Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Лунатка, а что с моей БТ (базальная температура)?))))

abymariya, смотри, у тебя 2-ая фаза в основном на уровне 37, а сейчас она только 36,5-36,6, думаю что это не овуля пока что :think_2:

kareglazka85//пузяшка//, на здоровьичко)

//LaMaria//, бедняжик) ну терпи)))) про БТ (базальная температура), что вниз поползла и что циклы удлинись, засранцы такие! Но я верю в тебя безоговорочно!!!!!

abymariya, а мне чет кажется, что это может быть не О, но похоже на подготовку перед взлетом! Поглядим) Пачьтесь как следует)))) но в удовольствие)

Лунатка, что-то у нас пачиться в удовольствие получается редко как-то, старые мы уже стали :Crazy:

Вернее, как раз получается в удовольствие, но затеваем это дело редко мы)

Изменено пользователем abymariya

Девули - роднули мои, спасибо все огромное за поздравления! Как только Б.подтвердится, обязательно всех слюняво обчихаю!!!!!!! Муж как пришибленный ходит, боится поверить.

Как вы думаете магний Б6, фолька и вит.Е пока достаточно будет? Живот немного плтягивает, как перед м, я очень боюсь, что они припрутся!????!! А может дюф или утрик начать принимать??????

• Нравится 3

Green//, я поддерживаю и магний В6 и фольку и вит.Е и дюфастон!

ещё можно папаверин вставлять на ночь, например. Хотя по утрам тож не помешает

Изменено пользователем abymariya

А я жду своих М., БТ (базальная температура) упала, а их что-то нет, но похоже к вечеру прийдут аж, потому что вчера в 12 ночи еще высокая Бт была. а к утру упала, значит аж к вечеру М. только)

abymariya, молодые вы еще, а ты стариками обзываешься на себя, вы просто мало, да удало)) :D :D

kavaroza, наверное, да, М на подходе у тебя

Ой, смайлик такой,вроде ты сидишь.а из-за твоей спины в кровати муж выглядывает скромно и прячется))

я думала, это секес :erotic_44: смайлик обозначается :Crazy:

• Нравится 1

кавароза - не сметь ждать менстряков

Лунатка - юхуху, молоточик, молодец, так держать! пиииииицццца ...эх...это круто.

девченки, солнышко во всю светит и жарит, завтра первый день весныыыы!!!!!!!

Гриииин, ни каких мостров, аяяй, забудь уже про них.

а я так надеюсь что мне завтра зуб мудрости выгрызут, прям жду не дождусь.

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

Green//, поздравляю тихонько, пусть крепится по хорошему :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

chiapas, поздравляю с 1-ым месяцем жизни :kiss2: растите здоровыми :kiss2:

Девочки, а я сегодня таки попала в БиС (ну в больничку свою), назначили дополнительные анализы по месту жительства сдать (у них ещё аппаратуру эту не завезли как я поняла).

1. Анализы сразу после М: кольпоскопию и на онкологию. Шейка матки ей моя не понравилась.

2.на 12 -13 ДЦ приехать к ним сделать УЗИ.

Вобщем вот такие дела у меня.

Изменено пользователем Kateriska
  • Нравится 2

девочки....... чето из меня меськи то не идут.... вчера покапало, сегодня только мажет...... весь день ждала и фиг... я в этом нифига не смыслю, но по-моему это не нормально(((

вот наша пиццка) ----->

А это я летом 2011 года, чето нашла фото, решила тож скинуть)))

Kateriska, на окнологию это 16 и 18 папилома вирус котроый? мне в прошлом году их брали, перед тем как прижигать микроскопическую эрозию.

post-136021-0-07078200-1330525872_thumb.jpg

post-136021-0-84362200-1330525900_thumb.jpg

post-136021-0-87792100-1330526128_thumb.png

Изменено пользователем Лунатка
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...