Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Всем привет!!!!!

С первым Днём весны нас, девочки!!!!!!

siamka ツ, Сиамчик, как же я рада что тебе повезло с врачом :porukam2:

Ну лечение начало похоже, но думаю меня сначала попытается она вести по более легкому пути :sorry: Я думаю она мне назначит Дюф для поддержания 2 фазы, посмотрит результат, а там уж не знаю что дальше будет делать. Гормоны не назначила сдавать :think1: . Сказала что и так прекрасно видно что прогестероновая недостаточность.

Про ТТГ я ей сказала, а она мне ответила, что это как бы не сам гормон, а количество импульсов поступающих от мозга, и означают мои 3,14 что йода в организме достаточно :think1: и это норма :think1:

Вобщем в этот раз я буду полностью полагаться на врача, т.к. я экономист, а она гинеколог-эндокринолог :)

chiapas, какая красавица лежит :kiss2: такая малышечка :love::kiss2:

Bliss9, ты герой :orden: . Я уже несколько месяцев тяну с зубом :angry: думаю вот М пройдут и пойду (чтоб укол обезболивающий делать спокойно), а они проходят и я на месяц про зуб забываю :sorry:

Девочки, у меня такой разницы фаз в жизни вроде не было :Crazy:

//LaMaria//, даже не знаю где твоя О :think1::Laie_::bat:

Изменено пользователем Kateriska
  • Нравится 2
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Kateriska, держи-ка БТ (базальная температура) на этой высоте ;)

а зубы это гадство :girl_cray: если бы не противный свист бормашины ... блииин

//LaMaria//, опять сон сбывать мой не будем :girl_mad::Crazy: , ты давай тогда одна, первая. :P

//LaMaria//, а вообще знаешь, я первый раз ЗАБ. как раз в твоем возрасте, без планов, витаминов, режимов... все у тебя получится совсем скоро...цикл у меня тогда по 35 дней был, а иногда и 38.

• Нравится 2

//LaMaria//, дааааааааааа, гулёна она у тебя ;)

Bliss9, да я б с радость но думаю эта БТ (базальная температура) у меня не показательна... Сейчас залезла туда а ШМ мягковата и приоткрыта, так что .... :sorry:

• Нравится 1

Всем привет!

chiapas, Машуня такая сладенькая, такая милашечка. Вся в маму

kavaroza, Че ты паришься на счет М? У меня так постоянно темпа упадет, а М приходят через 2 суток. Ну бывает иногда и раньше.

Сиамка, так классно, что наконец-то какой-то сдвиг в плане врача. Очень рада, может поможет тебе она. Буду надеяться

Катеришка, Ух, темпа что надо :smilie_girl_089: Будем дальше наблюдать!!!

Блисс, ну хорошо, что все хорошо с зубом!!!Я вот тоже лечу все, один остался вылечить, самый запущенный((А так я без уколов лечу, практически всегда. Я лучше боль буду терпеть, чем этот укол....

• Нравится 2

MHOMKA, как у тебя цикл проходит? какие ощущения?

ой у меня опять в этом цикле О в ЛЯ так что я опять в пролёте.........ну я не сдаюсь......рррррррррр

kavaroza как там дела с М???Гони их прочь.........

• Нравится 1

Вот девочки, это для поднатия боевого духа!! :class:

Однажды осел фермера провалился в колодец. Он страшно закричал, призывая на помощь. Прибежал фермер и всплеснул руками: “Как же его оттуда вытащить?”

Тогда хозяин ослика рассудил так: “Осел мой - старый. Ему уже недолго осталось. Я все равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец, все равно- почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было слышно запаха разложения”.

Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. И вдруг, ко всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил посмотреть, что там внизу.

Он был изумлен от того, что он увидел там. Каждый кусок земли, падавший на его спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, ко всеобщему изумлению, ослик показался наверху - и выпрыгнул из колодца!

…В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, стряхни его и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца.

Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.

• Нравится 2

всем приветы

siamka ツ, ну....я думаю, что видя твой ум, она понимает. что ты никому этого не скажешь, а просто невзначай комментируя тебе результаты, может назвать цифры, вот и все)))

новый врач - новая "методика", так что я верю, что она поможет, туту главное захотеть нормально заниматься тобой

поглядим, пока я под впечатлением, попробую у них купить копии в регистратуре

ну афигеть!! ну ваще грамотная Г!!! слава богу я уверена что с таким настроем и ее и твоим СКОРО оооочень скоро увидим мы твои заветные // и УЗИ!!!! с плодным яичком в маточке!!! :flower: :flower: :flower:

ой крокусы это тоже очень красиво, тоэе только на картинках видела :)))

у тебя ж дача зафигачь их там , они сибирский климат ооочень люьят в нске у всех почти растут - у нас дом когда был тоже были - они столько радости приносят прям из снега бутоны, один раз луковички воткни и будут много лет тебя радовать

да , на счет , врача , верю , что поможет, не знаю такое внутреннее чуство

kasiaw, привет, пропажа,

ну не знаю , ты пробовала облепиховым маслом лечить? мне кажется перед любым удалением нужно пробовать лечение.

кстати еще

из разговора с врачом , яее про ph спрашивала, тк он сперму может тупо убивать,

она сказала - если ты не практикуешь подмывание - то все ок с ним, подмывания даже просто водой провоцируют воспаления слилзистой изза нарушения

ph

• Нравится 1
(изменено)

еще кстати, хотела написать

я про свой ттг много читала, и в том числе про один интеренсый факт, который она мне вчера озвучила.

гормоны щитовидки это отдельно гормоны половой системы это отдельно

НО!

есьт один гормон пролактин который напрямую свзян с щитовидкой,

поэтому если он у ва не в норме или ближе к верхней , значит у вас не устойчивый ттг , при понижении или повышении пролактина медикаментозно надо отслеживать ттг обязательно а лучше паралельно принимать поодедрживающий его препарат,

короче пролактин и ттг не дают наступить Б но он друг друга короче дисбалансируют

ну вот примерно так

MHOMKA, привет, да вот все рассказываю про поход к крутому врачу, сладких снов тебе

kasiaw, ну с хлебопечкой - надеюсь стала поправляться чуток - а? ;)

abymariya,при попаломавирусе - мне кажется каждый квартиал отслеживают - нет ? и пить надо цинк при них :)

kasiaw, ну схема обычная , я пью разные схемы каждый цикл меняю,

стандарт это

1 фаза - С1г +фолька 4мг

2 фаза Е 400ме +С1г+фолька 2мг (фольку можно также оставлять)

врач мне сказала для борьбы с молочницей и вскими грибковыми актериями или для профилакики

нужно пить в первой фазе С1г+кальций110мкг

ну собсвенно просто к стандртной схеме можно добавить кальций и все

мне просто его нельзя - тк кальций разрушает гормон щитовидки с готорым у меня проблема.

я пью сейчас так иногда

1фаза фолька+с +Б6+магний

иногда меняю на комплекс Б100 - там ниацин все Б витамины и пару кислот

иногда пью в первой фазе цинк и с перерывом пью фолька +с

во второй фазе

стандатно пью С+Е+фолька

иногда вместо Е я пью омега 3

почти всегда во вторую фазу добавляю к Е селен - сним волосы лучше становятся

вот купила сейчас масло примулы, я все не могу найти пост Чихуа, мне кажется она на его приеме заБ

кстати вот вместо ременса я бы его рекомендовала

там омега 6 которые усиливают и улучшают производсвто половых гормонов по сути нормализуют их

кстати зубы стали супер белые у меня - чего я не могла добиться даже медикаментозным отбелеванием - так что пейте магний для зубов!

kavaroza,ну как ты там , как ИЗ?

а ты внутрь залазила? поглубже -поглубже, бывает можно откопать))) :confusion:

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

kavaroza,при Б не водичка - а типа кремовых - ну а шм что открыта али как?

Bliss9, да зубья это что-то ...

Bliss9, ох эти зубы.... мне бы тоже надо заняться, но я боюсь) хотя вроде дырок нету :sorry:

ага в зеркало рассмотришь вроде кариес на 1 приходишь а тебе говорят 7 лечить или 8))

Kateriska, у меня когда от и до было обследования мне так и говорили 3,4 это норма , а как оказалось, норма нерепродуктивная, эта мне тоже кстати подтвердила что нам нужен ттг не более 2 ,

а пролактин у тебя как?

