Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

девчат, чет на меня накатило((

Вот опять знакомая говорит что на тесте //, я оч за нее рада, она тоже переживала что у нее не получается, хотя всего планировали цикла 3-4 и вот она беременна. А я тут уже год пытаюсь и все никак...

Короче это я так выговориться... можете не утешать) знаю что пройдет это и я возьму себя в руки. эээх

//LaMaria//, солнце, :almirena: .

на меня накатило, когда я знакомую встретила, тоже узнала что она Б, но накатило не из за этого, а из за того что она мне рассказала. Она с подружкой созвонилась и решили они что не плохо бы летом родить, в этом же цикле решили не предохраняться, ну и вобщем Б у них с разницей в 2 недели :sorry: . Вот тут меня накрыло по полной.... Я в жизни ни кому так не завидовала :confusion:

Kateriska, вот это им повезло))

Да просто чет ваще иногда бывает накатывает и вроде жалеешь себя и плакать хочется и радуешься за людей, а в итоге опять собираешься, и планируешь дальше...

Kateriska, :D оптимистка))) у меня сегодня тянул низ живота, но яйки не болели. Не знаю к чему это, может к О., но в том цикле я прям чевствовала как ЛЯ болел и при нажатии чувствовался, сейчас ниче не болит

всем привет!

//LaMaria//, ну блин , ну ладно, ждем тогда, почему ты считаешь ременс овулю сдвигает, любой препарат действует ведь не сразу а в течение 3 мес,

только не пойму что его все глотают -то? в чем суть?

Bliss9, хахха , точно чтоно! еще и обругают мол сам виноват не надо было так сжимать чтобы не сломался))

последняя фотка очент Нра!

А кто-нибудь будет постИться? я не той веры :think1:

Лунатка,дружочек, ты главное уже не циклись на этом, ну уже все ты не исправишь, самое главное поменьше нервов, знаю, Наташа, сильно просто за тебя распереживалась :(

Kateriska, да судя по бт у меня М к ночи начнуться, надеюсь меня не выгонят с приема, но с другой стороны не обязательно же там щупать что бы чтото выписать сдать,

я вчера случайно наткнулась на инфу об этом враче - она оказывается помимо генеколога и акушера и педиатора еще репродуктолог принмает в какой-то репродуктивной частной клинике представляете, главное надеюсь что не будет меня склонять в клинику прийти

бывают такие циклы вообще без признаков , может просто закрутилась переключила внимание, вот я например знаю что с 11по 13 у меня О и вроде прям чуствую, но это мне кажется от того что згаешь что в эти дни, а ты может просто расслабилоась , поэтому прошло незаметно,

да и О может быит вот сейчас только , все супер!тттт!

//LaMaria//,Kateriska, девули , понимаю это чуство,честно говоря мне кажется так раз решили и заБ может быть только у слабых людей, мне кажется такие просто бы не пережили то что мы переживаем, уровень развития психики разный,

Девочки, а где сиамка?? расстроилась видать и не заходит(((

еххх как думаете если меня заставят анализы сдавать может мне попросить ОК на 3 мес, я ведь в жизни их не пила? ихх там как надо с 1 дц?

Лунатка,

только сейчас прочла такую ужасную новость о вас :(

Извини, сейчас читаю редко - нет времени из-за малышки!

Я понимаю слова не могут утешить :( Но поверь все будет хорошо!! Много первых беременностей срываются! Иногда причин нет, вот как и у меня было, что первая беременность - самопроизвольный выкидыш!

Хорошо что решила сразу исследовать причину, даже если ничего не найдут - не жалей денег, ведь это тоже результат!! Главное чтобы врачи толковые были и действительно если ничего не нашли, то по причине что нет ничего, а не просто выкачка денег!!

У моей подруги здесь две замершие были, после первой ей сказали что такое бывает и идите пробуйте снова через 3 месяца!! В итоге вторая замершая :( Они выяснили причины, у нее густая кровь и вот с третьей беременностью пила специальные таблетки и в итоге ее сынишке уже седьмой месяц!!!

Не отчаивайся, вы с мужем молодые, у вас еще будет много много деток!!!!

А нам сегодня счета пришли с госпиталя!!

Вот без страховки сколько все обошлось:

на меня:

Комната и уход: 4 089.00

Роды: 1 840.00

Лаборатория: 931.00

Мед.обеспечение: 1351.00

Лекарства: 1 702.50

Итог: 9 913.50

На Алису:

Комната и уход: 1 782.00

Аудиология: 170.00

Лаборатория: 449.00

Мед.обеспечение: 227.00

Итог: 2 628.00

Это без страховки! Вот не знаю сколько она покроет!!!

Хорошо что не кесарево, а то бы сумма была бы намного бОльше!!

siamka ツ, Я думаю идти тебе к Г по любому, даже если начнутся! Может она тебе гормоны первой фазы сдать скажет, тем более такой врач разносторонний.

На счет моих ощущений по поводу О..... Я уже несколько циклов вообще не ощущаю ни чего, ЦЖ ВООБЩЕ нет, только кремом, ну и ЯБ настолько мало, что лишь не сушняк там, извиняюсь :confusion: . У меня после ОК с ЦЖ вообще оооооооооочень крупные проблемы, и витамин С каждый день пью все равно ни чего не помогает, подозреваю, что О или нет или она не полноценная.... О чувствую только эмоционально и то ооооооооочень редко.....

☆Inaya☆, Привет!!!!!

//LaMaria//, первое что вылезло мне в яндексе - ременс вызвает рак и поэтому запрещен в германии, второе - состав - везде перечисление трав непонятных, на одном сайте есть хим состав , там входят в состав искусственные гормоны в большей части - эстрагены 30мкг, у тебя они в нормЕ?

