бубузена 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ingread, я и траву, овощи, фрукты люблю. Мясо очень люблю. Вот не люблю молочку это да Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 Ingread, свинину мы уже года три как не едим ну и правильно в курятине и свинине самое большое содержание гормонов и антибиотиков тут, от этого они все и толстые, более менее в говядине, мы вообще новую зеландию покупаем баранину, ААА я думала я одна такая цветочная варюга ну вот как не взять видишь фиалка - красивая а лист сломан,висит, бац и взяла, у меня уже видов 14 точно фиалок, вот как все расцветут надо сфотать, а за глаксинию просто денег было жалко 30 долларов ужас, и не факт что не помрет через неделю)да и как говоритс я- лучше растут , если уркасть) бубузена, вот и я сделал табличку - а там 8января)) а я хочу в россии рожать)) Ссылка на это сообщение
kasiaw 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 пошла тема... слюной можна подавится суши сегодня ела, пошла с горя еще окрошки тарелку треснула :grin: девочки, как правильно готоваить кальмаров? ничего кроме салата не умею. жду отчетик! Ссылка на это сообщение
бубузена 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 kasiaw, с Какого еще горя??? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 бубузена, я и траву, овощи, фрукты люблю. Мясо очень люблю. Вот не люблю молочку это да ооо родственная душа, и я мясная, а вот с молочными ну никак , ну йогурт максимум и то 1-2 через день заставляю) творог, сметана - никак, а еще кисулую окрошку делаю на кефире, вот это наверное самое большое из молочных кстати , Ingread, твой любитель всего здорового, должен заценить винегрет да окрошку, куда здоровей, только ее без колбасы прикол знаете , как по-английки окрошка? oh,baby! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 kasiaw, кальмаров главное непереваривать - 5 мин кипения и харее, я еще делаю примитивно морковка слуком пережаривается туда сырые кальмары уже в конце чуть чуть воды , на очень медленный огонь, закипит - 5 мин и готово, обычно с рисом подаю Ссылка на это сообщение
kasiaw 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 бубузена, от темы :grin: - кальмари, креветки, и т.д. как можна на ночь глядя о таком вкусном писать , а ?? Ссылка на это сообщение
бубузена 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 kasiaw, не знаю, мождно видать. Раз поесть их никак сейчас, так напишу хоть... Ненавижу окрошку. Бееееее Ссылка на это сообщение
kasiaw 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 kasiaw, не знаю, мождно видать. Раз поесть их никак сейчас, так напишу хоть...Ненавижу окрошку. Бееееее :grin: абажаю Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ingread, свинину мы уже года три как не едим ну и правильно в курятине и свинине самое большое содержание гормонов и антибиотиков тут, от этого они все и толстые, более менее в говядине, мы вообще новую зеландию покупаем баранину, да, но красное мясо увеличивает риск заболеть раком :pardon: Так что не знаешь что и кушать!!! :wacko: ну вот как не взять видишь фиалка - красивая а лист сломан,висит, бац и взяла, у меня уже видов 14 точно фиалок, вот как все расцветут надо сфотать, а за глаксинию просто денег было жалко 30 долларов ужас, и не факт что не помрет через неделю) здесь очень многие растения не дают корни, вот гибискус и фикус точно НЕТ и толстянка (не помню ее название) денежное дерево на Украине у нас - тоже корни ждать бесполезно!!!! да и как говоритс я- лучше растут , если уркасть) эт точно!! я дома все выращенные цветы от школных отростков, потом педучилище, потом детсад Вот не люблю молочку это да я молочку здесь перестала любить!!! На Украине на ней только и жила, а здесь это беее. Ingread, твой любитель всего здорового, должен заценить винегрет да окрошку, куда здоровей, только ее без колбасы прикол знаете , как по-английки окрошка? я не знаю как окрошка по местному - я ее жутко не лю :sick: Муж мой такое есть не будет, а первая реакция на винегрет и была :bad: Он свеклу еще в борще моем есть может и то я ее зажариваю капитально до корочки перед тем как в борщ класть!! Да я и сама винегрет не очень, хотя в этот пост даже хорошо пошел!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Вот и меня второй пилот пустил к вам на минуточку))) У вас тут дразнятся едой, а я терплю из последних сил, за последний месяц вырос живот так( Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 .Ненавижу окрошку. Бееееее я тоже не лю причем с детства :pardon: твой любитель всего здорового, эт я больше любитель, он иногда в макдональдс заруливает или какой-то другой фастфуд :lol: прикол знаете , как по-английки окрошка? oh,baby! че правда что ли так называется?? :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ingread, да шутка это, о, крошка! - oh,baby! Ссылка на это сообщение