вот я конечно удивлена - назначить препарат не убедившись в гормоне по крови.

взлет супер!!

пусть получится все в этом цикле и отпадет необхимость во врачах!

бубузена, ну ты герой! я лечила 1 раз передний без укола - но только потому что тут на переднем канал сделать стоит около 1500 долларов а у меня сломался зуб - кстати об тыквенную семечку)) и там чуток до нерва осталось - врачиха уже было руки потерла - тут почти сразу расверливают чтобы побольшебабок срубить, короче она пыхтела пыхтела - сама наверное побоялась )) что я испытывала - был пипец - но денг не было в тот момент ну вообще так что обошлось 500 долларами

Вот девочки, это для поднатия боевого духа!! :class:

Однажды осел фермера провалился в колодец. Он страшно закричал, призывая на помощь. Прибежал фермер и всплеснул руками: “Как же его оттуда вытащить?”

Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.

да в свое время мне эта притча сильно помгла

ох ни фика я тут накатала :malicious:

Изменено пользователем siamka ツ
  • Нравится 1

siamka ツ, вот и меня смущает, что наши врачи так игнорируют сдачу прогестерона - они всё по графикам видят .... :think1:

И вообще я думала что она мне сразу назначит пересдачу гормонов в начале цикла а она вообще ни чего про это не сказала not%20know.gif

Вобщем решила не забивать я голову этим, пусть врачи думают, я уже так устала от поисков ответов в интернете. В конце концов они на врачей учились....

А подъем БТ (базальная температура) даааааааа, удивил меня сегодня :Crazy:

siamka ツ, дааа, стоматология у вас супер дорогая :(

соногистерограмма - это физраствором расправляют стенки матки и делают узи , врач сказала что трубы так не смотрят - не сильно достоверно, только если они там супер идеальные.

ну мне уже такое делали , просто давно , делали гидротрубацию еще.

ну пусть делают - главное осознание того что я не просто на попе сижу

Kateriska, мне эта сказала - что у меня могут быть проблемы с прогиком - не смотря на графики - она сказала розовые пятна во время О и за 3 дня до М нетолько говорят об эндометриозе а и недостатке прогика - ну не знаю - давно я уже его сдавала - поглядим

врачи бывают очень странные, но вот смотри явно в этом цикле прогик отлично работает , пусть это будет Б!

kavaroza, слушай, ну все дождалась ты Б цикла - по моим наблюдениям Б приходит на 1год планирования ровно в 12 цикле или в ровно в 17-18 , так что все ждем Б в это цикле !

Б быть!!

kavaroza, Сделай им :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: , пусть в следующем году приходят :class:

Да я их так ждала и встречала с распростертыми объятиями, что пока подожду немного, пусть хоть чаю попьют, потом выпровожу и надолго)))

я сначала насторожилась про прогик и графики, а потом она говорит сколько в среднем цикл - я говорю 28 дней - а она ага значит О на на12=13дц - ну те знает там какая вторафаза и тп должны быть

Kateriska, мне эта сказала - что у меня могут быть проблемы с прогиком - не смотря на графики - она сказала розовые пятна во время О и за 3 дня до М нетолько говорят об эндометриозе а и недостатке прогика - ну не знаю - давно я уже его сдавала - поглядим

врачи бывают очень странные, но вот смотри явно в этом цикле прогик отлично работает , пусть это будет Б!

kavaroza, слушай, ну все дождалась ты Б цикла - по моим наблюдениям Б приходит на 1год планирования ровно в 12 цикле или в ровно в 17-18 , так что все ждем Б в это цикле !

Б быть!!

Ну, раз ты сказала, то я верю!!!

А врач вроде неплохая у тебя, раз такое впечатление на тебя произвела))Ты мне там тоже врача еще хорошего начаруй)))Хотя...а зачем...он же мне не понадобится))12 цикл все-таки)) А на сайте 13, счастливое число)))

siamka ツ, ну пересдашь, главное что врачу не наплевать и она старается проверить всё!!!

Меня смущает что у меня сейчас ШМ мягкая и приоткрыта, а значит и Б быть не может :sorry:

kavaroza, ну дак на последок конечно махать то надо, а сейчас наслаждайтесь друг другом :D , как ни как последний раз в этом году ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...