Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Девчонки! прикол)- мой муж хочет зарегистрироваться тут на сайте, и говорит, напишет в своем графике, что у него откололся градусник в попе, и осколок засосало))). Заведу, говорит, темку такую и буду ждать поддержки) :Crazy:

Изменено пользователем abymariya

abymariya,однако О у тебя!

Девчонки! прикол)- мой муж хочет зарегистрироваться тут на сайте, и говорит, напишет в своем графике, что у него с откололся градусник в попе, и градусник засосало))). Заведу, говорит, темку такую и буду ждать поддержки) :Crazy:

ой не МАГу умора! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

кстати шутки шутками а у меня была такая мысль поэтому у меня электронный :malicious: :malicious:

ой не магу я просто представляю ведь реально будут толпы сочуствующих

ага, умора))))

А дочь вчера удивлялась, почему нету сайта "Папульки-папулечки" :Crazy: :Crazy: :Crazy: , подкалывали меня оба, короче))

• Нравится 1

abymariya,однако О у тебя!

блин! НА 8 ДЕНЬ???? фантастика какая-то. Вообще, до дюфа у меня в первой фазе самой низкой БТ (базальная температура) у меня была 36,5, а О происходила на 36,6-36,8....

abymariya,ага коалициииия , ну все полюбас срочно надо Б чтобы и утебя была подмога

папулькам только дай волю представляю им предложить там мерять и грайик строить))

:malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

(изменено)

abymariya, не ну поглядим конечно , пуст будет лучше О чем высокая бт первой фазы,

рання О нормально в свете того что перед эти был циикл без нее

знаешь у многих верующих евреек именно в этом проблема тк ПА запрещен первую неделю после М а многих именно в эти дни О, в других религиях нелтзя только в грязные дни

Изменено пользователем siamka ツ

знаешь у многих верующих евреек именно в этом проблема тк ПА запрещен первую неделю после М а многих именно в эти дни О, в других религиях нелтзя только в грязные дни

не везет в этом плане верующим еврейкам)

А мне, атеистке, так вообще, можно что угодно), и когда угодно :malicious:

kareglazka85//пузяшка//, оо ИЗ решила нарисовать, завтра вернешься не переживай даже!

kavaroza, ну я жила в еврейском районе почти год, там очень большая проблема, и все про всех знают и бесплодие у них очень развито только все пальцем показывают ну это в переносном смсле, а реально у многих проблемы то нет просто так за них обидно

kavaroza, не говори, шас пойду ЛАмарию смотреть, если у нее нет подхема - все ухожу на пенсию со своей магией))

ну, у меня очень много знакомых евреев верующих, и тут, и в Израиле, они каждый год рожают...Не знаю, может у кого и есть проблемы, но у моих знакомых похоже вобще никаких проблем, минимум по 3 детей в возрасте до 30

да, тут что магия, что не магия, против природы не попрешь...

kareglazka85//пузяшка//, оо ИЗ решила нарисовать, завтра вернешься не переживай даже!

приветик, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты уже увидела мое падение смотрю. Считаешь, что ИЗ :think1: :think1: :think1: Хотелось бы верить :molitva:

Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!И удачной недели!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем kareglazka85//пузяшка//

kavaroza, ну я ж не говорю что у них у всех бесплодие я говорю что у многих тоже О ранняя бывает и по сути проблемы то нет , бесплодие не выбирает по национальности, я не это имела ввиду

kareglazka85//пузяшка//, уверена вернется!

ладно всем легкого поенедльника ! я спать!

• Нравится 1

kareglazka85//пузяшка//, падение БТ (базальная температура) оочень многообещающее!!!, учитывая твою среднюю длину второй фазы, и 10 ДПО-это классический срок ИЗ :)

• Нравится 1

kareglazka85//пузяшка//, уверена вернется! ладно всем легкого поенедльника ! я спать!

спасибо за потдержку :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Очень надеюсь, что так и будет :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: !!!!!!!!!!!!!!

Спокойной ночи и приятных снов тебе!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

kareglazka85//пузяшка//, падение БТ оочень многообещающее!!!, учитывая твою среднюю длину второй фазы, и 10 ДПО-это классический срок ИЗ

приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибки огромное :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: А то я уже расстроилась с утра, думаю, ну вот и все :( А вы в меня надежду вселили :friend: Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у тебя смотрю О наметилась ;) Подержу кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем kareglazka85//пузяшка//

kareglazka85//пузяшка//, спасиб за кулачки :girl_bye: , но признаков у меня никаких не было О

Посмотри мой беременный график, ИЗ похожее на твоё было ;)

kareglazka85//пузяшка//, спасиб за кулачки , но признаков у меня никаких не было О

а ты обычно по признакам О определяешь? Просто я очень редко когда чувствую ее приближение, вот и приходится тестики покупать и бт просматривать.

kareglazka85//пузяшка//, я определяю её по признакам в сочетании со стойким подъемом БТ (базальная температура) ), но раньше у меня тоже ничего не болело, хотя ЯБ был всегда

Тесты всё хочу попробывать, но в аптеках их почему-то нет и нет, блин

kareglazka85//пузяшка//, я определяю её по признакам в сочетании со стойким подъемом БТ ), но раньше у меня тоже ничего не болело, хотя ЯБ был всегда Тесты всё хочу попробывать, но в аптеках их почему-то нет и нет, блин

да у нас в аптеках тоже тесты на О большая редкость, приходится заказывать со склада.

abymariya, ахаха ну насмешила с мужем))))) Мой кстати тоже как-то хотел зарегистрироваться под именем Наташенька и писать всем насчет месячных))))) Типа ой а у меня сегодня потекло, мама дорогая, что мне делать??)))) Ну вот как-то так)))

Так что им только дай волю, они тут оторвутся)))

Кстати мне тоже кажется у тебя О) так высоко поднялась)

siamka ツ, не поднялась у меня сегодня( даже было 36,65, но я поставила 36,7, что бы картину не портить)

kareglazka85//пузяшка//, ну точно ИЗ!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...