Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

//LaMaria//, да эрозия.

Лунатка, мне тоже кажется что должны М пойти, если и завтра не пойдут иди в больницу, вдруг не все вычистили или врачу позвони прямо сейчас если есть телефон его.

Лунатка, анализ мой называется онкоцитология, будут сощип брать с шейки на наличие раковых клеток, его надо делать всем каждый год, а я в 2009 делала...

Пицца до чего вкусна, аж сюда ароматы идут :love: , а что это за фотка такая интересная?

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем привет!

Green//, Урррааааа!!!! :girl_dance: Блин, на самом деле все самое приятное случается неожиданно!!!Как рада за Вас!!!ЕЕЕЕЕ

kavaroza, Ну блин, бесят твои М. пусть на фиг не приходят, достали!!!

Лунатка, Ты молодец. Так держать. А на счет, что мало крови. На самом деле, если завтра не начнутся в хорошую. Иди в больницу. У меня после А, так же было. Крови чуть-чуть совсем было. Потом зато на 3 день, темпа поднялась, и боли адские там были. В итоге врач какую-то таблетку прописала. Выпила, и все прошло. Но не помню, че это было. Много лет уже прошло...

Kateriska, Ой как классно, попала все-таки наконец-то. А ты одна или с мужем?

• Нравится 1

Лунатка, пицца, что надо! как это она у тебя такой правильной формы получилась? и начинка прямо до краёв. У меня обычно тесто по краям торчит)))

Kateriska,о! здорово, что обследование твоё началось! эрозия-штука распространенная, но иногда мешает зачатию, говорят врачи

kavaroza,мужний фактор уже проверяли?

Еще ничего не проверяли, следующий цикл 12 и после него пойдем проверяться, как раз потеплеет)

kavaroza, а я тебя сегодня видела на страничке справа в календаре ожидания))

А что это за стрничка такая? Я о такой и не знала? И что там ждут? М. или //???

Всем привет!

kavaroza, Ну блин, бесят твои М. пусть на фиг не приходят, достали!!!

И меня бесят, весь день их жду, а их нет, похоже сегодня уже и не будет, а то живот не болит, хотя все время мокро там очень, уже завтра видать еще упадет и тогда хлынут))

А на счет пиццы...Я не показывала свою и не давала вам рецепт? на жидком тесте пицца на кефире, выливаешь тесто, а сверху начинку кладешь, пропекается идеально и пицца как с пиццерии мягенькая) Я делаю в формочке силиконовой или можно на бумаге пергаментной белой печь в любой форме)

бубузена, мужа на вторник записала :malicious:

abymariya, ну да, может быть и мешает... меня врач предупредила что может быть будем и прижигать. Ну я так поняла что в первую очередь она хочет убедиться что раковых клеток нет, потом на УЗИ убедиться что О есть, а потом назначить прогестерон пить, т.к. сказала что явно не хватает его во вторую фазу :sorry: вобщем такие дела

kavaroza, аа, ясненько :)

Kateriska, у меня есть несколько знакомых, которые после прижигания эрозии наконец забеременили. На раковые клетки проверяют-это обязательно, без такой проверки, эрозию и не начинают лечить.

kavaroza, поидее когда происходит овуля и на графике появляется линия овуляции, программа вносит тебя в календарь ожидания и когда у тебя день Х выдает в табличке) хотя фиг знает какая там система, мне кажется так) :sorry:

Kateriska, у меня тоже брали клетки на проверку изначально. Тьфу тьфу ниче не было, обычная эктопия, но я все равно удалила эрозию)

Да, я уже поглядела, ине знала даже, что есть такое наверное вносит в день Х, когда М. должны прийти...мои сегодня видать решили не появляться, поздно выехали))) :D :D :D :D

Опять все разбежались? Сиамка, ты там проснулась уже и ушла???

бубузена, как я поняла, она хочет посмотреть как там фоликулы формируются, т.к. 1 фаза сильно затяжная.

Врач нормальная, спокойная. Пока больше ни чего не могу сказать :sorry:

abymariya, //LaMaria//, скорее всего она мне тоже прижгет, раз уже на первом свидании об этом говорила :sorry:

Я слышала что прижжёная эрозия влияет плохо на раскрытие во время родов...

Я вот только знаете чего не поняла... зачем у меня пенсионный там спрашивали показать и циферки переписывали :think1:

• Нравится 1

Kateriska, это смотря каким методом удалять. Мне делали радиоволновым методом, он не оставляет рубцов и на раскрытие не должен влиять!

как я поняла, она хочет посмотреть как там фоликулы формируются, т.к. 1 фаза сильно затяжная.
оо ты у нее поподробней распроси почему так, а то у меня тоже такая фигня))
  • Нравится 1

Привет!

Kateriska, тебе биопсию будут делать. У меня брали 2 раза. Первый раз показало-псевдоэрозия, хотя Г видела лейкоплакию, а через год другая Г одновременно прижгла и на анализ отправила. Л подтвердилась. А с Л планировать не советуют.