бубузена 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Вот и меня второй пилот пустил к вам на минуточку)))У вас тут дразнятся едой, а я терплю из последних сил, за последний месяц вырос живот так( Да ладно тебе!!!Скоро можно будет оправдать живот, ну я Б имею ввиду Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 Ingread, олстянка (не помню ее название) денежное дерево на Украине у нас - тоже корни ждать бесполезно ее не надо в воду все толстолистные надо немного вялить а потом в землю, у меня принялся, тоже подбирала вообще листочек в 1 см диаметр)) про "о, беби" шютка)) о! крошка!)) kavaroza, у тебя яичники не тянет а то я уже не знаю кого еще подонимать :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ingread, да шутка это, о, крошка! - oh,baby! :lol: :lol: во я жираф :lol: :lol: Эт точно!! :lol: :lol: Пять баллов :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 бубузена, Я УЖЕ В ПОШЛОМ МЕСЯЦЕ ОПРАВДЫВАЛА, КАК М. ПРИШЛИ НАЧАЛА ПРЕСС КАЧАТЬ, ДО ВТОРОЙ ФАЗЫ ПОКАЧАЛА, И ОПЯТЬ ЖИВОТ! Ссылка на это сообщение
бубузена 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ingread, и фастфуд я обожаю, хоть и вредно все это Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 siamka, я уже писала все дни, что мне тянет то слева, то справа, то посредине, только оно похоже не на яичники, а как вроде мышцы, то зажмет, то тянет, то еще что-то, а сегодня так вобще весь вечер, если ногу подниму или повернусь, то и стреляет даже как-то...Но вобще объяснить характер боли этой я толком и словами-то не могу... Меня больше смущает вечная влага и водянисто-кремовые выделения уже неделю! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ingread, олстянка (не помню ее название) денежное дерево на Украине у нас - тоже корни ждать бесполезно ее не надо в воду все толстолистные надо немного вялить а потом в землю, у меня принялся, тоже подбирала вообще листочек в 1 см диаметр)) у мамы дома толстянки три или четыре дерева уже (я притащила росточек), но я ставила в воду так и корни дала и когда огромное уже толстянковое дерево перевернула кошка мамы, то веточки также укоренили, а здесь что стыбзила то и в воду ставила, другую веточку в землю - не принялось :glare: А вообще видела здесь есть такие толстянки - листики крупные и круглые!!! Совсем по-другому смотрятся! Ingread, и фастфуд я обожаю, хоть и вредно все это я в макдональдсе салатики могу есть и йогурт мне нра и все. А так если поем плотненько фастфуда, то ощущение что камни в животике и дискомфорт :blink: Вобщем раз так откушала за компанию с мужем, больше не хоцца Ссылка на это сообщение
бубузена 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ingread, а мне нравится Биг Маг, курочка Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 kavaroza, но они кремовые не розоватые да ? у меня сегодня тоже какие-то кремовые - слоновая кость хехехе)) и влага - да. Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 siamka, да, не розоватые, более белесо-желтоватые, и их много так, и вечно влажно, раньше у меня появлялось такое за 3-4 дня до М.только... Ссылка на это сообщение
бубузена 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 siamka, kavaroza, ну все точно Б. У меня такие же выделения при Б были)))) А вот у меня просто водянистые. и не так их много((( Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 Ingread, такие толстянки - листики крупные и круглые да у меня как раз такая) бубузена, тут фасфуд другой, очень тяжело в желудок ложиться, прям реально камнем, тут много яичного порошка для сытости насыпают, особенно молочный коктель - 2 глотка- и полный желудок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения