Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Девчата, вы куда все пропали????

:flag:

ООО, мномка)) давай поболтаем)

зая а я зашла всем споки ноки пожелать а тебе не спиться ага???

А где Сиама???

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Девульки, приветик от пропащей!!!!!!!!!! А у меня новости хорошие, муж сегодня в аптеку пошел за лекарствами и тестик принес, я мочканула и вот результат

Ссылки скрыты.

Это же положительный? Это же не глюк и не реагент?????

• Нравится 1

всем привет!!!!

Ссылки скрыты.

поздравляю , Green//!!!!

урааа!!!!

Green//,блина, ты меня опередила ))) я так рада! супер! молодец, вернее молодцы! так что теперь уж точно все будет хорошо и крепко! тьфутьфутьфу на вас!!! пусть все будет хорошо, гладко! легко!

//LaMaria//, ну оки, тада пей уже 3 цикла, только вот наоборот я думю , там содержится эстроген , а для овули он борется с прогиком - получается ты еще добавляешь эстрагена :confusion:

kavaroza,друх! :flower: я сегодня чето прыгалапрыгала, некогда было :think1:

Лунатка,все будет , как говорит Блисса наша, пузато!!

Kateriska, оххх ..нра...!

Сиамчик, привет. Чего то я очкую!!!!!!!!! Мне кажется, что это глюк!Мне не верится, что это правда!!!!!!! У меня в этом месяце были сплошные стрессы, да и алкоголь был неоднократно. тест замочила, только потому что сиси как то необычно болят.

Сиамчик, спасибки за поздравления, только мне страшно, а вдруг маська не прикрепится. По узи ведь на 10 дц эндик всего 7 мм.был, не маловато ли?

Всем приветик!!!

Green//, увидела тебя в положительных тестах и обалдеела от радости!!!!! :flower:

Ссылки скрыты.

Такой подарочек Маше на ДР!!!:)))))

Сиамчик, привет. Чего то я очкую!!!!!!!!! Мне кажется, что это глюк!Мне не верится, что это правда!!!!!!! У меня в этом месяце были сплошные стрессы, да и алкоголь был неоднократно. тест замочила, только потому что сиси как то необычно болят.

Сиамчик, спасибки за поздравления, только мне страшно, а вдруг маська не прикрепится. По узи ведь на 10 дц эндик всего 7 мм.был, не маловато ли?

Cathrine, О- быть! хорошо что появилась, а то я думаю толи опять в депрессуху ушла топиться :flower:

kareglazka85//пузяшка//, ну же ты там мне спать надо ужо идтить - ато завтра рано встать надо ))

abymariya,поглядела 2003г, там если во время М поставить не учитввать , то картина лучше чем сейчас - мне кажется ( а в этом цикле пробуй на 4дц поставить не уитывать - все таки это М еще

девочки - сегодня уникальный день а значит исполнение уникального желания в этом году ! загадывайте!!! :malicious: и думайте весь день - проговаривайте - сбудется , избегайте слов хочу, или хотелось бы, используйте утвердительные формы - буду, получу... и тп :think1::flower:

Чего то я очкую!!!!!!!!! Мне кажется, что это глюк!Мне не верится, что это правда!!!!!!! У меня в этом месяце были сплошные стрессы, да и алкоголь был неоднократно. тест замочила, только потому что сиси как то необычно болят.

Ну всякие штукенции бывают в жизни. Но нам надо верить только в лучшее и источать оптимизм, он нам всем и особенно тебе сейчас просто необходим! Гони все нехорошие мысли прочь! думай о настоящем! :flower:

Green//, воспринимай это не как поздравление а как выражение моей радости :flower: всем бы такие глюки! видимо сильные эмоции как раз сделали свое дело и переключили мозг - перезагрузка компа в голове! :malicious: так что оки все !

давай на хгч дуй! и прогик сдай

chiapas,это че вам уже 1?

siamka ツ, ага, может быть, попробую 4 день поставить-не учитывать, вчера весь день ЛЯ тянул и колол как при овуле, но вот 36,5 снова... ну короче, я поняла, пока пью дюф не стоит заморачиваться, это что-то типа ОК, отдых.

Сиам! Удачного похода тебе к гине! Я вот думаю, что можно часов за 5 до осмотра поставить тампон, потом перед приемом прокладку и всё окей будет и нормально смотреть можно, они, гинекологи, вообще при месячных смотрят характер выделений, очень говорят показательно для них

Девочки, спасибочки за поздравления!!!!!!!! В субботу обязательно пойду сдам кровь на прогик и хгч. Млин, я в замешательстве, а что дальше то делать???????

• Нравится 1

siamka ツ,ога сегодня месяц Машуле:)

Green//, к врачу :) скажет когда прийти на учет вставать:) ну и какие витаминки пить;) и спокойно ждать:)

• Нравится 1

siamka ツ, ага, может быть, попробую 4 день поставить-не учитывать, вчера весь день ЛЯ тянул и колол как при овуле, но вот 36,5 снова... ну короче, я поняла, пока пью дюф не стоит заморачиваться, это что-то типа ОК, отдых.

Сиам! Удачного похода тебе к гине! Я вот думаю, что можно часов за 5 до осмотра поставить тампон, потом перед приемом прокладку и всё окей будет и нормально смотреть можно, они, гинекологи, вообще при месячных смотрят характер выделений, очень говорят показательно для них

да я сегодня позвонила , не стала говорит про М, а они переехали, слава богу я позвонила, приперлась бы завтра, у меня прием в 10 часов в 7 пойду мыться, тампон, туда приду вытащу в туалете , не знаю поглядим, я читала что некоторые Г берут мазок, типа М действуеют как провокация на всяике заразы и выявлются лучше, ну посомтрим не знаю, мне еще надо както моего на гормоны отправить в частности фсг и лг , оказывается это влияет на прхимость в и там канальчиках , и еще я выяснила что мне делали

Гидротубация (введение жидкости через полость матки в маточные трубы. Давление в матке регистрируется на ленте самописца)

единственное что мне делали это без мазков и я в шоке представляю что туда можно было занести

Green//, до субботы мы не вытерпим, давай прям щас иди :D

chiapas, ,блин время - время! летит!

Ссылки скрыты.

поздравляю! растите крепенькие и здоровенькие!!!!!

девули я спать ато не встану завтра, кстати Кареглазка наверное тоже тест замочит , ну утром уже гляну

• Нравится 1

Гидротубация (введение жидкости через полость матки в маточные трубы. Давление в матке регистрируется на ленте самописца)

единственное что мне делали это без мазков и я в шоке представляю что туда можно было занести

давно делали гидротурбацию тебе эту?

(изменено)

chiapas, спасибочки,торт то будет?

abymariya, делали в конце 2008г , конечно давно вроде , но это была посленяя процедура из таких вот , ну ладно ушла я до завтра , надеюсь мне повехет завтра

вернее не так - МНЕ ЗАВТРА повезет!

поки всем

kareglazka85//пузяшка// ну ты уже замочила чтоли тест ))) ну ладно ждемс тада

Изменено пользователем siamka ツ
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...