Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Green//, урааааааа!!! Я так рада, так рада!!!!! Весь день сопли на кулак мотаю, а тут такая радость!! Ты заставила меня улыбнуться и вытереть слезы! Поздравляю тихонечко!!! Легкой беременности, это так классно!!!! :orden:

chiapas, дочурку вашу поздравляю с первым месяцем жизни))) Пусть растет красотулечкой, здоровенькой и послушной девочкой ;)

kareglazka85//пузяшка// ну ты уже замочила чтоли тест ))) ну ладно ждемс тада

ага, тест еще вчера после обеда замочила, невыдердала, но он пуст :sorry: Сегодня бт опять чуток понизилась, но утешает, что пока не критично.

kareglazka85//пузяшка//, ну же ты там мне спать надо ужо идтить - ато завтра рано встать надо ))

что-то непойму :think1: ты о чем?

девули я спать ато не встану завтра, кстати Кареглазка наверное тоже тест замочит , ну утром уже гляну

я теперь тестик замочу, если конечно бт не упадет, в четверг с утра. Так что жди.

Девчонки, всех с последним днем зимы :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Chiapas, мои поздравлялки с вашим 1 мес.

Сиам, раньше субботы не получится. В четверг и пятницу на работу к семи утра. Моя бы воля, я бы прям сейчас побежала сдавать!!!!

Лунатка, спасибки за поздравления! Я вообще не ожидала, у меня просто столько событий было, что я вообще забыла про планирование! Я вчера, когда в твой профиль зашла, сначала глазам не поверила. Солнышко, держись!!!!!! Все у вас еще обязательно получится!!!!! Не зацикливайся и самое главное себя ни в чем не вини!!!!

• Нравится 2

всем привет.

АААААААААААААА!!!!!!!!! Green//, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!! :applause: :applause: :applause::JC_goody: :JC_goody: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::JC_goody: :JC_goody:

Чиапас, с первым месяцем малышку!!!! пусть растет здоровенькой!!!!

симка, все пройдет отлично! уговоришь ты врача ан обследование - я даже не сомневаюсь в тебе!!!!!

а еще: всех с последним днем зимы!!!

Изменено пользователем Cathrine
  • Нравится 2

Green//, УУУРрррааааааа :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю!!!!!!!!! А мне кстати сегодня принился тестик беременный))) А тут захожу на страничку и прям тест сразу в глаза))) Значит твой был)))) :tectik:

chiapas, ой уже месяц прошел!!! Вот это да!!!!! Поздравляю Машулю!!! :smilie_girl_321:

kareglazka85//пузяшка//, да, график пока не критичный и мы все ждем))

siamka ツ, удачно сходить к врачу!!!!

kareglazka85//пузяшка//, да, график пока не критичный и мы все ждем))

спасибки, солнце!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Надеюсь, что завтра-послезавтра бт опять начнет рости и я наконец-то увижу свои заветные //.

Green//, спасибо) пока у меня слао получается! сегодня вот весь день реву.... ниче не могу поделать! как-будто вырвали кусок меня :( ну хотя, так и было! Но ты не бери в голове, пусть эмоции будут только положительными!!! Это все дико влияет! А я теперь умнее буду в сто раз...

не винить пока не получается тоже :( очень жду причины, если выяснится, что то из-за стресса который был как раз дней 10 назад или из-за болезни моей на раннем сроке, то даже не знаю.... :(

так, все! стоп!!!!

Вот позитив и установка на будущее!

post-136021-0-79952500-1330500961_thumb.jpg

post-136021-0-79598900-1330500968_thumb.jpg

post-136021-0-88521200-1330500974_thumb.jpg

post-136021-0-80027200-1330500983_thumb.jpg

post-136021-0-69759200-1330500990_thumb.jpg

• Нравится 1

Лунатка, ты вообще умничка!!!! Молодец что берешь себя в руки!!! Картинки прелесть просто!) :love:

Займи себя чем-нибудь сегодня что бы не реветь, у меня вот сегодня ген.уборка)

• Нравится 2

Лунатка,Зайка, ты такая молодчинка!!!!!!!!!!!!Держишь себя в руках!!!!!Все у тебя обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибки за позитивчик в виде таких прелесных детишек :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Сиамочка, удачного и продуктивного похода. ;)

Грин, дорогуша, уррррррррррррраааааааа, так здорово! принес тест а ты заполосила. не очкуй, все будет супер-пупер! ;)

Чиапас, с месецем Машеньку, пусть растет спокойной и здоровенькой. :flower:

Девочки, всем удачного дня, пойду стрелочки нажимать :D

• Нравится 2

тьфу, сама себе написала))))

ЛаМария, про БТ (базальная температура) это я тебе писала)

MHOMKA, приходи)))

Лунатка,а рецептик дашь? Я вот со вчерашнего дня хочу пиццу с грибами, но рецептика нет :sorry:

да у меня как-то без рецепта) смотри, я беру основу для пиццы, муж очень любит такое тесто) на нее намазываю по столовой ложке кетчупа и майонеза, размазываю) Потом обжариваю грибочки, до полуготовности, ну или чуть больше, в общем минут 15) основа пока пропитывается смесью, сверху грибы) Потом огурчики, порезанные тонкими кольцами, затем ветчину, тоже тонко режу, а после помидоры кольцами и тертый сыр) могу еще лимонным соком сбрызнуть) и в духовку на 180С, на 10 минут, можно 15 подождать, но тогда сыр советую за 5 минут до готовности сыпать, а то он подсохнет за 15 минут) Вот так, никаких примудростей)) Пользуйтесь на здоровье)
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...