☆Inaya☆, да уж , хотя в раше в платной клинике стоит ровно столько же рожать 250-300 000 по моим последним данным, ох и цены конечно, это ты там 24 ч была? в канаде 24 ч с момента регистрации бесплатно остальное платно, но я точно тут не хотела бы рожать, не доверяю,

ну как у вас там с кормлением? как Мужа? как Одич? как цветы)))?

(изменено)

Kateriska,сколько доза С?

MHOMKA,приветосы! решила по твоему рецепту блины заварганить, но после М, вчера попыталась я уже чтото испечь, пипец , крем - ужас вышел, заварнухи пока я ушла в туалет пригрели не поняла как так быстро вышла из туалета полная кв дыма и сигналицаия кааак заорет, я их вынула они сдулись получились лепешки - вечра вообще не мой день был , стиралка сломалась все в воде, потом еще в горшочках жаркое пригорело, короче пипец)) ну я в М стараюсь не готовть чего-то такого максимум суп, так что М на подходе, а боины сфотаю потом выложу, инетерсно что даст крахмал)

MHOMKA,это ж на завтра темпа а сегодня 36.77

Изменено пользователем siamka ツ

Kateriska, хехе))) все перестаю щупать))) пойду дам мужу пощупать :girl_haha:

siamka ツ, я читала только положительные отзывы о нем, что он регулирует цикл, О приходит, перед М. ПМС слабее и вообще типа он на травках, не вреден. Некоторые пишут, что им не подошел и не понравился, тут я думаю зависит от индивидуального человека и организма. У меня пока на нем побочек не было выявлено за время принятия, а это уже 21 день. С эстрогенами по последним данным было все в норме, но они ближе к нижней границе.

//LaMaria//,Kateriska, девули , понимаю это чуство,честно говоря мне кажется так раз решили и заБ может быть только у слабых людей, мне кажется такие просто бы не пережили то что мы переживаем, уровень развития психики разный
возможно ты права

Катеринка, привет :flower:

Сиамчик,

я была в госпитале с полседьмого вечера 6 февраля и домой уехали 9 февраля в полдесятого утра.

У меня очень хорошие впечатления об уходе и отношении, ну парочка медсестер не понра, но все же бОльшая часть классные, особенно Мариен, она сама с Армении, но здесь с лет так 10, то почти на все 100% американка, очень понравилось как она среагировала быстро и профессионально, когда у меня после эпидурала давление шлепнулось! Вот собираюсь ей и моей акушерке по коробке конфет завести когда на визит поедем, здесь нужно показаться через 6 недель после родов к акушерке, которая принимала роды.

Одич уже привык, первое время у него был шок, не сначала он подумал что Элис его новая игрушка, потом когда все стали гонять от нее, то обижался, потом ревновал, потом смирился, после того как я и его на прогулки с Элис стала выводить, то вообще приободрился и сейчас даже от нас не отходит ни на шаг!

Муж нормуль - помогает по мере возможности, вот в субботу оставила его с Элис и поехала за продуктами, а то список дольше составлять, чем покупать, к тому же овощи он не так тщательно выбрал бы как я это делаю! Меня не было два с половиной часа, за это время он ее покормил с бутылочки, поменял памперс и уложил спать :) Но по ночам я только с ней все время, да и бОльшую часть времени - все же ему пока не интересно с ней, она же только спит, ест, пачкает памперсы и плачет, редко довольна всем, но все же такое бывает! Вот тоже животик стало крутить, пока пропукается!! Я сейчас пью фенхель и анис в составе чая по лактации, надеюсь что эти травки не только мне помогут с молочком, но и благоприятно подействуют на колики у Элис!!

На цветы забила - главный цветочек вот посапывает на любимой подушке для кормления! По большому счету радует только гибискус, он за три года наконец-то решил не сбрасывать листья когда в помещениии и даже цветет сейчас!!

siamka ツ, пью по 300 мг в день.

Кстати О наверняка у меня была, нажралась сейчас селедки с черным хлебом вместе с блинами и сгущёнкой и сижу довольная как слон

Ссылки скрыты.

post-97133-0-81310100-1330373808_thumb.jpg

Изменено пользователем Kateriska

//LaMaria//,ну смотри, все-таки искусственно принимать гормоны опасно

☆Inaya☆, про цветы я конечно приколола))) представляю - все распиано по минутам, кстати да - пр офенхель вчера читала на форме одном - как раз про колики - благоприятные были отзывы,

Одич смешной, вот я думаю , как бы моя кошка отнеслась, там просто так не отгонишь, и на всех детей она рычит и не подпускает к нам, после того как в 2 месяца один мальчик взял ее за шею и таскал - думая что она плюшевая игрушка, детей она не переваривает- они для нее враги и угроза, прям вот не знаю.... как она себя будет вести

муж - молодец!

хм инетерсно , а зачем к акушерке показываться?

Kateriska,ахахахаа))) у меня такое перед М

позавчера я открыла холлодльник - смотрю огуры стоят - открыла села штук 5 а они такие отвратные там один уксус , заела все несваренной сосиськой, потом решила доесть мороженое, потом 2 блина с вареньем,потом сделлала как это по русски в питу короче помидоры сметана и сыр и чеснок в микроволновку и получается такой не знаю что тут называется wrap ну бутер короче короче ужас для желудка))

С минимум 500мкг для ЯБ а для хорошего ЯБ 1г, С в терапевтической дозе (для типа лечения а не поддержания иммунитета от 0,5 до 1,5 г но не более) я пью 1г тут кстати меньшуюю дозу и не продают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...