Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

MHOMKA,приветосы! Мномочка, слышь, а в том рецепте блинов - 0,5 молока - это что стакана или литра? я запуталась

зая пол литра молока!!!
  • Нравится 1
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Сиамчик, нашла пост о походе к Г. ой ну супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец то врач, а не черти что. :kiss2:

обязательно планюшкам сказала пить С+кальций за 1 прием

а ну объясни мне. а то я только Е пью во 2 фазе и то пропускаю. :angry:

в 1 фазе что пить?

• Нравится 1

Вы знаете, что при наведении мышки на ник пользователя появляется всплывающее окно. В этом окне теперь добавлена информация о кол-ве графиков у участницы и прямой ссылкой на ее графики. Эта ссылка открывается в новой вкладке обозревателя.

Преимущества

1. Если на старом сайте графики в новом окне открывались только на форуме, то сейчас их можно таким образом в любом месте сайта открыть, и в блогах, и в галерее и из комментариев.

2. Теперь каждая участница сама может выбрать куда переходить из всплывающей карточки: на главную страничку профиля участницы или на графики.

3. Сколько графиков у участницы теперь видно, не переходя по ссылке в профиль.

Почему такое решение? Мы не можем проигнорировать желание 20% участниц этого опроса, кто хочет, чтобы профиль открывался так же, как сейчас. Надеемся, что созданное нами альтернативное решение подойдет большинству.

так сегодня уже ж второй день...и в 6.00 я намеряла 36.3., спросоня правда и минуты 3 мерила, мне так кажется,я плохо помню, но точно не выросло! ладно, хватит панику нагонять, пошла работой займусь, отвлекусь)

Изменено пользователем kavaroza

Да, с этим Из уже аж на хаха пробивает))Но что-то мне смешно, уже 13.20 а М. нету(((

а ты внутрь залазила? поглубже -поглубже, бывает можно откопать))) :confusion:

MHOMKA, как у тебя цикл проходит? какие ощущения?

abymariya, прикинь, залазила :D :D :D , на шейке просто белые выделения))) и с меня тупо 2 дян вроде вода льется какая-то, ну, не льется она, но ощущение такое, как в луже, влажность повышенная))) :P :P :P

• Нравится 1

kavaroza, что-то эта повышенная влажность похожа на влажность при Б ;)

А на ЯБ эта влажность случайно не похожа? у меня ЯБ перед меськами бывает

Изменено пользователем abymariya

так при Б. сухо же))) влажность у меня повышенная всегда перед М. да и у всех девченок здесь, вон у сиамки, у бубзенки обычно так, и какая Б. при такой БТ (базальная температура), та не....я никогда еще так не ждала М.)) :D :D :D :D наверное впервые им обрадуюсь)

Заколебала я уже всех весь день наверное этим.... :confusion: :confusion: :confusion: меняю тему)0 прийдут они мои родные, куда денутся от хозяйки-то))

Сиамка, Катеришка, здорово что к врачам попали. Сиамка, ну все, теперь дела в гору пойдут.

Чиапас, дочка на тебя похожа :D

никаких никому монстров, никакой грусти, сплина, депрессий и эрозий!!!!

а мне злофакучий зуб мудрости выудили таки.

один из них короче криво вырос стервец и щеку мне драконил, пришла в городскую бесплатную клинику, говорю (вруха) ах, я с острой болью, меня к терапевту, потом к хирургу, ох не по себе мне от этих кресел :(

уколола меня, позвала через пять минут и секунд за 10 его вынула, я зажмурилась но звук был противный :toks: . я вообще ни чего не почувствовала. зато пломб наковыряла старых, надо будет заниматся ими. :girl_cray:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...