Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Сиамка, я так рада, что тебе наконец повезло с врачем, вот и я после следующего цикла иду, сама не знаю еще к кому, есть один мужчина УЗИст и врач-гинеколог, понравился как врач мне когда-то, думаю к нему напрашиваться, надеюсь и мне также повезет, а то у нас хороший и знающий врач - это большая проблема

kavaroza, ну остается просто подождать, я думаю , а вдруг чудо !

ну все девульки я спать , завтра прочитаю

ну это я в 2 словах написала , конечно визит был супер прикольный,

кстати у нас наконец-то выпал снег , метель, дубак, ветрюган - пипец в юбке промерзла сегодня ну усе до завтрЯЯ

едлинственное осталось придумать как получить результаты на руки

siamka ツ, обалдеть!!! я рада за тебя! очень! врач и впрямь похоже толковая

Моя гиня вот тоже акцент сделала на том что Овуля есть, что это круто, можно сказать полдела ;)

Изменено пользователем abymariya

kavaroza, ну остается просто подождать, я думаю , а вдруг чудо !

ну все девульки я спать , завтра прочитаю

ну это я в 2 словах написала , конечно визит был супер прикольный,

кстати у нас наконец-то выпал снег , метель, дубак, ветрюган - пипец в юбке промерзла сегодня ну усе до завтрЯЯ

едлинственное осталось придумать как получить результаты на руки

Да, какое там чудо))Если бы поднялось сегодня, то да...ну и там все так мокро уже 2 дня, что ужас...

А нас чет анализов на руки, так врач может и посодействует тебе))

siamka ツ,поздравляю с удачным походом к Г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть теперь с таким планом действий в ближайшее время все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас не подснежники не растут не крокусы. Зато есть пролиски(похожи на подснежники только сине-голубые). Красивые и весь лес в них, но пока еще рано.

kavaroza,не ты что у них это закном хапрещено , не думаю что будет рисковать, я свой ттг просто нагло прям лезу к нему и смотрю, но тут я всего не упмоню если залезу и сидлит она не рядом чтобы заглянуть

abymariya, ну в принципе то и СГ и гормоны и трубы я то чуже проверяла, рубцы вот нет,

начало всегда радостное как никак это уже 6ой врач и все поновой 6 круг считай, ну я не против, просто когда все пункты плана проходишь и разводят руками и говорят ну я не бог ответить на впрос - почему - вот это конечно ужасно - депересссой такой накрывает что ужас

:reverans: ну все а то и правда не уйду спать должна уже 2 часа как :Hello:

хоть бы у ЛАмарии был сегодня под"ем

siamka ツ, ну....я думаю, что видя твой ум, она понимает. что ты никому этого не скажешь, а просто невзначай комментируя тебе результаты, может назвать цифры, вот и все)))

новый врач - новая "методика", так что я верю, что она поможет, туту главное захотеть нормально заниматься тобой

ну афигеть!! ну ваще грамотная Г!!! слава богу я уверена что с таким настроем и ее и твоим СКОРО оооочень скоро увидим мы твои заветные // и УЗИ!!!! с плодным яичком в маточке!!! :flower: :flower: :flower:

ой крокусы это тоже очень красиво, тоэе только на картинках видела:)))

Kateriska,1500926, у меня тоже когда посмотрели анализ, было написано железистая псевдоэрозия(эктопия). А Г. при осмотре говорит еще очаги лейкоплакии начинались (и это в 19лет!!) поэтому я не раздумывая решила удалить бяку эту!

Green//, думаю не к Г. надо, а на узи идти, Г. она назначит стандартный набор, который ты уже и так сделала это ношпа и папаверин. Лежи просто больше, не бегай, не переживай! А если действительно будет очень сильно болеть, то скорую и они тебе должны укол сделать вроде.

Лунатка, ну мне кажется это сначала ты так, со временем все станет на свои места. Тебе сейчас срочно надо найти како-нибудь увлечение! Попробуй повышивать!? Очень отвлекает!!

kavaroza, мне кажется сегодня к вечеру придут..

