Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ingread,

свинину мы уже года три как не едим
ну и правильно в курятине и свинине самое большое содержание гормонов и антибиотиков тут, от этого они все и толстые, более менее в говядине, мы вообще новую зеландию покупаем баранину,
ААА я думала я одна такая цветочная варюга
ну вот как не взять видишь фиалка - красивая а лист сломан,висит, бац и взяла, у меня уже видов 14 точно фиалок, вот как все расцветут надо сфотать, а за глаксинию просто денег было жалко 30 долларов ужас, и не факт что не помрет через неделю)

да и как говоритс я- лучше растут , если уркасть)

бубузена, вот и я сделал табличку - а там 8января)) а я хочу в россии рожать))

пошла тема... слюной можна подавится :D

суши сегодня ела, пошла с горя еще окрошки тарелку треснула :grin:

девочки, как правильно готоваить кальмаров? ничего кроме салата не умею.

жду отчетик!

бубузена,

я и траву, овощи, фрукты люблю. Мясо очень люблю. Вот не люблю молочку это да
ооо родственная душа, и я мясная, а вот с молочными ну никак , ну йогурт максимум и то 1-2 через день заставляю) творог, сметана - никак, а еще кисулую окрошку делаю на кефире, вот это наверное самое большое из молочных :D

кстати , Ingread, твой любитель всего здорового, должен заценить винегрет да окрошку, куда здоровей, только ее без колбасы :)

прикол знаете , как по-английки окрошка?

oh,baby!

kasiaw, кальмаров главное непереваривать - 5 мин кипения и харее, я еще делаю примитивно морковка слуком пережаривается туда сырые кальмары уже в конце чуть чуть воды , на очень медленный огонь, закипит - 5 мин и готово, обычно с рисом подаю :D

Ingread,
свинину мы уже года три как не едим
ну и правильно в курятине и свинине самое большое содержание гормонов и антибиотиков тут, от этого они все и толстые, более менее в говядине, мы вообще новую зеландию покупаем баранину,

да, но красное мясо увеличивает риск заболеть раком :pardon:

Так что не знаешь что и кушать!!! :wacko:

ну вот как не взять видишь фиалка - красивая а лист сломан,висит, бац и взяла, у меня уже видов 14 точно фиалок, вот как все расцветут надо сфотать, а за глаксинию просто денег было жалко 30 долларов ужас, и не факт что не помрет через неделю)

здесь очень многие растения не дают корни, вот гибискус и фикус точно НЕТ и толстянка (не помню ее название) денежное дерево на Украине у нас - тоже корни ждать бесполезно!!!!

да и как говоритс я- лучше растут , если уркасть)
эт точно!!

я дома все выращенные цветы от школных отростков, потом педучилище, потом детсад

Вот не люблю молочку это да

я молочку здесь перестала любить!!! На Украине на ней только и жила, а здесь это беее.

Ingread, твой любитель всего здорового, должен заценить винегрет да окрошку, куда здоровей, только ее без колбасы :)

я не знаю как окрошка по местному - я ее жутко не лю :sick: Муж мой такое есть не будет, а первая реакция на винегрет и была :bad: Он свеклу еще в борще моем есть может и то я ее зажариваю капитально до корочки перед тем как в борщ класть!! Да я и сама винегрет не очень, хотя в этот пост даже хорошо пошел!!
.

Ненавижу окрошку. Бееееее

я тоже не лю причем с детства :pardon:

твой любитель всего здорового,

эт я больше любитель, он иногда в макдональдс заруливает или какой-то другой фастфуд :lol:

oh,baby!

че правда что ли так называется?? :shock: :shock:
Вот и меня второй пилот пустил к вам на минуточку)))

У вас тут дразнятся едой, а я терплю из последних сил, за последний месяц вырос живот так(

Да ладно тебе!!!Скоро можно будет оправдать живот, ну я Б имею ввиду

Ingread,

олстянка (не помню ее название) денежное дерево на Украине у нас - тоже корни ждать бесполезно
ее не надо в воду все толстолистные надо немного вялить а потом в землю, у меня принялся, тоже подбирала вообще листочек в 1 см диаметр))

про "о, беби" шютка)) о! крошка!))

kavaroza, у тебя яичники не тянет :D а то я уже не знаю кого еще подонимать :grin:

siamka, я уже писала все дни, что мне тянет то слева, то справа, то посредине, только оно похоже не на яичники, а как вроде мышцы, то зажмет, то тянет, то еще что-то, а сегодня так вобще весь вечер, если ногу подниму или повернусь, то и стреляет даже как-то...Но вобще объяснить характер боли этой я толком и словами-то не могу...

Меня больше смущает вечная влага и водянисто-кремовые выделения уже неделю!

Ingread,
олстянка (не помню ее название) денежное дерево на Украине у нас - тоже корни ждать бесполезно
ее не надо в воду все толстолистные надо немного вялить а потом в землю, у меня принялся, тоже подбирала вообще листочек в 1 см диаметр))

у мамы дома толстянки три или четыре дерева уже (я притащила росточек), но я ставила в воду так и корни дала и когда огромное уже толстянковое дерево перевернула кошка мамы, то веточки также укоренили, а здесь что стыбзила то и в воду ставила, другую веточку в землю - не принялось :glare:

А вообще видела здесь есть такие толстянки - листики крупные и круглые!!! Совсем по-другому смотрятся!

Ingread, и фастфуд я обожаю, хоть и вредно все это

я в макдональдсе салатики могу есть и йогурт мне нра и все. А так если поем плотненько фастфуда, то ощущение что камни в животике и дискомфорт :blink: Вобщем раз так откушала за компанию с мужем, больше не хоцца :D

Ingread,

такие толстянки - листики крупные и круглые
да у меня как раз такая)

бубузена, тут фасфуд другой, очень тяжело в желудок ложиться, прям реально камнем, тут много яичного порошка для сытости насыпают, особенно молочный коктель - 2 глотка- и полный желудок :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...