бубузена, я лет в 20, когда многим моим подружкам удаляли эрозии, тоже не слышала про биопсию. А сейчас думаю это стало доступно, и врачам заработок.

1500926, понимаешь, это не столько заработок, а рак стал очень молодеть. Когда я сдавала в 2009, врач рассказала что у её нескольких пациенток анализы плохие пришли, а девчонкам 20-30 лет. Раньше этот рак встречался от 50 лет.

лейкоплакия - это эрозия?

(изменено)

всем приветы!

а как же...будет!

Ссылки скрыты.

и конечно КАША

и фрукты ну и конечно напитки

вахвахвах! какая поляна!! :D супер!

Скоро Иная будет проставляться :D

Лунатка,я думаю через 3 месяца ты вполне будешь готова уже , оо уже позитивчик пошел - вот и молодец - так держать! :flower:

Bliss9,фих тебе а не М!!! ото всех отгоняешь значит , а свои ждешьт - ага? :malicious: :malicious:

ну че там когда на узи - я ж тебя достану :malicious:

MHOMKA,приветосы! Мномочка, слышь, а в том рецепте блинов - 0,5 молока - это что стакана или литра? я запуталась :)

minorca, как ты себя чуствуешь , что врачи говорят, когда планировать отправят?

//LaMaria//,ну О у тебя гуляяяяяящая - аййайаааяяйй ! может на своесть ее давить - мож быстрее явится :Crazy:

Cathrine,спасибочки, роднуличка! :flower:

Девулечки! а меня прокомментируйте, пожалуйста. а? :malicious:

слушай - ил это О , или опяьт та же фигня что и в прошлом цикле или ты изменила время или способ измерения или градусник - не?

Девули - роднули мои, спасибо все огромное за поздравления! Как только Б.подтвердится, обязательно всех слюняво обчихаю!!!!!!! Муж как пришибленный ходит, боится поверить.

Как вы думаете магний Б6, фолька и вит.Е пока достаточно будет? Живот немного плтягивает, как перед м, я очень боюсь, что они припрутся!????!! А может дюф или утрик начать принимать??????

я против дюф пока не известно что с прогиком, сначала сдай его , а то начнешь почем зря - зафих енто надо, насчет магний б6 не знаю а вот Е не надо точно при Б его прием сводят на нет

abymariya,

что-то у нас пачиться в удовольствие получается редко как-то, старые мы уже стали :Crazy:

Вернее, как раз получается в удовольствие, но затеваем это дело редко мы)

слушай а как вы это делаете при ребенке ну не всмсле перед ней, ну там же нам как-то тихо не стнать не скрипеть и тп :))

кстати, у кого детки, такой вопрос - дети вас не застукивали ?? просто инетерсно - ситуация из анекдота - пап с мамой тогой бай и тут жите входит ииииии....?

kavaroza,таки упала - наверное ИЗ :Crazy:

кстати у меня груддь не сдулаь более того она еще больше стала - такое вообще бывает при М у меня ооочень сдуваются обычно а тут такое :sorry:

а я так надеюсь что мне завтра зуб мудрости выгрызут, прям жду не дождусь.

а че так - испортился или что? я вот так рада что не послушала и оставила их они мне помогают так как раз перед ними которые все в пломбах с одной стороны вот надо удалять а ими я жую а не было бы то был бы пипец - только передними жевать))

Девочки, а я сегодня таки попала в БиС (ну в больничку свою), назначили дополнительные анализы по месту жительства сдать (у них ещё аппаратуру эту не завезли как я поняла).

1. Анализы сразу после М: кольпоскопию и на онкологию. Шейка матки ей моя не понравилась.

2.на 12 -13 ДЦ приехать к ним сделать УЗИ.

Вобщем вот такие дела у меня.

воооот чуть ниже я про свой визит напишу и сравним ))

Лунатка, главное чтобы утебя не было тт сейчас они тебе выписали антибиотик сразу пить? это надо обязательно у тебя в итоге чистка была или вакуумно?

пицца- спер фотка - тааакая аппетитная - ням ням - хоязюшка - молодец!!!

а фотка с тобой смешная!!!

бубузена, я думаю у тебя брали тесты

вообще

ОНКОЦИТОЛОГИЯ = МАЗОК по ПАПАНИКОЛАУ - пап-тест, у нас его берут всегда при посещении Г просто вам никто про это не говорит , это должно быть раз в 2 года , так что все ок - вс через жто проходили :) просто не в курсе.

А на счет пиццы...Я не показывала свою и не давала вам рецепт? на жидком тесте пицца на кефире, выливаешь тесто, а сверху начинку кладешь, пропекается идеально и пицца как с пиццерии мягенькая) Я делаю в формочке силиконовой или можно на бумаге пергаментной белой печь в любой форме)

это инетерсно - напиши - как ? попробую обязательно мы очень часто пиццу делаем - раз в неделю по пятницам или суши или пиццу

девочки , про эрозию, я вот не понимаю, почему сразу прижигать - удалять, по сути эрозия это когда кусок ткани закрывает вход в шм , она может и отодвигаться и надвигать и тп

при этом наблюдают несколько циклов за ней , при этом прописывают тампоны из облепиховго масла - у меня так было и ничего тампоны делала долго достаочно но все ичесзло

чето какие-то тенденции сеяас сразу резать удалять - не пойму я чето

Я вот только знаете чего не поняла... зачем у меня пенсионный там спрашивали показать и циферки переписывали

вообще-то непонятно зафиХ им? че не спросила?