//LaMaria//, ну ладно тебе, нормалёк БТ (базальная температура) твоя опустилась, как раз перед взлётом! всё как надо идет)

chiapas, ой Машулька просто прелесть!!!!! Такая лапочка :love::smilie_girl_321: Принцесска :princess::kiss2:

siamka ツ, ой как здорово, что Г. попалась толковая!!!! Это очень хорошо!!! А что такое соногистерограмма?

abymariya, просто я думала ну 36,6 будет) а она опять вниз...

• Нравится 1

девочки , про эрозию, я вот не понимаю, почему сразу прижигать - удалять, по сути эрозия это когда кусок ткани закрывает вход в шм , она может и отодвигаться и надвигать и тп

при этом наблюдают несколько циклов за ней , при этом прописывают тампоны из облепиховго масла - у меня так было и ничего тампоны делала долго достаочно но все ичесзло

привет всем.

Сиам, ты не права. эрозия - это ранка. как порез на пальце. но это ранка на слизистой шейки. она течет , кровит и т.д. и хуже всего что там хорошее место для инфекции. потому что рана это рана. пальчик мы мажем зеленкой, зачем тогда ходить с ранкой на шейке?

почему знаю - долго интересовалась ы главное - у нас делают осмотр с камерой и на мониторе видно четко шейку и эту рану. делает фото - распечатывают и дают на руки . и очень четко обяснют..

да, ранка может и сама затягиватся, но например у меня лет 5 не хотели делать крио, но потом все таки сделали потому что мазки постоянно плохие и жили там разные плохие бактерии.

я считаю надо это убрать - крио или лазер.

девочки, я думаю что в Италии нету теста для пици на кефире и.д.

честно, тоже долго мучилась но поняла, правильное тесто никогда не надо делать из молока, яиц и т.д.только вода и оливковое масло.

вот мой проверенный рецепт.

стакан теплой води

пачка сухих дрожжей -7-9 гр.

1 ст.л. сахара.

0,5ст.л. соли

2 ст.л. оливкового масла

приблизительно 450 гр. муки.

тесто должно быть мягким. час на подьем теста.

у меня получается 3 штуки по 26 см.

а вообще мы купили хлебопечку. я и так много пеку, а теперь вообще. :P

kasiaw, я тоже такого же мнения об эрозии. Нафиг она нужна! Конечно если она не беспокоит, не растет и не кровит, то можно с ней ничего не делать, просто наблюдать до родов. Обычно говорят после родов она исчезает, но если происходит все, то что написала выше, то лучше ее удалить к едрене фене, что бы накакие заразы не приставали, а то ж это правда как рассадник для инфекций!

Ну. понятное дело. что та мнет теста на кефире

но это тесто настолько простое и дешевое, 5-минут для приготовления хватает, а на вкус ням-ням и мягкое, и не резина, и воздушное и тонкое, с порции у меня выходит 3 пиццы по 25см, наливать надо еле покрыв дно) В принципе, обычная себе пицца, без заморочек и особых вложений)

Ну. понятное дело. что та мнет теста на кефире

но это тесто настолько простое и дешевое, 5-минут для приготовления хватает, а на вкус ням-ням и мягкое, и не резина, и воздушное и тонкое, с порции у меня выходит 3 пиццы по 25см, наливать надо еле покрыв дно) В принципе, обычная себе пицца, без заморочек и особых вложений)

супер. значит попробую обязательно.

kasiaw, я тоже такого же мнения об эрозии. Нафиг она нужна! Конечно если она не беспокоит, не растет и не кровит, то можно с ней ничего не делать, просто наблюдать до родов. Обычно говорят после родов она исчезает, но если происходит все, то что написала выше, то лучше ее удалить к едрене фене, что бы накакие заразы не приставали, а то ж это правда как рассадник для инфекций!

рассадник еще какой.

мне в 2006 году делали криодеструкцию

этой весной делали кольпоскопию, брали на раковые клетки - всё норм, сейчас там на ШМ есть небольшая Наботова киста, мне объяснили, что это не папилломовирус, и что образуются такие кисты у рожавших женщин и не требуют лечения

Изменено пользователем abymariya
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...