Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, :hohot: значит я не одна такая :Crazy: и это радует :JC_goody: .

А у нас дозировка по 50 мг, я и так пью по 3 драже за раз, 2 раза в день :think1:

Kateriska, хехе))) все перестаю щупать))) пойду дам мужу пощупать :girl_haha:

Надо было не так написать а

Kateriska, хехе))) все перестаю щупать))) пойду дам мужу :girl_haha:

:P;)

MHOMKA, Ой и не говори, а я ведь на диете... была.... :D

MHOMKA, Ой и не говори, а я ведь на диете... была....

и сколько???Один день???

А я вот пошла сварила себе сердельку и с бородинским хлебом ЖРУУУУУ.......ай-яй-яй-яй

да девочки.....мы после шести не едим, мы ЖРЁМ.........

аххаааххххааа!!!

Kateriska,а ты купи не драже а растворимый)) или ешь болше штук))

блин девочки, черный хлеб тут в русском магазине просто из подкрашенной муки - травите дуушу)0)

MHOMKA, не взвешивалась принципиально собиралась взвеситься через месяц на диете, но с 23 числа нарушаю жутко.... Очень тяжело на диетах во время О и М, на жор пробивает жутко....

Сиамчик,

ну мож коша не будет к твоим деткам так агрессивна, все же животные оч.умные, тем более кошки вообще чувствуют беременность! Мой собак скорее всего и не понял откуда такой подарочек упал :)

Ага расписание автопилотное - хронический недосып и вот еще волнение насчет молочка второй день и не без основательные, чего то вообще сцеживаюсь меньше чем было, сегодня полночи малышка висела на грудях, дык толк не большой, так как через накладку, просто так брать грудь нам лень, а вот кричать от возмущения как резанные - не лень! Боюсь что придется формулой докармилвать, а этого так не хочется :( :( :( НО и не голодную ее же держать! Так что у меня сейчас только одна тема с ней это грудное кормление, все остальное ушло на энный план!!!

Катерусик,

мне бы тоже было интересно почитать как там у Чиапис или у Чихуашика, а то я как-то не в тему тут с малышкой :sorry: Чихуа вообще не заходит!! Надеюсь у нее все хорошо! С Маленчиком мы переписываемся, тоже у них с ГВ не все гладко!!! Так что обе сражаемся! Ну у меня Алиска с характером, только поэтому и не получается, ей нужно сейчас и сразу, также не затрачивая сил - в госпитале ей уже говорили что бесплатная еда уже закончилась, нужно трудиться, а ей это и не нравится! :sorry:

позавчера я открыла холлодльник - смотрю огуры стоят - открыла села штук 5 а они такие отвратные там один уксус , заела все несваренной сосиськой, потом решила доесть мороженое, потом 2 блина с вареньем,потом сделлала как это по русски в питу короче помидоры сметана и сыр и чеснок в микроволновку и получается такой не знаю что тут называется wrap ну бутер короче короче ужас для желудка))

ого эксперименты!!! Мой бы желудок так бы это не простил, точно бы просидела полдня на унитазе :malicious:

☆Inaya☆, ну да не в тему - еще как, просто обидно что все нас побросали)) ну понятно щас не до этого , может к3 мес полегче будет

siamka ツ, попробую дозу увеличить :porukam2:

☆Inaya☆, ты всегда в тему :kiss2: почаще бы :confusion: , но я тебя прекрасно понимаю :friend:

сладких снов!!!!

Привет, Девчушечки! :girl_bye:

abymariya, поднялась хорошо, если и дальше будет расти, то наверняка О.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, вот вы пишите про признаки О. У меня в этом цикле АКТИВНЕЙШИЙ подъем БТ, а ощущений вообще ни-ка-ких!!!!! Возникает вопрос была ли О или это просто выброс гормона :think1:

прога вон пока не рисует мне О, и правильно делает, она если будет у меня, то сегодня или завтра-послезавтра :)

Я считаю, что если ощущений нет, но на графике четкий подъем в пределах 0,4, то О случилась

Изменено пользователем abymariya
  • Нравится 1

Всем доброе утро(день)!!!!!!!!!!!!!! :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: Хорошего и продуктивного всем дня.

siamka ツ,с новым циклом тебя!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Пусть будет самым удачным!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

kareglazka85//пузяшка//,доброе утречко!

вот полезло таки наверх, завтра уже до пункта назначения доползет!

спасибочки, я в этом цикле не буду планировать будем предохранятся скорее всего - будет зависеть от того что врач скажет.

kareglazka85//пузяшка//,доброе утречко! вот полезло таки наверх, завтра уже до пункта назначения доползет! спасибочки, я в этом цикле не буду планировать будем предохранятся скорее всего - будет зависеть от того что врач скажет.

очень надеюсь, что полезет моя бт в нужном направлении :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Ну а тебе значит удачного похода к Г :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...