Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

abymariya, ахаха ну насмешила с мужем))))) Мой кстати тоже как-то хотел зарегистрироваться под именем Наташенька и писать всем насчет месячных))))) Типа ой а у меня сегодня потекло, мама дорогая, что мне делать??)))) Ну вот как-то так)))

Так что им только дай волю, они тут оторвутся)))

Кстати мне тоже кажется у тебя О) так высоко поднялась)

мне кажется, тут точно мужики зарегистрированы, т.к. мы секреты всякие тут пишем друг другу, жалуемся на них, они ж не дурачки, сидят и читают нас, ухихикиваются :D ...или дурачки??? :girl_haha:

Кстати мне тоже кажется у тебя О) так высоко поднялась)

да вы что, девчонки! не может быть это О :sorry: , хотя даже прикольно, что будет дальше ;)

abymariya, похоже на О., реально, но завтра точно будет видно)0Хотя я сама лично в О. без признаков не верю, у меня всегда видно, когда она

//LaMaria//, да я ничего, я реалист. постепенно падает у меня последние циклы всегда, да и все признаки стандартные на лицо, жидкие выделения и мутит)

abymariya, похоже на О., реально, но завтра точно будет видно)0Хотя я сама лично в О. без признаков не верю, у меня всегда видно, когда она

а как же мой Дюф, получается в этот раз он ничего не подавляет? вот сегодня только яйки по-очереди что-то там покалывают

ЛаМария, Кстати, у тебя О. будет точно я думаю, просто задерживается, а так для ановуляторного цикла сильно маленький разброс, вот-вот должна быть О.!

а как же мой Дюф, получается в этот раз он ничего не подавляет? вот сегодня только яйки по-очереди что-то там покалывают

а ты что пьешь дюф сейчас с самого начала цикла?

Изменено пользователем kavaroza
  • Нравится 2

abymariya, возможно возможно))) вот им весело то)))

kavaroza, эх( ну пока нет М, мы Б)

kavaroza, я надеюсь что она будет) Последний раз на 31 дц была, так что время пока есть) жду)

Просто я в этом цикле ременс начала пить, думала может от него овулька пораньше придет, но пока никаких признаков

• Нравится 2

а ты что пьешь дюф сейчас с самого начала цикла?

ну да, мне гиня прописала три цикла пить с 5-25 день для лечения эндометриоза

• Нравится 1

Посмотри мой беременный график, ИЗ похожее на твоё было

ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!И правда похоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой, лижь бы и у меня исход получился с // :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

kareglazka85//пузяшка//, ну точно ИЗ!!

хотьбы-хотьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибки, солнце :flower: :flower: :flower:

а у kareglazka85//пузяшка//, похоже реально))

ой, как же я этого сильно хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лапулички,спасибоньки всем за потдержку!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Покину вас ненадолго, а то готовить на обед надо уже :girl_bye:

• Нравится 3

abymariya, :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: я плачу от смеха, вот отожгли твои!

я думаю не только сочувствующие будут а еще и обругают, мол не надо резко с силой выдергивать градусник!!!!!!!!!!!!!!

а папальки-папулечки это вообще! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а сколько тут нажатий лимит, ну эти зеленые стрелочки? так быстро кончаются :cry:

• Нравится 4

Хм, я не знаю ка кэто дюф с 5 ДЦ, но врачам виднее...

да там смысл в том, что прогик благотворно влияет на эндик, который при эндометриозе "глючный", поэтому для этой цели пить надо Дюф с 5 дня, а чтоб Б поддерживать его пьют после О

abymariya, :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: я плачу от смеха, вот отожгли твои!

я думаю не только сочувствующие будут а еще и обругают, мол не надо резко с силой выдергивать градусник!!!!!!!!!!!!!!

или слишком сжимать..ЕЁ :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 1

Всем приветос! чо какие новости? забежала узнать кто у нас Б? ;) за всех держу :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Приветос! Б у нас только Женечек остался :think1:

Вот ещё верим в Сиамку, kareglazka85//пузяшка// и каварозу

Изменено пользователем abymariya
  • Нравится 1

Приветос! Б у нас только Женечек остался Вот ещё верим в Сиамку, kareglazka85//пузяшка// и каварозу

Огромное спасибки, что возлагаете на меня такие надежды :flower: :flower: :kiss1:
  • Нравится 2

А кто-нибудь будет постИться?

я к посту все никак не могу подойти. Просто хочу, чтоб пост был не просто диетой, а именно пост в полное его понимании: посещение церкви, отказ от ПА, не употреблять алкоголь, провести это время в смирении(без всяких гулянок и увесилительных мероприятий), но чувствую, что духовно я к такому пока не готова. Так что пост-это не про меня(надеюсь, что когда-то я смогу выдержать хотябы один пост).

Kateriska, большое спасибо за поддержку!!! Буду стараться! Кстати гадание на 7 января то сбылось...... как сейчас помню "Ваше желание непременно исполнится, но не совсем так как вы того хотели"..... так и вышло!

siamka ツ, неее, клиника не Авиценна, называется Центр семейной медицины "Алмита".

abymariya, ну прости уж меня, что я тебе так нервы вымотала вчера... Засыпай сегодня крепко-крепко и не волнуйся :) Но мне приятно))

siamka ツ, Наташа ругалась пол дня на меня, что я сама че попало надумала и вот получила.... :(

Всем привет!!! :reverans:

kavaroza, да чето у меня начались такие циклы с каплями после лета , вообще я грешу на прошлогодний апрель, может там что-то было и не все ввышло, и ттг у меня прыгнул и стех пор все никак и капли начались

Да ты что!!! Если б что то осталось и не все вышло у тебя бы уже заражение крови началось, сыпь, температура и это в первые месяцы, а не через такой срок!!!!! Так что не забивай себе голову этим!!!!! Вот то что гормоны после этого (если там что то действительно было) могли подсбиться, от сюда и ТТГ и плаксивость, и К выделения с середины цикла. Вот сходишь в больницу к супер-пупер врачу и она тебе все расскажет!

kareglazka85//пузяшка//, я тоже за ИЗ, для М рано! В поддержку

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

abymariya, поднялась хорошо, если и дальше будет расти, то наверняка О.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//LaMaria//, и я думаю, что в течении 3-5 дней нарисуется :porukam2: . А от ременса тоже не в первый месяц результат будет. :sorry:

Лунатка, Держись Солнце, мы с тобой!!!!!!!!! :friend:

Девочки, вот вы пишите про признаки О. У меня в этом цикле АКТИВНЕЙШИЙ подъем БТ (базальная температура), а ощущений вообще ни-ка-ких!!!!! Возникает вопрос была ли О или это просто выброс гормона :think1:

Изменено пользователем Kateriska
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...