тебя сиамка...

А н счет графика, скажу, что вобще после падения должны быть М.,а у тебя капля и еще что-то растет потом...слушай, а может у тебя О. была позже, как мы думали, где вторая, на 16 ДЦ аж, а сегодня тогда только 12 ДПО??

(изменено)

:Crazy:бубузена, ну не пол но треть наверное :D ну вот все удалила, теперь пусто - это мне лимит 500 сообщений совсем как-то мало блин :confusion: ну ладно

я ж говорю мне всякие пишут - в том числе - задумываласб ли ты почему ты не Б ... и блабла бла

нет бля не задумывлоась сижу на БП и не задумываюсь вообще :Crazy:

kavaroza, да чето у меня начались такие циклы с каплями после лета , вообще я грешу на прошлогодний апрель, может там что-то было и не все ввышло, и ттг у меня прыгнул и стех пор все никак и капли начались

на счет О - не знаю, у меня ж по графикам только пару раз было на 14дпо - М а так всегда 15-16,

но в это такие скачки конечно, но опять таки это может быть потому ято я О глушила Е витамином

kavaroza,ну может млжет - там 36.6 в принципе, ну это мы узнаем конечно попозже, если бы я измеряла первую фазу , щас пойду посиавлю гдето 36 посмотрим что нарисует

вон гляди так вообще не рисует О

Изменено пользователем siamka ツ

мне че-то уже кажется, что позже О. была, а то что-то так рано М. у тебя - не верю, как и у себя бы не поверила, потому что у нас с тобой 2 фаза не меньше 14 дней!

Интересно, у меня завтра уже начнет падать или еще нет?

(изменено)

нет я думаю у тебя не начнет падать если и начнет то после завтра , а лучччче пускай будет ровная прямая!

щас поставлю по УЗи на 16дц

дамс так конечно прикольнее выглядит

siamka ツ, ага, поприятнее выглядит)) Ну, да, я думаю завтра рановато для падений, а то у меня обычно в день падения и М. приходят и падение резкое, хотя было 2 цикла, когда падало постепенно по 0.1

(изменено)

kavaroza, да у меня также собственно просто на 12 дпо у меня на 0,2 припадалао потом в корридоре средней темпы второй фазы болтается до 15-16 и херакс вниз на 0,4

давай завтра просыпайся с под"емом на 0,1!!!!

я пошла хозяйством заниматься ;)

• Нравится 1

да, согласна, у нас всегда похоже было)) ну поглядим-поглядим, чего на этот раз будет))

Кстати, те капли от мастопатии таки помогли, теперь сиськи мне начинают болеть только за 2-4 дня до М., а не сразу после О., вот вчера начали болеть только...

не, ну у мня мастопатия была явная, мне с 1 ДПО так распирало, что капец как болели, а ща уже второй цикл только за 2-4 дня и это другие ощущения совсем, намного легче жить :D :D :D

Мы туту вдвоем и болтаем только, все нас покинули...)))

• Нравится 1

я раньше 12 не ложусь, привыкли так уже, мужа жду как раз и работу делала параллельно, завтра я дома, но я все равно встаю в 7.30))) Я тут с радостью с тобой поболтаю))так что не надо меня спать отправлять))) :sorry:

Померила БТ (базальная температура), вчера-позавчера перед сном было 37.0, сегодня 36.8, хотя, наверное это такая фигня и ничего не значит, вес равно упадет, не завтра так послезавтра...

и вобще, надо забивать на эти измерения снова) март бы пережить, тепла дождаться, а там может что изменится)

Изменено пользователем kavaroza
(изменено)

kavaroza, весна в прошлом году была у нас урожайная на пузиков , так что весна точно все изменит!

на фиг ты задуряешься перед сном еще измеряешь, я измеряла, в течение цикла то оно - да работает типа вечером высокая - утром не упадет, но перед М это не работает, так что бросб ты это дело, знаю руки так и тянутся,

молодец так рано встаешь, я не могу рано вставать я ложусь около 2х ночи, встаю как придется, измеряю в 8 утра

как там люмочка, родила эе уже кого инетресно, теперь ждем Женечку , но она только в мае , срочно нужны пузики!

Та не, кстати раньше у меня была ужасная зависимость от измерения БТ (базальная температура), а сейчас после перерыва в замерах вобще так к этому отношусь, видать надо было это понять, измерила, потому что встала положить градусник возле кровати, ну думаю измерю...но отношение явно поменялось и это радует))

Да, весна пузатая, на то он и весна)))

ка кбыстро время идет, уже и родивших сколько...а до мая хоть бы пузики появились, а то на новый год и рожать некому...

Все, я ушла спатки)

П.С. А встаю, потому что муж провожаю в 8.30 и работаю, так больше успеваю сделать)

Изменено пользователем kavaroza

Сиамчик.

так у меня же и лишние килограмчики остались, так что я довольна что хоть столько ушло!!

У меня проблема в том что сегодня вообще таааак мало молока!!!! Переживаю что так не прибавится, хоть весь день сцеживаюсь и малышка висела на груди!! Купили чай для лактации - гадость редкая, но пью! Муж прикупил формулу на всякий случай чтобы малышка не голодала! Ох, надеюсь не придется этой смесью кормить :(

Побежала перекимарю, а то сегодня будет снова веселая ночка, так как для лактации обязательно ночью кормить нужно!!!

• Нравится 2

siamka ツ, думаешь таки меськи придут у тебя... эх, блин

Причесон мой, да, должен улечься ещё).

За Лунатку переживала вчера перед сном, не могла уснуть никак...

бубузена, мне тож не больно было чистку зубов такую делать

Kateriska, ;)

• Нравится 1

abymariya,легкого понедельника!

да после стридки недельку где-то надо чтобы легло все

ну у меня придут куда денутся, мало верю что О была позже так что жду завтра и крайний срок после завтра ну может все таки они мне сделают подарок и дадут сходить к врачу

при таком как бы ановуляционном графике - Б

http://www.babyplan....ab__charts?c=47

дааа...интересный случай. я думаю, что у нас температура ведет себя нестандартно, когда накладываются всякие хронические заболевания наши, может даже те, о которых мы и не знаем, поэтому графики выходят странными, и не поймешь ничего. Так и у этой девочки, наверное

блин несоклько раз прочитала не поняла фразы :Crazy:

ну я говорю, чтожелаю тебе БТ (базальная температура) такой, как ты себе зазываешь или ещё лучше :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...