Вот денек и прошел, у меня так влажно "там", а М. так и не пришли))Впервые такое при 36.5 и нет М))завтра наверное как упадет еще))

пусть будет чудо в первый день весны!!

Здравствуй, весенняя первая травка!

Как распустилась? Ты рада теплу?

Знаю, y вас там веселье и давка,

Дружно работают в каждом yглy.

Высyнyть листик иль синий цветочек

Каждый спешит молодой корешок

Раньше, чем ива из ласковых почек

Первый покажет зеленый листок.

(толи мне показлось толи у меня мозг так мылсит но стих мне показался про сперматозоиды а не весну :Crazy: :Crazy: :Crazy: )

С 1 днем весны!!

ура! Весна идет

для каждого из нас ребеночка несет!

Изменено пользователем siamka ツ

Доброе утречко!!!

Послушала я вас и побегу ка к врачу.... Чето мне это не нравится все.... Температуры нет, слава Богу. Но и М нет, только сукровица с кровью чуууууууток :(

Kateriska, дааа, точно, есть такое. Мне тоже отщипывали. Все у тебя хорошо! Я уверена!!!

abymariya, даже не знаю)) она сама как-то так, хоп и до краев))) Спасибо! А форма, наверное что основа такая ровненькая)

siamka ツ, я чето тоже думаю, что пол года мне загнули.... зависит, конечно, от анализа... но все же! Тт нет, даже болей там нету. Как-будто мне ничего не делали. Единственное, иногда тянет справа, там где желтое тело было... Боюсь кабы не киста ттт. В остальном все вроде норм. Пью чертовы ОК :(

С Первым Днем Весны, девочки!!!!! Пусть и в природе и в нас зарождается новая жизнь! Пусть она будет крепкая, здоровенькая!!! Пусть солнышко светит ярко-ярко!!! Снежок, растаивай скорее, надоел уже! :)

siamka ツ, Сиам, забыла написать, мне прописали настойку водного перца, для сокращения матки, аскорутин, и антибиотик Таваник. Ну и Линдинет 30, вот пью все это добро... А делали мне вакуумную инспирацию что ли. В общем смысл, что это не обычная чистка, так как там заливают тогда жидкость в матку, а это ведет к воспалению. А мне засовывали штуку туда, вытащилиплодное яйцо, а потом тупым предметом аккуратно соскребли стеночки. В общем считается экстра-щадящим методом. Так как еще и шейку матки не сильно растягивают, и меньше повреждений и матке проще. Уже ничего не болит даже...

Всем привет! Девочки, что делать, что делать?????? Живот капец как ноет, такое чувство что м вот-вот прорвутся! Блин, так страшно, у меня паника!!!! Я ношпу выпила и свечку с папаверином вставила? Может все таки к врачу сходить?

Green//, про но-шпу и свечку это ты молодец!!! А к врачу я бы обязательно сбегала!! Поэтому если можешь - иди! Хуже точно не сделает! Только на кресло лучше наверное не идти...

А на меня вот опять тоска напала! я медленно схожу с ума... утром встала, пожелала доброго утро малышу, позвала его к нам обратно, пусть в новом облике, пусть позже, но чтоб обязательно приходил к нам, что мы его очень ждем! И пусть захватывает с собой братиков и сестренок своих... А еще мне отчетливо стало казаться, что это мальчик был.... :cry: чокаюсь конкретно!

Врач мне сказал завтра приходить, типа сукровица это нормально... вот так!

Лунатка,мне кажется никаких М не должно ыбть прям сразу - ну представь М это эндометрий а его тебе по идеии убрали, на сколько я помню, главное чтобы не было тт и обязательно 10 дней какойто сильный антибиотик

, хотя может тперь както подругому

иди лучше на работу, наедине с собой это вешалка конечно

Green//, не пбоись это нормальное явление - тк начинается перестройка стенок матки и желтое тело начинает ныть тк у него вообще революция представб формировалось оно такое каждый месяц а тут хочет по обычному плану сдуться а фиг... ну это елси на пальцах обяснять так что спойкойно это было почти у всех пузиков

siamka ツ, наедине это капец, да :( я впринципе одиночество не люблю ,не переношу! А в таком состоянии так и подавно.... Про М может ты и права, я не знаю даже :( Завтра узнаю... Про антибиотик, мне прописали на 5 дней. Поглядим как там дела!

siamka ツ, наедине это капец, да :( я впринципе одиночество не люблю ,не переношу! А в таком состоянии так и подавно.... Про М может ты и права, я не знаю даже :( Завтра узнаю... Про антибиотик, мне прописали на 5 дней. Поглядим как там дела!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...