Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Bliss9, че зуб мудрости лезет?

//LaMaria//, ну емое, слушай кончай этот ременс пить тебе сейчас прогик уже нужен он видимо не может с ременсом бороться :(

kareglazka85//пузяшка//, чето тихо сегодня - ну ладно хорошего дня - я спатки!

• Нравится 1

Лунатка, мне очень очень жаль, что ты приняла такое решение. Чувствую себя виноватой, что не смогла уговорить подождать, поискать вместе темы и истории, которые описывают девушки.

Изменено пользователем minorca
  • Нравится 2

девчонки, всем привет.

у меня инет пропал, и вот наконец-о появился. так что я снова с вами:))))

Лунатка, это большое горе - мы все с тобой. ты точно уверена, что надежды уже нет? раз уже приняла такое решение, то пусть операция пройдет хорошо и вам ребеночек придет к вам побыстрее!!!!

Сиамка, удачного похода к врачу. пусть все будет хорошо:)))

а у меня, кажись, цикл этот ановуляторный - так что я отдыхаю.

• Нравится 1

siamka ツ, chiapas, MHOMKA, спасибо, девчонки мои! Я держусь, мне сказали - я молодцом вообще была! Наркоз хороший, видать, дали - быстро отошел, голова чуток покружилась. Спала 3 часа у них, но спокойно совершенно, они там как-то по весу-росту его дозируют интересно. Так что все.... я не беременная!!! :girl_cray: На небе новая звездочка появилась сегодня!!! Она нам светить будет ярко-ярко! Никогда не забуду!!! Буду очень любить и помнить всегда! Ладно, а то опять плачу....

В общем, 2.03 на узи, посмотреть как там все внутри теперь. Сделали каким-то щадящим методом, без жесткого скабления. Врачи, персонал хорошие очень, все так по-доброму, на мозги стараются не капать лишний раз. Все объяснили. Посадили на полгода на ОК меня. Так что планюшки теперь только в сентябре...ну и после анализов. Кстати анализ этот две недели будет готовится. Часть на гистологию и воспаления послали проверять, часть на вот эти вот ворсины хориона, что с ними...

minorca, нееее, не переживай! совершенно нет вины твоей! просто там было без шансов, увы... все мне популярно объяснили, поэтому так....

Cathrine, теперь уже точно....да и не было, я уверена почему-то! Если одно к одному сложить... то 1000%!

• Нравится 2

siamka ツ, не, буду его пить) тем более эффект то от него поидее только через 3 месяца должен быть. А ты видела у меня овуля последний раз была на 31 дц, так что до 30 дц я особо не рыпаюсь, хочется конечно пораньше овульку, но пока жду..) потом если не будет, то на узи схожу. Хотя по графику я бы не сказала что ановуляторный, должна же она когда-то произойти)

Лунатка, Ой ну хорошо что все прошло нормально! Теперь ждем узи, что бы заживало тоже хорошо!!

Конечно на небе теперь будет звездочка!! И ты всегда будешь помнить о ней!!! Она будет самая-самая!!!! :cry:

А кстати ОК, я думаю можно и не пол года пить, а месяца 3, а потом Б! На отмене! Но я не врач, просто читала что многие так делали. Но лучше врача тебе никто не скажет! Держись!!! :almirena:

• Нравится 1

//LaMaria//, спасибки) ага, ждем узи теперь и результатов. Мне пор ОК почему-то сказали 2 месяца Линдинет 30, 4 месяца Линдинет 20. Не знаю почему именно так, может еще скорректируют. Но врач сказал для подстраховки и дать организму возможность выйти из беременности, он это типа не за пару дней же делает, как мне объясняли, ну и немного вхолостую поработать, отдохнуть... как-то так)

• Нравится 1

siamka ツ, ну посмотрим-посмотрим ;) . А я тут сегодня загналась, занесла сюда мои графики до Б, посмотрела, оценила их - и раньше со второй фазой у меня неважно было, кстати

Лунатка, ну и всё, будем ждать сентября :flower: . Ты молодчина! Сильная девочка!

//LaMaria//, у тебя, да, всё идет к О, стабильненько так, будет достаточно резкий подъем, мне кажется

• Нравится 1

abymariya :porukam2:

только сентябрь тааааааак далеко!

этосначала так кажеться......у меня после ВБ так быстро пролетело ,я пол года не ждала, на 5 месяц планирую.......так что не переживай, всё наладится!!!
  • Нравится 3

Всем привет!

Cathrine, подожди ещё про ановуляцию, у меня вон как скакало, а потом каааааааааак скакнуло ;) , правда после Сиамкиных зазывов :flower:

Лунатка, Держись, Солнце, от нас не уходи :flower:

Изменено пользователем Kateriska
  • Нравится 1

Лунатка, ну если так назначили, значит надо! Возможно в зависимости от того как будет вести себя организм то врачи могут поменять схему.

и кстати да, сентябрь не так далеко уже! Вроде только недавно НГ отмечали, а уже послезавтра весна! Так что не переживай! Быстро время пролетит, авось и раньше разрешат планировать!)

abymariya, пасиб мась! будем надеется)

Kateriska, ох как же мне нравится твой под!ем!!) супер!!!

• Нравится 2

MHOMKA, вот я тоже думаю, может мне и пораньше разрешат)

//LaMaria//, оооо, так и написала))) у хороших девочек мысли....) ну вы поняли)

Kateriska, куда я от вас)) только буду теперь поддерживать темы не связанные с планированием, как мои эмоции стихнут) хорошо?))

• Нравится 1

abymariya, :reverans::flower:

Лунатка, время быстро пролетит :friend: Меня когда на ОК посадили я думала, "ой как долго 4 месяца", а они мигом пролетели :sorry: , а как быстро пролетели 10 циклов после ОК :girl_in_dreams: .....

Не заметишь, как снова планировать будешь :porukam2:

Изменено пользователем Kateriska
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...